khisvetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 19:00
Давненько я так не смеялась, несостоявшийся вызов вибратора Женькой на дуэль чуть не спалил контору - на работе-то работать нужно ;))))) Но не засмеяться было просто невозможно!!!!! Спасибо огромное за искрометный юмор, за живых, настоящих героев (надоели воинственные героини, обладающие супер-пупер способностями, побеждающие всех и вся, и мужики, которые растекаются лужицей перед такими героинями) Ваши романы потрясающие!!!!! С нетерпением буду ждать продолжения этой занимательной истории!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 118Кб. Показать --- Лето 🏕 |
|||
Сделать подарок |
|
katerinket | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 19:34
война умов.здорово. мне нравится с каждым разом все больше и больше. ну, лизонька порадовала!умничка!прямо хищница!но все же, в глубине души, надеюсь он ее сломает и да прибудет большая любовь!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2013 20:36
Прикольно. Женьке скоро медосмотр проходить, дабы будущая мамэн удостоверилась в крепости его организма и почти идеальном генофонде Ну Лизка...вызывает умиление и безмерное уважение. Чай захотело чего, то и получит. Молодец!
СПС за продку _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 15:59
Света, спасибо! Увлекательнейшее и искрометное продолжение!
Мой смех принимал столько различных оттенков ....... шок, недоверие, веселье, триумф! Когда дело дошло до презерватива, я еще подумала, что накрывается Лизин план, а оно вон как все повернулось! От их разговора после секса я прибалдела - бедняга Змей! Это же надо - такой удар по самооценке! Лиза же либо виртуоз в плане манипуляции и знаток мужской психологии, либо на самом деле безумно хочет ребенка! Сейчас они настОлько далеки от любви, столько в них расчетливости и цинизма, что очень сложно представить себе, как же они к ней придут, а кАк же любопытно! С нетерпением жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
upssss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 18:36
» ГЛАВА 4. Ч.1Поскольку тут высказывались за "мало, но чаще", выкладываю сегодняшний кусочек. У мну нынче семейный праздник - День Знакомства. ТАк что я в укороченном формате.Знакомьтесь со Стасом. Сентябрьское утро бодрило прохладой и радовало солнышком, которое приветливо заглядывало в ординаторскую. - Лизетта, вы ли это? - Стас, за те два дня, что мы не виделись, пластических операция я не делала. И даже брови не выщипывала. Лиза потянулась, - тот, кто придумал утро, был садистом, это точно, - и отвернулась от завотделением, чтобы повесить плащ в шкаф. - Но сияешь ты как лампочка Ильича, - возразил Стас. - Бодр ты, мужик, для после-ночной-смены, - проигнорировала намек Лиза. Стас хмыкнул: - Не поверишь, так вот до самого утра бабы спать и не давали... Да так изощренно! - Что, опять кого-то резать пришлось? Завотделением пожал плечами: - Так разучились же на Руси женщины рожать. Поскольку в поле не пашут, хлебА не жнут, за скотиной не ходют... Отбились от рук: кони скачут, избы горят. - И не говори. Каждая первая - хворая, каждая вторая - больная, - согласилась Лиза, роняя себя в кресло. - А ты мне язык не заговаривай. Откуда такая цветущая? - От верблюда! - и она показала Стасу язык. - Это ты в смысле: "попутного ему ветра в горбатую спину"? - Все не так плохо, - хохотнула Лиза. - Я даже рассчитываю на продолжение. Но знаешь, вы, мужчины, та-акие предсказуемые... - Не могу спорить. У нас, мужчин, это называется 'здравым смыслом'. А столь ценимая тобой 'непредсказуемость' представительниц прекрасного пола обычно именуется 'женской логикой'. Что ты там учудила? - В целях индивидуального осеменения провела операцию по захвату спермоносителя. Без наркоза. - Дура ты, Лизка. Опять взялась за старое? - Нет, этот вполне так себе молод. И хорош. И умен. И здоров. Да я просто не смогла удержаться! Станислав Борисович рассмеялся, сняв очки и вытирая слезы. Успокоившись, он вполне серьезно произнес: - Лиз, ну куда ты торопишься? Встретишь путного мужика, выйдешь за него замуж, там и детей нарожаешь. - За последние 12 часов ты второй, кто говорит мне по путных мужиков. Тенденция пугает. А по поводу остального... Мне тридцать пять. В моем возрасте первородящие уже даже не старовозрастные, а древневозрастные. - Ты прекрасно знаешь, что и за сорок женщины нормально рожают первенцев... - Рожают. Но ждать до сорока в надежде на мифического Путного Мужика, которого в глаза никто не видел, я не хочу. - Ребенку нужен отец, Лиза. - Будем решать проблемы по мере их поступления. И кончай уже со своими мудрыми советами. Раз ты такой умный, почему же ты такой неженатый? - Ли-иза, - произнес Стас тоном 'ай-ай-ай!' и покачал головой. - Какая ты сегодня недобрая девочка! - Я очень добрая девочка сегодня. Поэтому рассказывай, что у нас? - Оставил две истории на столе, посмотри, по твоей части. Вчера поступили. - Малый срок, угроза? - Угу. Койки были, принял. Анна Ильинична у нас опять с сердцем, возьмешь ее палаты в понедельник? - Да как я могу отказать? На пенсию бы ей уже пора. Лет двадцать как. - Ага! А работать кто будет? - Молодым везде у нас дорога! - Вот и пусть... себе катятся... Мы живем в удивительной стране, Лиза, где министр здравоохранения официально называет уровень выпускников 'бессовестно' низким. Представь, каков он на самом деле. Ладно, давай по сорок капель, да я уже поеду домой. Пост сдал. - Пост принял! Мне, чур, сорок капель в кофе. Еще работать. - Да ну?! Ладно, о работе... Обрати внимание на девочку во второй палате... Под привычный профессиональный разговор, потягивая горький напиток с ноткой алкоголя, Лиза расслабилась. Что ни говори, а жизнь - прекрасна! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 19:18
Светик, с семейным праздником!
Хорошее продолжение. И Стас хороший. Только что-то у них разговоры с Лизой уж больно задушевные. Был бы просто знакомый или коллега по работе, так просто она бы ему свой план не рассказывала. Посмотрим, куда дальше "завернёт" многоуважаемый автор. _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Fame | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 19:27
Стас понравился, такой прямолинейный. И Лизка с ним довольна откровенна, прямо как с братом=)
СПС за проду, ждем-с _________________ I'm losing my mind and you just stand there and stare as my world divides... |
|||
Сделать подарок |
|
sveta-voskhod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 19:28
Света! Спасибо за главу!
С праздником Вас! Amica писал(а):
Только что-то у них разговоры с Лизой уж больно задушевные.
Был бы просто знакомый или коллега по работе, так просто она бы ему свой план не рассказывала. Да, либо друг хороший, или...КТО? |
|||
Сделать подарок |
|
katerinket | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 19:50
хороший он мужик, как мне кажется, этот стас. а почему бы ей стасу почетную роль спермоносителя не отвести. вроде классный мужик, ну неужели бы подруге-коллеге в этом нелегком вопросе не помог? а? |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 20:08
Ох, прочитала, сбегала в галерею - посмотреть на Станислава Борисовича "в живую", чтобы, как говорится, "иметь лицо" и бегом обратно - еще раз просмотреть кусочек! Здорово то как!
Хороший, наверное, этот Стас человек, раз Лиза его так близко к себе подпустила, учитывая ее нелюбовь к противоположному полу. И беспокоится он о ней, отговаривая ее от этой затеи с ребенком. Интересно, что же их связывает. Цитата:
Провела операцию по захвату спермоносителя в целях индивидуального осеменения. Без наркоза. Света, браво! Лиза в твоем исполнении - неподражаема! Спасибо за кусочек! Поздравляю! |
|||
Сделать подарок |
|
Шерелин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 20:19
Присоединяюсь к почитателям и читателям вашего творчества! Привлекло название - ну и вот с удовольствием слежу за перипетиями жизни Лизы (она вообще молодец ) а вот за Змеем-искусителем понаблюдаем но кажись он пропал |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 20:20
Большое спасибо за проду))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Zoolya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 20:22
Спасибо за проду)) А Стас классный мужик, и как такой да и не женат. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2028Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nailm | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 20:37
Света, с праздником))))))Ну и конечно спасибо за главу, хорошо когда у женщины есть преданные друзья мужчины))))))Приятный Стас....... |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2013 20:58
Мне Стас тоже очень понравился и то что так просто обсуждают такие личные темы,сразу видно что хороший друг.Света,спасибо за продолжение,хоть оно и маленькое и жду следующее! _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2024 7:33
|
|||
|
[16268] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |