натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Фев 2019 13:58
Рита, Натали, Галина, спасибо большое, что отметили обложку от Сони. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Фев 2019 9:54
натаниэлла писал(а):
Дорогие читатели, представляю вам замечательную, профессионально сделанную и просто завораживающую работу от Соня Соня.
Обложка к роману получилась прекрасной: мистической, пугающей и отражающей элементы повествования. Соня, спасибо огромное! Мне очень приятно, что "Антарктида" послужила тебе источником для вдохновения. Я голосовала за эту обложку Шикарная работа! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 212Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Фев 2019 17:26
Нефер Митанни писал(а):
Я голосовала за эту обложку Шикарная работа Нефер , большое спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2019 1:14
Нат, привет! Прости, я сейчас редко забегаю в гости, всё дела-заботы. Прочитала 41 главу, благо она в одной части всего, я даже удивилась. Здорово, прямо передышка! Вика, Белоконев и Кирилл обсуждают мифы-легенды-предания-сказания. Павел пытается понять, для чего он живёт, Юра счастлив и доволен жизнью (вопреки тому, что мир в буквальном смысле этого слова рушится). Готова поспорить, ключ у Вики, и ей эту важную улику точно кто-то подбросил. Но вряд ли сама Патрисия, зачем ей это? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2019 9:46
Катя, привет!
Спасибо за отзыв на 41 главу Да, отрывок мирный, если не считать окончания. Все легенды, конечно, имеют отношения к событиям в Антарктиде. Кейт Уолкер писал(а):
Готова поспорить, ключ у Вики, и ей эту важную улику точно кто-то подбросил. Но вряд ли сама Патрисия, зачем ей это?
Что ж, потом проверишь, насколько верна твоя догадка пока ничего не стану комментировать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Svetlana Sp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Мар 2019 14:48
Книга изумительная, сюжет увлекает с первых строк. Спасибо |
|||
|
---|---|---|---|
07 Мар 2019 20:35
Svetlana Sp писал(а):
Книга изумительная, сюжет увлекает с первых строк. Спасибо Благодарю вас за такую оценку! Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2019 1:08
Нат, приветствую! Поздравляю с праздником весны!
Прочитала 42 главу. Значит, я ошиблась, и Вике никакого ключа не подбрасывали. Да и вообще он оказался не настоящим, а всего лишь фальшивкой. Интересно, кого видела Анна, но всё-таки думаю, что ей не показалось. К сожалению, пока не могу сказать, что верю в её любовь с Грачом безоговорочно. Возможно, позже они оба раскроются лучше. Как только поверю до конца в их чувства, сразу же напишу об этом. Ты прости, что я так говорю. Я не вредная, не капризная, и не могу похвастаться логично выстроенными от и до сюжетами. Но что касается эмоций, всегда стараюсь выкладываться на все сто, чтобы чувства были настоящими, на разрыв, и даже слепой мог их увидеть во всей красе. Как-то так пока. Очевидно, впереди - прощание с двумя важными для сюжета героями. Ишевичем и Давыдовым. Честно говоря, морально готовлюсь к неизбежному расставанию с ними. Пока не могу сказать, что думаю по этому поводу... Но ощущение сильной тревоги не покидает... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Мар 2019 18:59
Кейт, привет!
Спасибо за отзыв к еще одной главе! Кейт Уолкер писал(а):
Вике никакого ключа не подбрасывали. но могли бы! она была хорошей кандидаткой. Но теперь Ключ всплывет в неожиданных руках. Кейт Уолкер писал(а):
Интересно, кого видела Анна, но всё-таки думаю, что ей не показалось. может, и видела, а может, и показалось. Нервы у людей сдают. Кейт Уолкер писал(а):
К сожалению, пока не могу сказать, что верю в её любовь с Грачом безоговорочно. Возможно, позже они оба раскроются лучше Любовь, считаю, бывает разная. И настигает людей по-разному. Кто-то способен погрузиться в нее с головой, она накрывает, словно лавина, а кто-то заходит в нее постепенно, как в океан во время отлива. Кейт Уолкер писал(а):
стараюсь выкладываться на все сто, чтобы чувства были настоящими, на разрыв, и даже слепой мог их увидеть во всей красе. Как-то так пока. И так тоже бывает. Про такое проще писать имхо. И все любовные романы про это. Кейт Уолкер писал(а):
Честно говоря, морально готовлюсь к неизбежному расставанию с ними. Пока не могу сказать, что думаю по этому поводу... Но ощущение сильной тревоги не покидает... Вот даже и не знаю... хорошо ли это, когда уже заглянул в конец и все факты известны наперед? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
GASA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Мар 2019 23:32
Наташа...я темы попутала самой смешно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2019 0:39
Нат, приветствую! Я прочитала 43 главу. Знаю, что медленно, но тем не менее не сдаюсь, несмотря ни на что, всё равно двигаюсь в сторону финала. Патрисия пыталась поговорить с Викторией, и это было неожиданно. Не удивлюсь, если они с ней и с Аней ещё найдут общий язык. Интересно, что это за болезнь такая загадочная и необъяснимая у Кирилла. Геннадий, как всегда, оседлал любимого конька, и от его теорий и фактов мозг буквально плавится. Аня обнаружила странные фотографии и поняла, что дедушка благополучно вернулся домой, несмотря на безвыходную ситуацию. Интересно, что же это всё-таки за считалка такая ей досталась от деда... Вика, такое впечатление, без Юры физически не существует, и это меня пугает. Без него ей холодно, одиноко, мрачно, тревожно и страшно. Нет, я всё понимаю, любовь полностью подчинила Завадскую себе, но всё равно мне как-то не по себе, если честно... Интересно, что это за призрак Игоря Симорского там бродит. Думаю, не всё так просто, и вряд ли свет сам по себе включается. Тем более что не только Вика, но и Аня видела что-то подозрительное... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2019 9:44
Катя, привет!
Спасибо за упорство, с которым продолжаешь продвигаться вперед. Кейт Уолкер писал(а):
Патрисия пыталась поговорить с Викторией, и это было неожиданно. Не удивлюсь, если они с ней и с Аней ещё найдут общий язык У Пат есть задача, от которой она не отказывается. И она хочет выжить - вот и ищет союзников. В отличие от своего соотечественника Доберкура, в ней еще не умерло все человеческое, потому, как союзница, она предпочтительней. Кейт Уолкер писал(а):
Интересно, что это за болезнь такая загадочная и необъяснимая у Кирилла. Ну, два варианта: либо его отравили, как свидетеля, либо он реагирует на изменение гравитационно-магнитного поля. Последнее усиливается из-за близости неисправного артефакта, а некоторые люди к нему обладают повышенной чувствительностью. Кейт Уолкер писал(а):
Геннадий, как всегда, оседлал любимого конька, и от его теорий и фактов мозг буквально плавится. Да, Гена фонтанирует информацией , но без него товарищам было бы трудно понять, какие связи существуют между группами и в чем их интересы. Где-то среди Гениных речей спрятана жемчужина Кейт Уолкер писал(а):
Аня обнаружила странные фотографии и поняла, что дедушка благополучно вернулся домой, несмотря на безвыходную ситуацию. Интересно, что же это всё-таки за считалка такая ей досталась от деда.. считалочка - важная деталька. И Аня - ключ к их спасению. Кейт Уолкер писал(а):
Вика, такое впечатление, без Юры физически не существует, и это меня пугает. Без него ей холодно, одиноко, мрачно, тревожно и страшно. Нет, я всё понимаю, любовь полностью подчинила Завадскую себе, но всё равно мне как-то не по себе, если честно... Вика продолжает погружаться в любовь вопреки обстоятельствам. Это сильней ее. Ведь каждый человек умеет любить по-своему, у нее - вот такая способность. Если с Юрой что-то случится, она тоже погибнет, потому что уже на чувственном плане срослась с ним. Кейт Уолкер писал(а):
Интересно, что это за призрак Игоря Симорского там бродит. Призрака, конечно, нет, все объясняется элементарной физикой. Спасибо за комментарий! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ГалЕвген | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2019 0:43
Ну вот, принимайте в читатели, я прихромала, наконец.
Наточка, а на этом сайте на каждую отдельную книжку нужно проситься в читатели, чтобы оставлять комментарии? _________________ В жизни все временно. Так что, если все идет хорошо, наслаждайся – вечно это не продлится. А если все идет плохо – не переживай, это тоже не продлится вечно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Мар 2019 7:54
Галина Евгеньевна, здравствуйте!
Рада вас приветствовать и в этой теме. Спасибо за интерес к моему творчеству! Как всегда, рекомендую заглядывать в разделы Прочее и Видео (ссылки даны в первом рекламном посту после Глав). Там много дополнительного материала по Антарктиде. надеюсь, роман вам понравится. ГалЕвген писал(а):
Наточка, а на этом сайте на каждую отдельную книжку нужно проситься в читатели, чтобы оставлять комментарии? Комментарии можно оставлять и так. Прочитать нельзя полностью без комментария. На сайте авторские права защищены в том числе ограниченным доступом к главам. Часто люди читают молча, никак себя не показывают. В этом клубе молча читать нельзя. Главы закрываются "красным человечком", таким образом, всегда известно, сколько читателей у автора. Текст после первых рекламных глав (ок.3-5) доступен не всем подряд, а только читающим, после того, как человек отметится и сказал, что собирается читать дальше. Это автоматически. Приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ГалЕвген | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2019 11:42
натаниэлла писал(а):
Галина Евгеньевна, здравствуйте! натаниэлла писал(а):
Рада вас приветствовать и в этой теме. Спасибо за интерес к моему творчеству! натаниэлла писал(а):
Как всегда, рекомендую заглядывать в разделы Прочее и Видео (ссылки даны в первом рекламном посту после Глав). Там много дополнительного материала по Антарктиде. натаниэлла писал(а):
надеюсь, роман вам понравится. натаниэлла писал(а):
Приятного чтения! Ещё бы не понравилось, уже нравится! с первого раза проглотила кусок аж 12 глав, вот как теперь удержать в голове такое количество информации ? ? Это же сколько нужно было перелопатить разнообразного материала, чтобы стройно вплести его в столь интересный сюжет? Вы просто необыкновенная умница и полиглот По поводу моих впечатлений о лирических отступлениях. Картинки природы даны замечательно,-читаю, как кино смотрю Но я там никогда не была и поэтому моему мозгу и личному опыту не с чем сравнивать, поэтому я принимаю на веру то, что пытается донести автор. Однако эффекта личного присутствия пока не родилось, посмотрим, что будет дальше. Но мне очень нравится читать и это, пожалуй, главное. Сюжет захватывает все больше и больше. Анечка не зря стремится на заброшенную станцию, - у неё там отец работал, с этим, наверное, связано? Бедный Володя, нелегка ты, шапка детектива! _________________ В жизни все временно. Так что, если все идет хорошо, наслаждайся – вечно это не продлится. А если все идет плохо – не переживай, это тоже не продлится вечно. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:38
|
|||
|
[22923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |