Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Звездные Войны, версия 1.0 (архив)

Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.))))

Энакин Скайуокер: > 20.11.10 16:44

Оби Ван Кеноби писал(а):
- Нет, Энакин. С сенатором Наберрие не случилось ровным счетом ничего.

Слава Богам! С Падме всё хорошо, а остальное не так уж и важно.
Оби Ван Кеноби писал(а):
А вот со мной - боюсь, да. Энакин, я подвергся ментальной атаке! Кто-то, очень мощный ситх, пытался залезть в мою голову!Ты помнишь, магистр Йода хотел отправить нас в Сенат в качестве тайной охраны Амидалы Наберрие. Но тебе пришлось улететь, поэтому на задание я пошел один. Магистр Йода подозревал, что ситхи проникли в Сенат. И ты знаешь... Я видел его. Я видел Владыку ситхов, Энакин! И он обрушил на меня ментальную атаку. Такую сильную, что я потерял часть воспоминаний. И теперь я не могу вспомнить, кто именно - Владыка ситхов. - Послушай, Энакин. Очень велика вероятность, что ситх, укрывшийся в Сенате, взял под свой контроль канцлера Палпатина. Это был бы очень логичный ход с его стороны. Ведь даже меня эта ментальная атака чуть не свела с ума! Хорошо, Йода мне помог. Что уж о канцлере говорить - ведь он самый обычный человек, даже не форс-юзер... Энакин, слышишь? Прием!

Большего бреда я в жизни не слышал. Владыка ситхов в Сенате?! пробрались в голову. Ага, вот и какой же ты сильный джедай... Я оборвал свои мысли на полуслове. Что я говорю? Что со мной происходит?
- Я не верю, что Палпатин как-то замешан в этом! Он творит на благо Республики, он хочет покончить с этой войной! - Да, я вспомнил, Набу, когда мы с Падме могли просто наслаждаться обществом друг друга, дурачась как дети, а эта война отняла у меня всё, - Оби-Ван, давайте не будем об этом. Я этому НЕ ВЕРЮ! Именно Палпатин помогает мне всегда и считается со мной! Всё. Закончим на этом. Я не хочу развивать эту тему дальше. У меня к вам вопрос учитель... Мне снятся кошмары. В них боль, страх, смерть... И сон один и тот же. Что это может значить? Это может быть будущим? - Я ждал ответа, как вынесение приговора и он прозвучал...

...

Оби Ван Кеноби: > 20.11.10 17:15

Энакин Скайуокер писал(а):
- Я не верю, что Палпатин как-то замешан в этом! Он творит на благо Республики, он хочет покончить с этой войной!

- Вот именно, - ответил я. - Канцлеру нужен мир, а Влыдыке ситхов - война. Поэтому канцлер и подвергается опасности...
Энакин явно не хотел меня слушать. Потому что он говорил уже о другом.
Энакин Скайуокер писал(а):
У меня к вам вопрос учитель... Мне снятся кошмары. В них боль, страх, смерть... И сон один и тот же. Что это может значить? Это может быть будущим?

Будущим? Да, у Энакина силен дар предвидения. Вспомнить хотя бы давнишние события на Татуине.
- Один и тот же сон, - проговорил я. - Да. Не хотелось бы тебя пугать, но такой сон может быть вещим. Поэтому я прошу тебя рассказать его подробнее. Ты видишь боль и смерть. Чья это смерть? Просто абстрактные видения? Или это сны о каком-то конкретном человеке? Возможно, я спрашиваю очень личные вещи. Но в интересах безопасности этого человека я должен знать точно. От чего он умирает? От болезни? От несчастного случая? Погибает в сражении? Или становится жертвой теракта? И еще... этот человек знает о твоих видениях?

...

Очерон: > 20.11.10 19:58

Сидиус закрыл дверь повернулся ко мне перемазанным лицом, вкупе со стоящими дыбом волосами вид был ..... шикарен. Кто-нибудь ещё видел канцлера в таков состоянии. Но держался он прекрасно, прошёл в глубь каюты и опустился в кресло. Видимо моё нетерпение и любопытство было настолько сильным, что он его почувствовал и начал без предисловий.
Кос Палпатин писал(а):
- Часть плана по уничтожению джедаев... -
Ого! Вот это да! Такого я не ожидала! Я то думала, что это маленькая диверсия, а то что он задумал просто .... потрясающе! Видимо на моём лице отразился восторг, поэтому он продолжил.
Кос Палпатин писал(а):
- Видите ли, народное возмущение бездействием джедаев, подогреваемое прессой, уже достаточно велико. Один из их магистров знал об этой поездке, но никто ничего не предпринял, чтобы обеспечить безопасность. Никому не будет дела до того, что у них просто не хватило бы времени кого-то отправить с нами. Важно то, что из-за их бездействия произошло покушение, в результате которого погибла половина участников переговоров. И когда мы нанесем последний удар, им уже никто не поверит. Впечатляет, не правда ли?..
Впечатляет?! Да это гениально! Разработать такую многоходовую комбинацию прямо под носом джедаев, более того, осуществить её, вот так легко и изящно... Ну просто нет слов! Но... я же ведьма, поэтому..
- Не то слово, - я постаралась что бы восторг в голосе был не сильно заметен., по моему мне это удалось...
Кос Палпатин писал(а):
- Через несколько часов мы прибудем на секретную планету. Полагаю, кое-что вы найдете весьма... занимательным. Я много лет искал предметы культуры древних ситхов. Технологии, в которых соединены электроника и Темная Сторона. И кое-что еще. И, если хотите, я могу научить вас входить в транс. Отличная замена сну, надо сказать. Но... это немного позже. Как только приведу себя в порядок.
Секретная планета, секретная, Тьма! Потрясающе! Предметы древних ситхов! Главное сейчас не завизжать от восторга и не бросится к нему на шею, боюсь, что такого нарушения субординации он не поймёт.... Аааааа!
-Да Сидиус, конечно я готова освоить всё, что вы мне покажете,- а то выспаться который день не могу, видимо моё сонное лицо действует ему на нервы.
- Тогда леди я приведу себя в порядок и приду.- Он быстро встал открыл дверь и скрылся за нею.
Я находилась в лёгком ступоре от обилия информации, которая на меня выплеснулась. Уничтожение джедаев, великолепный план. Установление власти ситхов с Сидиусом во главе это... это... просто нет слов. И судя по всему, этот план почти осуществлён. Ну что ж я готова выполнить любое задание, какое он мне даст.
Открылась дверь, вернулся Сидиус. Переодевшийся, умытый, причесанный ну и конечно без пластыря и шишки. Как будто ничего не произошло, моя помощь в лечении ему тоже не понадобилась, ну в этом я и не сомневалась. И опять любопытство вылезло наружу.
-Сидиус, а на какую планету мы сейчас летим?- ну и зачем спросила? Можно подумать, что её название тебе знакомо. Он же сказал сек-рет-на-я! Моему удивлению не было предела когда он ответил, я думала, что мой вопрос повиснет в воздухе...
-Название планеты Вэйланд, из за ошибки компьютера, она была удалена со всех навигационных карт, пока случайно не была обнаружена мной.- Потрясающе, планета о которой никто не знает, идеальное место для хранения секретов.
- А долго до неё лететь?- Ну не умею я молчать...
- Лететь нам не очень долго поэтому, давайте я расскажу Вам про ситхский транс.
Он начал рассказывать, а я внимательно слушать, вот как ему удаётся быть таким бодрым отдыхая минимум времени.
-Очерон, Вы поняли?- Ну конечно поняла и теперь мне не терпится попробовать. В ответ я кивнула головой.- Тогда у Вас есть время до прилёта, для практики.- С этими словами Сидиус вышел из каюты. Очень мило с его стороны. А я попробовала впасть в транс. Это потрясающе! Потоки силы проходили сквозь меня заряжая энергией. Когда я вышла из транса, то почувствовала себя полностью отдохнувшей, так шикарно мне не было даже после восьми часов сна.
Выйдя из каюты я направилась в рубку, Сидиус был там...
-Вы вовремя, мы прилетели,- Пейзаж не очень, пустынно, мрачно, какая то гора, что то мне здесь не очень нравится. Хотя стоп! Что я хочу, планета забыта всеми. Интересно, что он мне покажет? Яхта тем временем опустилась на поверхность.
-Вы готовы идти?- и не дожидаясь ответа он направился к выходу, я поспешила следом. Если я попрошу его обращаться ко мне на "ты" это будет большой наглостью?

»» 21.11.10 16:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Тэлон Каррде: > 21.11.10 10:33

Просыпался я с ощущением, что кому-то чего-то задолжал. Едва открыв глаза и увидев потолок собственной комнаты, вспомнил вчерашний разговор с Триш Наим. Бойкая девчонка. Все-то ей расскажи... И с начальством разговаривать явно не умеет - скорее с равным или, что вызвало у меня улыбку, подчиненным. Пожалуй, мы поладим.
Одеваясь, я попутно припоминал всю информацию, которую сообщил мне Нэйт, и расширить которую мне удалось самостоятельно. Нам явно не избежать еще одной, а то и двух вылазок на эту планетку, чтобы окончательно определиться с составом группы и этапами операции.

Триш я нашел копающейся в пульте охраны в диспетчерской. Она, как и обещала, приводила в порядок систему оповещения на базе. Посмотрим, что из этого выйдет.
- Доброе утро! - окликнул я помощницу. - Как насчет пятиминутного отдыха?
Когда он выбралась из паутины проводов, я спихнул с кресла ее инструменты и устроился, предложим Триш найти себе место в этой разрушенной ею же самой комнатке.

- Ну что ж, записывай или запоминай, - неловко пошутил я, наткнувшись на недоуменный взгляд инопланетянки - ну конечно, на память она не жалуется. - Планета, о которой мне рассказал Нэйт называется Акрос, по физическим характеристикам она вполне подходит для людей и чиссов - кислородная атмосфера, влажный климат. Большая часть - джунгли и одно море, занимающее около тридцати процентов поверхности. Разумной жизни нет, по крайней мере никто не видел представителей. Есть хищники, травоядные, даже плотоядные растения - в общем курорт для уставшего контрабандиста. Есть данные, что вратиксы где-то около пятисот лет назад колонизировали эту планету и именно на ней впервые получили бакту, но что-то согнало их обратно на Тайферру. Они так поспешно убегали, что на Акросе остались тысячи контейнеров с уже готовой к использованию бактой. Долгое время эта часть истории оставалась в тени, но не так давно в этом районе было замечено оживление - два корабля без опознавательных знаков кружили по орбите Акроса. Если мы не хотим, чтобы нас опередили, стоит поспешить. На тебе лежит подготовка техники, а я слетаю на Нар-Шаддаа, узнаю, кто еще из наших прознал про Акрос, а заодно найму команду. Что-то мне подсказывает - для этого дела лучше брать в помощники ничего не сведущих любителей наживы, потом рассчитаемся и разлетимся в разные стороны.

Я ждал ответа Триш и поймал себя на мысли, что очень рассчитываю на "случайную" встречу с Миррэ. Хотя, что бы она забыла на Луне контрабандистов?

»» 22.11.10 18:45 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Йода: > 21.11.10 13:13

Корабль, управляемый капитаном Кристой Линд, на борту которого находились юнлинги и Эосфор, превратился в крохотную звездочку. Проводив его взглядом, я вернулся в Храм.
И набрал номер Центрального Головидения.
- Слушаю вас, магистр Йода, - на экране появилось знакомое лицо директора Голостудии.
- Здравствуйте, директор, - сказал я. - Я собираюсь выступить с обращением к нашим согражданам. Можете уделить мне время в ближайшем выпуске новостей?
- Конечно, магистр, - с готовностью ответил директор. - Будет очень кстати. А то у нас в последнее время все новости - где что взорвали. А людям ведь разнообразие требуется. Так что будет сюжет, обещаю.
Теперь нужно было проведать Оби Вана.

...

Канцлер Палпатин: > 21.11.10 15:15

"Перенести жизнь - путь к бессмертию. Позволяет перенести свою жизнь, свои силы, разум, память и всё прочее в иное тело. Это – самая жестокая и злая техника Тёмной стороны. Переместиться в иное тело нельзя, если оно уже занято неким духом. Его требуется изгнать. Впрочем – остается возможность перенестись в клона.
Тот, кто использует эту технику, моментально и навсегда потеряет возможность вернуться к Светлой стороне..."
Я усмехнулся и выключил голокрон. Призрачная фигура повествующего об опасностях Темной Стороны форсъюзера растворилась в воздухе.
Навсегда потеряет возможность вернуться к Светлой Стороне... Помилуйте, не очень-то и хотелось.
Собственно, я и до этого прекрасно знал о такой практике. Более того - готовился ее применить. Но кто откажется лишний раз убедиться в своей правоте и заодно безбоязненно посмеяться над ограниченностью джедаев?
Я просмотрел данные еще пары голокронов - таких носителей информации за свою жизнь я нашел немало - и яркие, бьющие по глазам линии гиперпространства рассыпались на яркие искры звезд. Пилот скорректировал курс, и впереди появился огромный диск планеты.
Все ближе и ближе... И вот яхта прорывает пелену облаков, и через четверть часа мы приземляемся на широкой площадке перед горой Тантисс.
И лишь секундой позже в рубку зашла Очерон.
Очерон эсс Меар... Само воплощение Темной Стороны, наших неукротимых страстей. Ярость и любопытство, и огромная сила. Определенно, несколько ситхских вещиц просто обязаны принадлежать ей.
- Вы вовремя, мы прилетели, - сказал я, поднявшись. - Вы готовы идти?
Это уже было просто для все той же галочки. Чего по-настоящему не хватает ведьмам Датомира - так это умения правильно экранироваться.
Но это поправимо.
На первый взгляд, входа просто не существовало. Для кого угодно, кроме меня, найти его не представлялось бы возможным, если бы обе стороны от ничем не примечательного участка горы не стояло несколько гвардейцев в ярко-красной униформе с церемониальными алебардами. Верные лично мне люди ждали нас.
Когда пройти оставалось не больше полутора десятков шагов, они отдали безупречный салют оружием, а старший гвардеец нажал на потайной каменный блок. Плита плавно, почти бесшумно, отъехала в сторону, открывая путь по ярко освещенному коридору.
- Добро пожаловать на гору Тантисс, - сказал я, жестом приглашая следовать за мной.
Никогда не любил помещения исследовательских лабораторий из-за ужасающего сходства стерильно чистых и, как правило, белых до рези в глазах, коридоров. По злой иронии судьбы, внутренние помещения горы Тантисс в чем-то были на них похожи.
Пока я не собирался показывать абсолютно все. К тому же, большая часть многочисленных дверей вела в просто-напросто технологические помещения. А самое главное находилось дальше, в глубине горы.
Я достал карточку, единственно с помощью которой можно было открыть двери главных комнат, и приложил к пластине считывающего датчика. Дверь открылась, и тут же встала на место, когда мы с Очерон вошли.
Посреди комнаты... вернее сказать, настоящего зала, стояла огромная полусфера, ярко светящаяся в полумраке. Из округлых отверстий торчали рукояти мечей. Их было не больше десятка. Тогда как этот древний созданный ситхами аппарат, созданный для временного хранения и закалки сплава. Когда-то мы были асами в совмещении Силы и техники...
- Это древние кристаллические мечи, им больше четырех тысяч лет. Такими пользовались ситхи, когда лазерные представляли из себя всего лишь неуклюжую конструкцию. "Неизвестный сплав" обладает почти теми же свойствами, что и лазерный луч. Рассекает практически все что угодно, отражает лучи бластеров и лазерные клинки. И чем сильнее владелец, тем смертоноснее становится его оружие. Один из них я хочу отдать вам.
- Спасибо... - как-то рассеянно сказала Очерон.
Рукоять одного из мечей, находившихся ближе к ней, слегка засветилась.
- Возьмите, - улыбнулся я, а сам отошел к длинным стеллажам у стены, и взял ножны, когда-то принадлежавшие одному из сильнейших владык ситхов.
- Полагаю, вы легко укроете все это от посторонних глаз, - сказал я, протянув их Очерон. - И я берусь обучить вас фехтованию. Если хотите.
- Было бы неплохо, Сидиус.
- Хочу показать вам еще кое-что... - улыбнулся я, направившись к двери.
- Это не здесь?
- Нет... - я приложил карточку к пластине датчика, и мы вышли в коридор. - Чуть дальше.
Примерно через полчаса я остановился у очередной двери и повторил операцию с карточкой. Но на этот раз зрелище было гораздо более впечатляющим.
Мы стояли на узком мостике, ограниченном высокими перилами, а внизу лежал огромный зал-лаборатория. Посреди него словно в саркофаге лежал молодой человек лет двадцати пяти на вид в больничном одеянии, которое больше напоминало саван. К телу тянулись провода всевозможных датчиков, тонкие трубки с питательной жидкостью.
Жесткие черты лица, волевой подбородок, вьющиеся русые волосы. Таким я был несколько десятилетий назад.
Это был мой клон.
- Вот он, путь к вечности... - задумчиво проговорил я, разглядывая свою молодую копию. - При должном умении ситх способен перенести свой дух в иное вместилище. Главное - чтобы там не было кого-то другого. Для этого идеально подходит клон. Видите ли, я вполне допускаю, что в скором времени мне это понадобится. Джедаи так просто не отступят. Она попытаются убить меня... И всегда есть возможность, что это им удастся.
Я мрачно усмехнулся.
- Но их ждет большой сюрприз... Скоро место Республики займет Империя. Восстановленная империя ситхов. Неплохая перспектива, не так ли?..

...

Энакин Скайуокер: > 21.11.10 15:49

Оби Ван Кеноби писал(а):
- Один и тот же сон... Да. Не хотелось бы тебя пугать, но такой сон может быть вещим. Поэтому я прошу тебя рассказать его подробнее. Ты видишь боль и смерть. Чья это смерть? Просто абстрактные видения? Или это сны о каком-то конкретном человеке? Возможно, я спрашиваю очень личные вещи. Но в интересах безопасности этого человека я должен знать точно. От чего он умирает? От болезни? От несчастного случая? Погибает в сражении? Или становится жертвой теракта? И еще... этот человек знает о твоих видениях?

Я отказывался верить в это. Рассказать ему или не надо? Нет, это слишком рискованно. Если он узнает или догадается обо мне и Падме, то это будет крахом для нас с любимой.
- Простите учитель, но скоро мы должны совершить посадку, - я не врал, это действительно было так, - Мы позже с вами поговорим, - я быстро отключил комлинк. Чёрт, нельзя так.
Через 4 часа мы уже прилетим на Утапау, а ещё ни тактики не объяснил, ни разобрался с собой... Падме. Действительно, всё получилось не так как надо. Нужно позвонить. С этим решением я взял голопередатчик и попытался связаться с любимой. Она всегда его носит с собой, особенно когда я на заданиях, но в этот раз вопреки всем моим ожиданиям, Падме не ответила. Это молчание нагнетало. В душе, словно образовался кокон. Сначала всю ночь сны о смерти любимой, потом Оби-Ван со своими проблемами, недоверие Совета к Палпатину... Мне НУЖНА Падме, я должен с ней поговорить. С каждой секундой во мне нарастало раздражение, ненависть боль, а жена не реагировала на мой вызов. Не осознавая, что делаю, я размахнулся и с швырнул голопередатчик об стену. Падме... ненавижу.
- Тварь, - закричал я в пустоту каюты, а голову пронзила страшная боль.
Что я творю?! Что говорю?! Падме - это ангел, о котором можно лишь мечтать, ему нужно поклоняться, лицезреть издалека... А у меня есть всё. Она моя жена, а я...
Хватит. Сейчас не время расслабляться. Меня ждут. Одевшись и проверив наличие парочки виброножей, я взял меч и направился в наш импровизированный конференц-зал. Асока и Хэл были уже там, но не времени, ни желания разговаривать с ними у меня не было.
- Всех приветствую, - ответом мне послужили 2 синхронных кивка, а Асока оповестила меня о том, что повреждён корпус корабля. Техника не пострадала, но обшивка выглядит так, словно её плавили. Выброс силы? Нет, такого не может быть, я же... У джедаев не должно быть таких прецедентов, поэтому я безразлично пожал плечами и вкратце поведал о наших действиях. Над столом появилась голограмма планеты.
- Утапау. Планета-камень. База сепаратистов скорее всего расположена вооот в этой пещере, - я указал пальцем на нужное место, - Графа Дуку я почувствую сразу, - я мстительно усмехнулся, - Ваша задача - моё прикрытие. Асока, ты не вмешиваещься! Никаких дуэлей, только дроиды твоя цель. Ты ещё не готова, - она хотела запротестовать, но я жестом заставил молчать, - Ждём нашу армию и не упускаем Графа Дуку и Гривуса. Пожалуйста, будьте осторожны. Не разбегайтесь. Главное-держаться всем вместе. Всех главарей я беру на себя. Желательно обойтись без убийств, - при воспоминании о Дуку... Я буду не я если он останется жив. Всегда можно сказать, что при попытке сбежать был устранён мной.
Корабль приземлился.
- Итак, да прибудет с нами Сила, - произнёс я и первый ступил на землю.

»» 22.11.10 05:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Кэссиди эр Шарго: > 21.11.10 18:05

Тихо прикрыв дверь,я вышла из комнаты.На часах был первый час,и во всей мастерской царила темнота.За вечер на Корускант опустился густой туман,который не рассеивали даже яркие неоновые огни.Наощупь спустившись на кухню,я,прихватив так и не съеденный завтрак,опустилась за стол.
Итак,что я решила?Ничего путного.Разум заслонили чувства.В голове билась одна мысль:он меня использовал,я его ненавижу.Ненавижу!Так если ненавижу,то почему мне больно?Мне должно быть все равно.Теперь Мол для меня просто учитель,и никто более.Да,точно,Показал приемчики,и отлично.И больше мне ничего не надо.
Я задумчиво уставилась в темную дымку за окном.Пойти,что ли,разбудить Мола,и сказать,что я о нем думаю?Так,нет,стоп.К собственным Учителям не вламываются посреди ночи с речами о том,что он для меня ничего не значет.Ох,Кэссиди,натворила делов,а теперь не знаешь,как все разгребать...Хотя разве я одна виновата?И вообще:я виновата?!Нет...за чувства не винят...Тем более саму себя.А он меня использовал.Значит,кто виноватая сторона?Мол.А я просто ошиблась.Тьма!Он для меня Никто,хватит думать о нем!!
Я встала и прошла в гостиную.Себе врать-последнее дело.И никакие уговоры тут не помогут.Надо поговорить с Молом,и до утра я просто не вытерплю.Пусть скажет мне,что ничего ко мне не чувствует,подтвердит,что говорил ложь,иначе я просто с ума сойду.
Я шагнула к лестнице,но заметила отражение неяркого света в окне.Дверь в Моловый кабинет была приоткрыта.Не спит? Неужели совесть замучила?Я зло усмехнулась,и вошла.
Тут я еще не была.Большое помещение,заваленное оружием,деталями непонятного предназначения,схемами,чертежами...В общем,настоящий бедлам,рай для ситха.А среди всего этого сидел Мол,наклонившись над какой-то металлической штукой.
Он повернулся на скрип двери,ия замерла.Вся решимость улетучилась под его взглядом.Соберись!
-Ты знаешь,Мол,-начала я отрешенным тоном,-то,что случилось вчера,было ошибкой.Моей.И твоей.Я поступила глупо,ты тоже.Я...-голос дрогнул.Вот уж не ожидала от своего тела такого предательства!
Мол оставался в тени,и я не видела его глаза.А так хотелось!Я отлепилась от косяка и подошла к нему.
Его лицо было таким спокойным,что я мигом разозлилась.У меня тут скоро мигрень начнется,а ему хоть бы что!А я наивно думала,что муки совести заели!Как бы нет так!
-У меня предложение,-прошипела я,-давай,чтобы не переубивать друг друга,все забудем.Хотя,судя по тебе,ты уже забыл.-Аааа,ну зачем сказала!Теперь я злилась на себя.Надо же было такое ляпнуть!
Я раздраженно повернулась,чтобы уйти,но Мол схватил меня за руку,развернувь к себе.В глазах-буря чувтв!
Его слова эхом отдавались в полутемной мастерской...

»» 21.11.10 18:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Сев`ранс Танн: > 21.11.10 19:53

Скучно мне стало после пятого бесполезного выстрела в каменную стену.
Очевидно, фирменное чисское хладнокровие частично меня покинуло, когда я стала развивать свои способности к Силе. Переживу. Процентов восемьдесят еще осталось.
Я перезарядила бластер и вернула его в закрепленную на поясе кобуру. От нечего делать принялась разбирать свой сабер под предлогом того, что после последней миссии на пустынной планете наподобие Татуина фокусирующая линза могла пострадать. И вообще ее периодически надо протирать. И неважно, что все это я делала еще вчера. Просто Утапау, хоть сюда и перенесли штаб КНС, - на редкость скучное место.
Закончив с линзой, я заново собрала рукоять и нажала кнопку активации. Ярко-желтый клинок с шипением вырвался из рукояти, и я инстинктивно зажмурилась. Свет больно бил по привыкшим к полумраку глазам. Неудивительно, если учесть, что окном в моей комнате служил датапад. Неважно, все равно скоро я отправлюсь на очередное задание.
Деактивировав клинок, я повесила сабер на пояс. С одной стороны - оружие ситхов, с другой - кобура с бластером. Черная рубашка, черные обтягивающие брюки, такого же цвета сапоги. И черный плащ закончившего обучение ситха. И кожаные черные перчатки с твердыми вставками. Боевые, да. Подарок графа Дуку, моего Мастера, к званию леди. Прибавить типично чисскую внешность - получаем очень экзотичного генерала Конфедерации Независимых Систем.
Конфедерации я отдала последние несколько лет. Я стала грозой джедаев, как и мой теперь уже бывший учитель. И не собиралась останавливаться на достигнутом.
Я открыла последнюю новостную сводку и не сдержала довольной ухмылки. Бедняжки джедаи... Мало того, что мы их выкашиваем, так еще и в Республике их уже не жалуют. А вот взрыв во время празднования годовщины Республики, который тут же навесили на нас, сильно озадачил. Это значило, что теперь работы сильно прибавится, и карательные рейды наших врагов не заставят себя ждать.
Но мы не организовывали этого!
- Что, хотите нас утопить? - зло прошипела я, добавив сверху парочку отборных проклятий на чеунх. Стоило только отлучиться на задание, ненадолго оказаться в изоляции от мира, не зная новостей - как сразу вот такой тебе подарочек.
Дальше - веселее. Покушение на канцлера. Обвинения джедаев в пассивности и неспособности предотвращать подобного рода инциденты.
Вот и все встало на места... Кто-то топит джедаев. И Конфедерацию заодно.
Кто может ненавидеть "рыцарей света" настолько, чтобы использовать все средства?
Только ситх.
Поправка: стоящий у власти или влияющий на власть имущих ситх.
Дарт Сидиус, учитель Мастера?..
Точно он.
Определенно, это становилось крайне интересным...
Задумчиво вертя в руках вибростилет, я откинулась на спинку кресла и хмыкнула, когда в поле зрения попала солидная подпалина на стене, которую я выжгла бластером минут сорок назад. И даже не вздрогнула от неожиданности, когда послышался противный писк комлинка.
- Генерал Танн.
- Сев`ранс, поднимись в конференц-зал, - раздался из передатчика голос графа. Я невольно расплылась в улыбке. Столько лет, а он еще на научился на сто процентов верно выговаривать мое имя. Лишний раз убеждаюсь, что чиссом родиться лучше хотя бы из-за более широких голосовых возможностей.
- Да, Мастер, - коротко ответила я, и выключила комлинк.
До конференц-зала добираться недолго - всего минуты три в быстром темпе, не отвлекаясь на мелочи. Вибростилет за голенище правого сапога, и вперед.
- Ты читала сводки, Сев`ранс? - без предисловия спросил Мастер, когда я пришла.
- Да, - кивнула я. - То, что джедаев давят - это неплохо, но нам скоро тоже придется отбиваться.
- Ты права... - задумчиво протянул граф. - Я распорядился эвакуировать вице-короля Ганрея и остальных на Дантуин.
- А мы?
- Я чувствую, что джедаи близко, Сев`ранс. Активируй все резервы дройдов, что есть на этой базе. Они скоро будут здесь...
- Да, Мастер.
Я успела сделать лишь несколько шагов к выходу, как вошел один из дройдов.
- Граф Дуку, генерал Танн, - раздался механический голос. - Из гиперпространства вышел корабль без опознавательных знаков.
- Затребовали позывные? - спросила я, уже зная, каким будет ответ.
- Их передатчик выключен.
- Джедаи... - констатировал Мастер.
Теперь я тоже почувствовала. Как нельзя более отчетливо.
- Активировать всех боевых дройдов! - распорядилась я. - Перекрыть все главные ходы, кроме ведущего к озеру и второму конференц-залу. Оцепить дройдеками второй зал.
Стратегия была весьма проста, но эффективна. Конечно, джедаи почувствуют Мастера и придут сюда. Но только джедаи. Если у них будет подкрепление - его уничтожат дройды-убийцы и дройдеки. Генерал Гривус тоже наверняка постарается - у него нет причин испытывать особую симпатию к "гарантам справедливости и безопасности".
- Через пятнадцать минут запустить дройдов-истребителей, - немного подумав, сказала я главному технику-неймодианцу, который постоянно, в том числе сейчас, околачивался поблизости от Мастера. - И подготовить мой бомбардировщик.
Если появится их подкрепление с техникой - от нее не останется и пара, - усмехнулась я, вспомнив мой любимый боевой корабль для ударов воздух-земля.

»» 21.11.10 19:56 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Очерон: > 21.11.10 21:08

Мы вышли из яхты и пошли к горе, он впереди я чуть отстав. Ну и что тут особенного гора как гора,не очень высокая, гладкая, ни трещины, гвардейцы стоят... Стоп! Гвардейцы, а что они здесь делают? Наверно для того, что бы приветствия отдавать, вот в чём прелесть власти. Один из гвардейцев провел рукой по горе и...кусок её отъехал в сторону за ней оказался освещенный коридор. Потрясающе! Такого я ещё не видела! Сидиус повернулся ко мне.
Кос Палпатин писал(а):
- Добро пожаловать на гору Тантисс,
приглашающий жест рукой, конечно я последую за ним.
Мы шли по коридору по бокам которого располагалось множество дверей. Что за ними? Он сказал, этого ещё ни один аппрентис, что же это может быть? Терпение, сейчас всё увижу. Или не всё, но часть то уж точно.
Подойдя к одной из дверей Сидиус достал из кармана кусок пластика и приложил к считывающему устройству. Дверь бесшумно отъехала в сторону и за ней показался огромный зал. Мы вошли и дверь закрылась. В середине зала был виден светящийся шар, вернее его половина,в ней были отверстия из которых торчали, чтобы понять что это я подошла поближе..
Кос Палпатин писал(а):
- Это древние кристаллические мечи, им больше четырех тысяч лет. Такими пользовались ситхи, когда лазерные представляли из себя всего лишь неуклюжую конструкцию. "Неизвестный сплав" обладает почти теми же свойствами, что и лазерный луч. Рассекает практически все что угодно, отражает лучи бластеров и лазерные клинки. И чем сильнее владелец, тем смертоноснее становится его оружие. Один из них я хочу отдать вам.
Мнееее?! Вот это да! Супер! Мой собственный меч! Не то что бы я мечтала об этом, но эта новость приятно меня порадовала. Да я не хотела становится ситхом, но иметь своё оружие очень заманчиво, тем более такое древнее. И если я правильно понимаю, то все мечи которые существуют находятся здесь... Надо сказать ему, что я не умею им пользоваться, но готова учится сколько потребуется. Ой! Забыла поблагодарить!
- Спасибо...-совладать с голосом не удалось и благодарность получилась вялая, но думаю меня поймут. Я сделала шаг в направлении мечей. Можно взять любой или надо спросить? Вдруг рукоятка одного меча засветилась. Вот это да!
Кос Палпатин писал(а):
- Возьмите, -

Слегка дрожащей рукой я взялась за рукоятку и потянула меч. Секунда и он у меня в руке, легкий, удобный, красивый. Сидиус куда то отошел, всё моё внимание было приковано к мечу... Рукоять удобно лежала в руке, лезвие отражало свет и я не могла оторвать от него взгляд. Не могу поверить, что этот меч мой! Чудесное оружие, один вопрос, я не умею им пользоваться... И такие подарки не дарят просто так, что стоит за этой щедростью? Сначала первый помощник, теперь меч...
Кос Палпатин писал(а):
- Полагаю, вы легко укроете все это от посторонних глаз. И я берусь обучить вас фехтованию. Если хотите.
Он протягивал мне ножны. Сегодня явно мой день. Так, сдержать эмоции и ответить максимально вежливо.
- Было бы неплохо, Сидиус.
Кос Палпатин писал(а):
- Хочу показать вам еще кое-что... -
Ещё что то? Не много ли сюрпризов для одного дня, я боюсь, что за такие подарки мне придётся расплачиваться пожизненным рабством. Нда история.. Ладно, что ему от меня надо он скажет, обязательно. А сейчас, что ещё будем смотреть?
- Это не здесь? - Значит я увижу ещё одну или несколько комнат этого чудного и таинственного места.
Кос Палпатин писал(а):
- Нет... Чуть дальше.
Снова карточка, открывшая дверь, несколько шагов вперёд и дверь бесшумно закрывается.То что я увидела достойно отдельного описания. Мы вышли на балкон с перилами, под балконом был зал больше похожий на больничную палату. В середине зала стояло что то похожее на стол, с прозрачной крышкой. На столе лежал, молодой мужчина, одетый в белую длинную рубаху. Что здесь происходит? Кладовая редких вещей, это разумно, но кто этот мужчина, лежащий на столе на этой забытой всеми планете. Я внимательно всмотрелась в его лицо, кого то он мне напоминает, вот только кого?. Всё тело мужчины окутывали провода и датчики, что то пищало.
Сидиус глядя вниз заговорил, голос его с каждым словом звучал всё более торжествующе...
Кос Палпатин писал(а):
- Вот он, путь к вечности... При должном умении ситх способен перенести свой дух в иное вместилище. Главное - чтобы там не было кого-то другого. Для этого идеально подходит клон. Видите ли, я вполне допускаю, что в скором времени мне это понадобится. Джедаи так просто не отступят. Она попытаются убить меня... И всегда есть возможность, что это им удастся.

Кос Палпатин писал(а):
- Но их ждет большой сюрприз... Скоро место Республики займет Империя. Восстановленная империя ситхов. Неплохая перспектива, не так ли?..
Услышав всё, я пришла в восторг! Теперь понятно торжество в голосе. Править своей империей и при этом обрести вечную молодость, что может быть прекрасней! Но почему этот великий ситх опасается джедаев? Разве они могут ему что то противопоставить, они слабы закрыв себя запретами и не могут пользоваться силой в полную меру. Так что мне думается, это просто повод сменить одно тело на другое.
-Сидиус! План просто великолепен! Готова всеми силами содействовать его осуществлению...- По моему он остался доволен моим ответом, а может другого он и не ждал.

»» 21.11.10 21:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Дарт Мол: > 22.11.10 15:00

Эта истеричка пробежала мимо меня что-то прокричав и скрылась в направлении своей комнаты. Я извинился, переступил через себя, а эта неблагодарная ведьма ещё и голос на меня повышает! Отлично, пусть сидит и дуется, как Оби-Ван на женщин. А я просто не буду обращать на это внимание. Буду вести себя как Совет джедаев... Ничего не происходит, все счастливы и всё хорошо, ситхов не существует уже 1000 лет. Да, именно такая тактика.
Чтобы хоть чем-то себя занять, я решил доработать парочку безделушек. Конечно, моё главное оружие - это меч, но всё-таки на случай непредвиденных ситуаций понадобиться может всё, даже жалкий вибронож. Моя новая винтовка "Чёрная мамба" была моей гордостью. Совсем недавно я нашёл эту змею и исследовав её яд был поражён. Они вымерли, осталась всего парочка, но я начал разводить их, так что яда достаточно. Может быть использован на больших расстояниях и смертелен даже для ведьмы, я думаю... Это нужно протестировать. Покажу Кэссиди, тьма, занимайся делом, Мол. Через часа 4 винтовка была доработана. Лёгкая, рукоять со смягчающим слоем удобно ложится в руку. Почему "Чёрная мамба"? Не только из-за яда, но и сама змея довольно примечательна. Огромная скорость, самый ядовитый вид и сам цвет. Это так напоминало мне себя. Скорость, сила, опасность, даже яд... Истинные качества ситха.
Ещё одна моя доработка это Ситхская Маска Пыток. Она блокирует Силу, но теперь она будет не просто блокировать, но и разрушать мидихлорианы, то есть отнимать Силу. Мне нужен подопытный и я ещё не показывал эту затею Учителю.
Когда-то я нашёл информацию о попытках древних ситхов уничтожать, выкачивать Силу из джедаев, делая последних беспомощными. В результате многолетних исследований, я сумел найти нужные "ингредиенты" и вживить в маску. Уже ночь, нужно бы лечь спать, а завтра будет очень тяжёлый день. Кэсси придёт для того, чтобы "расставить все точки.
Видимо, судьба решила иначе, так как я услышал тихие шаги на лестнице. Не хотела, чтобы я услышал? Странно, ночью слышно всё. Собралась сбежать? Нет, вряд ли она глупа, как гунган, но всё же...
Ан, нет. Тихие шаги приближались к моей комнате. Ох, ясно разговор сегодня. МММ, будет истерить или наоборот? Хмм, женщины так предсказуемы.
Дверь в мою комнату приоткрылась и взглянул на нарушительницу моего творческого процесса.
Рассеянная ведьма писал(а):
-Ты знаешь,Мол,то,что случилось вчера,было ошибкой.Моей.И твоей.Я поступила глупо,ты тоже.Я...

Она замолчала, а я сжал кулаки и изобразил всё равнодушие какое только мог, что очень позлило её. Она чуть наклонилась и прошипела как... хм а чем вам не чёрная мамба?!
ОЧЕНЬ злая ведьма писал(а):
-У меня предложение,давай,чтобы не переубивать друг друга,все забудем.Хотя,судя по тебе,ты уже забыл.

Как меня достало это! Она развернулась, чтобы уйти. Ну уж нет! Надоело! Я резко дёрнул её на себя, прижимаясь вплотную.
- Тебе самой не надоело? Устроила здесь детский сад, - ядовито прошипел я не хуже неё. Она посмотрела как-то затравленно.
Я взял её лицо в руки.
- Ты же понимаешь, что никогда мы не сможем быть просто учеником и учителем, - прошептал я, проводя пальцем по её щеке.
- Я тебя ненавижу, - прошептала она, уставившись в пол.
- Врёшь, - твёрдо и уверенно сказал я, - Я не врал тебе вчера. Ни одного слова неправды. Я жалею, что сказал тебе правду. Лучше бы я врал и дальше, - так, побольше скорби и грусти. Мне действительно её не хватало. Больше, чем я сам себе признавался.
- Что ты чувствуешь? - вот почему она всегда задаёт самые неправильные и сложные вопросы?!
- Люблю, - выдавил я, закрыв глаза. А что вы хотите?! Для ситха это серьёзное признание, - И я не вру, но... Если ты сейчас решишь, что всё ошибка и захочешь забыть, то я не буду тебе мешать.
Я немного оттолкнул её от себя.
- Уходи, -я попытался сказать сурово. Вроде получилось. Я отвернулся к окну, глядя в чёрную мглу ночного неба.
Я мог слышать её удаляющиеся шаги. Каждый шаг, как звуки набата. Стук стих, значит остановилась и через пару секунд я почувствовал как её нежные руки обняли меня. Я развернулся и обнял её.
- Останься, - попросил.
- Люблю, - не помню сколько мы простояли так.
Помню, что не хотел её отпускать, а просто стоять так вечность или две. Сон требовал своё и я уснул, прижимая к себе да. всё-таки любимую девушку.

»» 24.11.10 12:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Кэссиди эр Шарго: > 22.11.10 16:22

Дарт Мол писал(а):
- Тебе самой не надоело? Устроила здесь детский сад
Это я устроила детский сад?!!!Это,значит,так называется?!Обида на то,что любимый параллельно спал с другой-это детская реакция??Интересно,у меня пар из ушей пошел?По тому,как я полыхала от злости,кажется,пошел...
А он прижимал меня к себе...ну вот зачем?Злиться плохо получалось...
Мол обхватил мое лицо ладонями,и я вдрогнула от малейшего прикосновения.Ну зачем так делать?...
Дарт Мол писал(а):
- Ты же понимаешь, что никогда мы не сможем быть просто учеником и учителем
Сможем!Еще как сможем!завопила моя упрямая натура,а я сама таяла от его легких касаний по моей щеке.Ммм,как же это называется?Мазохистка,вот как.Убедилась в этом в очередной раз.Это же не правильно-сходить с ума по тому,кто тебя обманывал...Хотя,нет,есть еще одно название...Во всем виновата пресловутая любовь...
- Я тебя ненавижу,-упрямо прошептала я,чувствуя совершенно противоположное.
Дарт Мол писал(а):
- Врёшь
Вру,но не признаваться же тебе в этом!Да просто из принципа!Кто кого обманул?...
Дарт Мол писал(а):
Я не врал тебе вчера. Ни одного слова неправды. Я жалею, что сказал тебе правду. Лучше бы я врал и дальше
Я пораженно взглянула на него.Как это-врать дальше?...Что же это за жизнь,построенная на обмане?Или мои высокие моральные принципы давно устарели?...Я нахмурилась.Жалеет,что сказал мне правду?То есть,любить-это не правильно?Бред!
- Что ты чувствуешь?-серьезно спросила я.-Скажи правду.
У Мола был такой вид,словно он хочет прибить меня на месте.Мда,да я просто мастер выводить его из себя.Он закрыл глаза.Не хочет меня видеть?Да,я знаю,что я приставучая,но пока не ответит,не отстану.
Дарт Мол писал(а):
Люблю
Я невольно улыбнулась,глядя на Мола.Видно,что признание далось нелегко.
Дарт Мол писал(а):
И я не вру, но... Если ты сейчас решишь, что всё ошибка и захочешь забыть, то я не буду тебе мешать.
Забыть?Глупый!Разве такое можно забыть?Он оттолкнул меня.
Дарт Мол писал(а):
Уходи
Я растерянно замерла.Неужели думает,что уйду?Мол отвернулся от меня к окну,а я не знала,что делать.Весь его вид...такой..."оставте меня в покое,иначе убью".
Я медленно повернулась к двери.Шаг.Второй.Третий.А потом развернулась и бросилась к нему,прижавшись щекой к его спине.
Дарт Мол писал(а):
Останься
Я кивнула,пряча улыбку в складках его рубашки.Он ожидал другого?Зря,потому что я никуда никогда не уйду.Просто не смогу.Потому что люблю.
Мы уснули на диване в мастерской в объятиях друг друга.

»» 22.11.10 16:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Дарт Теана: > 22.11.10 19:55

» Республиканская улица, дом 500

Дом № 500 по Республиканской улице расположен в престижном Посольском секторе Корусканта. В нём живут богатейшие граждане: политики, бизнесмены и прочие знаменитости, и сам Верховный Канцлер. У него роскошная квартира на самом верхнем этаже здания и тайное убежище в его недрах.
В здании располагаются сотни частных турболифтов, призванных сохранять в тайне личную жизнь его высокопоставленных обитателей. На фасаде дома имеются пятьдесят три ангара, через которые попасть внутрь могут лишь его обитатели и их гости. Входы в дом охраняются при помощи голокамер наблюдения и скрытого оружия в парадных подъездах, дверных проёмах и коридорах.

»» 25.11.10 15:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Триш Наим: > 22.11.10 22:14

Вопреки моим ожиданиям систему охрану устанавливал и обслуживал некто не совсем лишенный хотя бы элементарных навыков работы с современными технологиями. Хотя, как базу еще не обнаружила Республика и не разбомбила по камушку оставалось загадкой. Как же меня бесит это человеческое «авось»!! Разве можно полагаться только на магнитное поле планеты??!! Рррр, руки бы пообрывала тем умельцам, что так запутали провода!! Хотя нет, просто пристрелила бы или зачитала бы в слух Тэлону разницу между расходуемым бюджетом и реальной пользой, которую приносят все их нововведения. Перепуганные диспетчеры, смылись куда-то еще при моем появлении и мои возмущения выслушивал один из питомцев босса, правда, когда я стала менять регулятор температуры смылся и он.
В итоге, когда Тэлон Карде, соизволил наконец явиться в диспетчерскую я как раз пыталась добраться до коммуникатора, сквозь непролазные дебри километров проводов в пульте управления.
Цитата:
- Доброе утро! – так до отвращения бодро и довольно воскликнул он, что мне сразу же захотелось забить на аванс и придушить его этими проводами. Все, теперь когда будет нанимать техников, глаз с него не спущу! -Как насчет пятиминутного отдыха?

Цитата:
- Ну что ж, записывай или запоминай, - записывать? Зачем? Это так принято, записывать поручение начальников? Да кажется на Корусканте я видела нечто подобное, - Планета, о которой мне рассказал Нэйт называется Акрос, по физическим характеристикам она вполне подходит для людей и чиссов - кислородная атмосфера, влажный климат. Большая часть - джунгли и одно море, занимающее около тридцати процентов поверхности. Разумной жизни нет, по крайней мере никто не видел представителей. Есть хищники, травоядные, даже плотоядные растения - в общем курорт для уставшего контрабандиста. Есть данные, что вратиксы где-то около пятисот лет назад колонизировали эту планету и именно на ней впервые получили бакту, но что-то согнало их обратно на Тайферру. Они так поспешно убегали, что на Акросе остались тысячи контейнеров с уже готовой к использованию бактой. Долгое время эта часть истории оставалась в тени, но не так давно в этом районе было замечено оживление - два корабля без опознавательных знаков кружили по орбите Акроса. Если мы не хотим, чтобы нас опередили, стоит поспешить. На тебе лежит подготовка техники, а я слетаю на Нар-Шаддаа, узнаю, кто еще из наших прознал про Акрос, а заодно найму команду. Что-то мне подсказывает - для этого дела лучше брать в помощники ничего не сведущих любителей наживы, потом рассчитаемся и разлетимся в разные стороны.

- Я попр’обую пр’обить по базе данных вр’атиксов что же могло такого случиться, что они даже не забр’али нар’аботки. Да, твои люди отказываются выполнять мои пор’учения, поэтому вели им подготовить гр’узовой челнок и пар’у истр’ебителей. Я думаю, что для пр’обного полета этого вполне хватит? Если ты не пр’отив я полечу с тобой, потому что знаниями тех кого нанимал ты, я обладала еще до поступления в Академию. А заметь, я была тогда еще р’ебенком. Знаешь, я думаю стоит купить тр’и десятка др’ойдов для охр’аны, я бы могла их модифицир’овать. Не пойми меня не пр’авильно, но я больше довер’яю машинам, чем живым существам, особенно наемникам, какими бы пр’еданными они не казались. Особенно в свете возможных событий. Я закончу где-то минут через сор’ок, если конечно ничего не взор’вется и не погр’ебет меня под завалами.
Я задумчиво щелкала по детападу, может если не будет данных у врактисов, наведаться в республиканский архив? Надеюсь, мой чип в одном из компьютеров еще не обнаружили. Жаль конечно, что не получилось пробраться в джедайский, ведь не смотря на всю свою гуманистическую натуру там хранится великой множество добытой шпионами информации.

»» 23.11.10 14:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Канцлер Палпатин: > 23.11.10 11:15

Как известно, владыки ситхов выбирают себе аппрентисов не просто так. Не каждый чувствительный к Силе способен стать учеником ситха, проводником его воли. Слабым нечего делать на Темной Стороне, неспособным думать самостоятельно, без указки учителя, не место в новом ордене. Мы ценим личность. Личность с большой буквы.
По тому же принципу лорды ситхов всегда отбирали себе помощников. Подчас они играли даже большую роль, чем аппрентисы. Главное - чтобы последние об этом не догадывались.
Очерон была очень, очень многообещающей. Конечно, одного рвения тут мало. Но опыт и практика - дело наживное.
Самое главное - она не разочаровала меня.
Очерон писал(а):
-Сидиус! План просто великолепен! Готова всеми силами содействовать его осуществлению...
Я не стал скрывать довольной улыбки.
- Думаю, вы не пожалеете... Республике осталось жить не больше двух месяцев. По моим расчетам, сепаратисты потерпят поражение на Утапау. Туда направили джедая Скайуокера. Граф Дуку вряд ли переживет эту встречу... - задумчиво сказал я. - Генерал Гривус, скорее всего, ускользнет. Но лучше будет, если погибнет и он. Это лидеры сепаратистов, - пояснил я. - Тогда главнокомандующим их армиями станет генерал Танн. У нее достаточно решимости, чтобы начать массированную атаку. И тогда доверие к Сенату и джедаям рухнет окончательно.
О Сев`ранс Танн я узнал случайно. Граф Дуку, Дарт Тиранус, очень старался скрыть от меня существование своей ученицы. Но сложно утаить существование сильного ситха. Почти невозможно. Особенно - если этот ситх к тому же еще и генерал, подчиняющий планеты власти сепаратистов одну за другой.
- Поймите меня правильно, леди Очерон... Нам предстоит сделать еще очень многое, но для этого у меня есть несколько аппрентисов. Ввиду того, что Датомир был блокирован республиканскими войсками, вам многое необходимо узнать. Мы возвращаемся на Корускант. Я предлагаю вам занять гостевые покои... в моем доме. Так будет легче нам обоим. Мне - предоставлять вам необходимые материалы и тренировать вас. А вы можете не опасаться проверок.
Похоже, мои слова прозвучали несколько... двусмысленно.
- Хочу заметить: я предлагаю сугубо деловые отношения, леди.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение