LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2012 13:30
Привет всем!
Ну наконец-то я читаю со всеми вместе и могу присоединить свой голос к другим благодарным! Спасибо, Ириша, за многообещающую оптимистичную часть! Дело движется в одном направлении - к свадьбе! Ураа! Ждем! _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2012 13:46
Добрый день , девочки. Спасибо за ваше внимание и теплые отзывы . Ей Богу , приятно осознавать , что мои бдения у монитора умирающего компа имеют смысл.
Сегодня утром , в метро меня посетила странная мысль о концовке сказки , которую , кстати говоря, не буду в виду озвучивания воплощать в жизнь. Сказки в нашей в современном циничном мире случаются весьма редко , не хочется отнимать у нас еще одну . Но мысль , ПОКА только мысль превратить всю историю , в сон , приснившийся нашей Золушке в общественном транспорте, который ничего общего с действительностью не имеет, засела во мне очень глубоко. Ведь в реальности и Босс по-прежнему , делая свои деньги, живет своей жизнью и тусит с моделями, и Змей , получив отказ от Тихони спокойно нашел себе предмет для заигрываний и флирта и за работу держится , подсиживая других. Но на то она и сказка , чтобы и Тихоня нашла свое счастье, и Босс оглянулся и увидел не только свой успех , но и людей, которые его окружают, и змеев вот таких полным -полно, в чем я каждый день убеждаюсь. А добрых соседок-Фей становится все меньше. Не получается у людей избавиться от злости и раздражения. Чужое счастье - мишень для сплетен , а не для радости за счастливчиков. Поэтому , сказка останется сказкой , но с легкими элементами реальной жизни, в коей мы всем живем. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
LORMUREL | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2012 14:02
Ириша П писал(а):
Но мысль , только мысль превратить всю историю , в сон , приснившийся нашей Золушке в общественном транспорте, который ничего общего с действительностью не имеет, засела во мне очень глубоко. Ведь в реальности и Босс по-прежнему , делая свои деньги, живет своей жизнью и тусит с моделями, и Змей , получив отказ от Тихони спокойно нашел себе предмет для заигрываний и флирта и за работу держится , подсиживая других.
Ира! +100! Реальность и сказка... _________________ "Каждый человек — главное действующее лицо пьесы, имя которой — его собственная жизнь." Mary Djo Patny. |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2012 14:48
Ириша, пусть будет! Хотим явь! Пусть Золушка и Босс будут счастливы |
|||
Сделать подарок |
|
Стерва- Ангел | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2012 14:58
Ириша П писал(а):
Я хотела по-подлому лишить Золушку её сказки , повернуть сюжет так что все ей просто приснилось ,а не на самом деле произошло. ТОЛЬКО ПРИСНИЛОСЬ. И любовь Босса и все-все. А в жизни она одинокая , несчастная Тихоня. Но , подумав хорошенько , решила сказку не портить и не отбирать у девушки надежду на счастье. Потому мысль свою и озвучила, аследовательно такого "сюрпрайза" вам не преподнесу. Фу, пока добралась до конца расссуждений, извелась. Хорошо, что ты передумала, пусть будет счастливый конец, а то реальность наша и так давит на мозги... |
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2012 15:31
Ириша, привет.
Спасибо за продолжение. Очень нравиться. Прочитала твои комменты и первоначальные планы на завершении сказки и честно, расстроилась. Для Золушки хочется, чтобы ее сказка продолжалась. С Боссом была взаимная и искренняя любовь. Очень хочется ХЭ. Не лишай нас этого, пожалуйста. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2012 17:27
У мамы королевы- две дочки - маков цвет. На авочки смотрели - красивей здесь их нет. А если и талантом родились в свою мать нам стоит их творений чуточек подождать |
|||
Сделать подарок |
|
makeevich | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2012 18:37
Ириша, как всегда чудесно!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2012 20:59
Ленця писал(а):
У мамы королевы- две дочки - маков цвет. На авочки смотрели - красивей здесь их нет. А если и талантом родились в свою мать нам стоит их творений чуточек подождать Леночка, спасибо огромное. Только все авочки были Настины. Старшенькую я не показывала пока. Ну , про таланты промолчу, а вот мозги у них светлые и , несмотря на то, что обе - настоящие блондинки, очень умные. Еще Настя моя поет неплохо. Можно послушать тут . Она тут в брюнетку перекрашивалась. Эксперименты ставила над своей внешностью. sveta-voskhod писал(а):
О, у нас пополнение, еще одна поэтесса! Светуля, ты загляни к ней на детскую страничку и в сказки. сюда Там такое !!! Стихи для детей, мам и бабушек с внучками и внуками. Читаю с огромным удовольствием и заставляю Лену выкладывать еще и еще. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2012 23:34
Ириша, и всё таки про сон ты в сюжете ввернула... и как это к месту пришлось..
оба ГГ в предвкушении встречи... спасибо.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июл 2012 12:01
Ирочка, доченька у тебя получились талантливая и красивая. А поет супер. |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 22:04
Ириш, какая дочь у тебя, чудо! И держится как, и поет, очень понравилось!
Заходила на страничку к Лене, думаю внучке стихи понравятся, особенно о мышках, она на удивление их любит! Девочки какие вы все талантливые, и как вы нас радуете! Дай вам Бог! Продолжение! Главное чтоб наш ГГ не заболел от воздержания |
|||
Сделать подарок |
|
Светла-нка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2012 22:28
Если в ближайшее время не будет свадьбы,у Босса начнутся поллюции. _________________ Мудра та женщина, в присутствии которой мужчина может вести себя как последний идиот и при этом не чувствовать себя глупо или неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Июл 2012 10:39
У нас по закону, если есть справка о беременности 16 недель, если есть срочные билеты на вылет в другую страну и если военнослужащий - расписать могут в 24 часа! Поэтому пусть поднатужится босс и свадебка на новый год будет.!
хочу-хочу-хочу свадьбу на новый год!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Светла-нка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2012 17:19
Цитата:
Боюсь , сойдет с ума. Отсюда вывод : Не будем издеваться над влюбленными Ох,как интересно!!! _________________ Мудра та женщина, в присутствии которой мужчина может вести себя как последний идиот и при этом не чувствовать себя глупо или неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 0:43
|
|||
|
[14511] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |