Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 21:14
Missis Cullen писал(а):
Следующая глава будет как в анекдоте: Пошла Красная Шапочка в лес пописать, увидела Серого волка, заодно и покакала.
Чёт пишу и самой стрёмно Это как??!! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 21:15
Sekarashka писал(а):
Это как??!! Скоро узнаем. Настик, а как с Спарксом, все перечитала? |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 21:18
Sekarashka писал(а):
Это как??!! От испуга Иринка Супер, безумно интересно!!!! Вобще заметила у тебе тенденцию каждый последующий роман интереснее предыдущего С часами фишку уже где-то видела, но где не помню, честно я бы не рискнула на остров в шлюпке плыть, а после поведения матросов бросилась за ними в догону ,а не остров изучать. Вот интересно, у них ща часы по разному пойдут? Вобщем жду проду, везде жду, очень, очень!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 21:20
Darisha писал(а):
С часами фишку уже где-то видела, Я такое в Бригаде видела... Darisha писал(а):
Вообще заметила у тебе тенденцию каждый последующий роман интереснее предыдущего Это и есть прогресс!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 21:20
Нет, я пока отложила, 3 книги подряд и я реву от всего на свете, выматывает эмоционально, хоть и очень нравится. Поэтому книги ждут своего момента на телефоне, сейчас читаю жвачку, вроде Клейпас и то по диагонали, там всегда конец счастливый _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
The girl of midnight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 21:28
Цитата: Я такое в Бригаде видела... Кхм,странно,а я не помню))) Кхм....память девичья( Да было бы интересно узнать что дальше,надеюсь пока некого не убьют и не съедят...А вот кстати вопрос.У них есть что есть-то вообще? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2010 21:28
» Глава 4. Необъяснимая находка и необъяснимая потеря.Глава 4Необъяснимая находка и необъяснимая потеря Остров был прекрасен. Сэм и Николь даже пожалели, что решили обследовать его такое короткое время. Ничего, они вернутся на лайнер, расскажут всем об острове, и, за неимением лучшего, пока попробуют пожить здесь. Дрейфовать куда-то, и снова потерять из вида землю, было бы верхом глупости. Деревья здесь изобиловали фруктами, Николь даже не могла узнать некоторые из них, из кустов и с деревьев постоянно вспархивали птицы. Девушка могла даже поклясться, что видела вдалеке какое-то большое животное. В основном местность, по которой шла группа из четырёх человек, была скалистой, а слева шла сплошная стена деревьев, и что там за ними, пока было неясно. Прошло уже десять минут, но пейзаж всё не менялся. Кинув взгляд вперёд, можно было с уверенностью сказать, что местность остаётся неизменной. - Давайте поворачивать, - проговорил, останавливаясь, Сэм, - Дальше идти нет смысла, там всё то же самое. Все как по команде остановились и повернули в другую сторону. - Милый, можно тебя на секунду, - позвала Николь мужа, и он подошёл ближе к ней. - Я в туалет хочу, очень. Можно мне за деревья отойти? – объяснила она шёпотом. Сэм окинул взглядом стену деревьев рядом. - Хорошо, но я подойду поближе, ты не против? Николь кивнула. - Мы отойдём ненадолго, - пояснил Сэм семье Кроули и они с Николь отошли в сторону деревьев. - Не надо прямо со мной идти, - прошипела Николь, когда они с Сэмом приблизились к деревьям, - Никто меня в джунгли не утащит. Сэм приостановился, а Николь направилась к лесу. Николь быстро прошагала оставшееся расстояние до деревьев и вошла в тень. Деревья здесь росли сплошной стеной, словно скрывали что-то от посторонних глаз. Николь быстро расстегнула джинсы и присела на корточки. «Уходите отсюда, убирайтесь прочь!» - услышала она шёпот сзади себя. Не будь она так напугана, она закричала бы во всё горло. Николь быстро встала и натянула трусики и джинсы. Деревья закачались, словно их клонило ветром, но ветра не было. «Уходите отсюда, убирайтесь прочь!» - шёпот раздавался со всех сторон, но Николь, которая повернулась посмотреть, кто говорит ей это, никого не увидела. Она опустила взгляд с качающихся деревьев на землю, и крик замер на её губах. Сэм посмотрел на часы. Николь задерживалась, им нужно было идти назад, чтобы успеть вовремя. - Николь! – позвал он девушку и в тот же миг со стороны деревьев раздался её душераздирающий вопль. Сэм в несколько шагов преодолел разделяющее их расстояние и вошёл в лес. Следом побежали мистер и миссис Кроули. Николь стояла недалеко от того места, где она вошла и кричала, показывая на что-то впереди неё. - Милая, что с тобой? – подскочил Сэм к жене. - Там могилы, могилы! – кричала она, показывая вперёд. Сэм прошёл в ту сторону, в которую она указывала, и действительно увидел кладбище. Оно тянулось длинной полосой, уходя вглубь острова. - Что такое? – спросил подоспевший Джейк. Сэм указал в направлении кладбища. - Здесь захоронения, есть совсем свежие, значит, кто-то живёт на этом острове. Уходим, обследуем его позже. Он взял жену за руку и повёл к выходу из леса, следом зашагали оба Кроули. Когда Николь вышла на скалистую местность, и они все вместе направились на пляж, на котором должны были встретиться с другой группой, она заметно успокоилась, и теперь ей казалось, что шёпот ей просто послышался. Через десять минут они достигли пляжа, но Сэму показалось, что они вышли не туда. Шлюпок у берега не было. Вторая группа, растерянная, уже стояла на пляже. - Что за чертовщина, где лодки? – спросил Сэм, подбегая к людям. Девушка с короткими волосами покачала головой. - Не знаем. Мы только вернулись. Шлюпок уже не было. Лайнер тоже исчез. Сэм бросил взгляд на воду, туда, где полчаса назад покачивался на волнах их лайнер. Горизонт был пуст. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 21:30
The girl of midnight писал(а):
Кхм,странно,а я не помню))) Кхм....память девичья( В Бригаде - перед взрывом. The girl of midnight писал(а):
Да было бы интересно узнать что дальше,надеюсь пока некого не убьют и не съедят...А вот кстати вопрос.У них есть что есть-то вообще? Еда - уже есть. Darisha писал(а):
ИринкаSmile Супер, безумно интересно!!!! Вобще заметила у тебе тенденцию каждый последующий роман интереснее предыдущего Wink Надеюсь, что так оно и будет. Darisha писал(а):
Вот интересно, у них ща часы по разному пойдут? Нет, но через пару дней выяснится кое-что странное _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 21:31
Иришка, хочу еще!!!!
Это прям Бермудский треугольник. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 21:33
Чет мне уже страшно на ночь такие вещи читать))))))) Серьезно,мистика какая то и особенно это....Горизонт был пуст. А пятая глава будет?))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 21:35
плин, мне что-то страшнооо...
КУДА ДЕЛИСЬ ШЛЮПКИ??!!! твою ж дивизию! _________________ Avatar by Rai
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 21:35
sabina.vizantini писал(а):
Иришка, хочу еще!!!!
Это прям Бермудский треугольник. Угу. Попробуем написать, но не знаю, сегодня ли. Вообще, девы подтвердят, когда меня прёт, я пишу роман за неделю The girl of midnight писал(а):
А пятая глава будет?))) Конечно, но не знаю, сегодня ли Sekarashka писал(а):
КУДА ДЕЛИСЬ ШЛЮПКИ??!!! твою ж дивизию! Не наю...Сама не наю ещё) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 21:37
Ну вообще супер прямо)))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 160Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Авг 2010 21:38
Ириш, мне завтра на работу с утра... Мне ложится или будет еще?? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|