Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2017 19:59
Мила , спасибо , за главу . Жду продолжение очень - очень .
Очень нравится эта история . |
|||
Сделать подарок |
|
Jeni-sev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2017 23:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2017 23:31
Мальвинка Маг писал(а):
Мила , спасибо , за главу . Жду продолжение очень - очень .
Очень нравится эта история . Мальвинка Маг, очень рада, что нравится читать. Главу уже начала писать, постараюсь поскорее закончить. Jeni-sev писал(а):
Очень понравилось начало, затягивает!
Я с вами))) Женя, рада, что начало затянуло. Добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Июн 2017 23:42
Привет Мила , глава как всегда супер , спасибо тебе , что как всегда нас радуешь и не заставляешь ждать ох Ваня не прост , мне кажется , что даже у его дяди больше чувств к Яне , чем у Вани у него помойму больше расчета , чем чувств и мне кажется он похлеще своего дяди ! Мне кажется скажи Яна Виктору , что давай все бросим и уедем , он бы так и сделал ради нее , а вот Ваня нет ! И мне конечно безумно интересно кто же будет ее любимым мужчиной , меня от любопытства просто разрывает как хомяка ох вот умеешь ты интригу держать до последнего за что тоже спасибо , так как так ещё интересней _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2017 23:50
Vetlana писал(а):
Привет Мила , глава как всегда супер , спасибо тебе , что как всегда нас радуешь и не заставляешь ждать ох Ваня не прост , мне кажется , что даже у его дяди больше чувств к Яне , чем у Вани у него помойму больше расчета , чем чувств и мне кажется он похлеще своего дяди ! Мне кажется скажи Яна Виктору , что давай все бросим и уедем , он бы так и сделал ради нее , а вот Ваня нет ! И мне конечно безумно интересно кто же будет ее любимым мужчиной , меня от любопытства просто разрывает как хомяка ох вот умеешь ты интригу держать до последнего за что тоже спасибо , так как так ещё интересней Света, привет! Ржу не могу. разрывает как хомяка ты меня рассмешила. Ты права, если бы она Виктору предложила, он бы уже удочки смотал и увез ее подальше от всех. продолжение уже пишу, так что следующая глава тоже не за горами. сегодня дописала главу в Бумеранге, она мне всю душу опять вытрясла, поэтому сбежала в эту историю, чтобы остыть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2017 0:20
Видимо Ваня и не умеет любить , точней любит как может ! Рада что я тебя рассмешила , но реально мне безумно интересно , есть ли он из моих вариантов , угадала я или нет вообще все интересно , особенно понесут ли наказание Иван и Виктор и какое , так ещё и кто убийца , в общем я восторге от романа _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2017 0:25
Vetlana писал(а):
Видимо Ваня и не умеет любить , точней любит как может ! Рада что я тебя рассмешила , но реально мне безумно интересно , есть ли он из моих вариантов , угадала я или нет вообще все интересно , особенно понесут ли наказание Иван и Виктор и какое , так ещё и кто убийца , в общем я восторге от романа Света, все мужчины ее любят, но каждый по-своему. Наказаны будут все, многие герои вас удивят своими выходками. рада, что тебе нравится эта история. впереди у нас будут и погони, и похищения, и убийства, одним словом, что-то меня на экшен потянуло сейчас пока знакомимся с героями и их судьбами. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2017 0:34
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2017 0:44
Vetlana писал(а):
А почему бы и нет ,разнообразие это прекрасно , поэтому я читаю твои романы с удовольствием , так как каждый роман у тебя разный и не похож друг на друга и это прекрасно , что опять таки доказывает и показывает твой талант захвалила спасибо за добрые слова надеюсь, что буду и дальше радовать своими историями. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Пичугина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2017 8:44
СПАСИБО за продолжения!!! |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2017 9:41
Всем привет!!!
Ну Мила,молодец как ты все закрутила,точно морской узел Яна,не могу определится, моментами хочется ее обнять и сказать что все будет хорошо,а иногда хочется хорошенечко встряхнуть и просто кричать очнись и сними уже эти розовые очки Но разве можно ее обвинять,ну любит она Ваню,дуреха такая,а в своей любви мы слепи,всегда хочется верить что человека можно исправить,что можно что то изменить,но увы. Ваня любит ее по своему,но не готов ради нее менять свою жизни. Слишком уверен он что никуда она от него не денется,и да ты права , что имеем не храним потерявши плачем. Виктор,тоже уверена что если бы Яна попросила то все бросил бы и уехал с ней,может потому что знает уже что такое ее потерять и жить без нее. Мила спасибо за такую замечательную историю,очень интересно,жду продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2017 9:58
Ольга Пичугина писал(а):
СПАСИБО за продолжения!!! naduzda писал(а):
Всем привет!!!
Ну Мила,молодец как ты все закрутила,точно морской узел Яна,не могу определится, моментами хочется ее обнять и сказать что все будет хорошо,а иногда хочется хорошенечко встряхнуть и просто кричать очнись и сними уже эти розовые очки Но разве можно ее обвинять,ну любит она Ваню,дуреха такая,а в своей любви мы слепи,всегда хочется верить что человека можно исправить,что можно что то изменить,но увы. Ваня любит ее по своему,но не готов ради нее менять свою жизни. Слишком уверен он что никуда она от него не денется,и да ты права , что имеем не храним потерявши плачем. Виктор,тоже уверена что если бы Яна попросила то все бросил бы и уехал с ней,может потому что знает уже что такое ее потерять и жить без нее. Мила спасибо за такую замечательную историю,очень интересно,жду продолжение Надя, привет! Рада, что история нравится. Да, местами Яна дуреха, местами слишком самоуверенная (это я о ее планах мести), но есть в ней и хорошее, то, что она сохранила, не испортилась, не пошла по рукам. Она как Маугли, выросла по законам хищников, и живет так как умеет. Видела, что все в ее окружении добивались желаемого с помощью насилия, а то, что есть иная тропа она не знает. Она привыкла к своим волкам, и боится жить с нормальными людьми. Вот поэтому и не уходит далеко от Виктора и Вани. Они ее стая. Она на интуитивном уровне понимает, что они сильные, а значит защитят ее. Ведь в детстве никто не мог ей помочь, мать не давала ей чувство защищенности, девочка всегда была начеку, жила с опасениями и страхами. Артем для нее был как "чулан" где можно спрятаться и найти на какое-то время убежище. Отсюда и ее характер сформировался. Она выросла в ненормальных условиях и как вести себя правильно никто не учил. поэтому местами ей не хватает ума, где-то срабатывают инстинкты самосохранения. Я почти дописала главу. Постараюсь сегодня закончить и отправить на вычитку. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ланка Ветрова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.02.2015 Сообщения: 8 |
14 Июн 2017 14:40
Принимайте в читатели)) начало зацепило, жду продолжение) теперь ваш преданный читатель) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2017 16:00
|
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июн 2017 17:39
Уж не Алиса ли прикончит собственного папеньку? И таким образом попытается избавиться от конкурентки в лице Яны... Тарасов не хочет жениться на Зайцевой, но если бы Яну посадили, вполне возможно, что мужчина изменил свое мнение...
Мила, спасибо за главу ! Интрига нарастает! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 17:41
|
|||
|
[22518] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |