Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 17:13
Всем привет!
Ну и ну! Вот это муженёк, гордость и отрада, "и в горе, и в радости"! Кто ж так делает-то? Маленький-то в чём виноват? Ребёнок не родится 100%-м мавром, у него будут также гены матери, а значит, он просто будет смугленьким и всё! Да даже если бы он был совсем уж темнокожим, какая разница, если это его кровиночка? Лишний раз убеждаюсь, что у мужчин и женщин в корне разное отношение к детям. Матери, отказывающиеся от своих детей, всё же встречаются гораздо реже, чем отцы. Natalie Sun писал(а):
Каталина будет умницей, если поступит так как сказала- Да. Правильно. Каталине теперь только бежать. (И встречать на своём пути брутала-Магнуса, мужчину ого-го! ) Надеюсь, всё будет! Диана, спасибо! Ждём продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 18:47
Девочки, доброго времени суток!
Натали Natalie Sun писал(а):
Спасибо тебе большое за такое трогательное до слез продолжение Глава и вправду вышла непростой Natalie Sun писал(а):
Я отказываюсь понимать Себастиана интересно кто ему внушил , что он урод Встречаются в жизни добрые люди, и у маркиза такой человечек сыскался. Natalie Sun писал(а):
Наша героиня права они могут уехать в Новый Свет и избежать жестоких инквизиторов но Себастиану дорога не Каталина и их будущий ребенок ,а земли предков Себастиан еще не понимает, каково это стать отцом по-настоящему. Для него важнее сохранить то, что "завещали" ему предки. Он с малолетства впитал истории о своих предшественниках, буквально рос на них и воспитывался, отсюда эта одержимость сохранить наследство во что бы то ни стало, жертвуя, может быть, даже самым дорогим в его жизни. Natalie Sun писал(а):
Я любви не вижу , а только эгоизм с его стороны надо было жениться но испорченной девушке, а не на прекрасном цветке как наша Каталина. В любви пока что признавалась только Каталина, маркиз же преследовал свои цели Natalie Sun писал(а):
Каталина будет умницей, если поступит так как сказала Чтобы спасти ребенка она на многое пойдет Natalie Sun писал(а):
Надеюсь наш добрый падре поможет ей на таком не легком пути.
Он и еще один человек будут на ее стороне Ирина Irenie писал(а):
Ну и ну! Вот это муженёк, гордость и отрада, "и в горе, и в радости"! Ребёнок не родится 100%-м мавром, у него будут также гены матери, а значит, он просто будет смугленьким и всё! Только маркиз думает иначе. Боится, что ребенка ждет та же незавидная участь, что и его Его мать тоже была светлолицей и светловолосой, но вот поди ж ты, гены предков оказались сильнее. Irenie писал(а):
Лишний раз убеждаюсь, что у мужчин и женщин в корне разное отношение к детям. Матери, отказывающиеся от своих детей, всё же встречаются гораздо реже, чем отцы. Наверное, это происходит от того, что женщина с самых зачатков близка со своим ребенком, она его вынашивает, рожает в муках, воспринимает его, как нечто неотделимое от себя. А мужчина что? Всем известно Irenie писал(а):
Каталине теперь только бежать. У нее и выбора не осталось, но сделать все будет непросто Irenie писал(а):
И встречать на своём пути брутала-Магнуса, мужчину ого-го! Их встреча неуклонно приближается)) Девочки, спасибо за ваши отклики! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 19:31
Привет!
Себастьян страшно закомплексованный человек. К такому трудно пробиться. Хотя, казалось бы, чем плохо ему жилось-то? Маркиз, богат, женщины его любят, власти игнорируют. можно подумать, его маска спасла - нацепил и никто не догадался. как будто происхождение исключительно на лице написано. намучается с ним Каталина. а вот любопытно мне: его соседка тоже его без маски видела? И как? Диана, благодарю за захватывающее продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 19:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2016 20:52
Девочки, Доброго вечера!
Нат натаниэлла писал(а):
Себастьян страшно закомплексованный человек. К такому трудно пробиться. Так и есть. Его комплексы развивались с детства. Каталина точно не сможет к нему "пробиться". Он сам должен что-то захотеть. натаниэлла писал(а):
Хотя, казалось бы, чем плохо ему жилось-то? Маркиз, богат, женщины его любят, власти игнорируют. Да, все есть, но, как обычно, чего-то не хватало)) натаниэлла писал(а):
можно подумать, его маска спасла - нацепил и никто не догадался. как будто происхождение исключительно на лице написано. Пожар, кстати, случился очень вовремя, и маркизу придумали легенду. Она его и защищает от досужих сплетников и инквизиции натаниэлла писал(а):
намучается с ним Каталина. Как пить дать натаниэлла писал(а): Каталине этот вопрос тоже покоя не дает
а вот любопытно мне: его соседка тоже его без маски видела? И как Айсир Айсир писал(а):
Он такой придурок... Как всегда, коротко и ёмко ))) Айсир писал(а):
Наверняка Кармен поработала над его мозгами. Какие же мужики иногда бестолковые. Кармен для маркиза не авторитет, и дело не в том, что она женщина. Там другой Девочки, спасибо вам за комментарии! |
|||
Сделать подарок |
|
Lora Falkon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 21:00
Всем здравствуйте!
Диана, спасибо за продолжение. Очень тревожная глава. Про соседку от служанки какие-то недомолвки, зато маркиз весьма определенно высказался! Сказанул, так сказанул. Удивляюсь даже, но его романтический образ в моих глазах сразу как-то съежился. Согласна - только бежать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Апр 2016 21:20
Lora, Привет! Ой, какая ты красивая Просто прелесть)
Lora Falkon писал(а):
Очень тревожная глава. Точно так. Я бы даже сказала переломная глава, хотя нас ждет еще пара-тройка интересных эпизодов Lora Falkon писал(а):
Про соседку от служанки какие-то недомолвки Все потихоньку выяснится, дай время) Не хотела я, чтобы на Каталину свалилось все в один момент. Жалко, ведь, бедняжку... Lora Falkon писал(а):
зато маркиз весьма определенно высказался! Сказанул, так сказанул. Удивляюсь даже, но его романтический образ в моих глазах сразу как-то съежился. Согласна - только бежать. Прежде чем бежать, Каталина предпримет еще одну попытку вразумить супруга, а там уж... Lora, спасибо за отзыв! |
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Апр 2016 23:08
Приветик! Сказать что я в шоке, это ничего не сказать! Неужели он и в правду так считает?! Вот бы побольше его мыслей и хоть немного сожаления и горя в них! Я конечно понимаю, что секс это круто и вспоминать то и дело о нем тоже хорошо, но вот о деточке который от тебя?! И похоже я разлюбила Себастьяна...он меня этим убил! Если ты так богат, не все ли равно! Отвез бы их в какую нить деревеньку и жили бы они там не тужили, а потом война бы прошла и все бы встало на свои места... Каталина, беги! Ты справишься и еще нос ему утрешь! И вообще хочу чтоб когда он ее найдет с ребеночком в ногах у нее валялся и прощение просил, а она такая пшел к черту! Я такая злая! _________________ Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Маришкa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Апр 2016 10:09
Диана, девочки Всем привет !Ох, ну и глава... даже не знаю, что и думать(( надо полагать,Каталине счастья с маркизом не видать. Может он сам ещё не определился в своих чувствах к жене?иначе, как объяснить такое вот желание навредить собственной кровинушке !И я бы на месте Каталины поостереглась заявлению о якобы безболезненном вмешательстве в женских организм (о, как завернула !) В любом случае, этот процесс априори не может пройти без последствий ! Тем более ей надо бежать, сверкая пятками прямо в объятья дикого Магнуса))
Интрига с кукловодом довольна любопытна !Диана спасибо за остросюжетное продолжение) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Апр 2016 16:21
Девочки, добрый день!
Екатерина Кактусова Екатерина писал(а):
Сказать что я в шоке, это ничего не сказать! Неужели он и в правду так считает?! К сожалению, да. Маркиз полагает, что этим он ограждает Каталину и их семью от нежелательных последствий, от которых и они, и сам ребенок будут только страдать. Ведь, он всю свою сознательную жизнь считал себя "ущербным" и о своем будущем ребенке думает точно также. Кактусова Екатерина писал(а):
Вот бы побольше его мыслей и хоть немного сожаления и горя в них! Мыслей от маркиза и правда немного, но такова уж авторская задумка)) Их мало и они на вес золота А сожаления он, возможно, и будет испытывать, но точно не сейчас. Кактусова Екатерина писал(а):
Если ты так богат, не все ли равно! Отвез бы их в какую нить деревеньку и жили бы они там не тужили, а потом война бы прошла и все бы встало на свои места... Инквизиция и в войну не дремала На них могут попросту настучать и тогда У самого-то маркиза есть легенда, он собственно ею и пользуется, а вот, если ребенок пойдет весь в него, тогда точно, дорога одна - покинуть свои земли, на что Себастиан решиться ну, никак не может. Для него долг перед родом стоит на первом месте. Кактусова Екатерина писал(а):
И вообще хочу чтоб когда он ее найдет с ребеночком в ногах у нее валялся и прощение просил, а она такая пшел к черту! Я такая злая! ))) Все может случиться, но до этого герои еще должны дожить Маришкa Маришкa писал(а):
Ох, ну и глава... даже не знаю, что и думать(( надо полагать,Каталине счастья с маркизом не видать. Хм... Для Каталины вообще грядет пора сплошных испытаний. Маришкa писал(а):
Может он сам ещё не определился в своих чувствах к жене?иначе, как объяснить такое вот желание навредить собственной кровинушке ! Чувства к жене определено есть, но он постоянно их заглушает, потому что видит в ней, прежде всего, способ добиться желаемого, а ее нынешнее положение является для него досадной помехой. Маришкa писал(а):
Тем более ей надо бежать, сверкая пятками прямо в объятья дикого Магнуса)) Вот только Каталина навряд ли захочет падать в объятья Магнуса Из огня да в полымя... Маришкa писал(а):
Интрига с кукловодом довольна любопытна ! Да, придется еще немного поинтриговать)) Девочки, спасибо вам за то, что продолжаете делиться своими впечатлениями! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Апр 2016 22:49
Lora, доброго времени суток!
Lora Falkon писал(а):
Диана, добрый вечер!
Спасибо за твои ответы, добрые слова. Осмелюсь спросить- когда же продолжение? Планирую выкладку на вторник, т.е. на завтра )) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Апр 2016 16:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Vitene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2016 17:59
спасибо за продолжение |
|||
Сделать подарок |
|
Lora Falkon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2016 18:51
Привет, Диана! Спасибо за продолжение!
Первое впечатление - придушить бы как-то эту баронессу! Этого нет в твоих планах, случайно? Ну пусть хоть слабительного нечаянно съест, что ли? С маркизом после прошлой главы как-то примерилась, но всё равно из хороших парней он для меня выпал, хотя готова пересмотреть своё отношение по ходу повествования. Диана, отдельное спасибо за поддержание интриги! Ненавязчиво так, с переключением внимания, давая возможность оценить детали текущих отрывков - умница! Ps: Замок в заголовке - сказочный, завораживает! |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2016 19:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|