светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2011 18:52
Юлечка, приветик!
Шикарная глава! Альф в роли мужа, придирчиво выбирающий продукты - это что-то! И еще - мне теперь понятно, почему ты вчера со своими пожарными прибыла - к сегодняшней сцене. ulik писал(а):
- Медленнее и нежнее…вот так, не торопись, - хрипло шептал он ей на ухо Альф, хитрец такой! ulik писал(а):
- Что за бугор на кровати? Сама же стелила постель, Действительно , старалась , чтоб ни морщинки , ни складочки.... А далее - у меня закончилась способность логически мыслить -жарко и чувственно!!!!!!!! А сценой с кошачьим мясом ты мне подняла настроение - снова захотелось жить! Появление Бернардо что ж будет-то? Интригуешь в конце? Спасибо огромное - я в восторге от продолжения! ulik писал(а):
Девочки я вас всех поздравляю с завтрашней пасхой. Спасибо! А я поздравляю тебя, дорогая! |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2011 19:17
Ох глава жаркая и эротишная!!!
Альфик, молодец!!! Хозяйственный... я бы с таким не отказалась каждый день готовить!!! Тори, как всегда не дает нашему Альфику скучать Та-да-да-дам... а вот и Бернардо... что же дальше буить... Юльчик спасибо продолжение!!! ulik писал(а):
Девочки я вас всех поздравляю с завтрашней пасхой. Счастья вам и вашим близким Пасиб дорогая!!! И тебя со светлым праздником пасхи! Вау! Какой клип!!! Очень красиво!!! Молодец!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Яна-Держи меня крепче | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2011 20:34
Юля, прода ...нет слов одни эмоции!!!! Такая горячая, эротичная, эмоциональная! А концовка жутко интригующая и требующая скорейшего продолжения!!!!! Альф настоящий мужчина, секс просто пышит. Рядом с ним просто так находиться не возможно! Даже когда читаешь, ощущаешь какой сексуальный магнетизм от него исходит! Браво тебе, как писателю, что ты можешь на столько чувственно передать эмоции, и своих персонажей! Ты просто умничка! Безумно интересно, что же будет дальше, как они будут отмазываться! А Тори никак не может не съязвить, и не уколоть Альфа! Выводит его каждый раз на эмоции! )) Но сцена в постели конечно это что то... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2011 22:38
|
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Апр 2011 23:02
ulik, привет, роднаааая!
Спасибо за продолжение. И да, с праздником тебя ulik писал(а):
«- Какой Ники шустрый, уже проснулся». Шустрый, шустрый, но не Ники ulik писал(а):
- А у вас кошачьего мяса нет?
Продавщица вытаращила глаза на девушку, кажется ей в первой, приходилось это слышать. Тори заметила, как рядом с ней остановился Альф: - Мы что-то забыли купить? - Да кошачье мясо, я тут недавно такой интересный рецепт вычитала. Берешь кошку, потрошишь её… - Извините нас. – Промолвил Альфред испуганной продавщице, перебив девушку. И схватив свою ненаглядную женушку за руку, потащил за собой, не забывая толкать тележку. - Куда ты меня тащишь. А как же мясо? - Мы уже купили. – Сквозь зубы рыкнул мужчина. - Кошку же не купили. А мой Альф их так любит, правда же дорогой. Может тебе сойдет простая кошачья еда? Ваша киска купила бы Вискас, не зря же говорят, наверное, вкусно, народ уже пробовал. - Только если ты будешь этим давиться вместе со мной. Сразу фильм вспоминается...ааа, браво, Юль. ulik писал(а):
Зато у тебя есть постоянная подушка для твоих иголок, а у меня возможность лицезреть тебя обнажённой, когда мне вдумается. Определенной, Альфик в плюсе ulik писал(а):
слегка приведя себя в порядок, Тори покинула комнату. Войдя в гостиную, она увидела двух стоящих напротив друг друга мужчин. Плечи Альфреда были напряжены, но голос был веселый.
- Да вы правы, она очень похожа на мою жену, но насколько я знаю, у неё не было сестры. Альфред вернул мужчине какие-то бумаги, и тут они оба заметили её. - Марселла… - услышала она. И встретилась с пораженным взглядом Бернардо. Облом года...я ненавижу этого итальянца. такой кайф обломал....всем. Ну а тебе огромное спасибо за такой подарок ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Stellamarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2011 2:33
Юльчик, привет! Я так много пропустила, теперь наверстываю! Ну, наконец у нашей сладкой парочки все дошло до точки кипения Только Бернардо, гад, так не вовремя появился. Ну что-же дальше??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2011 9:07
Девочки с Праздником всех вас
Вера ПРИВЕТ Tyumensquirrel писал(а): Все будет
у нее же другая внешность сейчас должна быть...конечно, скулы, губы, овал лица не поменять... Лена ПРИВЕТ Виола писал(а): Ты сильно не расслабляйся следующая такая же будет))) Страстная сцена улет Виола писал(а): Бугорку тоже понравилось)))
поиск бугорака во сне привел к вполне ожидаемым последствиям Виола писал(а): С кажем так, об этом забыли пробить кто-то постарался))) Я думаю вы поймете
А ее специально на это задание отправили? ДашикПРИВЕТИК Хома писал(а): Посмотрим что будет дальше А Бернардо мне еще в самом начале романа понравился Хома писал(а): Да сама когда вспоминаю, на хи-хи разбирает
Ухахатывалась и вспоминала сериал детства. люся ПРИВЕТ lyslove писал(а): Да он в кровати прочно обосновался Альфу,видимо,диван не понравился! lyslove писал(а): Узнаете в следующей главе..........
Вот это поворот,а он та там откуда ИринаПРИВЕТ Пирина Пушко писал(а): Главное чтобы она дом не спалили так здорова читать ,про их идиллию Пирина Пушко писал(а): В следующей... будет тоже не холодно...
и вообще жарковато в этой главе Танюша ПРИВЕТ Кузя писал(а): Я рада что понравилось
Тори и Альф - шикарная пара! Кузя писал(а): Ну я думаю скоро узнаете
А вы не ждали, а я приперся... Ой, что же будет? ТатаПРИВЕТИК Фэнси писал(а): Думаю, это фон будет после следующей главы у Тори перед глазами... она же не вспомнит, как в кровати очутилась...
Фон в блоге это наверное у Тори и Альфа было перед глазами после секаса? Фэнси писал(а): Его прям бесит от этого... Ну ничего рано или поздно Тори узнает как его зовут настоящее имя.... но это уже будет другая жизнь
Ну и упоминание про кошачье мясо конечно здорово поддело Альфа. Фэнси писал(а): Да он потребует продолжение... придет и скажет хочу)))
Ну и Альф после того что было вряд ли оставит Тори в покое, с его-то талантами Фэнси писал(а): Да Тори горячее её))) ЛенаПРИВЕТ Тем более что-то мне говорит что Катрина против нее "моль бледная". светлая писал(а): Ну он же должен заботится о жене... Списывала со своего мужа... Он помидоры пол часа гипнотизирует в магазине... Надеется, может они наверное цвет изменят)))
Альф в роли мужа, придирчиво выбирающий продукты - это что-то! светлая писал(а): Интересно а кого мне следующего пригнать??????????????
почему ты вчера со своими пожарными прибыла - к сегодняшней сцене. светлая писал(а): Да когда я это написала, хотелось продолжения... Так что пошла к мужу....
А далее - у меня закончилась способность логически мыслить -жарко и чувственно!!!!!!!! светлая писал(а): Ну я говорила что он появиться Нюта ПРИВЕТ Появление Бернардо что ж будет-то? Интригуешь в конце? Янюта писал(а): Да он Тори будет искушать точно
Хозяйственный... Яночка ПРИВЕТ Яна-Держи меня крепче писал(а): СКОРО БУДЕТ, не менее горячее А концовка жутко интригующая и требующая скорейшего продолжения!!!!! Яна-Держи меня крепче писал(а): Да придется еще Тори сочувствовать Даже когда читаешь, ощущаешь какой сексуальный магнетизм от него исходит! Яна-Держи меня крепче писал(а): Спасибо, я рада что у меня получилось
Браво тебе, как писателю, что ты можешь на столько чувственно передать эмоции, и своих персонажей! Елена ПРИВЕТ Манишка писал(а): И МНЕ... Мне очень захотелось оказаться на месте Виктории!!! Манишка писал(а): Ну ему же тоже мешали, правда он не в курсе....
А этого Бернардо придушила бы собственными руками!!! Люда ПРИВЕТ uurta писал(а): ДА и выиграет следующую партию Определенной, Альфик в плюсе uurta писал(а): Ничего... Альф наверстает МаринаПРИВЕТ Облом года...я ненавижу этого итальянца. такой кайф обломал....всем. Stellamarina писал(а): ДА главное огнетушитель приобрести
Ну, наконец у нашей сладкой парочки все дошло до точки кипения Stellamarina писал(а): В следующей главе Ну что-же дальше??? |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2011 16:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Манишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Апр 2011 20:45
В день Пасхи, радостно играя, Высоко жаворонок взлетел, И, в небе синем исчезая, Песнь воскресения запел. И песнь ту громко повторяли И степь, и холм, и темный лес. "Проснись, земля", они вещали, - проснись: твой Царь, твой Бог воскрес. Подснежник, ландыш серебристый, Фиалка - зацветите вновь, И воссылайте гимн душистый Тому, Чья заповедь - любовь. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2011 14:39
Ирина, Елена Я вас тоже поздравляю С ПАСХОЙ, счастья, любви, и удачи вам и вашим близким |
|||
Сделать подарок |
|
Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2011 21:24
Прода такая горячая
Вики и Альфредо их постельная сцена такая страстная и волнующая.... Бернардо........как я рада его видеть......... Я бы хотела чтоб Вики осталась с ним, но видимо не судьБа Как всегда на высоте |
|||
Сделать подарок |
|
Шэдда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 3:55
Юлик, я восторге!!!
Правда я предчувствовала, что мне очень понравиться. Прочитала залпом все 8 глав, втянуло и захватило безумно)) очень эротичное и пикантное произведение. Появление Бернардо щекочет нервишки и вызывает вопрос, а что же дальше и когда будет прода. Darria с ОС. |
|||
|
МиLana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 9:42
Юлечка огромное спасибо
Вот и появился Бернардо, гад, такой момент испортил А Катрина та еще с**ка, кроме того, что не от Альфа беременна была, так его еще этим и пинает, убила бы |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2011 9:55
ulik писал(а):
Списывала со своего мужа... Он помидоры пол часа гипнотизирует в магазине... Надеется, может они наверное цвет изменят))) а мне вот не дают толком разглядеть огурцы это или помидоры. Надо скорее хватать и бежать. Потомя я так и восхитилась. ulik писал(а):
Интересно а кого мне следующего пригнать?????????????? МЧС |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2011 10:22
Дашик Привет дорогая. Я рада что тебе понравилось Шэдда писал(а): А дальше выполнение задания
Появление Бернардо щекочет нервишки и вызывает вопрос, а что же дальше Vinkymix Приветик дорогая Vinkymix писал(а):
Я бы хотела чтоб Вики осталась с ним, но видимо не судьБа Sad Ну еще же не конец романа вдруг автор передумает Vinkymix писал(а): Я рада что понравилось
Как всегда на высоте Света Приветик Спасибо за цветы МиLana писал(а): ну в чем то история повторяется, ему тоже портили, правда он не в курсе
Вот и появился Бернардо, гад, такой момент испортил светлая писал(а): Ленусь у нас такая проблема когда мы вещи покупаем, чтобы одеть платье и купить его одна минута. Изверг.
а мне вот не дают толком разглядеть огурцы это или помидоры. светлая писал(а): МЧС |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 19:51
|
|||
|
[11164] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |