Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Просто друзья (Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт)

Ответить  На главную » Наше » Фанфики

Навигатор по разделу  •  Фанфики в блогах  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Конкурсы  •  VIP

Michira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Окт 2010 6:05

» Глава 10

Глава 10

«Пятничный вечер в Groucho club в Сохо. Джейми Кемпбелл-Боуер, засунул руку под футболку и дергает ей, изображая часто бьющееся сердце. В таком виде он ходит по залу и пристает к каждой второй девушке.
Роб Паттинсон, подперев кулаком подбородок, сидит за столиком и мерно потягивает темное пиво. Он чувствует невыносимую усталость, хотя проснулся сегодня только к обеду и весь день ничего не делал.
Хорошее начало для романа», - подумал про себя Роб.
Усталость копилась долгие месяцы: премьеры, фотосеты, интервью, постоянные перелеты, и еще это желание отдохнуть и как следует расслабиться перед съемками. После такого отдыха нужен был еще один отдых. Он проводил свои ночи в пабах Лондона, стараясь не возвращаться в свою холодную постель. А если и возвращялся, то утром и невозможно измотанным.
Это был уже не тот Роб, который пришел на кастинг «Сумерек» год назад, и не тот Роб, который хотел перевернуть мир, став не таким, как все. Этому Робу с кружкой пива было все-равно. Ему нравилось чувствовать сталость в мышцах от тренировок и сумасшедших гулянок, ему нравилось показывать, что он такой же как и все, даже хуже.
Рядом с ним на стул приземлился Джейми.
- По крайней мере пять крошек в зале на меня запали.
- Ты собрал их телефоны?
- Пока нет. Впереди еще весь вечер… М… сеньорита? – обратился он к светленькой девушке, что подошла к их столику.
- Можно угостить вас чем-нибудь? – она улыбалась Робу и нервно теребила в руках маленькую сумочку.
- Конечно! – Джейми отодвинул стул, - Присаживайтесь.
- Меня зовут Кети, - представилась она, усаживаясь, и продолжала буравить взглядом роба.
Он не посмотрел на нее ни разу, углубившись в изучение кружки.
- Меня Джейми зовут, а это Роберт, - улыбнулся блондин.
- Роб, я твоя поклонница после «Сумерек», - девушка облокотилась на столешницу, придвигаясь ближе к Паттинсону.
Он со вздохом откинулся на стул и сложил руки на груди.
- Ты самый стильный актер из всех, кого я знаю, - продолжала она.
- Да, конеееечно! Тут недавно написали, что на вечеринке VOGUE он был одет хуже всех, - перебил ее Джейми.
- Пусть радуются, что я вообще был одет, - равнодушно заметил Роб, - Я накурился, как Боб Марли перед этим походом.
К их столику подошла официантка.
- Принести вам что-нибудь?
- Да, - Кети все еще смотрела на Роба, - «Секс на пляже».
- Две бутылки Heineken, - добавил Джейми.
- Роб, а ты что будешь?
- Спасибо, ничего, - он чувствовал, что ему сейчас и так сделается дурно, без пива.
Эта фанатка просто пожирала его глазами. «Секс на пляяяяже»… - передразнил про себя Роб. 50% девушек при нем заказывали «Секс», остальные шли дальше и брали сразу «Оргазм». И все они без исключения, не зависимо от возраста и размера одежды, хотели его.
Когда на вас голодными глазами смотрит сто килограмм живого веса, это уже даже не противно, это – страшно! И никто тут не говорил о чувствах. Даже о физическом удовольствии, пожалуй, речь не шла. Первое время, Роб пытался отшучиваться тем, что он вовсе не половой гигант, что его мужское достоинство их разочарует, что в постели он «так себе». Но это были слабые аргументы, потому что потом он понял – этим девушкам глубоко пох… Даже если он извращенец, склонен к садо-мазо, заставит их съесть свои носки перед сексом, то они будут все это терпеть, только чтобы лечь под него.
Если он раньше не был популярным среди девушек, то сейчас этой популярности вроде бы я взяться неоткуда. Но сейчас его буквально раздевали глазами даже женщины, годившиеся ему в бабушки.
- У нас с подружками тут недалеко квартира. Не хотите продолжить общение там? – кажется Кети поняла, что от Роба ей ничего не добиться, а вот Джейми может сломаться быстрее.
Роберт одним глотком допил пиво и закурил.
- Нет-нет-нет, - замотал головой Джейми, - Мы хотим еще тут потусоваться.
- Я отойду ненадолго, - Роб понял, что еще пару минут в обществе этой девушки и его вытошнит прям на стол.
- Ты куда? – оглянулась Кети ему вслед.
- Он ушел в запретный лес, - Джейми взял ее за подбородок и повернул к себе.
Паттинсон, слегка пошатываясь в такт музыки, шел через толпу народа в сторону туалетов. В слабоосвещенном коридорчике, где бит был уже не так слышен, он посмотрел на двери, ища табличку WC, как кто-то резко развернул его и прижал спиной к стене.
- Какого…?!
Крупная загорелая девушка с горящими глазами, прижала его грудью к панелям, и начала быстро расстегивать ему рубашку.
- Черт! – прошипел он, перехватывая ее за локти, - Ты с ума сошла?!
- Ну пожалуйста, Роб… - умоляла она, как в религиозном бреду.
- Убери от меня руки! – практически за шкирку он оторвал девушку от себя и сильно тряхнул за плечи, и только тут заметил, что от алкоголя она еле-еле стоит на ногах.
- Fuck! – он попятился назад, и спиной ввалился в дверь мужского туалета, чуть не распластавшись на полу.
Он красочно выматерился, склонился над раковиной и включил холодную воду. Ее хотелось пить, в ней хотелось вымыться. Роб умыл лицо, шею, там где прикасались чужие руки и сплюнул в раковину. Потом немного подумал и сунул голову под кран.
Джейми одиноко пил пиво, когда Паттинсон вернулся за столик. С его волос вода стекала ему за шиворот, зато он чувствовал себя трезвым, чего нельзя было сказать о Боуере.
- Мыться ходил?
- Вроде того. Где твоя подружка?
- Пошла искать тебя.
- Поехали отсюда, - Роб поежился от холодных капель, падающих с челки на грудь.
- Завтра утром Кристен прилетает, - Джейми посмотрел на него снизу вверх, так как Роб похоже не собирался садиться.
- Куда? – непонимающе спросил Роб.
- Сюда, дурень!
Воцарилось молчание, перебиваемое грохотом музыки.
- А почему она мне не позвонила?
- Она тебе не доверяет, может быть.
- Вроде не с чего… - Роб продолжал стоять, - Она надолго?
- На выходные вроде. Я пообещал ее встретить, - Джейми открыл вторую бутылку, - Думаю, прям отсюда поехать в аэропорт.

Полдень в Лондоне, аэропорт Хитроу набит народом. Вокруг куча вывесок, камеры наблюдения, мониторы, стенды. Все чистенько и ухожено. «И даже покурить негде» - подумала Крис, запихивая паспорт в рюкзак. Все-таки хорошо, что она не послушала Никки и не стала фуфыриться как попугай. Никто ее не узнавал и не приставал с разговорами.
Джейми не брал трубку, и Крис предчувствовала, что он скорее всего просто спит после слишком бурной ночи. Но кто ж его балбеса знает, он ведь мог и припереться в аэропорт и уснуть на какой-нибудь лавочке в зале ожидания. Поэтому она все-таки решила немножко подождать, или хотя бы дозвониться до него. Телефон вдруг сам ожил в ее руках, на экранчике горело: «Роберта».
Кристен чуть не задохнулась, увидев, кто звонит. «Это всего лишь Паттинсон! Ты что будешь отвечать ему дрожащим голосом???» - рявкнула она сама себе.
- Привет, Роб, - эта фраза далась спокойно, почти на одном дыхании.
- Привет. Ты уже прилетела? – его голос был мягким и дружелюбным.
- Угу. Я просто….эээ…. Джейми сказал, что вы меня встретите. Я просто переживала, что он не сможет приехать…
- Ну почему же. Он сейчас заперся в туалете и выносит мозг персоналу аэропорта, - Роб усмехнулся в трубку. – Ты где?
- В зале ожидания, сижу с кепкой под ногами, собираю милостыню…
- Тогда жди там.
Кристен закрыла телефон и попыталась расслабиться. Все в порядке, она просто прилетела в Лондон погулять со своими друзьями… «Просто прилетела на другой материк, просто погулять со своими просто друзьями» - накручивала она себя. «Надо держать дистанцию с ним. А иначе он точно подумает, что я девушка с доставкой на дом. Черт. Я и есть девушка с доставкой на дом. Значит, надо сделать так, чтобы он так не думал. Просто совместные походы в бары и пару магазинов, все как раньше…» - тут ее мысль оборвалась, потому что глаза выделили в толпе знакомую фигуру.
Он шел, убрав руки в карманы – защитный жест, и спрятав глаза за темными очками, так что было не видно, куда он смотрит. Темно-синяя рубашка небрежно расстегнута на три верхние пуговицы, джинсы драные на обеих коленках, кроссовки найк, кожаная куртка… Привычным жестом он взъерошил уже отросшие после стрижки волосы, и тут заметил ее.
- Привет еще раз, - Роб подошел к первому ряду стульев, где сидела Крис и снял очки.
- Привет, - она встала, не поднимая на него глаз, - А правда, где Джейми?
- Джейми правда в туалете. Ему очень плохо после вчерашней ночи, я даже не думал, что он поедет со мной сюда… Тебя куда отвезти? – он хотел подхватить ее рюкзак, но оглядевшись решил, что не стоит так палиться на весь аэропорт.
- В любое место, где есть ванна, кровать и Кока-кола. Эта разница во времени меня бесит, сейчас в L.A. только четыре утра.
- У меня есть ванна, кровать и Кока-кола.
Крис глянула на него, не веря своим ушам.
- Считай, что я этого не слышала. Я собиралась остановиться в «Империале».
- Хорошо, - Роб заметно потускнел, - Давай только алкаша этого заберем из туалета.

Darisha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.04.2010
>14 Окт 2010 7:52

Michira писал(а):
У меня есть ванна, кровать и Кока-кола.
- Считай, что я этого не слышала.

Надолго ли ее хватит?

Partizanka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>15 Окт 2010 4:52

Michira писал(а):
- У меня есть ванна, кровать и Кока-кола.
- Считай, что я этого не слышала.

Зато мы все слышали! И подтверждаем: Роб какбэ уже намекает-намекает, а толку пока нет Sad Может, как-то порешительнее быть?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Окт 2010 6:09

» Глава 11

Глава 11

«Если вам кажется, что вы кого-то любите, то это не любовь. Если вы к кому-то сильно привязаны и он привязан к вам – это не любовь, это взаимная привязанность. Если у вас куча совместных занятий вместе, то это не любовь, просто у вас схожие интересы. Если вы хотите, чтобы ваш возлюбленный принадлежал только вам, то это не любовь, это самая жестокая форма собственичества. Если вы говорите кому-то: «Я тебя люблю», то на самом деле вы хотите, чтобы любили вас. Так часто людям кажется, что они влюбились, но в действительности, они хотят чтобы кто-то любил их. Отсюда проблемы всех влюбленных. Им всегда будет казаться, что их любят недостаточно сильно, что им мало уделяют внимания. Каждый думает: «Я люблю. А вот он (или она) не любит меня так же». И такие мысли идут с обеих сторон.
А проблема всего лишь в том, что никто по-настоящему не любит. Отношения и любовь – не слова синонимы. И они могут вполне существовать друг без друга…»
Кристен заложила карандаш в тетрадь и закрыла ее. В дверь кто-то постучал, хотя вроде бы рано еще для Роба и Джейми. Они сказали, что заедут вечером, а сейчас только 4 после полудня.
- М… проходи, - Крис удивленно вскинула брови, увидев за дверью Роберта Паттинсона.
- Я решил заехать пораньше, - мягко улыбнулся он, заходя в ее номер, - Джейми такой настырный, он просто не даст нам спокойно поговорить вечером.
- Ты о чем-то конкретном поговорить хочешь? Или так?... – она присела на кровать.
- Да нет… - он тоже устроился в кресле у стены, - Просто соскучился за это время. Ты же не звонила, я тоже… Интересно, что у тебя нового произошло.
- Обо всем этом тебе сообщат газеты, - ухмыльнулась Крис.
- Я их теперь не читаю.
- А раньше читал. Помнишь, как переживал по поводу всего, что писали о тебе и съемках «Сумерек»?
- Все меняется, Крис.
Она окинула взглядом его волосы, которые тоже поменялись сразу после окончания промо-тура. Не нужно быть провидцем, чтобы понять, для чего он так коротко подстригся – только чтобы прекратили сравнивать с Эдвардом! А может просто Крис знала его так хорошо, что он мог бы даже не сообщать свои мысли на этот счет. Но волосы теперь отрастали, и скоро он снова станет похож на Каллена.
- Ты хотел бы сделать пластическую операцию? – вдруг спросила она.
- Зачем?
- Ну чтоб на улицах не узнавали.
- Я бы лучше хотел ходить в маске, - загадочно улыбаясь сказал он, - Бетмена. Ну или человека-паука.
- Нет, человек-паук не айс! – возразила Крис, - Там дышать не удобно. Вообще, ты знаешь, меня всегда поражало в этих фильмах, что человек в маске был так сильно узнаваем, что только слепой бы не понял, кто это. Не говоря уже о том, что очень легко все определяется по голосу.
- Ну так не интересно! Тогда это вообще ставит крест на существовании супер-героев как таковых.
- А может все знали, кто это такие, но делали вид, как будто не знали.
- Делали бы все вид, как будто нас не узнают! Я был бы непротив.
- Надо стать супер-героем для этого.
- Эдвард Каллен не покатит?
- Нет. Нужно что-то посерьезнее.
- Тогда Ворммен! Человек-червяк!
Кристен, улыбаясь, подхватила с пола рюкзак.
- Иди сюда, я сейчас сделаю тебе такую маску, мать родная не узнает.
Роб послушно подошел и сел рядом.
Кристен порылась в косметичке и извлекла карандаш для глаз.
- Не бойся. Это не больно.
- А я и не боюсь.
Роб сидел полубоком, опираясь на одну руку и смотрел на нее, чуть склонив голову. Кристен мельком глянула на него, и ее словно обожгло то, что было написано в его глазах. Как будто бегущая строка на лбу: «теперь тебе никуда не деться».
- Я весь в твоем распоряжении, – эта фраза была бы очень кстати, если бы не звучала так двусмысленно.
Кристен сняла колпачок с карандаша и подсела поближе к нему.
- Для начала брови, - улыбнулась она и взяла его лицо в свои ладони.
- Только не Эдвард!, - он следил за ее глазами, хотя она не смотрела на него.
- Теперь бороду, - Крис нарисовала закрученные усы и занялась подбородком, хотя он как обычно был с трехдневной щетиной, она сделала его совсем заросшим.
- Я иракский террорист? – усмехнулся он.
- Нееет. Ты пират, - Кристен выкрутила исписавшийся карандаш, - Снимай футболку.
- Охо-хо-хо, - поежился Роб, - Я начинаю нервничать.
- Не бойся. Я не кусаюсь.
- Зато я кусаюсь.
- Надеюсь, ты сделал прививку от бешенства? – рассмеялась она, - Ложись.
- Даже так? С удовольствием, - Роб лег на спину поперек кровати и приподнялся на локтях.
«Черт, она до меня еще не дотронулась, а у меня уже стоит!»
Кристен, подвернув под себя ногу, присела рядом.
- Так как ты пират, то у тебя должны быть татуировки, - она невольно отметила про себя, что его тело стало более фигурным, наверное, тренировки перед съемками сказались. Роб не из тех парней, которые смогут накачаться до формы Арнольда Шварцнеггера. Но какими возбуждающими могут быть просто крепкие мышцы под чуть тронутой загаром кожей.
Крис коснулась его плеча и провела рваную линию наподобие воротника.
- Это Куба. А это табачные плантации, – она нарисовала несколько кустиков.
- Не похоже на татуировку.
- Все пираты накалывали себе карты родных мест. Вот остров Эспаньола, здесь Санто-Доминго – большой торговый город, - на его груди с левой стороны появилась линия неопределенной формы и жирная точка.
- А это Ямайка, - Крис начертила с левой стороны еще один островок поменьше, - А тут Порт-Рояль – оплот пиратства в Карибском море.
- Откуда ты все это знаешь?
- Увлекалась в свое время историей пиратов, - покраснела Крис, - А вот тут будет остров Тортуга… Теперь ты настоящий пират! И ты грабишь и расчленяешь своих жертв! – с пафосом произнесла она.
- Сначала жестоко насилую.
- Пиратский кодекс запрещает изнасилование.
Он оглядел свою разрисованную грудь, Кристен в это время увлеченно чертила стропы у парусных кораблей у него на животе. Роб улыбнулся, наблюдая с каким серьезным и зачарованным видом она это делает. «Интересно, она не замечает, как вздрагивает мой живот под ее прикосновениями? Или ей нравится играть с огнем?»
Она действительно об этом не думала, ей нравилось чувствовать под ладонью кубики его пресса и рисовать бегущие по ним фрегаты.
- А там ниже, что находится? – Роб снова пожалел, что не может контролировать свой голос, который стал чуть хрипловатым.
- Там? – растерянно посмотрела она на пространство ниже пупка, по которому дорожка темных волос уходила под край джинсов, - Там латинская Америка по идее начинается… Хотя если твое тело карта, то там надо нарисовать компас.
Ее пальцы стали холодными от волнения, но теперь-то уж чего лукавить и давать задний ход?
Выкрутив остаток карандаша, она прочертила линию от пупка до пуговицы на джинсах.
-Удобно? – заботливо поинтересовался Роб, - Я могу встать.
- Нет, все нормально, - она нарисовала горизонтальную линию.
- Я могу и джинсы приспустить…
- Нее, - засмеялась Кристен, - Я и так нарисую.
Она подписала стрелки: North, West, East, чтобы написать South, пришлось чуть-чуть оттянуть краешек джинсов и резинку его трусов. Она непроизвольно положила локоть ему на бедра, выводя буковки, и вдруг замерла.
Роб вздохнул и откинулся на кровать.
- Ммм.. а ты масштаб карты тоже писать будешь?
Все еще не убирая руку с того, что уже не удерживали узкие джинсы, Крис испуганно смотрела на него. Роб поднял взгляд в окно, спрашивая себя, какого черта на нем вообще надеты эти джинсы?
- Роб, прости. Я не хотела… - она убрала руку. Но тело как сумасшедшее впитывало каждое прикосновение, пульсируя все сильнее.
Он перевел взгляд на нее.
- Что значит, не хотела?
- Ну я… я не ожидала, что…- запинающимся голосом произнесла она.
- Ничего не могу с этим поделать. Физиология… - Роб углубился в изучение потолка.
Она запустила руки в волосы и задумчиво стала разглядывать узоры на покрывале. Зимнее заходящее солнце освещало все матовым светом, и блики гуляли по потолочным панелям, отражаясь на обоях. Роб думал о том, как редко выпадают зимой такие солнечные дни, и о том, что ему сейчас ничего не светит.
- Что ты там говорил про масштаб? – пробормотала Крис.
Он даже как-то не сразу понял смысл ее слов, потому что мозг тут же перестал соображать.
- Масштаб, он…- Роб поднялся на колени перед ней, сбивая покрывало складками, - …он обычно пишется внизу карты. Вот тут… - его пальцы, а это длинные и безбожно красивые пальцы, расстегнули пуговицу на джинсах, а молния разошлась сама собой…
- Не уверена, что хочу это видеть… - она подняла на него глаза, тоже вставая на колени почти вплотную к нему.
- Я тебя ни к чему принуждать не собираюсь, - и хитрая улыбка дернула его губы.
- У тебя усы пиратские и борода.
- Это поправимо, - он коснулся ладонью ее прядей и заправил их ей за ухо, поворачивая ее лицо к себе, и потерся губами о ее щеку, оставляя черные следы карандаша.
Крис дернулась, вырываясь: - Ты колючий!
- М…угу, - промычал Роб, накрывая ее губы в поцелуе.
«Паааааттинсон! Ты специально так целуешься?»
Одной рукой он обвил ей талию, а другую запустил ей в волосы, отрезая все возможности к тому, чтобы вырваться. Да ей и вырываться уже не хотелось… Это не был порыв безудержной страсти, как в тот раз после премии. Сейчас он никуда не спешил, медленно, но верно лишая ее дыхания и сознания.
- Ты совсем не похож на пирата… - вдохнула она, когда он слегка прикусив ее нижнюю губу, отстранился, чтобы понаблюдать за ее реакцией.
- А у тебя теперь тоже усы… - карандаш размазался и по ее губам. Роб провел пальцами по ним, вниз по подбородку, шее, а потом взялся за края ее футболки.
Кристен послушно подняла руки, помогая ему стащить с нее новую футболку с банкой томатного супа, и только тут вспомнила, что лифчик с кошачьей мордой еще лежит в рюкзаке, а в номере она как обычно ходила в одной майке… Слишком поздно вспомнила!
Роб небрежно кинул ее футболку куда-то не пол, и похоже не капельки не смутился отсутствием под ней чего-либо.
- Я так не могу… - Крис накрыла ладонями покрасневшие щеки, закрывая при этом и обнаженную грудь.
Он ничего не ответил. «Уж лучше бы говорил что-нибудь!» Просто взял ее за руки и положил их себе на шею.

>15 Окт 2010 7:46

Michira А дальше? На таком месте....*ушла страдать*

>15 Окт 2010 15:08

О-о, начинается вкусное! tender
Michira писал(а):
Крис нарисовала закрученные усы и занялась подбородком, хотя он как обычно был с трехдневной щетиной, она сделала его совсем заросшим.
- Я иракский террорист? – усмехнулся он.

rofl rofl rofl
Michira писал(а):
Роб вздохнул и откинулся на кровать.
- Ммм.. а ты масштаб карты тоже писать будешь?

Ой, какая занятная игра! Надо с мужем поиграть... Embarassed
А дальше-то, дальше? На самом интересноооом.... я так не играю! Tongue
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2010 1:27

Кхм... Embarassed Как-то проды хочется уже Hun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2010 19:30

» Глава 12

Глава 12
Солнце практически село, так что комната погрузилась в сумерки, лиловые от цвета неба.
- Помыться бы… - мурлыкнул Роб между поцелуями.
- Угу…
Его телефон взорвался в кармане пальто голосом Kings of lion.
- Надо ответить, - Роб чмокнул ее в кончик носа и встал, застегивая джинсы, - Я сейчас вернусь.
- М… - Кристен недовольно замычала и завернулась в покрывало.
- Отсек торпедных катеров. Старший боцман слушает!
- Привет, лентяй! Чего делаешь? – в трубке был голос, обладатель которого наконец проспался.
- Ты даже не представляешь, как ты не вовремя.
- Онанируешь? Заканчивай скорее, я через пять минут за тобой заеду, и поедем к Стюарт.
- Я сейчас у нее.
- Э… - Джейми явно потерял дар речи, - А что вы там делаете?
- Сказки друг другу рассказываем.
- Давайте я вам тоже расскажу. Японскую хотите? Когда Сунь Х*й пришел к Куни Лин, они сделали сплетенье ног…
Роб рассмеялся: - Мы хотим китайскую.
- А может немецкую?
- Немецкую мы тебе сами расскажем, - Роб уже не знал, как от него отвязаться, - Даже разыграем в лицах.
- О! Вам уже хочется это делать на людях?
- Джейми…
- У вас есть пять минут, надеюсь, ты успеешь, - хохотнул он и отключился.
- Что там? – спросила Кристен, лениво натягивая майку.
- Он сейчас приедет. Надо пойти помыться, - Роб глянул на себя в зеркало.
- Душ там. Полотенце тоже там. Я им еще не пользовалась.
- Хочешь, иди первой.
«Хочу вместе!» - чуть не выкрикнула она.
- Ладно, я быстро, - Крис скрылась за дверью и закрыла ее на замок.
«Ну что за странные создания – мужчины… Только что кидался на меня, а предложить пойти вместе в душ фантазии не хватает!»
Через полчаса они втроем выехали в клуб Ministry Of Sound.
- Вам не надоедает бесконечно тусить?
- А что тут может надоедать? – удивился Джейми, - каждый раз ведь все по-разному. Я покажу тебе, как получить удовольствие, детка!
Роб фыркнул, улыбаясь.
Они вышли из машины и ведомые Боуером погрузились в толпу возле входа.
- Покажите паспорт! – рявкнул охранник, останавливая Крис за плечо.
Джейми уже вошел в клуб и не слышал того, что происходило у него за спиной.
- Руки убери от нее, - тихим, но очень серьезным голосом сказал Роб.
- Паспорт! – секьюрити не обратил на него внимания.
Кристен протянула паспорт, и посмотрела на Роба, пока охранник изучал ее данные.
- Несовершеннолетняя. К тому же американка, - резюмировал он, - Ребята, вы проблем хотите?
- Я актриса, и вы меня пропуст… - злобно рыкнула Крис, но Роб отодвинул ее от охранника, хотя не факт, кто из них пострадал бы больше в драке.
- Так! Это что еще за новые правила? – начал заводиться Роб.
- Иностранцам вход воспрещен!
- Да что вы говорите!
- Эй-эй! – из темноты двери вынырнул Джейми, - Потише, Ромео! – он влез между Робом и громилой-секьюрити, - Эти ребята со мной! – он выдохнул дым в лицо верзиле и запихнул ему купюру в нагрудный карман.
- Роб, я иногда поражаюсь, в каком веке ты живешь? – наморщил нос Джейми, когда они втроем вошли в клуб.
-О, Крис! – Роб обнял ее за плечи, - Смотри, это мой лучший друг – Маркус Фостер.
За столиком, к которому они подошли, сидел кучерявый и изрядно пьяный парень.
- Кристен Стюарт? – он поднял глаза, - Наслышан-наслышан.
- Он просто рисуется, - пояснил Роб.
- Ага! Теперь не отпирайся, - подпрыгнул Джейми, - Кстати, кто что пьет?
- Может быть, коньяк… - потянул Паттинсон.
- Я ничего не буду, - улыбнулась Крис.
- Это еще почему? Робу нравятся пьяные девушки! – обернулся Боуер.
- Ох, молчал бы лучше! – роб отодвинул стул, приглашая Крис присесть.
- Я вчера для себя открыл отличный коктейль. «Смерть мексиканца» называется. Хотите попробовать? – загадочно улыбнулся Маркус.

Высота восемь тысяч метров, внизу океан, только под крылом видны густые облака. День был пасмурный и там внизу скорее всего лил дождь. Кристен с легкой улыбкой на губах дремала в кресле. Она чувствовала себя невозможно счастливой. Это счастье разлеталось от нее фотонами в разные стороны, и они могли бы осветить весь Лос-Анджелес. И она любила все: и эти угрюмые облака, и этого дядьку, что задумчиво читает газету, и пузырики в бутылке с газированной водой. И хотелось кричать на весь мир: «Я счастлива! Посмотрите, как я счастлива!». Это то, что невозможно скрыть ни под какой маской. Оно настолько сильное, что даже как-то неприлично. Даже не верилось, что эти эмоции возникают лишь от химических реакций столкновения двух душ. Ведь, в конечном итоге, у них так ничего и не было.
В тот вечер Джейми отважно первым испробовал на себе «Смерть мексиканца». Из клуба его выносил такой же пьяный Роб. Крис категорически отказалась это пить: 50 грамм водки, 50 грамм пива, несколько капель соуса Тобаско и щепотка соли. Зверская штука, срубает наповал с двух порций. Зато ей было очень смешно наблюдать, как Джейми кричал, что он Рикки Мартин.
В отель она уехала одна, хотя Роб порывался ее проводить, но она решила, что будет лучше, если доставить нетранспортабельного Боуера по адресу.
На следующий день Паттинсон ответ ее во все свои любимые закоулки Лондона. Маленькие кафешки в закрытых двориках, музыкальные магазины. Они ели мороженое на берегу Темзы, пачкая им друг другу губы, они вели себя, как два сумасшедших ребенка.
А в воскресенье вечером ее ждал самолет, и ждала та жизнь, про которую она совсем забыла.
- Оставайся, - упрашивал Роб, - Еще пару дней, там никто не заметит.
- Я же не свободна, помнишь? – она стояла у такси в кольце его рук, - Мне нужно все уладить там…
- Да хватит… Ангарано же не идиот, я думаю, что он уже все понял, - он потерся щекой о ее волосы.
- Но надо же ему все объяснить. А это будет очень тяжелый разговор, - выдохнула Крис.
- Только не раскисай, хорошо? Не могу видеть, когда ты опустошенная. Эти два дня ты была такой счастливой! Не давай ему снова убить в тебе это счастье.
«Каково это отпускать любимую девушку в объятия другого?» - Роб не думал раньше над этим вопросом.
- Я позвоню, когда все уляжется.
- Звони, когда угодно. Ночью, днем… все равно.
Она уткнулась ему в пальто, вдыхая запах дорогого парфюма, чтобы запомнить. Роб закрыл глаза и прижал ее к себе.

- Пристегните, пожалуйста, ремни! Мы заходим на посадку, - объявила стюардесса.
Чем сильнее Крис приближалась к L.A., тем отчетливее ей представлялся разговор с Майклом. Конечно, она не будет говорить ему, что полюбила другого и все такое… К тому же, ее не покидала мысль о том, что их счастье с Робом слишком идеальное. Оно такое недоступное и поэтому такое желанное… И скорее всего у них нет будущего. Что будет, когда они станут жить вместе? Это ведь мимолетные отношения, которые кружат в вихре чувств. Но так не хотелось думать о последствиях. Хотелось просто наслаждаться этим моментом сейчас.
Прямо вместе с приземлением самолета ей позвонил Ангарано.
- Я несколько часов пытаюсь к тебе прорваться! Где ты? Почему не звонила?
- Я скоро буду дома, - меньше всего ей хотелось сейчас врать.
- Ты летала в Лондон, да? Я все знаю.
- Да. Летала.
«Господи, как все просто в мыслях, и как все сложно в жизни.»
- Ты к Паттинсону летала, да?
«Скажи, что да! Скажи да, и все решиться!»
- Нет. Я летала по работе, - Кристен спустилась по трапу. С неба моросил противный мелкий дождь. – Он позвонил, мы встретились, выпили кофе…
- Крис, - тихо отозвался он, - Не ломай дров. Ты для него просто недоступная игрушка. Спортивный интерес. Он сейчас своего добьется и слиняет. Нужно дорожить тем, что есть. Я тебя люблю, мы так давно вместе. Любимая моя, солнце…
- Тебе не о чем беспокоиться, - выдохнула Кристен, - Я не даю поводов для ревности.
Ее волосы покрылись паутинкой мелких капель. Она шла к зданию аэропорта последней, и ей так не хотелось, чтобы слезы подступали к горлу. Она протерла глаза и сделала глубокий вдох. А потом набрала телефон Роберта.
- Привет, - уставшим голосом сказала она.
- Привет, - даже сквозь телефон было слышно, как он счастлив, - Прилетела?
- Угу.
- А я весь день, как накуренный. Хожу, как дурак, улыбаюсь. Уже несколько человек спросили, не заболел ли я. Но я ничего не могу с собой поделать, - его голос был с кошачьими нотками, которые обычно вызвали у Крис непроизвольную радость. Но только не сейчас.
- Роб, - позвала она.
- М?..
- Все, что было в Лондоне, было неправильно. Я просто себя не контролировала. Это все ненужно. Это неправильно… - на одном дыхании выпалила она. – И если мы в этом увязнем, нам потом будет только хуже.
- Что случилось? – он посерьезнел, - Что за пессимистичные настроения? И что за глупости ты говоришь?
- Это не глупости. У меня есть Майкл, - в ход пошел главный козырь, - И я не хочу ничего крутить за его спиной.
- Так пошли его куда подальше!
- Я не могу, Роб.
- А… ну счастья вам, тогда! – было невыносимо слышать, как меняется его голос. Из нежного и мягкого он становится стальным и жестким. Крис ощущала почти физическую боль, улавливая за его наигранным равнодушием грусть и ненависть.
- И тебе… счастья, - ответила она коротким гудкам.

Конец I части.

>20 Окт 2010 20:08

Michira писал(а):
А… ну счастья вам, тогда! – было невыносимо слышать, как меняется его голос. Из нежного и мягкого он становится стальным и жестким. Крис ощущала почти физическую боль, улавливая за его наигранным равнодушием грусть и ненависть.
- И тебе… счастья, - ответила она коротким гудкам.

Я так не играю Sad А где неземная любовь? Проду!!!!!

Маргариточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.03.2010
>20 Окт 2010 20:41

НЕЕЕТ!!!! так не честно!!! почему как только они начинают чувствовать счастье, появляется этот козел Ангарано (не хочу никого обижать, но все же) и обязательно все портит!!!! Gun Evil or Very Mad nomen ranting

а так все клево Ok жду проду Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marinohka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.04.2010
>21 Окт 2010 10:33

Маргариточка писал(а):
НЕЕЕТ!!!! так не честно!!! почему как только они начинают чувствовать счастье, появляется этот козел Ангарано (не хочу никого обижать, но все же) и обязательно все портит!!!!
Вот уж странное направление гнева. Он то тут при чём! Shocked Он просто пытается её удержать причём даже особо не напрягался, а так слегка намекнул на то что он с ней уже давно. Но вот она ......... это что то. Fool

Ничто так не портит мою нервную систему, как всё.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Маргариточка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 29.03.2010
>21 Окт 2010 14:36

ну да, что правда, то правда Embarassed извините, комментила на эмоциях, получился бред Embarassed
просто каждый раз, как только Ангарано дает о себе знать, она перестает думать о себе Sad ну нельзя же так. честно, мне никогда не нравилась излишняя совестливость что у Беллы, что у Кристин Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Окт 2010 11:40

» Глава 13

Глава 13

Да, он смел, как бог!
Я бы сам так не смог,
Целый день ходить, как в кино.
Не твоя вина, что ты хочешь вина,
И что он имеет вино.
«Наутилус»
Роб выбежал из фургончика и зажег сигарету.
- Брр… - он потер руки от холода.
Все нормальные люди в это время ходили в кутках, но Роб не был нормальным. Поэтому он стоял в одной серой футболке и весь в мурашках. Ему хотелось бы заболеть, слечь с температурой под 40 и не ходить на съемочную площадку. Но почему-то не заболевалось.
- Ты бы оделся что ли, - бросила Никки, проходя мимо. На нее уже надели белый парик и загримировали под Розалии.
- а я тебя смущаю? – улыбнулся он.
- И не мечтай, Паттинсон! Просто холодно на тебя смотреть.
Он еще раз затянулся и нашел глазами Крис. Она стояла с Джексоном и Эшли, как всегда в своей огромной бесформенной куртке. Роб затянулся еще глубже. Это дурацкое «Новолуние» снова свело их вместе, пропади оно пропадом! Все эти дни он придумывал, что бы такое сделать, чтобы отомстить. Сначала он хотел закрутить роман с другой, чтобы Крис осознала, что она теряет! Потом решил соблазнить ее, отыметь и бросить. Или просто послать все к черту и жить дальше без нее. Но как бы он этого не хотел, он понимал, что не сможет. Ни сделать ей больно, ни забить на все это.
- Эй Никки! – крикнул он, когда Рид подошла к остальным.
- Чего тебе? – на его крик обернулись все, кроме нее.
- Поди сюда.
Девушка с неохотой подошла к дрожащему Паттинсону.
- Что надо?
- Ты завтра вечером свободна?
- Не знаю, а что?
- Не хочешь со мной сходить куда-нибудь?
Никки посмотрела на него, как на умалишенного.
- Возможно хочу… Мне как одной пойти, или взять с собой подругу? – саркастично усмехнулась она.
- Одной.
- Хорошо. А теперь зайди в помещение и не пугай народ.
Роб выкинул окурок и забежал в фургон.
Кристен наблюдала за ним, стараясь делать вид, что не смотрит. Тяжелые предстояли съемки. Но был один плюс: Роб был здесь. Он был рядом. И они даже разговаривали в пределах подготовки к сценам. Потому что эти две недели, которые она его не видела, прояснили все. Если раньше ей казалось, что их чувства могли возникнуть от частого общения. Стоит им не видеться, как все забудется и пройдет. Но ни фига!
И еще Майкл как с цепи сорвался! Не отпускал ее от себя ни на шаг. Приехал в Ванкувер и почти все время находился на съемочной площадке, от чего, даже любоваться Робом не представлялось возможным.
- Ку-ку! – сзади кто-то закрыл ей глаза.
- Тей! – она обернулась.
- Рррр… - шутливо зарычал он.
- Ого! – Крис потрогала его бицепс, - Все растешь…
Действительно, совсем внезапно Тейлор превратился из корявого подростка в симпатичного парня.
- Как ты думаешь, нам стоит индивидуально заниматься? – но вот в остальном, он совсем не изменился.
- Я подумаю, - улыбнулась Крис и увидела спешащего к себе Майкла.
- Ты вообще не можешь без мужиков обходиться? – прошипел он ей в ухо, когда Тей отошел.
- Что за бред ты несешь? Мы просто разговаривали!
И так каждый раз. И не было никого, с кем можно было бы поболтать и посоветоваться. Никки не была в курсе всего, а Джейми еще не приехал. Но конечно, она звонила ему время от времени.
- Привет, глупышка!
- Привет.- Ну что? Как там работа?
- Понятия не имею.
- Ой, глупая-глупая Кристен, - потянул он.
- Знаю.
- Раз знаешь, чего фигней страдаешь?
- Я кажется запуталась…
- Чего раздумывать? Отсылай куда-нибудь Майкла в лес, а сама попробуй с Робом. Что тебя останавливает?
- Меня останавливает то, что все этого хотят! Нас, как коров на случку свели, и наблюдают! Меня бесит это внимание к нам, и то, что все ждут от меня каких-то провокационных действий.
- Ты бы тогда определилась что ли, а то мучается парень…
- А нужно? Мне иногда кажется, что он без меня замечательно время проводит.
- Крис, честно? Он мне сказал, что уже заипался. Как ты думаешь, он ждет?
- Наверное…
- А чего он ждет?
- Ну… когда я что-то решу.
- Нет. Он не ждет. Надеется, может. Но не ждет. Чего ждать? Днем ты с ним, вечером с Ангарано. Каково это, а? Ему не 15 лет, Крис. Он взрослый уже.
- Что-то не очень похоже, что он мучается.
- Ну ты что его еще не узнала? Этот человек же все в себе держит. Хорошо ему, плохо, он не будет это выносить на всеобщее обозрение. Так что решайся скорее. Только не рассматривай два варианта. Бери больше, три или четыре. Меня тоже имей в виду!
- Ты же кажется, с кем-то встречаешься? – хмыкнула она.
- Ну и что? Ты тоже с кем-то встречаешься. Мы ж мужики бессовестные. У нас на месте совести кое-что другое выросло! 30 сантиметров в холодной воде!
- Мне бы с Паттинсоновскими 12 справиться, - пошутила она.
- Ночью до 36! Прикинь, в три раза больше!
Кристен рассмеялась, а потом вдруг стала серьезной.
- Джейми, я думала, что он пойдет жизнь самоубийством покончит после всего сказанного…
- Конечно. Я бы тоже покончил, если бы у меня был 12 сантиметров!
- Ты заряжаешь меня позитивом.!
- А что мне еще делать? Втянули меня в свою Санта-Барбару.
- Все так сложно… Я чувствую себя обязанной Майклу. Еще продюсеры все время что-то требуют. Его родители приглашают меня в гости! А мне так неудобно отказать…
- Детка, нужно жить for fun, а не для кого-то! Дай-ка мне свое мыло, я тебе песню скину. Решай там скорее. И помни про 30 сантиметров.
- Записывай.
Из душа вышел мокрый Майкл, завернутый в полотенце. Крис лежала на кровати рядом с ноутбуком, слушала R. Kelly и умиротворенно улыбалась.
Однажды подумал, что не смогу идти дальше,
И жизнь - лишь грустная песня, не больше...
Но сейчас понимаю любви истинной смысл,
Она несет меня ввысь, заполняя все мысли...

I believe I can fly
I believe I can touch the sky
I think about it every night and day
Spread my wings and fly away, - Кристен начала потихоньку напевать в такт.

- Это что еще за песня? – скептически спросил Майкл.
- Я верю, что я умею летать, - ответила она, продолжая улыбаться о чем-то своем.

Видишь ли, я оказался на грани, коснулся дна,
Невыносимо громкой становилась вдруг тишина....
Я должен был видеть, что полон чудес этот мир,
Но прежде, я знаю, чудеса возникают внутри....*

Вечером позвонила Никки и пригласила прийти к себе в номер. Кристен даже ни секунды не стала задерживаться, а побежала к подруге. Никки с невозмутимым видом и синей маской на лице лежала на софе.
- Рассказывай! – выпалила запыхавшаяся Крис.
- Мммм… - Никки приоткрыла глаза.
- У тебя было свидание с Паттинсоном?
- Угу… - Рид откровенно издевалась, продолжая лежать бревном.
- Никки! Ты меня зачем позвала? Ты не хочешь ничего рассказывать?
Девушка приподнялась.
- Дорогая! Успокойся и сядь! Твой Паттинсон жуткий зануда, не знаю, что ты в нем нашла…
Кристен села на пол рядом с диванчиком и молящими глазами уставилась на подругу.
- Он говорил что-нибудь про меня?
- Он почти все время молчал. Кажется, сам не понял, зачем меня позвал. Сидел какой-то загруженный… Ну я спросила у него про тебя, естественно!
- Ну что-что? Не томи…
- Я сказала: ну что там у вас с Кристен? Он ответил, что у вас ничего нет. И сказал, что Джейми уже предлагал ему послать все на фиг. Но Роб не может этого сделать. Поэтому он очень рад, что в «Новолунии» не так много его сцен, и он не будет тут отсвечивать и мешать твоему счастью с Майклом.
Крис начала биться лбом о подушку дивана.
- Я такая дура! Я сама себе поражаюсь… Он к тебе не приставал случайно?
- Кристен! – Никки схватила зеркальце и посмотрела на себя, - Даже если бы я висела у него все это время на шее, он бы даже не обратил внимания. Кстати, он скоро уедет.
Они поболтали еще немного, посмотрели MTV, и уже поздно вечером Кристен осталась у нее ночевать. Потому что уже не хотелось идти к себе в номер, не хотелось думать, что сказать Майклу… Настроение было замечательным, и хотелось совершить много решительных действий.

* Перевод песни Лизы Столбовой из Иркутска

>23 Окт 2010 12:11

Michira Спасибо! М-да долго она еще будет мозги полоскать себе и ему...

Принцесса Пиратов Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.05.2010
>26 Окт 2010 18:30

» Глава 14

Глава 14
It could be wrong, could be wrong
But it should've been right.
Muse

Очередной съемочный день.
Крис Вайтц нервничает. Конечно, они уже запустили слух о том, что «Новолуние» будет более навороченным и красивым, чем «Сумерки», и нужно было оправдать надежды. А у некоторых актеров половое созревание, у некоторых неразделенная любовь, у некоторых вообще мозг отсутствует. Вайтц покосился на спящего в лежаке Джейми. Боуер спал на животе, укрывшись пледом и курткой.
Кристен Стюарт уныло посмотрела в стаканчик с кофе, который совсем не бодрил, когда к ней с хитрым видом подбежал Лотнер.
- Пойдем-пойдем-пойдем! – он схватил ее за руку и потащил за собой.
- Куда? – Крис чуть не расплескала кофе, и тут увидела, что Тей тащит ее к Паттинсону.
Роб прищурился, но одобрительно кивнул.
- Видишь его? – он кивнул в сторону спящего Джейми, - Сейчас мы подбегаем и начинаем ломиться к нему под одеяло. Ясно?
- Угу, - Крис выкинула стаканчик в мусорный пакет, - А зачем?
Но ответа ей уже никто не дал, Роб и Тей с дикими криками бросились в сторону Джейми. Тейлор продолжал тащить Крис за руку.
- Боуер! Гроза началась! Впусти нас! – заорал Паттинсон и откинул куртку с Джейми.
Тей, бегущий следом, повалил Роба прямо на лежащего и следом плюхнулся сам.
- Давай тоже! – крикнул он Кристен.
Она напрыгнула на них сверху, смеясь над выкриками Роба.
- Мы сейчас все намокнем! Скорее! Джейми подвинься! – Роб подхватил плед, - Крис, накрой нас скорее!
Бедный Джейми спросонья не мог понять, почему на нем лежат три тела, но в это время хрустнули ножки у лежака…
- По вашему это смешно? – режиссер во всю строил из себя серьезного, но улыбки сдержать не мог. – Соберитесь! Осталось не так много, - потом подумал и добавил, - На сегодня.

К вечеру Кристен просто валилась с ног от усталости, она смыла грим, собрала сумку и вышла на улицу. Прохладный вечерний воздух ворвался в легкие и принес запахи мокрой земли и свежей травы. Крис поежилась от сырости и прикурила, достав сигарету из-за уха. Майкл всегда любил делать так. Стрельнуть у кого-нибудь пару штук: обязательно одну в рот и одну за ухо. Она выдохнула дым, и оглянувшись, присела на мокрые от росы ступеньки трейлера. Нужно дождаться машину и поехать в отель. Все куда-то разбрелись, актеры переодевались, ассистенты собирали свет и звуковую аппаратуру. Кристен запрокинула голову и посмотрела в фиолетовое небо.
- Медитируешь?
Она опустила глаза и увидела Роба, который обогнул угол фургончика и подошел к ней.
- Не совсем. Просто устала.
Он тоже присел рядом на ступеньки и достал пачку сигарет.
Крис продолжила смотреть в небо, размышляя о том, что вот сейчас тот самый момент, когда можно все прояснить. Нужно сказать ему что-нибудь, извиниться может быть… Но это как-то глупо и ненужно. Станет ли кому-то легче от этих извинений? Да и вообще уместно ли извиняться в такой ситуации? Тогда, что сказать? Пообещать что-то? Ну зачем ему ее обещания. Она закрыла глаза, почувствовав, как заморосил мелкий дождик.
- Я очень скучала без тебя.
Снова тишина, какие-то голоса съемочной группы вдалеке.
- Я тоже без тебя скучал.
Эти шальные недели съемок, а особенно последние дни. Когда они ходили на вручение музыкальной премии, Крис окончательно все решила для себя. То ли потому, что Роб в это время был вроде как с Никки, то ли потому что Майкл вел себя просто отвратительно. Он все время что-то о них рассказывал: «А вот мы с Кристен делаем это так…». И постоянно намекал, что они хотят узаконить свои отношения. Это было просто ужасно, слушать все это. Правда Роб выглядел довольно счастливым, но уж точно не из-за приколов Майкла. Крис поморщилась, потому что не хотелось вспоминать этот кошмар. Особенно, когда Ангарано предложил устроить конкурс на самый долгий поцелуй. Слава богу, Никки и Роб целоваться отказались. Но было так противно. Она почему-то чувствовала, что не изменяет Майклу с Робом, а наоборот.
- Мне Джейми весь мозг проел своим позитивом, - пожаловался Роб.
- Он говорил что-нибудь про меня?
- Ну да… Говорил, что ты мучаешься и все такое. Предлагал послать уже все на…
- Даже не знаю, как тебе хватает на меня терпения, - Крис опустила голову и улыбнулась.
- Это не терпение. – Роб прикурил, - Если бы это было терпение, оно давно бы уже лопнуло.
- Ты мне нравишься, - она посмотрела в его глаза, но его взгляд был устремлен куда-то в темноту, - Может, это и неправильно… - она тяжело выдохнула.
- Да чего вздыхать? Ты мне тоже очень нравишься.
- Ты заметил, что после того, что было сказано, я даже прощения не попросила… Да и вообще мы эту тему даже не затронули.
- К чему эти извинения? Если чувствуешь друг друга, они не нужны.
- Только время тратить на эту чепуху, - добавила она и тоже посмотрела вдаль, пытаясь угадать на что он смотрит.
- Не холодно? – он оглядел ее курточку.
- Да нет, нормально, - Крис выкинула сигарету в траву. И тут почувствовала, как Роб взял ее за руку.
- Смотри, совсем холодные. Давай погрею.
Обе ее ладони легли в лодочку из его рук. Пальцы у нее всегда были холодными, но сейчас не хотелось говорить об этом. Пускай греет, ведь так приятно, когда тебя поглаживают подушечки его пальцев.
- Я завтра уезжаю.
- Когда вернешься?
- Как разберусь с делами, так вернусь. Ну или если вызовут покусать кого-нибудь, - он улыбнулся.
- Я все решила. Я ухожу от Майкла.
Это было едва заметно, но Роб слегка сжал ее руки в своих.
- Ты знаешь, я ведь знал куда иду. Ты уже встречалась с ним, когда мы познакомились, и я понимал, что это будет нелегко. Но одно дело, когда ты с ним, и совсем другое дело, когда ты от него уходишь, а потом возвращаешься. Это очень тяжело пережить. И пойми, я ведь не замена Майклу. Вы с ним – это одно, мы с тобой – другое. И неважно, что там будет у вас, я все равно буду рядом.
- Нет, я правда хочу все это закончить…
- Правда? – он посмотрел ей в глаза.
- Правда.
- Ты только не отступай. Пожалуйста. – Его глаза были почти черными в темноте, - А то мне тогда или повеситься или убиться останется…
Кристен приклонила голову ему на плечо.
- А мне показалось, что тебя как-то не слишком задело, то что я с ним…
- А у меня был выбор?
- Когда я это сказала, ты вроде как-то замолчал, потом тему сменил, я подумала, что тебе это пофигу…
-А что мне надо было сделать? – Роб улыбнулся. – На самом деле, я так и думал, что у тебя кто-то есть. И вообще я больше всего боялся окончания промо-тура «Сумерек», думал, что ты скажешь: Извини, но у меня есть Майкл. Все было прекрасно, но прощай.
- Ну примерно так и получилось.
- Неа, не так. Просто когда я увижу, что я тебе неинтересен и все такое, то я сразу исчезну, оглянуться не успеешь. Но все, что ты говорила мне, ты говорила не от души, как будто под чьим-то давлением. Я сам себя не понимаю. Другим я бы не дал сказать и половины из того, что ты сказала, послал бы уже давно далеко и надолго. Но пока ты будешь во мне нуждаться, я буду здесь.
Кристен мурлыкнула и потерлась о рукав его куртки.
- То есть не важно с Майклом я или без? – улыбнулась она.
- Как это неважно? – с пафосом спросил Роб. – К тому же это только у оленей рога по весне отваливаются, а Ангарано не олень.
-И ты никуда от меня не денешься?
- И не надейся! - Роб выпустил ее ладони и притянул Крис к себе.
Она погладила пальцами его колючие щеки, мокрые от мороси дождя.
- Кажется, у меня от усталости уже крыша поехала, - смущенно опустила она глаза.
- У меня давно уже поехала, - Роб взял ее за подбородок, заставляя посмотреть на себя, - М… хочешь не поедем в отель?
Она смотрела на него, пытаясь понять, куда он клонит.
- Дай мне время, чтобы все уладить.
- У тебя есть пять минут. Где твой телефон?
Кристен хмыкнула.
- Я имела в виду пару дней. Ты столько ждал. Неужели нельзя подождать еще немного?
- Сколько тебе будет угодно.
- Я тааак соскучилась, - внезапно Крис обвила его шею руками.

- Эй!!! Вы что с ума сошли?! – выкрикнул Крис Вайтц, который гулял в задумчивости в темноте. Но тут перед ним возникла картина, не вписывающаяся ни в какие рамки. Паттинсон и Стюарт сидели на ступеньках трейлера и целовались. При чем с такой жадностью, как будто не могли насытиться друг другом. Они бы не заметили его, даже если бы он танцевал лезгинку на барабане с бубном. Но от его слов они вздрогнули, правда не подумали даже отодвинуться друг от друга.
- Отношения между актерами запрещены! – сказал Вайтц, прекрасно понимая, что двум парам глаз, смотрящим на него пофигу. Они даже не понимают о чем он говорит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 17:01

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете настраивать подписки на интересующие вас события. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Любимые цитаты и отрывки из произведений»: Он не знал, зачем пришел сюда. Просто стоял и смотрел на воду, пока зеленые тени сгущались вокруг, а ночь собиралась поглотить дневной... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Фанфики » Просто друзья (Роберт Паттинсон/Кристен Стюарт) [9467] № ... Пред.  1 2 3 4 5  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение