Женщина: взгляд изнутри (NC 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

khisvetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 14.08.2012
>11 Фев 2013 19:00

Laughing Laughing Laughing Laughing
Давненько я так не смеялась, несостоявшийся вызов вибратора Женькой на дуэль чуть не спалил контору - на работе-то работать нужно ;))))) Но не засмеяться было просто невозможно!!!!! Спасибо огромное за искрометный юмор, за живых, настоящих героев (надоели воинственные героини, обладающие супер-пупер способностями, побеждающие всех и вся, и мужики, которые растекаются лужицей перед такими героинями)

Ваши романы потрясающие!!!!! С нетерпением буду ждать продолжения этой занимательной истории!!!

Лето 🏕
Сделать подарок
Профиль ЛС  

katerinket Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 11.12.2012
>11 Фев 2013 19:34

война умов.здорово. мне нравится с каждым разом все больше и больше. ну, лизонька порадовала!умничка!прямо хищница!но все же, в глубине души, надеюсь он ее сломает и да прибудет большая любовь!!!!!!!!!!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fame Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.03.2011
>11 Фев 2013 20:36

Прикольно. Женьке скоро медосмотр проходить, дабы будущая мамэн удостоверилась в крепости его организма и почти идеальном генофонде Laughing Ну Лизка...вызывает умиление и безмерное уважение. Чай захотело чего, то и получит. Молодец! Ok

СПС за продку Very Happy

Giacint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.02.2012
>12 Фев 2013 15:59

Света, спасибо! Увлекательнейшее и искрометное продолжение!
Мой смех принимал столько различных оттенков ....... шок, недоверие, веселье, триумф!
Когда дело дошло до презерватива, я еще подумала, что накрывается Лизин план, а оно вон как все повернулось!
От их разговора после секса я прибалдела - бедняга Змей! Это же надо - такой удар по самооценке!
Лиза же либо виртуоз в плане манипуляции и знаток мужской психологии, либо на самом деле безумно хочет ребенка!
Сейчас они настОлько далеки от любви, столько в них расчетливости и цинизма, что очень сложно представить себе, как же они к ней придут, а кАк же любопытно!
С нетерпением жду продолжения!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

upssss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2009
>12 Фев 2013 18:36

» ГЛАВА 4. Ч.1

Поскольку тут высказывались за "мало, но чаще", выкладываю сегодняшний кусочек. У мну нынче семейный праздник - День Знакомства. ТАк что я в укороченном формате. Wink
Знакомьтесь со Стасом.

Сентябрьское утро бодрило прохладой и радовало солнышком, которое приветливо заглядывало в ординаторскую.
- Лизетта, вы ли это?
- Стас, за те два дня, что мы не виделись, пластических операция я не делала. И даже брови не выщипывала.
Лиза потянулась, - тот, кто придумал утро, был садистом, это точно, - и отвернулась от завотделением, чтобы повесить плащ в шкаф.
- Но сияешь ты как лампочка Ильича, - возразил Стас.
- Бодр ты, мужик, для после-ночной-смены, - проигнорировала намек Лиза.
Стас хмыкнул:
- Не поверишь, так вот до самого утра бабы спать и не давали... Да так изощренно!
- Что, опять кого-то резать пришлось?
Завотделением пожал плечами:
- Так разучились же на Руси женщины рожать. Поскольку в поле не пашут, хлебА не жнут, за скотиной не ходют... Отбились от рук: кони скачут, избы горят.
- И не говори. Каждая первая - хворая, каждая вторая - больная, - согласилась Лиза, роняя себя в кресло.
- А ты мне язык не заговаривай. Откуда такая цветущая?
- От верблюда! - и она показала Стасу язык.
- Это ты в смысле: "попутного ему ветра в горбатую спину"?
- Все не так плохо, - хохотнула Лиза. - Я даже рассчитываю на продолжение. Но знаешь, вы, мужчины, та-акие предсказуемые...
- Не могу спорить. У нас, мужчин, это называется 'здравым смыслом'. А столь ценимая тобой 'непредсказуемость' представительниц прекрасного пола обычно именуется 'женской логикой'. Что ты там учудила?
- В целях индивидуального осеменения провела операцию по захвату спермоносителя. Без наркоза.
- Дура ты, Лизка. Опять взялась за старое?
- Нет, этот вполне так себе молод. И хорош. И умен. И здоров. Да я просто не смогла удержаться!
Станислав Борисович рассмеялся, сняв очки и вытирая слезы. Успокоившись, он вполне серьезно произнес:
- Лиз, ну куда ты торопишься? Встретишь путного мужика, выйдешь за него замуж, там и детей нарожаешь.
- За последние 12 часов ты второй, кто говорит мне по путных мужиков. Тенденция пугает. А по поводу остального... Мне тридцать пять. В моем возрасте первородящие уже даже не старовозрастные, а древневозрастные.
- Ты прекрасно знаешь, что и за сорок женщины нормально рожают первенцев...
- Рожают. Но ждать до сорока в надежде на мифического Путного Мужика, которого в глаза никто не видел, я не хочу.
- Ребенку нужен отец, Лиза.
- Будем решать проблемы по мере их поступления. И кончай уже со своими мудрыми советами. Раз ты такой умный, почему же ты такой неженатый?
- Ли-иза, - произнес Стас тоном 'ай-ай-ай!' и покачал головой. - Какая ты сегодня недобрая девочка!
- Я очень добрая девочка сегодня. Поэтому рассказывай, что у нас?
- Оставил две истории на столе, посмотри, по твоей части. Вчера поступили.
- Малый срок, угроза?
- Угу. Койки были, принял. Анна Ильинична у нас опять с сердцем, возьмешь ее палаты в понедельник?
- Да как я могу отказать? На пенсию бы ей уже пора. Лет двадцать как.
- Ага! А работать кто будет?
- Молодым везде у нас дорога!
- Вот и пусть... себе катятся... Мы живем в удивительной стране, Лиза, где министр здравоохранения официально называет уровень выпускников 'бессовестно' низким. Представь, каков он на самом деле. Ладно, давай по сорок капель, да я уже поеду домой. Пост сдал.
- Пост принял! Мне, чур, сорок капель в кофе. Еще работать.
- Да ну?! Ладно, о работе... Обрати внимание на девочку во второй палате...
Под привычный профессиональный разговор, потягивая горький напиток с ноткой алкоголя, Лиза расслабилась. Что ни говори, а жизнь - прекрасна!

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>12 Фев 2013 19:18

Светик, с семейным праздником! rose

Хорошее продолжение. И Стас хороший. Smile
Только что-то у них разговоры с Лизой уж больно задушевные.
Был бы просто знакомый или коллега по работе, так просто она бы ему свой план не рассказывала.

Посмотрим, куда дальше "завернёт" многоуважаемый автор. Wink

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Fame Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.03.2011
>12 Фев 2013 19:27

Стас понравился, такой прямолинейный. И Лизка с ним довольна откровенна, прямо как с братом=)
СПС за проду, ждем-с Laughing Very Happy

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>12 Фев 2013 19:28

Света! Спасибо за главу!
С праздником Вас!
Amica писал(а):
Только что-то у них разговоры с Лизой уж больно задушевные.

Был бы просто знакомый или коллега по работе, так просто она бы ему свой план не рассказывала.

Да, либо друг хороший, или...КТО?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

katerinket Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 11.12.2012
>12 Фев 2013 19:50

хороший он мужик, как мне кажется, этот стас. а почему бы ей стасу почетную роль спермоносителя не отвести. вроде классный мужик, ну неужели бы подруге-коллеге в этом нелегком вопросе не помог? а?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Giacint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 11.02.2012
>12 Фев 2013 20:08

Ох, прочитала, сбегала в галерею - посмотреть на Станислава Борисовича "в живую", чтобы, как говорится, "иметь лицо" и бегом обратно - еще раз просмотреть кусочек! Здорово то как!
Хороший, наверное, этот Стас человек, раз Лиза его так близко к себе подпустила, учитывая ее нелюбовь к противоположному полу. И беспокоится он о ней, отговаривая ее от этой затеи с ребенком. Интересно, что же их связывает.
Цитата:
Провела операцию по захвату спермоносителя в целях индивидуального осеменения. Без наркоза.

Света, браво! Лиза в твоем исполнении - неподражаема!
Спасибо за кусочек!
Поздравляю!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Шерелин Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 07.10.2006
>12 Фев 2013 20:19

Присоединяюсь к почитателям и читателям вашего творчества! Привлекло название - ну и вот с удовольствием слежу за перипетиями жизни Лизы (она вообще молодец Ok ) а вот за Змеем-искусителем понаблюдаем Laughing но кажись он пропал Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>12 Фев 2013 20:20

Большое спасибо за проду)))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>12 Фев 2013 20:22

Спасибо за проду)) А Стас классный мужик, и как такой да и не женат.

Nailm Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.12.2011
>12 Фев 2013 20:37

Света, с праздником))))))Ну и конечно спасибо за главу, хорошо когда у женщины есть преданные друзья мужчины))))))Приятный Стас.......
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Valenti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.08.2012
>12 Фев 2013 20:58

Мне Стас тоже очень понравился и то что так просто обсуждают такие личные темы,сразу видно что хороший друг.Света,спасибо за продолжение,хоть оно и маленькое и жду следующее! Poceluy

Самое уютное место в мире...объятия любимого человека!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>01 Дек 2024 7:33

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просматривать загруженные обложки к книгам и кинофильмам в режиме слайд-шоу. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Елизавета Дворецкая»: «Свенельд. ВОРОН ХОЛЬМГАРДА» Когда-то все дороги вели в Рим, но наших героев тропы привели на русскую землю (или которая в недалёком... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Женщина: взгляд изнутри (NC 18+) [16268] № ... Пред.  1 2 3 ... 20 21 22 ... 109 110 111  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение