Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2018 10:45
» Нить на запястьеОльга Горовая - Нить на запястье.Жанр: СЛР 18+ Серия: АМУЛЕТЫ книга 2 первая книга в серии "Оберег для дракона", однако события в романах идут параллельно, можно читать непоследовательно. Аннотация: Они не давали воли обоюдному влечению, не желая усложнять и без того непростую ситуацию. Два человека, способные понять друг друга без слов, и никогда даже не обнимавшиеся по-настоящему. Он воевал с ее братьями, а она… Она тоже с ними воевала. Только он об этой борьбе не знал. Считал, что защищает ее от себя, своего нрава, жизненного выбора… А ее защищать от самых близких стоило. Оба имели влияние, положение и власть, но когда ситуация стала критической - оказалось, что могут рассчитывать только друг на друга. Рискнет ли он принять ее помощь и поддержку, зная, что подвергает этим ее еще большей опасности? Или отвергнет ее любовь, оберегающую его по жизни, подобно красной нити на запястье… Статус: завершено, платно. Как это редко бывает все же, Когда читаешь – мурашки по коже, Забыв про время, дела другие, Ведь в книге люди совсем живые. Им веришь свято, их ждешь признаний, Следишь за тем, как сквозь боль стараний, Наперекор всему, злой напасти Связали судьбы одной ниткой счастья. Она – защита и символ покоя, Дарует веру в такое простое, Но все же нужное всем без разбора, Любовь не знает преград и заборов. Пусть оберег тот порой все же рвется, Но чувств не спрячешь на дне у колодца, Они во взгляде, словах и улыбках, Не верить им, значит, делать ошибку. Любимый автор, дай Бог вам терпения, Побольше сил, а еще вдохновения. Ведь вы - один из немногих, из лучших. Такой желанный, увы, редкий случай. Оценка: 5 (отлично) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2018 22:30
Лето в Калинке
Элли Флорес Жанр: современная проза, мистика Объем: повесть https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=20542 Дубль из каталога. Долго я присматривалась, прежде чем прочесть, а зря. Можно было и раньше насладиться этой историей. Небольшой размер для меня обычно минус - но не в этот раз. Всего хватило, и даже учитывая многогранность истории, и немало героев. Затрудняюсь определить кто в этой истории главный герой. Пожалуй, что и мальчик Ярик, и кот Филофей. )) Оба понравились. Рассуждения кота можно разбирать на цитаты, а чего стоит песня. Письма мальчика отцу, конечно, не оставили равнодушной меня. Ох, к сожалению, понимаю его хорошо. Имелся негативный опыт. Вообще героев много, я привыкла, что их поменьше. В последнее время читала книги, где пара главных героев, и все. Остальные для декорации. Здесь же мозгу пришлось перестраиваться. Но как-то все равно не запуталась и прониклась к каждому, а отрицательного - ясное дело - мысленно осудила, и приговорила. Очень порадовало, что Тоня и Ярик обрели Семена, и вообще в этой небольшой книге автор щедро раздавала счастье героям, очень такое люблю. )) Что еще. Понравился юмор и описания. В целом все понравилось. Немного мутновато зашла мистика, но я вообще не любитель подобного, так что это ничего. История оставила теплое и светлое послевкусие. Наверное, соберусь с духом и со временем приду в другие книги автора. Оценка: 5 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2018 14:12
Надежда К. Сказочница
Надежда К начала выкладывать новую фэнтезийную историю о юной Мэри, которая мечтает стать писательницей-сказочницей. Но из-за злобных родственников она попадает в положение не то Золушки, не то Гарри Поттера. Интересный замысел, который обещает оригинальный неизбитый сюжет. https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=23433 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2018 19:59
» Тетрада ВеличкоОльга Горовая "Тетрада Величко" (СЛР, 18+) ссылка завершено, платно Сразу оговорюсь:
Линейности нет? Она тут. Схема одна и та же: мысли героини в настоящем, немного мыслей героя, прошлое, настоящее.
_________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Май 2018 18:46
» Сбереги мою мечтуСаша Купырева (библиотечная мышка) "Сбереги мою мечту" (СЛР, 18+) ссылка в процессе написания, бесплатно Примечание: автор отзыва "Босиком..." не читал, но темой "больших" и не только размеров проникся. Это к слову. Итак, роман "Сбереги мою мечту". 3 тома = 15 частей = 120 глав (и это только лицо в процессе написания!) навевают на мысли о классической истории любви, рассказанной красиво, с толком и расстановкой, тем более что в предупреждении заявлены юная нимфетка девушка и мужчина самых честных правил. И, знаете, отчасти мои робкие надежды прочесть что-то по-"несовременному" трогательное и о любви автор оправдал.
Как-то так. Автору желаю удачи и говорю спасибо. Правда-правда. Спасибо за то, что вернули мне веру в любовь на страницах ЛР и способность мыслить! Потому что безвкусное "читаемое" ради почитать уже приелось, а совсем не читать не могу.
_________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Май 2018 10:48
lor-engris писал(а):
Саша Купырева (библиотечная мышка) "Сбереги мою мечту" (СЛР, 18+) Спасибо вам за рецензию! Прошла по ссылке и начала читать. Взрослый опытный мужчина и юная девушка - моя тема. Увы, жаль, что редко в ней попадается что-то стоящее. А тут начало мне понравилось, надеюсь, и дальше не утрачу интереса. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2018 12:46
» Самопрезентация автораЛюбительниц ИЛР приглашаю в свою новую тему.Мой роман "Роковая дуэль" основан на истории реальной дуэли. Ссылка: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=23501 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Liniya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Май 2018 18:04
Очень нравятся романы Марины Струк. Прочитала все четыре (будем считать и "Метель",поскольку она уже почти завершена).Самый любимый " В тебе моя жизнь" читала и не могла оторваться.Слёз тоже пролито не мало. Сейчас многих интересует будет ли следующий роман писать Марина,но то,что это будет очередной шедевр не сомневаюсь. У автора прекрасный слог,свой стиль,погружаешься в ту эпоху и живешь жизнью героев.Ждем окончания "Метели" и начало нового романа. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Май 2018 12:44
Очень понравился ИЛР Елены Невейкиной "Наследница". Хорошо написано,замечательный сюжет. Маленькая девочка стала свидетелем убийства всей её семьи и поджога имения. Ей самой удалось спастись. Много хороших людей повстречала героиня на своем пути,но она должна найти и отомстить убийце. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июн 2018 21:05
Диана Казанцева "Плененное сердце"
Не скажу,что сюжет оригинален,есть похожесть с Бенцони и Голон, но роман интересный,насыщенный событиями,интригами и тайнами прошлого. Очень сильная историческая часть романа.Много интересных историй из жизни маркиза в Испании и Новом Свете.Хорошо показана роль святой инквизиции,когда по ложным доносам людей казнили и сжигали на костре,а наш герой вынужден был носить маску. Любовная часть тоже хорошо показана,главные герои заслужили своё счастье.Запомнился Дикий Магнус,ценой своей жизни он спас ту,которую безответно любил больше самой жизни. Книга очень понравилась,интересный стиль и слог автора.(5) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июн 2018 11:10
» Мне без тебя не житьМария Шарикова " Мне без тебя не жить"Красивая романтическая история, хороший слог, легко и быстро читается. Они встретились случайно,ссорились и мирились,долго не могли простить обиды и измены,но сумели сделать первый шаг,когда поняли,что не могут жить друг без друга.Увлекателная книга о любви,семье и счастье.Порадовал эпилог.Спасибо автору за полученное удовольствие.(5) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2018 20:46
» Тернистый путь к счастьюМария Шарикова"Тернистый путь к счастью" Интересный роман о любви и счастье. Действительно долог и труден путь к счастью. Угадай в 18 лет в чьих словах сплошная лесть и ложь,а в чьих искренняя любовь. Молоденькая наивная Танюша побывала в водовороте и не раз,пока поняла, кто её судьба.Говорят,если любит мать,полюбит и её дитя. Так и есть: Александр принял Таню с приплодом,понимая,что сам в этом виноват. Он простил ей все,обещая вернуть Тане веру в любовь, а она вернула ему веру в себя. Роман отличный,очень понравился,читается легко и быстро.(5) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Июн 2018 6:48
» Самопрезентация автораДорогие друзья!Хочу представить вашему вниманию мой первый роман. Нажмите на баннер, чтобы оказаться в моей теме. Мне показалось интересным отойти от привычных шаблонов и рассказать не просто очередную историю любви двух молодых сердец в красивом старинном антураже, а раскрыть внутреннюю драму человека, волею провидения оказавшемуся на троне. Русский император Александр I - один из героев моего повествования. Его драматическая и во многом загадочная судьба уже давно привлекает мой интерес, который постепенно вылился вот в это произведение. В центре романа - жизнь в эпоху декабристов. Наряду с вымышленными героями в произведении действуют реальные исторические личности той эпохи. Буду рада вашим откликам ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июн 2018 10:14
» Выжить в АнтарктидеНаталья Жарова. Выжить в АнтарктидеРекомендую книгу всем, кто любит читать захватывающие сюжеты, в которых есть место приключениям и загадке. Кроме несомненных чисто художественных достоинств, в книге масса интересных сведений об Антарктиде. Я вдруг с удивлением поняла, что очень мало знаю об этом необычном месте нашей планеты. На мой взгляд, произведение написано кинематографично: оно очень хорошо смотрелось бы в виде фильма. Текст "вкусный", яркий. Для автора нет мелочей - будь то глубокое проникновение в образ каждого героя или рассказ о загадках природы/истории. Потянув за ниточку этого клубка загадок, хочется сразу распутать его, автору удаётся удерживать читательское внимание на всём протяжении текста. И отдельно отмечу художественное оформление темы: хочется рассматривать шикарные иллюстрации, научно-популярные материалы. На мой взгляд, одна из лучших тем Клуба. (5) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2018 14:07
» Выжить в АнтарктидеНаталья Жарова "Выжить в Антарктиде"Жанр: остросюжетный СЛР с элементами детектива и научной-фантастики\ триллер Кто уже знаком с творчеством Наташи, тот не разочаруется, кто не знаком, но любит хорошую фантастику - рекомендую. На этот раз действие происходит в далекой Антарктике, краю суровом и загадочном, куда едут любопытные туристы и суровые исследователи. Вот и вздумалось молодоженам-экстремалам обвенчаться оригинально, для чего весь свадебный поезд потащили в холодный край. Взяли друзей-родственников-телохранителей-артистов, в общем, большую толпу народа. Но так как Наташа пишет романы в их литературном понимании, а не то, чего сейчас слишком много, то свадьбой дело не ограничится. Читателя ждут тайные заговоры всяких лож, изобретение древних ципинь сюань, конфликт интересов всяческих ведомств и оккультных групп, и тайны, тайны, тайны... Взаимодействие многих персонажей, почти у каждого из которых двойное, а то и тройное дно. Впрочем, количество героев довольно быстро сократит астероид, и спровоцирует катастрофу с последствиями для всей планеты. И даже нашей реальности. Без этого гостя кое-кто (не будем тыкать пальцем) провернул бы свое дело тихо-мирно, а так оставшейся разношерстной компании пришлось пытаться выжить вместе и выполнить свою задачу, которая у кого-то и прямо противоположная. Столько всего хочется написать, аж слова разбегаются. В общем, очень увлекательная книга про борьбу за власть, про добро и зло, про любовь, и про то, что каждый выбирает для себя, про то, что друг познается в беде, а для любви нет преград ни в виде снега, ни в виде подозрений на килерство Книга объемная, сложная персонажами, но увлекательная настолько, что размер не ощущаешь. От меня 5! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:35
|
|||
|
[12243] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |