Indefectible | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2011 19:25
Катя, приветик. Только прочитала эту темку прелесть, я в восторге, очень понравилось.
Хочу еще, когда там продка и будет ли? ) _________________ Ангелом быть не трудно... |
|||
Сделать подарок |
|
For Heart | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Сен 2011 20:04
Люда, привет! Очень рада новому читателю!
Спасибо за добрые слова! Indefectible писал(а): Будет, конечно! Правда, пока не знаю когда. Но половину главы я уже наваяла когда там продка и будет ли? |
|||
Сделать подарок |
|
Indefectible | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 10:38
Катя, тогда буду ждать _________________ Ангелом быть не трудно... |
|||
Сделать подарок |
|
Magic girl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 20:02
Катюша!!!!!!! Где продка?????? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 20:37
Ксюшка, каюсь, я каюсь))) чес слово) вот практику летнюю никак сдать не могу намаялась с отчетом... пока не успеваю набрать продку, да и почитать полюбившееся произведения |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 20:53
Ничего страшного, все будет хорошо))) Знаю, что это такое! Сама здавала.... удачи тебе! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 20:59
Magic girl писал(а):
Ничего страшного, все будет хорошо Magic girl писал(а): эт бесит))) так обидно, что у некоторых практика была однодневная и без всякой лабуды... а у нас мало того, что месяц длилась так еще и... у так вот) - пожаловалась)
Знаю, что это такое! Magic girl писал(а): пасибки))) удачи тебе! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 21:12
Кать, а где практику проходила? В смысле где учишься? если не секрет..... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 21:15
Magic girl писал(а): В техническом вузе) На геолога. Практику проходили в нашем городе: сначала геодезическую, потом геологическую - ездили, изучали обнажения) воть.. всё эт интересно, но тошнотворно)))
Кать, а где практику проходила? В смысле где учишься? если не секрет..... А ты в педагогическом, да? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 21:27
Ага, угадала)))) Слушай, клевая у тебя профессия)))) Не то, что с этими маленькими, и не очень маленькими монстриками возиться. Один стрес! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Сен 2011 21:31
Катюшка, огромной удачи тебе со сдачей практики!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 21:37
Magic girl писал(а): та не еще не профессия)) пока ток учения-мучения) Вот не пошла я в пед, хотя подавала документы и поступила на географа.. но нет же... были у нас в школе психология и педагогика.. и когда мы ходили в 5 класс... мне с лихвой хватило) (тип чет пед класса) нервная ч чересчур) Не настолько я добра, чтоб преподавать. По-моему, нужно титанические усилия прикладывать, чтобы уметь учительствовать, находить общий язык с подрастающими.
Слушай, клевая у тебя профессия) А ты вот и хотела на учителя? Ты, кстати, будущий учитель украинского языка и литературы? или иностранного? Подружка физмат покоряет... вон пассивная практика предстоит)) ты уже проходила такое? Спасибо, Юлясь! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 21:59
For Heart писал(а):
А ты вот и хотела на учителя? Ты, кстати, будущий учитель украинского языка и литературы? или иностранного? Вообще-то я хотела в мединститут, но не получилось. Закончила медучилище, и пошла в пед. Так что теперь я будущий учитель иностранного языка (анг. нем.) Вот. For Heart писал(а):
Подружка физмат покоряет... вон пассивная практика предстоит)) ты уже проходила такое? Да, конечно. Это только цветочки, ягодки потом. Я сейчас на пятом курсе, и в октябре опять практика - 10-11 классы. Это - просто жесть. Если девятиклассники заигрывают, не знаю, что здесь ожидать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 22:09
Magic girl писал(а): эт круто Зная языки и владея ими... ммм столько перспектив! ... по крайней мере, можно избежать школу...
Так что теперь я будущий учитель иностранного языка (анг. нем.) Вот. Magic girl писал(а): будут откровенно подкатывать) ученики - одно зло. Учителя - другое. Если девятиклассники заигрывают, не знаю, что здесь ожидать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Сен 2011 22:30
[quote="For Heart"] ... по крайней мере, можно избежать школу...
Да, только на три года, я никуда не денусь, нужно отработать, поскольку учусь на бюджетном. Надеюсь, не убегу оттуда в первый же день. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2024 1:57
|
|||
|
[11627] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |