elena-s | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 9:10
Замечательный, добрый рассказ. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 9:15
Спасибо, что прочитали!!!!!Я всегда рада видеть новых читателей!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 18:41
Туся, Спасибо за рассказ! Прочитала и сижу улыбаюсь до ушей! Так романтично и забавно Очень рада, что "наткнулась" на это произведение! Творческих тебе успехов и вдохновения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 18:45
Спасибо!!!!! Вдохновение мне явно не помешает - Муз куда-то убежал.... Какие-то куски в голове.... не по порядку... Не могу никак дописать "Первую и единственную любовь" - а ведь осталось всего ничего! Аж обидно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Евгеника | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2011 18:48
Муза надо приманить!Может чем вкусненьким?
А как найти ссылки на твои другие произведения? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2011 19:09
Я ссылки делать не умею Сейчас пришлю тебе в личку адресами... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Adrian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2011 19:05
Очень и очень красиво...!!!))
Мне безумно понравилось... Чувства, переживания - всё просто красиво. Вот единственное, не понимаю я людей, как можно месяцами ждать??? Он понял, что любит и ждёт...А чего он спрашивается ждёт, находясь вдали от неё. Признается ли она??? Ну, знаете, я бы тоже не призналась, если бы не прижало. Ну, может и призналась. но не факт. Просто стыдно что ли было. И вот, откуда знаешь, как человек отреагирует??? Автор, признаюсь вам в любви...))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2011 2:45
Lina Adrian писал(а):
Очень и очень красиво...!!!))
Мне безумно понравилось... Чувства, переживания - всё просто красиво. Я рада!!! Lina Adrian писал(а):
Автор, признаюсь вам в любви...))) Засмущала Спасибо!!!!!! И добро пожаловать в другие мои истории!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Мар 2011 11:39
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Enika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 17:52
Не оторвалась, пока не дочитала до конца... Такая казалось бы обычная жизненная ситуация, и так завернуть)))) Оч красиво... и романтично... а что самое приятное - никакой тягомотины, рассусоливания, и в то же время ничего не упущено - каждое действие главных героев обосновано, все чувства как на ладони. В общем просто замечательный рассказ _________________ Крыша над головой часто не позволяет людям расти. |
|||
Сделать подарок |
|
louyouw | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Мар 2011 20:11
Присоединяюсь к выше сказанному! Рассказ замечательный, добрый, романтичный, такой легкий, даже пушистый какой то))
Читаешь и сидишь с улыбкой и с верой во все хорошее) |
|||
Сделать подарок |
|
Хеля | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Мар 2011 0:02
Сначала понаглею, потом объяснюсь =D
girlfromsaturn писал(а):
Я ссылки делать не умею Сейчас пришлю тебе в личку адресами... А можно мне тоже? *умильная мордочка* Вот! Теперь по порядку)) Рассказ понравился чрезвычайно! Характеры получились живые, правдивые, сюжет - интересный, да и герои просто лапочки *виии!!!* Так что вдохновения побольше и почаще на радость себе и другим! P.S. А ссылочки буду ждать, ага. Что поделаешь, лень родилась раньше, и полистать список авторов представляется делом чрезвычайной сложности )))) _________________ Dum spiro, spero |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 0:45
girlfromsaturn
Огромное спасибо за замечательный роман! Только что прочла) Я в восторге! Мне безумно понравилось! Не знаю, что ещё сказть))) Удачи тебе в творчестве! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Мар 2011 5:04
Кузя писал(а):
Удачи тебе в творчестве! Спасибо, Кузя!!!! Добро пожаловать в читатели!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
АристократкА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2011 22:27
У меня просто нет слов... Шикарно!!! Ползала бесцельно в инете... Нашла сие творение, ну думаю, делать все-равно нечего...Начала читать и не могла остановиться!!! Пока загружалась новая глава (хоть это и было достаточно быстро), места себе не находила, так хотелось узнать, а что там дальше то было. Получилось чудо как хорошо и дико оригинально (на мой взгляд). Повествование так затягивает, что просто невозможно оторваться, пока не дочитаешь до конца! Честно говоря, очень рада, что нашла этот рассказ уже после его окончания, потому что просто не смогла бы дожидаться новых глав!!! Автору огроменное спасибо за труд!!!
P.S. надеюсь увидеть и другие ваши произведения))) И еще... Очень порадовало крайне небольшое количество ошибок. По крайней мере, в глаза ничего не бросается) Я не говорю, что сама очень грамотная. Вовсе нет. Просто иногда читаешь...И как кувалдой по голове... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:39
|
|||
|
[8386] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |