Стихофлуд обо всём

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

LORMUREL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.11.2010
>20 Июл 2012 13:30

Привет всем!

Ну наконец-то я читаю со всеми вместе и могу присоединить свой голос к другим благодарным!

Спасибо, Ириша, за многообещающую оптимистичную часть! Flowers Дело движется в одном направлении - к свадьбе! Ураа! Ждем!

"Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>20 Июл 2012 13:46

Добрый день , девочки. Спасибо за ваше внимание и теплые отзывы . Ей Богу , приятно осознавать , что мои бдения у монитора умирающего компа имеют смысл.

Сегодня утром , в метро меня посетила странная мысль о концовке сказки , которую , кстати говоря, не буду в виду озвучивания воплощать в жизнь. Сказки в нашей в современном циничном мире случаются весьма редко , не хочется отнимать у нас еще одну . Но мысль , ПОКА только мысль превратить всю историю , в сон , приснившийся нашей Золушке в общественном транспорте, который ничего общего с действительностью не имеет, засела во мне очень глубоко. Ведь в реальности и Босс по-прежнему , делая свои деньги, живет своей жизнью и тусит с моделями, и Змей , получив отказ от Тихони спокойно нашел себе предмет для заигрываний и флирта и за работу держится , подсиживая других.
Но на то она и сказка , чтобы и Тихоня нашла свое счастье, и Босс оглянулся и увидел не только свой успех , но и людей, которые его окружают, и змеев вот таких полным -полно, в чем я каждый день убеждаюсь. А добрых соседок-Фей становится все меньше. Не получается у людей избавиться от злости и раздражения. Чужое счастье - мишень для сплетен , а не для радости за счастливчиков.
Поэтому , сказка останется сказкой , но с легкими элементами реальной жизни, в коей мы всем живем.
Профиль ЛС  

LORMUREL Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 30.11.2010
>20 Июл 2012 14:02

Ириша П писал(а):
Но мысль , только мысль превратить всю историю , в сон , приснившийся нашей Золушке в общественном транспорте, который ничего общего с действительностью не имеет, засела во мне очень глубоко. Ведь в реальности и Босс по-прежнему , делая свои деньги, живет своей жизнью и тусит с моделями, и Змей , получив отказ от Тихони спокойно нашел себе предмет для заигрываний и флирта и за работу держится , подсиживая других.

Ира! +100!
Реальность и сказка...

"Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>20 Июл 2012 14:48

Got Ириша, пусть будет! Ar Хотим явь! Пусть Золушка и Босс будут счастливы
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Стерва- Ангел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 24.03.2012
>20 Июл 2012 14:58

Ириша П писал(а):
Я хотела по-подлому лишить Золушку её сказки , повернуть сюжет так что все ей просто приснилось ,а не на самом деле произошло. ТОЛЬКО ПРИСНИЛОСЬ. И любовь Босса и все-все. А в жизни она одинокая , несчастная Тихоня. Но , подумав хорошенько , решила сказку не портить и не отбирать у девушки надежду на счастье. Потому мысль свою и озвучила, аследовательно такого "сюрпрайза" вам не преподнесу.

Фу, пока добралась до конца расссуждений, извелась. Хорошо, что ты передумала, пусть будет счастливый конец, а то реальность наша и так давит на мозги...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fantastic Lady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.06.2011
>20 Июл 2012 15:31

Ириша, привет.
Спасибо за продолжение. Очень нравиться.
Прочитала твои комменты и первоначальные планы на завершении сказки и честно, расстроилась.
Для Золушки хочется, чтобы ее сказка продолжалась. С Боссом была взаимная и искренняя любовь.
Очень хочется ХЭ. Не лишай нас этого, пожалуйста.

by Elenawatson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ленця Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.06.2012
>20 Июл 2012 17:27

У мамы королевы- две дочки - маков цвет. На авочки смотрели - красивей здесь их нет. А если и талантом родились в свою мать нам стоит их творений чуточек подождать Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

makeevich Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 02.12.2011
>20 Июл 2012 18:37

Ириша, как всегда чудесно!!!

Ириша П Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2010
>20 Июл 2012 20:59

Ленця писал(а):
У мамы королевы- две дочки - маков цвет. На авочки смотрели - красивей здесь их нет. А если и талантом родились в свою мать нам стоит их творений чуточек подождать Laughing

Леночка, спасибо огромное. Только все авочки были Настины. Старшенькую я не показывала пока. Ну , про таланты промолчу, а вот мозги у них светлые и , несмотря на то, что обе - настоящие блондинки, очень умные. Еще Настя моя поет неплохо. Можно послушать тут . Она тут в брюнетку перекрашивалась. Эксперименты ставила над своей внешностью.
sveta-voskhod писал(а):
О, у нас пополнение, еще одна поэтесса!

Светуля, ты загляни к ней на детскую страничку и в сказки. сюда
Там такое !!! Стихи для детей, мам и бабушек с внучками и внуками. Читаю с огромным удовольствием и заставляю Лену выкладывать еще и еще.
Профиль ЛС  

Kory Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 30.05.2012
>20 Июл 2012 23:34

Ириша, и всё таки про сон ты в сюжете ввернула... и как это к месту пришлось..
оба ГГ в предвкушении встречи...
спасибо..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>21 Июл 2012 12:01

Ирочка, доченька у тебя получились талантливая и красивая. А поет супер. Very Happy Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>21 Июл 2012 22:04

Ириш, какая дочь у тебя, чудо! И держится как, и поет, очень понравилось! Very Happy
Заходила на страничку к Лене, думаю внучке стихи понравятся, особенно о мышках, она на удивление их любит! Девочки какие вы все талантливые, и как вы нас радуете! Дай вам Бог!
Продолжение! Very Happy Главное чтоб наш ГГ не заболел от воздержания Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светла-нка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 10.04.2012
>21 Июл 2012 22:28

Если в ближайшее время не будет свадьбы,у Босса начнутся поллюции. Laughing Laughing Laughing

>22 Июл 2012 10:39

У нас по закону, если есть справка о беременности 16 недель, если есть срочные билеты на вылет в другую страну и если военнослужащий - расписать могут в 24 часа! Поэтому пусть поднатужится босс и свадебка на новый год будет.!

хочу-хочу-хочу свадьбу на новый год!!!! plach
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Светла-нка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 10.04.2012
>22 Июл 2012 17:19

Цитата:
Боюсь , сойдет с ума. Отсюда вывод : Не будем издеваться над влюбленными

Ох,как интересно!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 0:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете подать заявку на включение завершенных произведений Вашего собственного творчества в литературный каталог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сегодня - бутерброды с сыром и яичной (печёночной) колбасой; винегрет с варёными овощами (овощи отварила вчера), маринованными огурцами... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Стихофлуд обо всём [14511] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 181 182 183  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение