Darya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2015 21:18
Спасибо за главу! |
|||
Сделать подарок |
|
Семилена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2015 21:39
У Славы определенно не все дома. Как бы он еще дел не натворил. Но, может, автором задумано, чтобы он свою роль в соединении нашей пары сыграл. В-общем, после его прощального жеста понятно, что от него просто так Надя не отделается, крайне неприятный тип. Вика, у тебя хорошо получилось показать мерзавца. И вообще, все характеры яркие, много эмоций вызывают. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2015 21:47
Вика, спасибо за продочку!
Я так понимаю, урод Слава еще появится в романе, выпьет немало крови и попытается разрушить счастье Надюши... Вот, гавнюк! Если он еще и обезумел , то втройне тяжелее придется Кириллу и Наде... Готовимся отражать нападение сильной артиллерией _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
kallik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2015 21:55
Вика, спасибо за главу!!!
Она вышла даже болезненней, чем нападение бывшего одноклассника... Вот они , последствия давней подлости, все равно догоняют... Что же встало между бывшими друзьями? Выигранный юношеский спор? Успешная карьера Кира? Настя? Зависть, порождающая такую бешенную ненависть? А Наде и хочется защиты Кирилла , и , в то же время, не верится ему... В общем, без проды не разобраться!!! Еще раз спасибо, замечательно написано!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Котёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2015 21:57
Спасибо за продолжение!!!! Мне очень понравилось как описаны чувства Нади. Ее шок, растерянность. То что она отстраняется от Кирилла это логично. Он причинил ей боль и ей сложно простить такое. Этот Похомов реально двинутый на всю голову. Как бы он не задумал новую пакость. _________________ Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2015 22:08
Вика, спасибо!
Ну да, в свете последних событий, уехать - это, наверно, было-бы правильно. А выходка Славы на стоянке, вообще оставила неприятный осадок. У него ж проблемы с головой,от такого чего угодно можно ожидать. Да и разговора с Кириллом не получилось, не желает Надежда с ним разговаривать, и извинения его запоздалые ей не нужны. Но вот что-то мне подсказывает, что это не так. Десять лет, большой срок, пусть не забыться, но перестать болеть и влиять на настоящее, уж точно должно! Значит.... Ох как мне нравится эта история))))))) Буду ждать продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
марисабель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2015 22:18
Вика, спасибо большое за продолжение!
Как я уже писала выше, сейчас Надю просто разрывают на части абсолютно амбивалентные чувства по отношению к Кириллу. И я её прекрасно понимаю: трудно продолжать лелеять в себе обиду и ненависть к человеку, который столь кардинально изменился, и который, к тому же, явно раскаялся за совершенную в прошлом подлость. Чувства и мысли Нади описаны довольно логично, а её внезапно проснувшийся интерес к новому, пока неизвестному ей Кириллу, вполне обоснован. И это её любопытство пока превалирует над всеми другими чувствами, временно усыпляет её бдительность и привычное враждебное отношение к этому мужчине. Но всё ещё впереди, не думаю, что Надя так запросто сдаст все свои бастионы и простит Кирилла только из жалости, и за то, что в результате перенесённой личной драмы он настолько радикально переменился. Очень интересно, каким образом сейчас поведёт себя Кирилл... просто отвезёт Надю домой и не будет настаивать на разговоре тет-а-тет, или всё же добьётся того, чтобы Надя хотя бы выслушала его запоздавшие извинения. В общем, дождусь результатов их беседы, чтобы уже и самой определить своё отношение к Кирюнделю)). Слава совершенно неадекватный человек, не иначе как белая горячка к нему подкралась незаметно. Очень агрессивный, ненавидящий и явно невменяемый мужчина, а таких действительно надо опасаться. Предполагаю, что герои ещё встретятся с этим антагонистом, и понятно, что не при самых лучших обстоятельствах. Вообще, очень интересно узнать все причины, по которым два некогда лучших друга превратились в злостных врагов... помимо зависти Славы, было ведь что-то ещё... kallik, Лана, спасибо за лайки, лови от меня ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1992Кб. Показать --- Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Lena-Lias | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2015 22:27
Ой-ёй!!! И правда... Славик похоже... того...
Вика, спасибо большое за продолжение!!! Очень понравилось... Но очень грустно... Мне почему-то Кирилла жалко стало... он за свои деяния высокую цену заплатил... и он так отчаянно ждёт прощения от Надежды... Похоже я быстрее Нади сдалась и простила... С нетерпением жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2015 22:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Yulya Fafa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2015 23:51
Привет, девули!
Вика, спасибо за главу. Бедняжка Надя, это ж надо, что б так везло в жизни. То на спор её соблазнили, теперь вот чуть не изнасиловали! В этой главе неплохо объясняется отношение Нади к Киру, вроде как сильной ненависти нету, но всё же тупая боль не отпускает, и от этого Надю еще больше жаль, столько лет не может отпустить ту давнюю историю и жить дальше. Жаль Кира, ему пришлось слишком большую цену заплатить, чтобы осознать, какую ничтожную жизнь он вел, теперь вот тоже все никак не оклемается! Что--то я такая жалостливая! Интересно, что-же будет дальше, Надя смыться по-быстрому хочет, успеет ли Кирилл с ней поговорить, или она замкнется и не будет его слушать , пока обстоятельства не заставят их столкнуться снова? Поскорей бы этот разговор всё же произошел ! Может Надю чуть попустит, да и у Кира один камушек с плеч. Хочется узнать про Славу, я вот тоже склоняюсь к мысли, что не все там просто, вполне вероятно, что Настя могла быть замешана. Вероятно, она была той еще стервой. Жду продочку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2015 0:01
Спасибо за продолжение!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Giuliana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2015 0:19
добавьте меня пожалуйста в список читателей спасибо |
|||
|
linaK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2015 0:31
Спасибо за продолжение!!с удовольствием читаю ваши романы,а какие горячие обсуждение идут,молодцы девочки!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Nanalyn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2015 1:14
Пустите меня в блог пожалуйста |
|||
Сделать подарок |
|
сюзанна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|