Герми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2011 21:38
спасибо огромное за чудесный рассказ!!! Хотелось бы чтобы Кейн побольше прощкения у нее просил за те случаи, но с другой стороны понимаю что это не в его характере! Море позитивных эмоции!!! С удовольствием прочитаю продолжение!!! _________________ Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет... |
|||
Сделать подарок |
|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 13:38
vasy писал(а):
Отличный роман, прочитал на одном дыхании. К сожалению, большинство схожих по сюжету романов слэшевые, так что большое спасибо! Простите, может вопрос будет глупый - но что такое слэш? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Innulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2011 15:19
Аверияна писал(а):
vasy писал(а):
Отличный роман, прочитал на одном дыхании. К сожалению, большинство схожих по сюжету романов слэшевые, так что большое спасибо! Простите, может вопрос будет глупый - но что такое слэш? Слэш - это жанр произведений об однополой любви, чаще между мужчинами. _________________ Теперь я знаю, как это бывает, когда живой живому вынимает
Живую душу, подцепив крючком — как рыбку с золотистым поплавком. Живую душу! Чтоб взамен вложить тяжелый камень, и оставить жить… |
|||
Сделать подарок |
|
Аверияна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июл 2011 11:07
Innulya писал(а):
Аверияна писал(а):
vasy писал(а):
Отличный роман, прочитал на одном дыхании. К сожалению, большинство схожих по сюжету романов слэшевые, так что большое спасибо! Простите, может вопрос будет глупый - но что такое слэш? Слэш - это жанр произведений об однополой любви, чаще между мужчинами. О-о, всё понятно, спасибо за разъяснение... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1316Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Риш | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Авг 2011 13:32
отличное произведение. Случайно перешла по ссылке и зачиталась. после прочтения решила сохранить все произведения автора.... но....ааааааааа... не дали... сказали, что на форуме я пока не леееди!!!! (хлюпает носом и с печалью смотрит на народ... ЛЮДИ... Девушки, ЛЕДИ.. кто нибудь... хелпните.. перешлите на почту произведения автора ВСЕ....если не сложно..... не дайте умереть от недостатка творчества данного автора!!!!!!!!!!Если все ж кто-то добрый найдется почта Dlarab@inbox.ru За ранее спасибо:о) |
|||
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 17:06
amberit, спасибо за ваше произведение! Мне очень понравилось, такие эмоции, такая любовь, страсть, дружба, но они выдержали все и прошли через это!!!!!!! но продолжение я читать пока еще не готова, так что буду ждать пока допишете полностью продолжение! _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
Evanescence | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 18:38
Добрый день, уважаемый автор!
Просматривая раздел с собственными произведениями пользователей, я заметила знакомое название "Мастер-Девил". Смутно вспомнила, что видела уже где-то нечто подобное. Зайдя в эту тему, прочитала первую и последнюю главы истории. В общем, должна Вам сказать: есть подозрение на то, что Вы были сплагиачены, потому что начало, название истории и конец, во всяком случае, по своему содержание почти полностью (!!!) совпадают с историей, которую я прочитала на др. ресурсе. Единственное отличие: в копии заменили имена и описание внешности героев. |
|||
|
Aksa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 21:00
История просто СУПЕР !!! Теперь слежу за продолжением Мастер 2. СПАСИБО |
|||
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Сен 2011 10:28
Нина (можно на ты?), задумка и сюжет у твоего романа просто потрясающие!!!
Спасибо тебе огромное за доставленное удовольствие!!! |
|||
Сделать подарок |
|
alexseev | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2011 15:16
так...так...случайно набрела и немогу оторватся,хоть за уши отрывай.класс .пошла дальше в зачит.......... |
|||
Сделать подарок |
|
На-та-ли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Сен 2011 11:12
Зашла ради интереса после того как прочитала Волшебство на троих. И не смогла оторваться. Спасибо за книгу . Пойду читать продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 114Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
amberit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2011 11:55
Большое спасибо всем за комментарии. Рада, что вам понравилось. После окончания Мастера 2 приглашаю и к его прочтению _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2011 15:40
|
|||
Сделать подарок |
|
amberit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|