Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 12:35
Привет! С новым рассказиком! Или романчиком?
Хорошая тема, обожаю школьные романы. И фильмы люблю на эту тему. "А вам и не снилось" - ащще классика! Darisha писал(а):
Внезапно высокий тонкий каблук одной из туфель провалился в трещину на асфальте Ааа, помните Макконахи так же Дженифер Лопес спасал? Правда, не помню, как фильм назывался. Darisha писал(а):
но увидела лишь силуэт в толпе и уловила запах миндаля. Что за кондитерские замашки? Почему не дорогого одеколона? Darisha писал(а):
Этот год с нами будет учиться Яромир Каретин Во ты имя ему присвоила!!! Ладно, с таким именем ему можно пахнуть чем угодно, хоть миндалем... Darisha писал(а):
Длинная темная челка почти скрывала небесно-голубые холодные глаза, длинные, до плеч волосы Внешность эмо?! Я волноваюсь, учти Но ждем, ждем проду! Где там Дашка подевалась?! _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Darisha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 12:44
Саша Привет!!!! Как здорово ,что ты зашла!!!!
Partizanka писал(а):
Ааа, помните Макконахи так же Дженифер Лопес спасал? Ага, я когда писала тоже вспомнила Partizanka писал(а):
Почему не дорогого одеколона? А с чего ты взяла, что это не одеколон? Он родимый Partizanka писал(а):
Я волноваюсь, учти По поводу? Partizanka писал(а):
Где там Дашка подевалась?! И мне интересно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 12:48
Darisha писал(а):
Partizanka писал(а):
Я волноваюсь, учти По поводу? Ну, по моему представлению внешность парня эмо плохо вяжется с образом бандита и хулигана... Darisha писал(а):
Partizanka писал(а):
Почему не дорогого одеколона? А с чего ты взяла, что это не одеколон? Он родимый Название в студию! Или это фэнтазийный? _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 12:53
Partizanka писал(а):
Название в студию! Very Happy Не знаю, просто как-то столкнулась с таким запахом Partizanka писал(а):
Ну, по моему представлению внешность парня эмо плохо вяжется с образом бандита и хулигана... Embarassed
У него скорее внешность пирата, блин пошла искать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 13:08
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 13:12
Darisha писал(а):
Ну что теперь скажешь, похож он на бандита и хулигана? Ага, ну вот это совсем другой коленкор! А то ты так описала... я сразу представила такого бледного тощего парнишку с косой челкой на пол-лица... всего в черном... стереотипы, короче Только этого хлопчика надо помоложе представлять... лет на пять, наверно... _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 13:13
Partizanka писал(а):
Только этого хлопчика надо помоложе представлять... лет на пять, наверно. Ага, я тоже так подумала))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 13:17
Саша Маняка По мне так ему 20 и есть, вы ж не забывайте что парень старше
Вот еще ее поискала, мну кажется подходит _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 13:24
Darisha писал(а):
Саша Маняка По мне так ему 20 и есть, вы ж не забывайте что парень старше Марин, Я конечно понимаю, что ты школу давно закончила, но не настолько же! В последнем классе, насколько я помню, учатся подростки от 16 до 17 лет. Ну, предположим, Яр махровый второгодник. Пусть ему будет 18. А парню на твоей фоточке я бы дала 22-23 - вон щетина как пробивается! Девочка хорошенькая _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 13:34
Саша Ты внимательно читала???????
Darisha писал(а):
-А предыдущие четыре выпуска, включая его собственный, чем занимались? - ехидно поинтересовался Владик Ремизов с последний парты — Видимо, тоже перевоспитывали, и поэтому его снова оставили в школе? Так что ему 20, а в таком возрасте трудно понять20 или 22 И щитина пробивалась даже у моих сопливых одноклассников 17 лет отроду, так что школу я хорошо помню _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 13:40
Darisha писал(а):
Так что ему 20, а в таком возрасте трудно понять20 или 22 Лан, на 20 пойдет))) соглашусь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 13:41
Darisha писал(а):
Саша Ты внимательно читала?? Сорь, пропустила, видимо В 20 лет еще в школе!!! Килл ми, плиз... Вот по кому армия плачет! Darisha писал(а):
И щитина пробивалась даже у моих сопливых одноклассников 17 лет отроду Это обычно у парней с южными кровями... усы вперед мозгов отрастают Смотришь иногда - 15 лет, а уже усищи! _________________ Stop and wait a sec
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 13:53
Partizanka писал(а):
то обычно у парней с южными кровями... усы вперед мозгов отрастают А по мне так у них у всех все остальное вперед мозгов отрастает Partizanka писал(а):
В 20 лет еще в школе!!! Shocked Килл ми, плиз... Вот по кому армия плачет! Плачет, плачет, но... Maniaka писал(а):
Лан, на 20 пойдет))) соглашусь _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2010 15:01
Partizanka писал(а):
Ааа, помните Макконахи так же Дженифер Лопес спасал? Ar Правда, не помню, как фильм назывался. "Свадебный переполох" Мариночка, и как это я новую твою историю просмотрела???? Я, конечно, давно вышла из этого возраста... Но - приятно иногда почувствовать себя 16-летней Буду следить за продолжением!!!! Мальчик очень современно выглядит - явно во вкусе современных школьниц _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Окт 2010 15:06
girlfromsaturn писал(а):
Я, конечно, давно вышла из этого возраста... Ой да ладно, прям уж так давно girlfromsaturn писал(а):
Но - приятно иногда почувствовать себя 16-летней согласна!!!! girlfromsaturn писал(а):
Буду следить за продолжением!!!! Надеюсь скоро порадовать girlfromsaturn писал(а):
Мальчик очень современно выглядит Wink - явно во вкусе современных школьниц А если бы когда ты училась, такой бы в класс пришел, тебе бы не понравился? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:39
|
|||
|
[9762] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |