|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Авг 2014 22:05
Вика, спасибо за главу!!!
Шикарно!!! Жду продолжения!!! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Cyhanchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2014 4:18
О, вот это Макс, молодец! Долго ждал, мучился. Теперь все и сразу))) И жена и ребенок. И если не получилась ляля в этот раз, уж, Макс постарается. Если, конечно, враги не помешают
А Рона, молодец и подругу выручила (на начальном этапе) и Егору глупостей не дала наделать))) Спасибо за продолжение))) |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2014 6:36
|
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2014 11:04
Добрый день, девочки)))
Котёнок писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Вика, пожалуйста)) Котёнок писал(а):
Ну Максик дает!!! Так ошарашил девушку))) Прямо с места в карьер))) А чего ждать??? Ани писал(а):
Спасибо за продолжение,Вика! Ани, пожалуйста)) Ани писал(а):
Ну Рона дает,мать ей только сказала о предохранении, а ей в одно ухо влетело,в другое вылетело. В процессе, так сказать, не до советов мамы было)))) Ани писал(а):
А Макс молодец,сразу потребовал пожениться,своего не упустит,а она хоть любит,а замуж не торопится. Девушка еще не готова к замужеству, а вот Макс походу рвется в брачные сети))) Ани писал(а):
Что там с Машей будет дальше?Егор рвется выяснять отношения с ее отцом,но Рона все по-умному
организует. А дальше будем копать, и чем глубже копнем, тем интереснее факты обнаружим) maschamad писал(а):
Ну Макс дорвался... .все и сразу.... Ахахах, Макс решил по быстренькому все провернуть, пока жертва так сказать в дистабилизированном состоянии))) Тактик... maschamad писал(а):
а букетно-конфетный период, а брачные танцы самцов ( ну как у павлинов типа смотри какой я красивый и сильный парень)..... Он решил пропустить этот этап и сразу перейти к следующему))) LenoЧka писал(а):
А меня впечатлили Маша с Егором. То, как они заснули и как просыпались так мило! Боюсь, Маше сейчас придется мириться с немного давящей опекой Егора))) Он теперь просто так ее не опустит) LenoЧka писал(а):
А Максик - молодец парнишка! Он у нас такой)) oxana писал(а):
Макс у нас рубаха парень, однако. Раз и все готово. Осталось только на плечо и в пещеру))) А чего заморачиваться? Они итак три года заморачивались, вот Максик и дерзает, берет нахрапом, так сказать))) Если быстрая тактика не принесет результатов, будет осаждать крепость))) oxana писал(а):
Егор тоже молодец. За Машу порвет. Главное с горяча дел ненаворотить. Тут надо осторожно, очень осторожно... папаня у Маши очень опасный человек((( Ляся писал(а):
Вика спасибо за продолжение. Лена, пожалуйста))) Ляся писал(а):
Ну пока все хорошо и нямошно у всех. Это радует Буду ждать потрясений.))) Ахаха, ты меня раскусила))) У меня всегда так... чем спокойней атмосфера, тем сильнее бара-бум... правда, период затишья продлиться в этот раз достаточно долго) Леди Мяу писал(а):
Добрый вечер!
Прошу добавить в читатели) Прочла первые 7 глав на одном дыхании. А теперь с ума схожу не зная что же дальше. Нина, в блог добавила, так что теперь можно утолить свое любопытство))) Леди Мяу писал(а):
Состоится ли разговор нашей героини с Максом. И к чему они наконец придут... Или же она опять даст ему взбучку) Придут к самому радостному раскладу, правда без психов не обойдутся))) ma ri na писал(а):
Спасибо,замечательная глава))) Марина, пожалуйста))) ma ri na писал(а):
Макс меня поразил в самое сердце,настоящий мужчина,любящий,не боится ответственности,обязательств,молодец!
Он знал,что делал. Он любит Рону и готов жениться,а предполагаемая беременность - шанс получить согласие девушки. Максик у нас вообще практически мечта, а не мужчина))) Правда, есть несколько недостатков в нем, но они только подчеркивают его мужественный характер)) ma ri na писал(а):
А чего так Рона испугалась,ведь любит же Макса. Ну ее тоже можно понять... еще пару дней назад она и представить себе не могла, что будет с ним, а он тут сразу о свадьбе говорит... ma ri na писал(а):
А вот у Маши проблемы,что предпримет её отец,тут надо действовать очень осторожно! Надеюсь у ребят получится защитить Машу от этого монстра и самим не пострадать! Скажу, что от Титова нам придется ожидать самых главных неприятностей. Lena-Lias писал(а):
Спасибо за главу!!! Ленок,пожалуйста)) Lena-Lias писал(а):
- Теперь, Рона, как порядочная девушка, ты должна на мне жениться выйти за меня замуж!!!! А Рона - Зачем так торопиться, давай подождём.....
Можно сказать классика, тока наоборот Максу поэтому и тяжело с ней, потому что у нее очень непредсказуемая реакция))) Другая бы на ее месте кинулась в объятия и уже бы обзвонила всех подруг с радостной вестью, а она... Lena-Lias писал(а):
Егор няшка такой, за Машу прям порвать готов... Ну любоффъ))) Этим все сказано) Малинка писал(а):
Вика, спасибо за главу!!! Малинка, пожалуйста))) Cyhanchik писал(а):
О, вот это Макс, молодец! Долго ждал, мучился. Теперь все и сразу))) И жена и ребенок. И если не получилась ляля в этот раз, уж, Макс постарается. Ну, Рона Максика три года мурыжила, вот он и пытается получить всё и сразу))) А парень он решительный, даже не знаю сколько Рона сможет ему противостоять... Cyhanchik писал(а):
Если, конечно, враги не помешают А вот этот фактор самый важный на самом деле... Cyhanchik писал(а):
Спасибо за продолжение))) Маша, пожалуйста)) innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!!! innapavlova, пожалуйста))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Zelta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2014 14:34
Спасибо большое!!!
Очень хорошая глава! У обеих пар все замечательно. Макс настрадался за три года, так сразу в ЗАГС тащит, чтобы уж наверняка никуда не делась, а его была. Егор тоже готов сражаться за любимую девушку до конца. Жаль только, что внешние обстоятельства в виде отца Маши, все портят. Рона всех убедила, что в этом случае на рожон лезть нельзя и зря Титова не злить. Жду продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2014 20:51
Спасибо за продку!!!
Да уж, Макс удивил. Он такой настойчивый. Но мне кажется, он торопится. Им бы лучше повстречаться для начала, а то как вспыхнут, что потом всё загорится и конец отношениям, а этого не хотелось бы. Егор ну прям рыцарь. Ух!!! НО что-то я сомневаюсь, что Машин отец позволит ей съехать из дома, даже к Роне, вернее, именно к Роне. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка-а-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2014 22:04
Вика, добрый вечер. Спасибо, что добавили в блог Завтра прочитаю и обязательно отпишуть _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ollia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2014 22:24
Вика, огромное спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2014 16:01
Всем привет)))
Zelta писал(а):
Спасибо большое!!! Zelta, пожалуйста)) Zelta писал(а):
Макс настрадался за три года, так сразу в ЗАГС тащит, чтобы уж наверняка никуда не делась, а его была. Это да, только Вероничка у нас девушка упрямая))) Просто так не даст себя в ЗАГС затащить) ivs писал(а):
Спасибо за продку!!! Ирэна, пожалуйста))) ivs писал(а):
Да уж, Макс удивил. Он такой настойчивый. Ну что сказать... не привык он, чтобы ему отказывали)) Еленка-а-а писал(а):
Вика, добрый вечер. Спасибо, что добавили в блог Лена, пожалуйста))) Еленка-а-а писал(а):
Завтра прочитаю и обязательно отпишуть Буду ждать) ollia писал(а):
Вика, огромное спасибо за главу! ollia, пожалуйста) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Сен 2014 16:10
» Глава 14. Прямиком в сказкуГлава 14. Прямиком в сказку Оставив на кухне Егора и Машу, я поспешила в свою комнату. Мне предстояло срочное и крайне важное задание - выбрать наряд для свидания! Да уж, задал мне задачку Макс. «Повседневная одежда» понятие довольно растяжимое.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2014 16:44
Спасибо за проду!!!! А Макс оказывается такой романтик!!!! _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2014 17:07
|
|||
Сделать подарок |
|
CandLe | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2014 17:55
Привет, Вика!
Очень интересная история у тебя получается. Герои в меру адекватные, головой думающие и с юмором))) Хочется почитать продолжение))) Можно мне в блог? |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2014 18:36
Привет,Вика!
Спасибо за продолжение! Хорошо,что все во всем разобрались,кто с кем был или не был. Макс подготовился к свиданию прямо шикарно,живописное спокойное место,музыкальный оркестр. Он воплотил мечту,что даже Рона ничего не могла сказать. Жду с нетерпением продолжение.Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
oxana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Сен 2014 18:38
Привет. Какой Макс романтик. Молодец. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|