Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 9:33
Сабишка так здорово.. прям муражки... и слезы наворачиваются!!! Очень интересно что же будет дадьше...жду проду с нетерпением!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
prickie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 11:19
Сабина ну почему так грустно???
Так жалко Еву, мне плакать хочется |
|||
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 17:33
Sekarashka писал(а):
Так мило развивались их отношения!Просто слов нет, столько нежности и боли в строчках ... Настик, они очень любили друг друга... Яла писал(а):
Сабишка (можно так?), очень грустно... И написано красиво... Яла, конечно можно. И спасибо за похвалу. Destiny писал(а):
Сабишка! Читаю, и слезы наворачиваются. Так грустно. Я скоро очень веселенькую историю напишу, надеюсь тебе понравиться. Это будет компенсация от меня. Destiny писал(а):
Очень интересно что же будет дальше...жду проду с нетерпением!!!!!!!!! Скоро будет еще письмо. prickie писал(а):
Сабина ну почему так грустно??? Лика, даже не знаю, откуда у меня возникла эта идея... prickie писал(а):
как жалко Еву, мне плакать хочется Мне тоже ее жаль. ооочень |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2010 17:51
sabina.vizantini писал(а):
Я скоро очень веселенькую историю напишу, надеюсь тебе понравиться. Это будет компенсация от меня. Мне и грустные нравятся! но от компенсации не откажусь))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Окт 2010 17:56
Maniaka писал(а):
но от компенсации не откажусь))) Веселенькое у меня тут ... И у этого романа +++. Он закончен. |
|||
Сделать подарок |
|
Яла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2010 16:36
sabina.vizantini писал(а):
И спасибо за похвалу. Почему бы и не похвалить, тем более, что есть за что Сабишка, а когда продолжение, а? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1891Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 12:05
» Письмо 4 "12.07.2007"Собираю наши встречи, наши дни, как на нитку - это так долго.Я пытаюсь позабыть, но новая попытка колет иголкой. Расставляю все мечты по местам- Крепче нервы, меньше веры день за днём, да гори оно огнём, Только мысли всё о нем и о нем, о нем и о нем... Я к нему поднимусь в небо, Я за ним упаду в пропасть, Я за ним, извини, - гордость, Я за ним одним, я к нему одному. (Ирина Дубцова "О нем") 12.07.2007 Одиночества, с ним мы знакомы давно, но не когда наше знакомство не было столь тесным, столь продолжительным. Я всегда думала, одиночество, это когда тебя не бывает рядом несколько дней, я слоняюсь по дому, в ожидание, коротаю время, пишу тебе письма. Я думала, одиночество, это когда ты сбежал, да именно сбежал от меня на пять лет. Но даже тогда, когда я думала что это конец, что я тебя больше не увижу, мне не было так тяжело. Но тогда было легче. Ты был не со мной, но ты был. Где-то, с кем-то, но был. Но я знала, ты есть. Ты час то украшал обложки журналов, твои многочисленные романы были достоянием всей страны. А я строила безразличие, а по ночам ревела в подушку. Это и стало основной причиной, почему едва отметив совершеннолетие, я уехала из Ливерпуля, уехала из Англии. Я сбежала, сбежала от тебя, от всех кто напоминал о тебе, сбежала от своих чувств. Но оказалось от себя не убежишь. Да и от судьбы тоже. Я старалась жить. Старалась забыть тебя, научится жить по другому. Старалась из за всех сил, и иногда я могла прожить день, не разу не подумав о тебе. Я окончила школу искусств в Париже, подрабатывала моделью, ездила по миру, но даже здесь меня находили новости о тебе. И я жила желанием превзойти тебя, доказать себе, что смогу без тебя, что смогу забыть. Я так заблуждалась. Твоя жизнь тоже не стояла на месте. Твоя карьера шла в гору. Для начала ты стал надеждой английского футбола, потом самым лучшим молодым игроком. Вскоре Ливерпуль вернул тебя из аренды, и сбылась твоя мечта, ты стал играть в основе, попал в сборную. А я каждый уикенд пыталась подавлять в себе желание включить телевизор, я не подавляла в себе желание смотреть матч. А потом садилась перед телевизором и не отрывала от тебя взгляда. Я пыталась угадать твое настроение, почувствовать тебя. Я вскакивала каждый раз, когда тебя сбивали, я не могла сдерживать слез, когда ты падал. Я готова была убить судью, что показывал тебе карточку. Пять лет без тебя, очень изменили меня, изменили во мне все. Почти все, единственное что осталось как прежде – любовь к тебе. Та любовь, что росла вместе со мной, на протяжение пятнадцати лет. Я пыталась научиться ненавидеть тебя, винить тебя во всех своих бедах. Когда не получилось попасть в Университет Сорбонны, когда не смогла устроиться на работу, и даже когда проезжавшая мимо машина обрызгала меня дождевой водой, с ног до головы. Я винила тебя, когда сосед сверху залил моя крошечную однокомнатную квартиру, на окраине Парижа. Когда на моем первом дефиле, я сломала каблук. Каждый мой день, был борьбой, борьбой с воспоминаниями о тебе, я сражалась со своими чувствами. Я давала себе слово не думать больше о тебе, но и дня не проходила, как я нарушала обещание. Каждое утра я смотрела в зеркало и говорила себе «Я не люблю Эрика, я его ненавижу…»… Глупо? Да… Это не помогало… Ты вписался в меня, вместе с воздухом и водой, ты стал частью меня. Той частью, которая была жизненно необходимой. Ты был тяжелой болезнью, лечение от которой, не знал ни кто. Я пыталась тебя забыть, многочисленные романы, мало знакомые мужчины… Но опять пустота, и не что не помогала ее заполнить. Все это было впустую, зря. Однажды я встретила одного мужчину. Он любил меня, а я его нет. Его любовь ко мне, вызывала у меня злобу, отвращение. Мне хотелось сделать ему больно, унизить, растоптать. Но он все мне прощал и просто был рядом. А мне было все ровно, кто со мной, он или кто-то другой. Самое главное было не быть одной… Как-то раз, он спросил меня. «Ева, кто же тебя так обидел? За чью обиду ты мне мстишь»… А я не знала, что ему сказать. И не смотря не на что, он продолжал меня любить, он был рядом. Он поддерживал меня во всех начинаниях, надеясь, что однажды лед тронется. Мое сердце освободиться от дикой любви к тебе. Он ошибался. Мы прожили с ним больше года. Однажды, вернувшись с работы после очередного показа, я застала его сидевшего во мраке, с сигаретой в руках. Я удивилась, он не курил. - Ева, я больше так не могу, я не могу выносить все это. Это кошмар, я как в аду. Каждую ночь засыпать, обнимая любимую женщину, и думать, а думает ли она о тебе, или о том другом, что ранил ее сердце, истребил душу. Я не живу Ева, я существую. И я больше так не могу. Это уже слишком. Я люблю тебя, я жизнь за тебя отдам. Я готов бороться за тебя, но с кем Ева? С кем… С призраком? С тенью человека, который, когда-то был в твоей жизни? Как я могу бороться, если ты сама этого не хочешь, ты не отпускаешь его, ты не позволяешь себе его забыть… Словно тебе доставляет удовольствие так жить. Прости, я больше не могу так, еще немного, и я свихнусь… И он ушел, ушел навсегда. Только позже я узнала, что он женился, у него растет дочь, которую он назвал Евой. А после его ухода, в моей жизни, нечего не изменилось. Просто из квартиры исчезли мужские туалетный принадлежности, его вещи… Но даже тогда, где-то на самом дне, моего искромсанного сердца таилась надежда… А теперь … Эрику, с любовью… Ева… |
|||
Сделать подарок |
|
Destiny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 12:17
Так Жалко Еву... 5 лет прошло а она все еще не могла забыть Эрика! Вот это любовь!!!Прям мурашки по коже!Очень интересно как же они все таки встретятся.....
Сабишка так здорово написанно....прям за душу берет!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2010 12:21
Destiny писал(а):
5 лет прошло а она все еще не могла забыть Эрика! Вот это любовь!!!Прям мурашки по коже!Очень интересно как же они все таки встретятся..... Жди следующего письма. Destiny писал(а):
Сабишка так здорово написанно....прям за душу берет!!! Спасибо, рада что тебе нравится. |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 12:55
Я даже не знаю что сказать... Её парень прав, она хотела его любить и любила, пусть этим и мучила себя... Ни на день она не отпускала его в мыслях...Что было, если бы спустя годы, он не оправдал эту надежду... Наверно мне было бы даже страшно увидеть его через столько времени, боясь потерять ту любовь, что грела в сердце так долго...
Интересно узнать о их встрече спустя время! _________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Lineage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2010 23:30
Сабишенька, как же печально и тоскливо я очень люблю горевать, не знаю почему, но потеря любимого это настолько больно... и теперь зная как она жела при его жизни, так сильно любя его, становится страшно от представления, как она будет жить сейчас, любя его еще сильнее... |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 18:38
Сабина, твое новое произведение затронуло и увлекло меня. Печаль, грусть и боль героини описаны так красиво, так умело, так... что даже не возникает сомнений в истинности ее чувств... Жду очередного письма!!!=) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 7:43
Sekarashka писал(а):
Наверно мне было бы даже страшно увидеть его через столько времени, боясь потерять ту любовь, что грела в сердце так долго... Настик, ее тоже страшно. Она ведь исчезла из его жизни. А он всегда был в ее сердце. Его жизнь текла ручьем, а жизнь Евы остановилась. Lineage писал(а):
как она будет жить сейчас, любя его еще сильнее... Сейчас ей есть ради кого жить.. Тогда она была одна, а сейчас нет. For Heart писал(а):
Печаль, грусть и боль героини описаны так красиво, так умело, так... что даже не возникает сомнений в истинности ее чувств... Катюша, спасибо тебе |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Ноя 2010 10:56
Так, а как это так я пропустила последний отрывок!!!
Сабиш, проникновенно написано, пропущено через себя. Жалко и ее , и мужчину, который был рядом с ней. И песня очень подходит, мне вообще Дубцова нравится |
|||
Сделать подарок |
|
Sekarashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2010 20:25
Сабишка, с повышением!!!!
_________________ Avatar by Rai
"Для здоровья женщин восхищенные взгляды мужчин важнее, чем калории и лекарства." |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 0:49
|
|||
|
[9810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |