Запрещаю себе любить тебя (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>26 Янв 2012 10:20

Иринка, привет!!!
Ух ты!!! Эт о было здорово! Оставить его и сказать "спасибо, было приятно". Молодец! Не ожидала от Златы! И судя по всему она сама не ожидала.
Очень рада смятению и злости Влада. Интересно, какой поворот сюжета нас дальше ждет. Спасибо большое за проду!!!

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>26 Янв 2012 11:46

Привет, мои хорошие, любимые!
Кэтрин alen Юля Иришка Ольга Даш Соечка Лена

Согласна, что чувства, ежели всё же допустить, что они есть у Стаси, кажутся ненастоящими, выдуманными, а по отношению к любви Златы, так вообще не стоящими ничего, но пугаться их нам не стоит. Слишком поздно они появились, и, собственно говоря, появились только для того, чтобы нам написать эту историю более остро, что ли. Было бы странно, если бы Стася вдруг исчезла, оставив Влада и Злату жить в безоблачном мире. Это бы а) обесценило её, как персонажа, а она всё же у нас ГГ, и она ещё с нами будет довольно долгое время и б) К сожалению, её исчезновение с поля нашего зрения подпортит ещё и ценности Влада, которые только-только стали формироваться, по отношению к Злате. Пусть они пока носят сугубо мужской характер самца-неандертальца, но они уже есть. И поведение Златы, и поведение Стаси (которая у нас станет дальше только ошибаться и ошибаться, ибо не знает, что ей делать), только укрепят их.
Далее по ребёнку) Мы писали, что у них за три года не родилось детей, а причину не писали) Вот просто не завелись они и всё. Оно и понятно, Влад у нас вечно где-то на стороне таскается, воспринимая Злату, как бесплатное уютное приложение к статусу "муж". Какие уж тут дети? Но это не значит, что их так и не будет дальше).
Соечка писал(а):
И не думаю, что Влад вообще заметит ее шашни на стороне: все мысли у него теперь о Злате,

Да-да, они его только разозлят и подтолкнут в ненужном Стасе направлении)
птичка писал(а):
А вообще я думала что Влад больше потянется к Стасе

Ох, после того, как будет выложен эпилог, я обязательно бонусом напишу историю создания романа, потому что задумывалось нечто иное) Надеюсь, будет интересно)))

Девочки, спасибо, мои хорошие, мне таааааак приятно
Прода будет в самом ближайшем времени))

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sayuri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 22.10.2008
>26 Янв 2012 12:46

Новая глава, Ириша, спасибо большое Poceluy Poceluy Poceluy Что -то не верится мне, что Стася может хоть кого-то любить кроме себя,интересны ее дальнейшие действия. А Влад, слабоват конечно, со Степой не сравнить, мечется от одной, к другой, нет в нем уверенности и не знаю, можно ли будет после всего ему вообще доверять, я бы на месте Златы не смогла. А ребенка им еще рано, они не могут в своих отношениях разобраться куда им сейчас малыша.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

шоти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.07.2010
>26 Янв 2012 16:49

Иринка!

Спасибо за главу!
Здорово получается у тебя .

Стася
Я не совсем верю в любовь Стаси. Нет, я допускаю мысль что она любит Влада, но любит богатого и успешного, такого который может ей обеспечить определенный уровень жизни. А как только Влад не сможет этого, ее любовь рассыплется в прах. Такая уж она.
А сейчас за Влада она будет драться руками, ногами, зубами. За Влада и свою хорошую жизнь. У нее эти два понятия сплелись в одно целое.
Просто так она не уйдет.
Но в этой борьбе она может наделать ошибок.

Влад
Влад действительно не был в таком положении никогда.
Missis Cullen писал(а):
чёрт бы побрал этих строптивых жён, которые вытворяют такие вещи в самый неожиданный момент!
При этом память его услужливо упустила, что это он виновник всего случившегося.
Missis Cullen писал(а):
Да-да, непременно найти её и оттрахать так, что она вообще забудет о своей так некстати (или всё же кстати?) проснувшейся дерзости.
Чисто мужская реакция и мысли. Чисто по мужски.

Missis Cullen писал(а):
С этими мыслями Влад надел всю одежду, которой был лишён при помощи златогривой львицы, а потом вдруг запрокинул голову и расхохотался.
А ведь по большому счету он в восторге от ситуации. Он наслаждается ситуацией.
Missis Cullen писал(а):
«Спасибо, это было приятно!» - вспомнились ему её последние слова. Вот же чертовка! И откуда в его привычной и такой знакомой жене проснулась эта бунтарка?
И ему понравилась и его удивила, приятно удивила жена.

Мужчина любви без секса не представляет.
Влад увидел новую Злату, другую. И ведет себя эта Злата с ним по другому. Щелчок по носу для него полезен.

Злата
Missis Cullen писал(а):
Только не это, это будет конец всего того, к чему она шла, пусть и не очень долго, но болезненно и трудно. И если сейчас вернуться, то когда выходки Влада повторятся, она уже просто не сможет так быстро прийти в норму. Если вообще сможет.
Мудрая девочка.
Все правильно понимает про себя, про свои чувства, про Влада, про жизнь.
Шикарный образ получается. Хочется учиться у такой женщины и уметь вести себя так достойно.
Missis Cullen писал(а):
Сейчас важно не только окончательно встать на ноги, но ещё устоять на них, как бы тяжело это ни было.
Правильна позиция. Сначала стать на ноги, стать независимой, иметь возможность быть равной ему, говорить на одном с ним языке, иметь свою жизнь.
Missis Cullen писал(а):
И, тем не менее, она чувствовала себя такой свободной! Даже несмотря на то, что такое поведение было Злате несвойственно, именно оно подарило ей ощущение крыльев за спиной.
Да, чувствовала, потому что в этом аспекте она поднялась на один с ним уровень. И очень полезно что в свое время она встретилась со Стасей. Злата с той встречи сделала выводы и взяла себе на вооружение, но именно подогнав под себя, подтянув до своего уровня.
Умна! Мудра! Великолепна! Женщина с большой буквы!
Missis Cullen писал(а):
- Динка…Я такая зараза!
Молодец!!!!!!!! Ей сейчас это так поможет.
И жалеть не будет ни о чем!
Она изменилась. И уже к прежней Злате возврата нет. Владу теперь придется считаться с новой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

гречанка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 09.02.2010
>26 Янв 2012 17:49

Ириша)))) мне нравится, как развиваются события, нравится, что ты не стала делать всё только черно-белым. Вначале мы помнится ругали Злату за бесхребетность, и теперь нам нравится, что она показывает характер. Надеюсь, все-таки она сохранит в себе и ту изначальную женственность, мягкость.)))) Влада уже мы по привычке попинываем, так как он вроде взрослый умный мужик, а никак не наиграется в неандертальца))))) Но прям как неожиданно для меня ты сделала Стасю немного более человечной, уязвимой и ранимой, нежели я могла бы подумать.
Так хорошо ты нам раскрываешь героев,они намного более жизненные, чем могло бы показаться изначально. И даже Стася уже не выглядит прям таким отталкивающим отрицательным персонажем. У неё была цель выбраться из той деревушке, где она росла, благодаря внешности и некоторым данным она избрала вот такой вот презираемый моралистами путь. Она воспитала в себе те качества, которые ей были необходимы для достижения цели. Да, она пользуется мужчинами, она хочет удобства и она таки смогла привлечь Влада. Возможно, если бы не было Златы и не было у него опыта других отношений с женщинами (повезло ему с женой, что ту говорить, ему было очень уютно и хорошо с ней), отношения со Стасей были бы у него нормальные и возможно все бы у них получилось. Но он как мне кажется, женившись на Злате, изменился, просто ему потребовалось время и вот такой вот толчок, чтобы понять, что надо бороться в том числе с самим собой за нормальные семейные взаимоотношения. Чтобы была между супругами духовная близость))) Прости за сумбурное изложение своих мыслей)))
Очень жду продолжения.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Diurdana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.02.2011
>26 Янв 2012 19:40

Ириша, спасибо, дорогая за продолжение.
Мне тоже кажется, что чувства Стаси вспыхнули по причине охлаждения к ней Влада. Конечно, он сразу стал ей нужен, сразу вспомнилась та, прошлая Стася, которая его любила. Возможно это такой тоненький намек на то, что возможно Стася в глубине души жалеет о том, что когда-то давно выбрала не того. Ведь если бы она не предпочла любви призрачную счастливо-богатую жизнь, то сейчас влад возможно все еще любил бы в ней ту молоденькую девочку, какой она была. Вот она и хочет стать той девочкой, а начинает с чувств, которые тогда испытывала.
сама не поняла, что написала.
Дальше, Степан-то у нас друг каких поискать. Я надеюсь, что его чувства к Злате носят временный характер. То есть, Злата - жена его друга. Значит друг увидел в ней какие-то исключительные качества. Степан, доверяя другу, конечно сразу же поверил в наличие этих качеств. И тоже полюбил Злату. так среди мужчин бывает. Надеюсь автор будет доброй и подсунет ему настоящую любовь, показав, что к Злате он все же испытывает нежную теплую дружбу. Но не более.
Влад. Ну Влад он и есть Влад. если честно в моих глазах он еще не реабилитировался. Подумаешь, заметил что его жена тоже привлекательная интересная женщина. так это заслуга Златы, а не его. А вот Злата нравится все больше и больше.
Вроде все. Надеюсь что-нибудь поймешь.
Еще раз спасибо. Жду следующую главу.

Красота от Лины Lilinochka

Мастер авы - Зоя/Лена
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>27 Янв 2012 1:01

Ириш, спасибо большое за продолжение! rose
У Стаси и проявления чувств Shocked Неожиданно. Хотя, мне кажется, это в большей степени из-за того, что стала чувствовать охлаждение Влада. Нужно же его как-то при себе держать. Влад заметно нервничает, начинает понимать всю ценность Златы. А Злата, как бы не было тяжело, молодчинка держится.
Спасибо! Жду еще! Poceluy

Дельфин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 11.08.2010
>27 Янв 2012 7:47

Иришка, спасибо за продолжение !
Очень мне не по себе от того, что Стася начинает не ровно дышать по отношению к Владу . Очень боюсь как бы это обстоятельство не притормозило возвращение Влада к Злате. Ведь уйти от человека, который видит в тебе только тугой кошелёк намного проще, чем от того, который испытывает к тебе нежные чувства.
Missis Cullen писал(а):
Оставалось только одно: продолжать разжигать во Владе ревность, потому что эта тактика действовала безотказно. У него сразу же включался инстинкт собственника, который играл на стороне Станиславы.
Очень надеюсь, что именно эта тактика и погубит Стасю . Влад сейчас способен ревновать только одну женщину - свою жену .
Жду что будет дальше !
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2012 11:38

Привет, мои дорогие девочки!
sayuri Оля Таня Женечка Юленька Саша
Отвечу на такие самые животрепещущие вопросы) На остальное отвечу продкой)
шоти писал(а):
Я не совсем верю в любовь Стаси. Нет, я допускаю мысль что она любит Влада, но любит богатого и успешного, такого который может ей обеспечить определенный уровень жизни.

Мне очень нужна эта любовь, чтобы кое-какую сцену написать) Когда в голову ударила молния в виде идеи романа, у меня, как обычно, начали в голове всплывать разные сцены из него. Причём обычно они у меня всплывают в хаотичном порядке. Какая-то из конца, какая-то из начала. И одна есть такая, которую я очень хочу написать) Ой, в общем, я лучше напишу и вы сами всё увидите) Но...придумала ли себе Стася эту любовь или она есть, эти чувства мне нужны как раз будут для проды)
Женчик
По поводу Степана. У меня есть идея для того, чтобы осчастливить и его) И я вижу женщину, которая ему будет нужна. Но это идея для отдельного романа, который парень вполне заслужил) Беда только в том, что тот проект, который я сейчас прописываю в голове и в блокноте своём, займёт, ну, минимум полгода) Хотя, там видно будет))

Таня, я очень рада, что а) у меня получается потихоньку раскрыть Злату и б) в писанине есть что-то неожиданное

Всем остальным огромное спасибо за комментарии! Я вас всех искренне люблю!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Marusy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 08.05.2011
>27 Янв 2012 12:52

Ириша, привет, солнце мое!
Я в неописуемом восторге от главы!
Она меня довольно сильно поразила!

Никак я не ожидала, что Стася начнет меняться!
Ведь она была так далеко от чувств!
Она гнала и от себя всеми силами...
Но что-то произошло...
Теперь в ее душе затрепетала нежность к Владу!
Однако Стася опоздала с проявлением чувств!

Влад определенно доволен изменениям, которые произошли в его жене!
Пусть он и злится немного, но он восхищается Златой!
Теперь он ней вернется и заставит простить себя...

А Злата - умница! Я ее горжусь!
Она смогла преодолеть такую сложную ситуацию!
Она - борец, и это дает ей возможность жить!

Ириша, золотце, огромное спасибо за столь шикарную главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

птичка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 08.12.2011
>27 Янв 2012 13:34

Missis Cullen писал(а):
Ох, после того, как будет выложен эпилог, я обязательно бонусом напишу историю создания романа, потому что задумывалось нечто иное) Надеюсь, будет интересно)))

Думаю что изначально ты хотела отдать Влада Стасе? Это был твой обманный маневр...??? Wink Потому что чувствовалось то что Влад будет со Стасей Laughing Laughing Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2012 19:57

Marusy писал(а):
Ириша, привет, солнце мое!

Машуль
Marusy писал(а):
Однако Стася опоздала с проявлением чувств!

О да, уже слишком поздно для неё, но она это поймёт позже)
Marusy писал(а):
Теперь он ней вернется и заставит простить себя.

Думаю, что он её заставит вернуться и его простить)) Скорее, так)))
Marusy писал(а):
Ириша, золотце, огромное спасибо за столь шикарную главу!

Я очень рада, что глава понравилась

Даш
Не совсем так)) Но я расскажу и станет ясно, что и как задумывалось и что я меняла по ходу

Я тут песенку принесла поделиться, подо что я пишу свои произведения))

Глава будет минут через 15))

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Янв 2012 20:29

» Глава 16

Глава 16
Злата всегда любила Старый новый год. Сначала, в детстве, словосочетание «старый новый» вызывало у неё какое-то странное ощущение того, что она попала в прошлое. В то время, когда люди праздновали наступление нового года именно 14 января. В этот день её всю окутывало это чувство, и она ничего не могла с собой поделать. Может быть, это было глупо, но именно Старый новый год казался ей волшебным праздником.
Чего она ждала теперь, когда подошла к этому дню одна, а все её прошлые надежды и устои рухнули в одночасье, как карточный домик? Наверное, как раз волшебства и ждала, вот только не знала, в чём именно оно будет заключаться.
Как бы гостеприимны ни были Ваня и Дина, но злоупотреблять их добротой и радушием не стоило. Нужно было принять ещё одно важное решение в своей жизни, и переехать в свою пустующую квартиру, несмотря на то, что это повлечёт за собой расспросы со стороны родителей. Но ведь она уже не маленькая девочка, которая обязана отчитываться перед мамой и папой, и у неё теперь своя жизнь. Самостоятельная. Самостоятельная настолько, что в ней нет даже мужа, и хоть это трудно и больно, но другого пути нет. Да нет…Он есть, но он теперь не для Златы.
Зиме, наконец, удалось отвоевать законные позиции, и на смену слякоти и грязи пришла белоснежная пушистая красавица, устлавшая всё кругом кружевным снежным покрывалом. Крупные, мягкие снежные хлопья падали с неба цвета индиго, кружились в свете оранжевых фонарей, приземлялись, становясь частью лежащего на газонах и дорогах покрывала. А зима продолжала ткать своё полотно, неспешно вплетая в него всё новые узоры. Словно собиралась взять своё сторицей у припозднившейся осени.
- Как ты? – тихо спросила Дина, подходя к застывшей у окна Злате, которая зябко обнимала себя за плечи.
- Уже лучше, но похоже на грипп, ты бы так не рисковала, - покачала она головой, бросая лучистый взгляд на аккуратный животик подруги.
Та в ответ только прищурилась, но ничего говорить не стала, становясь рядом со Златой и тоже начиная созерцать лениво кружащиеся в воздухе снежинки.
- Точно решила уехать? Ты нас не стесняешь, правда, - наконец, произнесла Дина, зачарованно глядя на снегопад за окном.
- Точно. Раньше я чего-то боялась, - пожала плечами Злата, - То ли остаться одна, то ли объяснения с родителями. Но сейчас я приняла своё…хотела сказать поражение, но не буду. Я приняла то, что у меня есть, и больше уговаривать себя, что всё вернётся на круги своя, я не стану.
Она прикусила губку, стараясь, чтобы голос не выдал её волнения. И почему это она стала такой эмоциональной? Ведь получалось же всё это время держать себя в руках. Однако, каждый день, который отделял её от того последнего свидания с собственным мужем, был ещё горше предыдущего, словно насмешка над тем, как она праздновала свою маленькую победу. Ему всё равно. Всё это время он там со своей этой распрекрасной Стасей, даже не позвонил ни разу, а ведь ей уже начинало казаться, что он ею заинтересуется…
Злата ещё крепче обхватила себя за плечи, будто ей и вправду в буквальном смысле слова приходилось держать себя в руках.
- Ну, вот куда ты сейчас поедешь? Ночь на дворе, да и я попросить тебя хотела завтра с Яшей посидеть, пока мне нужно будет в консультацию. – Попыталась в очередной раз воззвать к подруге Дина.
- Ну, завтра приеду и посижу, ты не против? – Злата улыбнулась сама себе, искренне радуясь тому, что рядом с ней есть такие люди, как Дина и её муж, и тут же вздрогнула. В дверь настойчиво и долго позвонили. Почему-то возникло дурацкое предположение, что это Влад, которое здравый рассудок тут же загнал подальше в угол, потому что мужа быть за дверью уж точно не могло.
Дина нахмурилась и, пробурчав что-то вроде «кого это принесло на ночь глядя», отправилась открывать дверь.
Когда любишь человека, то его запах кажется настолько родным, что его можно узнать среди тысяч ароматов. Когда любишь человека, его голос, даже приглушённый и искажённый, возможно узнать из тысячи голосов. Когда любишь человека, ты чувствуешь его на расстоянии, и, кажется, что он живёт у тебя под кожей, потому что ты интуитивно угадываешь и его аромат, и его голос и то, что он вот-вот придёт.
Сердце Златы пустилось вскачь, когда из прихожей донёсся родной голос мужа. Изо всех сил уверяя себя в том, что это просто обман слуха, потому что она, не переставая, думала о муже. Вот теперь воображение и подкинуло её образ супруга. Однако, уже через несколько секунд, Дина вернулась и развеяла все сомнения Златы.
- К тебе. Влад, - шепнула она, очевидно, не желая, чтобы её услышал сам источник отчаянно колотящегося сердца Златы, - Я сказала, что ты дома…
Злата сделала глубокий вдох, не глядя на подругу и направляясь в сторону прихожей. По крайней мере, не этого ли она хотела всё то время, что они не виделись с мужем? Тогда чего же опасаться теперь? Подняв подбородок повыше, девушка шагнула вперёд, встречаясь глазами с глазами Влада…

Пожалуй, то состояние, в котором, как казалось Владу, он не бывал никогда, повинуясь каким-то своим законам, так быстро охватило его всего, что оставалось только понять, что он ничего не может поделать. Оставалось только понять и принять его и наслаждаться всем тем спектром эмоций, которые ему смогла подарить (кто бы мог подумать!) собственная жена, которую, как он думал, он знал досконально. Именно сейчас оказалось, что он её совершенно не знал, и эта новая женщина была не только манящей и вызывающей желание вязать её по рукам и ногам, но ещё и опасной. Да-да, именно опасной, по нескольким критериям. Она, во-первых, могла быть той, кто будет способна сказать ему твёрдое «нет». И, во-вторых, похоже, именно она сможет пробудить в нём те чувства, которые он так усиленно хоронил в себе.
Влад стоял возле окна в офисе, и любовался торжеством зимы. Сегодня был Старый новый год, и именно сегодня желание увидеть Злату превратилось просто в навязчивую идею. Ожидая того, когда Стёпа всё же добудет ему адрес Ивана Константинова, которым оказался спутник его жены, он размышлял о том, что он чувствует.
Итак, опасность. Если бы это самое «нет» он услышал от кого-то другого, то он бы, наверное, попробовал добиться желаемого, а если бы не вышло, плюнул бы на это дело. Но Злата, чёрт подери, была его женой! Той, на которую он имел право! Снова начиная злиться, Влад отбросил эти мысли а-ля «домострой» и попытался подумать о втором аспекте нависшей опасности. Любовь…Такое знакомое и в то же время давно забытое чувство. Чувство, которое принесло ему только разочарование и боль, и больше ничего. Чувство, которому не было места в его жизни на протяжении последних десяти лет.
Он помнил ещё, что означает полюбить или влюбиться: эта дрожь по телу, когда видишь ту, в которую влюблён. Эти неотступные мысли, а в сердце живёт надежда, что ты обрёл свой личный свет и обрёл его на всю жизнь.
Было ли так со Стасей? Было, но не с той, что была сейчас рядом. Наверное, он обманул сам себя, когда поверил в то, что его любовь к Станиславе проснулась или воскресла. А сейчас, когда перед глазами вставал облик Златы, в груди всё переворачивалось, вот только она теперь не была той самой Златой, которую он привык видеть рядом.
В Рождество он переехал жить обратно в их с женой дом, в котором теперь было так уныло и пусто, что хотелось отдать всё, лишь бы вернуться в то время, когда он жил здесь со Златой. Но, понимая, что он сам стал виновником появления в своей жизни Стаси, он не мог просто выкинуть эту женщину из своей жизни. Не мог указать ей на дверь, и просто сказать, что теперь она не будет жить там, где жила последний месяц. Вот такая дилемма встала перед Владом, и он ещё сам не мог понять, как решить её.
- Влад, ты уснул что ли? – раздался голос Степана, который вырвал Владислава из плена размышлений.
- Нет, задумался просто, - покачал он головой, отрывая взгляд от окна и поворачиваясь к другу, - Что-то срочное?
- Да нет. Просто ты просил узнать адрес того самого мужика, я узнал, - он протянул Владу бумажку с написанным на ней адресом, и присел на краешек дивана, - Что будешь делать?
Влад пробежал глазами адрес, отмечая про себя, что ехать не так уж и далеко, и машинально положил бумажку в карман.
- Что вообще буду делать, не знаю. А вот сейчас я планирую поехать к этому самому Ивану и узнать, где моя жена, потому что ты знаешь…чертовски хочется её увидеть.
Стёпа хмыкнул, но комментировать слова друга никак не стал, молчаливо наблюдая за тем, как Влад надевает пальто, и проверяет на месте ли документы на машину.
- Вот и правильно, - наконец, резюмировал он, глядя в удаляющуюся спину Влада, - Праздник, всё же.

Стоя перед дверью в квартиру этого самого Ивана, Влад боялся только одного. Вот сейчас ему откроет дверь его жена, в каком-нибудь сексуальном халатике, и окажется, что у неё другой…И она его любит и больше не видит Влада частью своей жизни. Что останется тогда? Принять это, понять, что виноват только он сам и…
Что следовало бы за этим самым «и», он решить не успел, или просто не стал решать, вместо этого нажав кнопку звонка.
Ждать долго не пришлось – уже через пару минут дверь распахнулась и на пороге возникла стройная невысокая женщина с короткой стрижкой.
- Добрый вечер, мне нужен Иван Константинов, - сразу взял с места в карьер Влад, надеясь на то, что эта женщина окажется хозяйкой дома.
- Добрый. А Вани нет.
Владислав ненадолго замялся, а потом всё же решился. По крайней мере, будет знать хоть что-то о Злате. Например, знакома ли эта женщина с ней.
- А Злата? – снова выпалил он и замер.
- А Злата дома, - как ни в чём не бывало, пожала плечами девушка, - А вы ведь Влад?
- Влад, - выдохнул мужчина, мгновенно успокаиваясь.
- Сейчас, - вздохнула женщина и отвернулась, - Проходите.
Владислав прошёл в прихожую, не решаясь пойти дальше, просто стоял осматриваясь, но не видя того, что его окружало. Значит, его жена живёт здесь, скорее всего, у своих друзей, и совсем скоро он её увидит. От этой мысли сердце неожиданно пропустило удар, а мозг начал лихорадочно придумывать слова, которые просто необходимо было сказать Злате.
И всё равно, когда он, наконец, встретился взглядом с глазами своей Златы, все слова куда-то растерялись…

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>27 Янв 2012 20:41

Спасибо за продолжение. Прочитала с удовольствием.
Очень трогательная новогодняя атмосфера, пробуждение чувств. Наконец-то я дождалась, когда Влад осознает свою любовь. Эта глава заставила меня поменять мнение о нем. Теперь Влад - просто запутавшийся мужчина, совершивший ошибку, а не типичный самец, думающий только об одном.
Жду продолжения истории

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zigfrida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 07.08.2010
>27 Янв 2012 21:17

Как красиво и романтично написано "Когда любишь человека, то его запах кажется настолько родным, что его можно узнать среди тысяч ароматов. Когда любишь человека, его голос, даже приглушённый и искажённый, возможно узнать из тысячи голосов. Когда любишь человека, ты чувствуешь его на расстоянии, и, кажется, что он живёт у тебя под кожей..."!
Итак, со Стасей пока все понятно. Наконец Влад осознал, что это была только страсть и воспоминания о былой влюбленности. Сейчас я даже думаю, что Владу необходимо было встретиться со своим прошлым, чтобы стало возможным строить свои отношения с другой женщиной. Я имею ввиду Злату. Ведь он, находясь во власти прошлой влюбленности, так и не попытался открыть свое сердце для новой любви.
И в то же время, " Он помнил ещё, что означает полюбить или влюбиться: эта дрожь по телу, когда видишь ту, в которую влюблён. Эти неотступные мысли, а в сердце живёт надежда, что ты обрёл свой личный свет и обрёл его на всю жизнь. Было ли так со Стасей? Было, но не с той, что была сейчас рядом... А сейчас, когда перед глазами вставал облик Златы, в груди всё переворачивалось, вот только она теперь не была той самой Златой, которую он привык видеть рядом". Что же у него там переворачивалось в груди? Ту, прошлую Злату, он точно не любил. Или это интерес к новой Злате "манящей" и "опасной"? Опасной потому, что "похоже, именно она сможет пробудить в нём те чувства, которые он так усиленно хоронил в себе"? Это хорошо, что нет речи о том, что Влад внезапно осознал будто бы любил все-таки Злату. Я бы сразу сказала: не верю!
Но как же злит все-таки "благородство" героя, откуда вдруг такие чувства у такого человека: "...не мог просто выкинуть эту женщину из своей жизни..."
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 22:46

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете добавить свой день рождения и другие праздники в календарь

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Театр человека эпохи Возрождения

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Запрещаю себе любить тебя (СЛР 18+) [13471] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 36 37 38  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение