натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2016 19:14
Привет всем! Диана, гран мерси за очередную вкусную главу
Каталина настроена решительно и планирует бороться как за любовь своего супруга, так и за своего нерожденного ребенка. Очень правильно, я ее поддерживаю. Поездка в столицу, возможно, имеет важное значение для их будущего. А Кармен - да, удивляет и раздражает своим беспардонным поведением. Прав вроде никаких, но амбиций море. Как относиться к Себастьяну после всего, что он учудил, еще не решила. Он явно и сам запутался. Подождем развития событий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2016 19:41
Всем доброго вечера!
Диана Казанцева писал(а):
- Я должен все хорошенько обдумать, - голос Себастиана снова изменился, стал тверже и резче. – Но не питай напрасных иллюзий, Каталина. Интересно-интересно. "Обдумать" - уже хорошо. Может, шанс всё-таки есть?.. Поездка в Мадрид, как я понимаю, для Каталины станет подспорьем к побегу. А там и до Магнуса недалеко. Диана, большое спасибо за главу! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2016 20:00
Диана. Добрый вечер. Спасибо большое за такое замечательное продолжение
Оформление изумительное просто завораживает. Я не буду повторяться предыдущие девочки все сказали. Посмотрим, что будет дальше. Желаю тебе вдохновения и преданную музу за плечами. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Апр 2016 21:24
Девочки, доброго всем времени суток!)
Vitene, Vitene писал(а):
спасибо за продолжение пожалуйста )) Lora, Lora Falkon писал(а):
Первое впечатление - придушить бы как-то эту баронессу! Этого нет в твоих планах, случайно? Ну пусть хоть слабительного нечаянно съест, что ли? Хороший совет насчет слабительного )) Lora Falkon писал(а):
С маркизом после прошлой главы как-то примерилась, но всё равно из хороших парней он для меня выпал, хотя готова пересмотреть своё отношение по ходу повествования. Маркиз неоднозначный персонаж, это точно. Может, он еще нас чем-то удивит Lora Falkon писал(а):
Диана, отдельное спасибо за поддержание интриги! Ненавязчиво так, с переключением внимания, давая возможность оценить детали текущих отрывков - умница! Спасибо, Lora, мне безумно приятна твоя похвала ) Lora Falkon писал(а):
Ps: Замок в заголовке - сказочный, завораживает! Да, замок действительно прекрасен )) Айсир, Айсир писал(а):
Его безмозглость и слепость меня раздражают. Уф... Ох, есть такое Каталина чересчур терпелива) Нат, натаниэлла писал(а):
Каталина настроена решительно и планирует бороться как за любовь своего супруга, так и за своего нерожденного ребенка. Очень правильно, я ее поддерживаю. Да, она поступает мудро, как любящая мать и жена. натаниэлла писал(а):
Поездка в столицу, возможно, имеет важное значение для их будущего. Несомненно! Только от короля он может получить бумаги, подтверждающие его лояльность к власти, а, значит, и заинтересованности со стороны инквизиции он, тем самым, может избежать. Но, конечно, за это с него потребуют оказать некую услугу... натаниэлла писал(а):
А Кармен - да, удивляет и раздражает своим беспардонным поведением. Прав вроде никаких, но амбиций море. Все верно, Нат! Это как раз про нее. Кармен уже давно считает себя "хозяйкой" замка, для нее появление Каталины оказалось полной неожиданностью. натаниэлла писал(а):
Как относиться к Себастьяну после всего, что он учудил, еще не решила. Он явно и сам запутался. Именно запутался Ирина, Irenie писал(а):
Интересно-интересно. "Обдумать" - уже хорошо. Может, шанс всё-таки есть?.. Ты права, шанс есть всегда Irenie писал(а):
Поездка в Мадрид, как я понимаю, для Каталины станет подспорьем к побегу. А там и до Магнуса недалеко. Хе-хе... Магнус, и правда, становится все ближе)) Натали, Natalie Sun писал(а):
Спасибо большое за такое замечательное продолжение Оформление изумительное просто завораживает. Ой, как приятно Спасибо, Натали! Natalie Sun писал(а):
Желаю тебе вдохновения и преданную музу за плечами. Муза просто великолепна!! Спасибо Девочки, спасибо вам за отзывы! Всегда очень рада их получать! Рада общению с вами |
|||
Сделать подарок |
|
Маришкa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Апр 2016 13:55
Диана, девочки всем привет !Не знаю как относится к маркизу. Я на распутье... Может он всё таки откажется от своей идеи??тем более теперь появилась возможность выслужиться перед Королем. Короче, все надежды на поездку. А в одном эпизоде, когда Каталина и маркиз были на прогулке мне показалось, что она может упасть с лошади и тогда случится самое плохое,но слава богу переживала я напрасно Ой, ну а Кармен прям не стесняется вешаться на шею Себастиану !Вах, какая бесстыдница!!Я бы на месте Каталины ей косы повыдирала, чтоб она потом вот так выглядела ))) Диана спасибо за новую главу, я зачиталась |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Апр 2016 20:06
Маришкa, Привет!
Маришкa писал(а):
Не знаю как относится к маркизу. Я на распутье... Может он всё таки откажется от своей идеи?? Не знай, не знай. Все возможно Для начала он должен понять, что для него важнее - личное счастье или то, в чем он видит долг перед своим родом. Маришкa писал(а):
тем более теперь появилась возможность выслужиться перед Королем. Короче, все надежды на поездку. Слабенькая надежда и впрямь появилась. Маришкa писал(а):
А в одном эпизоде, когда Каталина и маркиз были на прогулке мне показалось, что она может упасть с лошади и тогда случится самое плохое,но слава богу переживала я напрасно Ой-ой Хорошо, что все обошлось) Маришкa писал(а):
Ой, ну а Кармен прям не стесняется вешаться на шею Себастиану !Вах, какая бесстыдница!!Я бы на месте Каталины ей косы повыдирала, чтоб она потом вот так выглядела ))) )))) Я бы на это посмотрела)))) Маришкa писал(а):
Диана спасибо за новую главу, я прям зачиталась Как же приятно Маришкa, спасибо за отклик! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2016 17:49
|
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2016 18:18
Диана, девушки - всем привет!
Диана, спасибо за чувственную, по-испански страстную главу! правильно Каталина решила разобраться и пошла за ответами к мужу. И правильно, что тот выбрал тактику отрицания )) Даже если не все осталось в прошлом ( стала бы Кармен столь явно строить глазки маркизу прямо перед носом жены, если бы тот ее не поощрял). Но наша Каталина - куда лучше всех этих вдовушек. Наконец-то Сабастьян признался себе в этом - и признался жене. Ура! Спасибо за описание ночи любви - красиво, чувственно, нежно. Очень понравилась глава! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2016 21:56
Диана, девочки. Добрый вечер. Спасибо большое за такое неожиданное продолжение
Наконец наш герой признался себе, а главное признался нашей героине в том, что любит ее и произнес это в слух, а не про себя. Очень жаль, что Каталине достаются только крохи. Себастиан сначала сбежал от Каталины, а теперь тревожный отъезд ко двору. После их ночи любви возникает вопрос как Каталина встретиться с диким Магнустом? Ждем продолжения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2016 22:40
Приветик! Начнем по порядочку. 7 глава. Дианочка, ты как всегда большая умница и описания у тебя настолько красивые и полные, что хочется оказаться там и пощупать их белый снежок и погреть ладони на солнышке! Маркиз очень привлекает к себе мое внимание, интересная и загадочная фигура, и надеюсь он однажды поймет насколько чиста и невинна любовь Каталины и будет ей безмерно счастлив! И с ребеночком, дай Бог все хорошо разрешится. Конечно ты как автор права и инквизиция не дремлет и даже сама Кармен может на них донести, чтобы избавиться от ребеночка и ненужной соперницы!
Когда ты описывала наряд на прогулку Каталины я представила как же это выглядело божественно красиво, голубое шерстяное платье....ох так как мягко! Единственное, я очень плохо разбираюсь в их культуре...не могла бы ты добавить фото нарядов того времени, для меня Испания ассоциируется с шелковыми юбками в пол и белыми рубашечками с глубоким декольте((( А Кармен, как бы мы тут ее не любили очень хитра и идя по головам добивается своей цели, и со счетов ее сбрасывать рано ибо она может сделать что-нибудь гаденькое и выйти в дамки! Ох, предчувствую она еще даст о себе знать! И хорошо что есть ее фигура в романе, не дает расслабится Каталине и возможно немного раскроет нам Себастьяна! Спасибо тебе дорогая за эту чудесную главу, чуть позже отпишусь про 8...хочется побольше тебе рассказать о своих мыслях. _________________ Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2016 23:09
У Каролины ночь любви строго раз в месяц -два . Интересно, что задумал Маркиз? И как он мог оставить с женой эту змею? Вдруг она её отравит? Вот у них вроде взаимная love -story, тогда каким образом появится дикарЁк * и чтобы его полюбить, надо разлюбить мужа, а чтобы разлюбить-нужна причина. Нет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кактусова Екатерина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2016 23:19
Продолжаем))) Прочитала 8 главу! Как все чувственно и страстно! Что же вы с нами делаете автор...после таких чувственных сцен с ссорами и примирениями, хочется подойти к мужу,вспылить и потом потребовать супружеского долга во сей красе! Да не судите меня строго девчонки)))) Молодец наша Каталина, что не оставила этот вопрос без внимания и пошла за объяснениями к маркизу,благо он все отрицал, как и положено мужчине!
Значит все таки их что-то связывало с Кармен, и возможно Тео их сын. Будем ждать раскрытия тайн. Наконец то мы дождались признания маркиза и самому себе и нашей красавице Каталине! Все налаживается, если бы не война! У меня вопросик, сколько лет Пилар? Я что-то совсем забылась, да простит меня автор))) Дианочка, еще рас тебе огромное спасибо что нас не забываешь, мы всегда ждем и читаем, просто бывает отписываемся чуть позже...работа работа... _________________ Красота от любимки Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Апр 2016 23:40
Доброй ночи всем! Диана, большое спасибо за главу!
Ого, опять 18+! Сударыня, я краснею Как здорово у тебя получилось описать их близость - без пошлости, без лишних анатомических подробностей, очень чувственно и красиво! Ура М-м, Кармен - не любовница, но... бывшая любовница? Час от часу не легче! А начало главы просто отпад, такие горячие испанские страсти! Каталина ревнует - о-о, ревнует! Но опять же - всё так хорошо (не считая будущего ребёночка) - я снова чешу репку и думаю, ну почему же в аннотации написано совсем другое? М-м. И где Магнус?) Скоро ли явит нам свой дивный лик?) Ещё раз благодарю за главу! Здорово ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2016 10:39
Дорогой автор, примите пожалуйста в читатели и добавьте в блог _________________ за красоту спасибо Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2016 14:18
Девочки, дорогие мои, всем большущий привет!
Нат, натаниэлла писал(а):
Диана, спасибо за чувственную, по-испански страстную главу! Спасибо за описание ночи любви - красиво, чувственно, нежно. Очень понравилась глава! )) Ох, как же я переживала, когда писала эту главу (между прочим, изначально она не планировалась), боялась, вдруг покажется чересчур откровенной )) натаниэлла писал(а):
правильно Каталина решила разобраться и пошла за ответами к мужу. Слишком много вопросов накопилась у Каталины к мужу. Кармен оказалась последней каплей)) натаниэлла писал(а):
И правильно, что тот выбрал тактику отрицания )) Даже если не все осталось в прошлом ( стала бы Кармен столь явно строить глазки маркизу прямо перед носом жены, если бы тот ее не поощрял). Кармен, как танк))) идет к своей цели и использует разные ухищрения, коих в ее арсенале предостаточно)) натаниэлла писал(а):
Наконец-то Сабастьян признался себе в этом - и признался жене. Ура! Долго он прятал в себе чувства. Хоть мужчина он и горячий , но полон комплексов)) Lora, Lora Falkon писал(а):
Диана, спасибо за новую главу! Lora Falkon писал(а):
Маркиз прощён и вернулся в положительные персонажи. С маркизом не все однозначно)) Хотя с Каталиной он был искренен. Lora Falkon писал(а):
Но вот что за жизнь у Каталины. Одна ночь любви (причём снова она оказывается не в своей спальне) и сразу тревожная разлука - никаких нервов не хватит! Эх, не позавидуешь ей, зато в ее памяти будут храниться эти две незабываемых ночи))))) З.Ы. Lora, мне нравятся все-все твои отзывы , так хочется сохранить их для истории. Кажется, зеленая галочка здесь совсем лишняя. А? Натали, Natalie Sun писал(а):
Спасибо большое за такое неожиданное продолжение )) Natalie Sun писал(а):
Наконец наш герой признался себе, а главное признался нашей героине в том, что любит ее и произнес это в слух, а не про себя. Да-да, вот именно вслух! Наконец, осчастливил нашу Каталину Natalie Sun писал(а):
Очень жаль, что Каталине достаются только крохи. Себастиан сначала сбежал от Каталины, а теперь тревожный отъезд ко двору. Поначалу-то у него были совсем другие планы. Он и виллу покидать не собирался. Но Каталина смешала все карты А теперь он сам стремиться выслужиться перед королем, чтобы добиться того, что хочет уже сама Каталина) Собственно, ради их будущего он и отправился ко двору. Natalie Sun писал(а):
После их ночи любви возникает вопрос как Каталина встретиться с диким Магнустом? Ох, как раз следующая глава существенно приблизит их встречу)) З.Ы. Натали, твои наряды великолепны! Всегда такие яркие и сочные! Красота )) Екатерина, Кактусова Екатерина писал(а):
Приветик! Начнем по порядочку. 7 глава. Дианочка, ты как всегда большая умница и описания у тебя настолько красивые и полные, что хочется оказаться там и пощупать их белый снежок и погреть ладони на солнышке! Благодарю, как приятно )) Кактусова Екатерина писал(а):
Маркиз очень привлекает к себе мое внимание, интересная и загадочная фигура, и надеюсь он однажды поймет насколько чиста и невинна любовь Каталины и будет ей безмерно счастлив! И с ребеночком, дай Бог все хорошо разрешится. Эх, это самая главная интрига Кактусова Екатерина писал(а):
я очень плохо разбираюсь в их культуре...не могла бы ты добавить фото нарядов того времени, для меня Испания ассоциируется с шелковыми юбками в пол и белыми рубашечками с глубоким декольте((( Обязательно покажу фото и картинки! Я вот подумала, что, наверное, стоит сделать небольшую презентацию по моде тех времен. К воскресенью подготовлю)) Спасибо, Екатерина, за идею!! Кактусова Екатерина писал(а):
А Кармен, как бы мы тут ее не любили очень хитра и идя по головам добивается своей цели, и со счетов ее сбрасывать рано ибо она может сделать что-нибудь гаденькое и выйти в дамки! Ох, предчувствую она еще даст о себе знать! Да, Кармен не последний персонаж и действительно еще попортит всем нервишки, и в особенности Каталине. Но об этом дальше.... Кактусова Екатерина писал(а):
Продолжаем))) Прочитала 8 главу! Как все чувственно и страстно! Что же вы с нами делаете автор...после таких чувственных сцен с ссорами и примирениями, хочется подойти к мужу,вспылить и потом потребовать супружеского долга во сей красе! Да не судите меня строго девчонки)))) Я точно судить не буду! )))) Кактусова Екатерина писал(а):
Значит все таки их что-то связывало с Кармен, и возможно Тео их сын. Будем ждать раскрытия тайн. Их определенно связывали близкие отношения и помня о том, маркиз пожалел Кармен и разрешил временно пожить в своем замке. По какой-то причине он до сих пор волнуется за нее)) Кактусова Екатерина писал(а):
Наконец то мы дождались признания маркиза и самому себе и нашей красавице Каталине! Все налаживается, если бы не война! Ура! Ура! Это случилось А война предвидится, но, слава богу, пока еще не началась! И начнется ли? Себастиан точно не знает, зачем за ним послали, но решает быть во всеоружии. Кактусова Екатерина писал(а):
У меня вопросик, сколько лет Пилар? Они с Каталиной практически ровесницы. Пилар 18 лет)) Кактусова Екатерина писал(а):
мы всегда ждем и читаем, просто бывает отписываемся чуть позже...работа работа... Екатерина, это ничего, что позже, главное, что не пропадаешь))) А работа - важная составляющая жизни, это все понятно Айсир, Айсир писал(а):
У Каролины ночь любви строго раз в месяц -два Действительно, раз в два месяца)))) Не повезло нашей новобрачной Айсир писал(а):
Интересно, что задумал Маркиз? ....пытается исправить ошибку Айсир писал(а):
И как он мог оставить с женой эту змею? Вдруг она её отравит? Наивный, он и не думает о том, что Кармен может сделать что-то ужасное. Себастиан не видит в Кармен угрозы для Каталины, иначе он вел бы себя по-другому. Айсир писал(а):
Вот у них вроде взаимная love -story, тогда каким образом появится дикарЁк * и чтобы его полюбить, надо разлюбить мужа, а чтобы разлюбить-нужна причина. Нет? Хе-хе-хе, даже не знаю Интригу хочется оставить, но скажу так - следующая глава перевернет все с ног на голову)) Ирина, Irenie писал(а):
Ого, опять 18+! Сударыня, я краснею Ох, а я как краснею ))))) Я прям вся испереживалась за наших героев)))) и за автора)))))))))))) Irenie писал(а):
Как здорово у тебя получилось описать их близость - без пошлости, без лишних анатомических подробностей, очень чувственно и красиво! Ура Сама не люблю пошлость, поэтому долгу мучаюсь с написанием таких вот сцен Irenie писал(а):
М-м, Кармен - не любовница, но... бывшая любовница? Час от часу не легче! Эх, не хочет Кармен быть бывшей) Irenie писал(а):
я снова чешу репку и думаю, ну почему же в аннотации написано совсем другое? Ну, почему же другое?? Все развивается последовательно и идет по плану , то есть по аннотации))))) Irenie писал(а):
М-м. И где Магнус?) Скоро ли явит нам свой дивный лик?) Ой, не знай, не знай, но явится он, как раз, вовремя...))) Мальвинка, Мальвинка писал(а):
Дорогой автор, примите пожалуйста в читатели и добавьте в блог Добро пожаловать в блог! Уже добавила. Приятного чтения Девочки, спасибо за ваши комментарии! Целую, обнимаю, всем ромашек и отличного настроения, как у меня! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 2:33
|
|||
|
[20759] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |