Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 16:49
Я просто отдыхаю сегодня от своей |
|||
Сделать подарок |
|
Хэльга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 17:11
Я "Титаник" просто обожаю!!! Всегда реву в конце фильма и не могу остановиться....и песня там такая что аж за душу берет......
А теперь про роман...Мне очень понравилось..... ..Молодец! _________________ Будет трудно - крепись, будет больно-не плачь, будет ветер - не гнись, глаз в ладони не прячь. Если грозы- смотри, если слезы-сотри, если страшно-держись, помни, жизнь-это жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
Галюсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 17:49
Хэльга писал(а):
Я "Титаник" просто обожаю!!! Всегда реву в конце фильма и не могу остановиться....и песня там такая что аж за душу берет..... Вот и я не удержалась, и взяла за основу своего рассказика)))) Хэльга писал(а):
.Мне очень понравилось..... ..Молодец! Спасибо!!!! Приятно))) |
|||
Сделать подарок |
|
Ariadna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2010 23:10
следом за Леной перечитала все твои рассказы))
Лина, это удивительно) и правда, ты рассказываешь истории, такие близкие к жизни, но граничащие со сказкой) это так здорово!! пиши еСЧо)) _________________ Любовь как ветер: ее не видишь, но чувствуешь. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2010 16:16
Лина, вот и тут я отметилась
Знаешь, этот рассказ - очень хорошая основа для большой развернутой истории. Думаю, что однажды ты откроешь эти "Восемь лет...", перечитаешь и тебе в голову придет мысль, где что добавить, где подробнее рассказать. Скажи, тебе сколько было лет, когда ты это написала? Хочу просто сравнить с собой. Я тоже как-то раньше не замарачивалась подробными описаниями. В голове то у меня была полная история, а то, что другим это тоже интересно, не понимала А еще... Что в этой истории реальность? Виртуальное общение??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Галюсик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2010 18:00
girlfromsaturn писал(а):
Думаю, что однажды ты откроешь эти "Восемь лет...", перечитаешь и тебе в голову придет мысль, где что добавить, где подробнее рассказать. Да, возможно оно так и будет.... когда я писала это, точных описаний, каких моментов было больше....но не получается у меня описывать все досканально((((( girlfromsaturn писал(а):
Скажи, тебе сколько было лет, когда ты это написала? Хочу просто сравнить с собой. задумка родилась после того, как я так сказать "рассталась" с этим человеком. А написала я ее совсем недавно, 18 лет мне было тогда;))) girlfromsaturn писал(а):
А еще... Что в этой истории реальность? Виртуальное общение??? Да виртуальное общение. Скорее даже телефонное общение, было множество смс-ок и звонков. |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2010 0:08
У меня в каждой истории получается - либо ситуация из жизни, либо один из героев - реальный человек
Лина, думаю, в твоей жизни будет много любовных историй, которые потом найдут отклик в твоих книгах _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
eremakenar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 11:47
Очень интересное начало будем читать! |
|||
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Ноя 2012 9:33