Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила , спасибо , за главу . Жду продолжение очень - очень .
Очень нравится эта история . |
|||
Сделать подарок |
|
Jeni-sev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мальвинка Маг писал(а):
Мила , спасибо , за главу . Жду продолжение очень - очень .
Очень нравится эта история . Мальвинка Маг, очень рада, что нравится читать. Главу уже начала писать, постараюсь поскорее закончить. Jeni-sev писал(а):
Очень понравилось начало, затягивает!
Я с вами))) Женя, рада, что начало затянуло. Добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vetlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Мила , глава как всегда супер , спасибо тебе , что как всегда нас радуешь и не заставляешь ждать ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vetlana писал(а):
Привет Мила , глава как всегда супер , спасибо тебе , что как всегда нас радуешь и не заставляешь ждать ![]() ![]() ![]() ![]() Света, привет! Ржу не могу. разрывает как хомяка ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Видимо Ваня и не умеет любить , точней любит как может ! Рада что я тебя рассмешила , но реально мне безумно интересно , есть ли он из моих вариантов , угадала я или нет ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vetlana писал(а):
Видимо Ваня и не умеет любить , точней любит как может ! Рада что я тебя рассмешила , но реально мне безумно интересно , есть ли он из моих вариантов , угадала я или нет ![]() ![]() ![]() ![]() Света, все мужчины ее любят, но каждый по-своему. Наказаны будут все, многие герои вас удивят своими выходками. рада, что тебе нравится эта история. впереди у нас будут и погони, и похищения, и убийства, одним словом, что-то меня на экшен потянуло ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vetlana писал(а):
А почему бы и нет ,разнообразие это прекрасно , поэтому я читаю твои романы с удовольствием , так как каждый роман у тебя разный и не похож друг на друга и это прекрасно , что опять таки доказывает и показывает твой талант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга Пичугина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() СПАСИБО за продолжения!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! ![]() Ну Мила,молодец как ты все закрутила,точно морской узел ![]() Яна,не могу определится, моментами хочется ее обнять и сказать что все будет хорошо,а иногда хочется хорошенечко встряхнуть и просто кричать очнись и сними уже эти розовые очки ![]() Мила спасибо за такую замечательную историю,очень интересно,жду продолжение ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ольга Пичугина писал(а):
СПАСИБО за продолжения!!! ![]() ![]() ![]() ![]() naduzda писал(а):
Всем привет!!! ![]() Ну Мила,молодец как ты все закрутила,точно морской узел ![]() Яна,не могу определится, моментами хочется ее обнять и сказать что все будет хорошо,а иногда хочется хорошенечко встряхнуть и просто кричать очнись и сними уже эти розовые очки ![]() Мила спасибо за такую замечательную историю,очень интересно,жду продолжение ![]() Надя, привет! ![]() Я почти дописала главу. Постараюсь сегодня закончить и отправить на вычитку. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ланка Ветрова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 03.02.2015 Сообщения: 8 |
![]() Принимайте в читатели)) начало зацепило, жду продолжение) теперь ваш преданный читатель) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Уж не Алиса ли прикончит собственного папеньку? И таким образом попытается избавиться от конкурентки в лице Яны... Тарасов не хочет жениться на Зайцевой, но если бы Яну посадили, вполне возможно, что мужчина изменил свое мнение... ![]() Мила, спасибо за главу ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22518] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |