|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 21:49
Юлиана,поздравляю с повышением! |
|||
Сделать подарок |
|
evishenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 22:16
ulik, привет! Прода класс Как лихо всё закручивается Выздоравливай, пей морковный сок и трескай холодец, косточки как новенькие будут |
|||
Сделать подарок |
|
Пирина Пушко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2011 23:49
Юлечка, привет!!!
первым делом хочу тебе пожелать выздоровления скорейшего , чтобы все функционировало обратно Читала проду , какая красота ладно, что маленькая, главное как много в ней всего. Скажи "Лассо" и "Руссо" не просто так созвучные? И интересно от куда Гамильтон маманю Берни знал и что это за тайное задание , короче Юлик, опять удочек позакидывала очень умилило что дочку Тори зовут , прям прошибло. Где там мой Альфи-Лино, хоть повидать его... Юлик , еще раз тебе здоровья сил и вдохновения. А мы всегда с тобой _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ulik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 0:12
галя писал(а):
Юлиана,поздравляю с повышением! Спасибо Галь evishenka писал(а):
Как лихо всё закручивается evishenka это я еще главу разбила, а то бы вы вообще в шоке были, от все главы. Так что сюрпризы не закончились evishenka писал(а):
Выздоравливай, пей морковный сок и трескай холодец, косточки как новенькие будут Wink Спасибо Пирина Пушко писал(а):
чтобы все функционировало обратно Laughing Ирин я тоже хочу Пирина Пушко писал(а):
что маленькая, главное как много в ней всего. Да эта глава насыщена событиями и она еще не закончилась Пирина Пушко писал(а):
Скажи "Лассо" и "Руссо" не просто так созвучные? Лассо девичья фамилия матери Но о ней будет чуть позже сказано Пирина Пушко писал(а):
И интересно от куда Гамильтон маманю Берни знал и что это за тайное задание , короче Юлик, опять удочек позакидывала Ириш ну как всегда, я в своем репертуаре, в этой главе еще чуть-чуть накидаю удивлю, поражу. А потом буду распутывать и удивлять Пирина Пушко писал(а):
очень умилило что дочку Тори зовут , прям прошибло. Угадайте кто назвал так дочу??? Пирина Пушко писал(а):
Где там мой Альфи-Лино, хоть повидать его... Обязательно увидите На одном мероприятие Так что Дэвиду- Бернардо, придется как минимум 1.5 главы в шоке ходить Пирина Пушко писал(а):
Юлик , еще раз тебе здоровья Guby сил и вдохновения. Спасибо Пирина Пушко писал(а):
А мы всегда с тобой Надеюсь, что после окончания 5 главы вы от меня не сбежите |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2011 15:08
» 5 глава (II часть)Гм... ну надеюсь меня не прибьют, и читатели от шока быстро отойдут. Я НАДЕЮСЬ5 глава (II часть). БЛОГ В одно мгновенье весь мир для Бернардо рухнул, он не мог поверить, что его любимая... его Марселла, нет Сабина, хотя и это могло оказаться не её настоящим именем, закрыла этого Риккардо своим телом. Он сделал шаг назад, и натолкнулся на жену своего дяди, которая что-то орала, требуя, чтобы он стрелял вновь. Он оттолкнул женщину и, не оглядываясь, пошел к дому, оглушенный мыслью, что сам превратился в монстра, убив любимую. Ему было плевать, что она предала его во второй раз, он был готов смириться с этим. А сейчас своими же руками оборвал её жизнь, стал тем, кого ненавидел всю свою жизнь – своим отцом, который спокойно и с легкостью отнимал жизни других. И учил его делать это, убивая людей на его глазах. Что ж теперь тот мог бы гордиться своим сыном, который переступил черту, убив ту, которая была для него смыслом жизни. Подойдя к дому, он взялся за ручку двери, и услышал грохот… а потом была боль во всем теле. Он чувствовал запах гари, слышал стоны, но не мог открыть глаза. Он чувствовал огонь рядом с собой. Но не мог встать, пошевелится, легкие обжигало горячим воздухом. Он был в аду, и ему было без разницы, после того, что он сделал. Он этот ад заслужил… Бернардо резко открыл глаза, и привстал в кровати, он вновь ощутил, как тело каменеет. Тяжело дыша, он встал с кровати и подошел к зеркалу, висевшему в палате. Он до сих пор помнил, как первый раз очнулся после взрыва в палате интенсивной терапии, вокруг него была целая куча проводов, что-то противно пищало рядом. К нему подходили врачи, что-то спрашивали, а он не понимал их. Он не чувствовал ни рук, ни ног, и ему было тяжело дышать. Была боль, которая охватывало все тело. Сколько он провалялся в таком состоянии в больнице, Бернардо не знал, ему хотелось одного – умереть, не мучить мир своим присутствием. А потом в один из бесконечных дней, он увидел, как к нему в палату вошел Кристофер, его охранник. Он рассказал ему, что в поместье его дяди было заложена взрывчатка. И что в живых никого не осталось, кроме них двоих. Но все думают, что и они погибли при взрыве. С тех пор прошло три года, и его жизнь очень сильно изменилась. Для всех Бернардо Руссо был мертв, а его семьи больше не существовало. Взрыв изменил, не только его жизнь, но и внешность. Когда он первый раз увидел себя в зеркале после взрыва, его лицо было обезображено и все в шрамах. А потом была целая вереница операций. И сейчас глядя в зеркало, он видел лицо, на котором не было ни единого шрама, он смотрел на чужое лицо, на маску, с которой он теперь будет жить. Бернардо Руссо был мертв. Теперь он – Дэвид Лассо. И чтобы до конца покончить с прошлым, ему придется выполнить задание Гамильтона. Стать на время его агентом, марионеткой в опытных руках, и сделать то, чем когда-то занималась Марселла. Хотя теперь он знал её имя, и он тихо прошептал его в темной палате. – Тори, ты отлично выполнила задание, влюбила меня в себя. А теперь мне нужно сделать то же самое, – он усмехнулся, – интересно, ты что-то испытывала ко мне, к своему заданию? Хотя чувствую, скоро я это узнаю, побываю в твоей шкуре. – Бернардо провел рукой по щеке, на которой уже не было шрама. В душе сожалея, что с Кассандрой ему придется вести себя, как полная сволочь, забыть единственную ночь, в которую вновь почувствовал себя живым человеком, надеясь в тот момент, что жизнь и ему подарит шанс, быть счастливым. Но жизнь подарила ему всего лишь одно мгновенье. – Кассандра, надеюсь, ты меня когда-нибудь простишь.… Но такой, какой я есть, я не могу быть рядом с тобой… – Кэсси, скажи матери, что я срочно уехал в Нью-Йорк. – Прошептал Бертран, сестре на ухо. Девушка только и смогла, что кивнуть головой, так как её брат уже направлялся на стоянку, где находилась его машина. Поправив шляпку и нацепив на лицо дежурную улыбку, девушка с поднятой головой пошла к своей матери. Чувствуя, как от улыбки уже сводит скулы, бросила взгляд на часы, понимая, что еще целый час придется здесь торчать. – Дорогая, – проговорила её мать, когда Кассандра подошла к ней. – А ты не видела своего брата? – Видела, я поздравила его с хорошей игрой. И в этот момент позвонил Ален, и попросил срочно приехать к нему. – Что-то случилось? – И герцогиня Клеведенская открыла свою сумочку, чтобы достать телефон. – Мам, не волнуйся, он попросил срочно привезти ему какие-то эскизы. – Кассандра, сегодня на ужин придет Алекс, будь с ним милой. Я понимаю, что у вас с ним произошла размолвка, но я надеюсь, вы помиритесь, мы с твоим отцом были бы очень этому рады. – Мам, боюсь, что я вас разочарую. – И улыбнулась знакомым, которые проходили мимо неё. – Кассандра, ты обязана помирится с Алексом, он бы был тебе отличным мужем, У него есть все, чтобы быть хорошей партией для тебя. – Конечно, он же миллионер… Мам, я сказала, нет…. – У него закладные на наши поместья…– тихо прошептала Адриана. – Мама, я не выйду за него… – Мы все потеряем…Ты лишишься всего, это будет позор для нашей семьи. – Я сказала, нет, и тебе и отцу. – Ты не благодарная. – Герцогиня замолчала, когда мимо них прошли люди, нацепив на себя улыбку. – Подумай о нас с отцом. Ведь у него больное сердце. – Пусть обратится к врачу… – Кассандра отвернулась и направилась к Алэйне, которую увидела в толпе. Подойдя к подруге, она постаралась улыбнуться, хотя на душе выли волки. – Хватит делать волчий оскал, что случилось? – Алэйна обняла девушку. – Ничего. Думаю, как себя скомпрометировать, чтобы от меня мог сбежать любой жених. – А у тебя уже жених есть? – Удивилась подруга. – Еще нет, но, чувствую, уже к вечеру будет. – Какая ты шустрая… – Это не я, а мои родители. Берти даже слинял, чтобы ему не успели невесту найти. Только я не успела. – Неужели, положение такое критическое? – У Алекса все закладные на наши поместья… – Черт… – Не то слово, мой отец тратит деньги быстрее, чем они у нас появляются. А мой брат еще не придумал, печатный станок. Он только недавно смог поднять фирму, которую почти разорил отец. Но денег не достаточно, чтобы оплатить все закладные. А мои родители решили легко справиться с проблемой. Найти нам выгодные партии. Ален еще может подождать, пока его невеста учится, а вот я нет… Самолет уверенно шел на посадку. Бернардо закрыл дипломат, и смотрел, как быстро приближается земля. Как бы ему хотелось, чтобы эта поезда состоялась совершенно по-другому. И прилетел бы он в Англию по другой причине, а не по заданию этого старого манипулятора. Хотя пока Бернардо лежал в больнице, эта агентская крыса, так он про себя называл Гамильтона, заставила уважать себя. Но только его бесила сама мысль, что он будет марионеткой в руках Гамильтона, а тот до сих пор не сказал ему, почему это дело должен выполнять именно он, а не его агенты. – Ладно, Бернардо, – сказал он себе. – Как закончишь это задание, дашь этой крысе под зад… С тех пор прошло уже три месяца, а он до сих пор помнил Кассандру. Эта девушка не выходила из его мыслей, а номер её телефона остался в его памяти. Иногда ему хотелось плюнуть на все и просто набрать номер, и услышать её голос. Когда его самолет приземлился, мужчина быстрым шагом, прошел к ждущей его машине, а секретарь еле поспевала за ним. И уже в машине, раскрыв папку, София передала пригласительные своему боссу. – Синьор Марино передал для вас последнее приглашение. – Какие еще приглашения? – Вчера было доставлено приглашение на свадьбу. Он сказал, что на этой свадьбе вы обязаны появиться. – И кто женится? – безо всякого интереса спросил Бернардо. Секретарь раскрыла открытку и прочитала: « Дэвид Лассо, вы приглашены на свадьбу Алекса Хьюза и Кассандры Клеведенской, которая состоится второго октября. – Что?! – Ошарашено переспросил Бернардо. – На следующей неделе свадьба дочери герцога Клеведенского. |
|||
Сделать подарок |
|
Juliette | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 16:29
Юлианочка, спасибо за новую главку!
Если честно, еще в "Любви куклы" не думала, что Бернардо настолько страдал из-за Тори. Но теперь понимаю, что все было гораздо серьезнее. И понятно, что он до последнего не хотел становиться таким, как его отец. Еще это его смирение с адом, который он сам считал, что заслужил. Думаю, что вскоре он будет очень удивлен встерече с Алэйной А новость о свадьбе это просто... Надеюсь, что свадьба все-таки не состоиться! И выходит, что задание для Берни как-то связано с этим самым событием Или я не совсем правильно поняла В общем жду, жду, жду новой главки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
mechta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 16:34
Юлианочка, спасибо за половинку главки!!!!!!!!
ulik писал(а):
– Что?! – Ошарашено переспросил Бернардо. Бедняжка Берни, как он переживет эту новость и само событие???Наверно ополчится на весь женский род и на Касси лично _________________ "Постарайся посмотреть на все взглядом, свободным от стереотипов, ладно, ирландка?" - сказал он ей.
И, черт возьми, он разбивал эти стериотипы один за другим. |
|||
Сделать подарок |
|
VedьМочКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 16:34
Ой, ой, ой!!!!
Юлик, читаю, и удивляюсь, на что хватает твоей фантазии!!! Бедный, бедный Бернардо! Это задание... так еще и любимая замуж выходит!!! Ну с таким поворотом, я просто требую, не задерживать главы!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кузя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 16:35
ulik писал(а):
Гм... ну надеюсь меня не прибьют, и читатели от шока быстро отойдут. Я НАДЕЮСЬ Я даже не удивлена Юлясь, большое спасибо тебе за главу! Очень понравилась Даже не знаю, что Дэвид делать будет |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 17:42
Юлианочка , спасибо!
Прочитала сразу две главы и в восторге! Во-первых, это все же Бернардо! ulik писал(а):
– Кажется, скоро у меня будет новая любовница? – усмехнулся он. шустрый какой , все уже решил, и она по его мнению должна принять все как должное. А дальше ты закрутила - надо же каким образом прошлое напомнило о себе! А тут еще и свадьба Кассандры! ulik писал(а):
ну надеюсь меня не прибьют, и читатели от шока быстро отойдут. Я НАДЕЮСЬ Не знаю, как другим, а мне наоборот понравились такие повороты сюжета! жду продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
yari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 18:17
Юльчик!!! оч извиняюсь!! стока пропустила!!! но все прочитала.... и в восторге!!!! просто великолепно!!!!! я все думала как те удасться связать всех но ты просто гений интриги!!!!! оч надеюсь что Касси удасться собственной свадьбы избежать!!! или она прям со садьбы сбежит... и все герои там и встретятся... да... тока бы эт все в кровавые разборки не переросло... вобщем жду с нетерпением продолжения!!!!!!.........и надеюсь что Берни буит счастлив.... он эт заслужил...... _________________ Даже если тебя съели, у тебя всегда найдётся два выхода! |
|||
Сделать подарок |
|
Янюта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 19:11
Юлькаааааа!!! Ты режешь меня без ножа!!!
А давай его опять Дэвидом назовем и претворимся, что так оно и было Со свадьбой это ты круто!!! Надеюсь она не состоится... а вообще родители, ооочень умные, спихнули все долги на своих детей и те должны их отдавать... Я так понимаю, что нового Бер Дэвида, никто не узнает... ведь личико, то незнакомое и Тори будет знать его как Дэвида Лассо... Что же это за задание такое уж не Кассандру ли он должен соблазнить... Юльча спасибо за проду!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- усё by Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 20:27
Юлиана Сорь что припозднилась, но мне простительно, сама меня впрягла. Глава конечно что-тог с чем-то, одно счастье - я узнаю что будет дальше раньше остальных Не Бер.., то есть Дэвида сюрпризы сыплются как из рога изобилия, не успел с одним смириться на тебе еще СЮРПРАЙЗ Жду что дальше!
Пы.Сы. Кэсси тоже жалко. Этот Алекс гнида _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vinkymix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2011 21:33
Спасибо за продку
ulik писал(а):
– На следующей неделе свадьба дочери герцога Клеведенского. Афигеть!!!!!!!!!!!! Ну, ты и мастерица Бедный Бернардо, что он теперь делать будет?????????? Надеюсь, Берни украдет Кэсси со свадьбы Или помешает состояться свадьбе Один удар за другим |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2011 22:11
Juliette писал(а):
Если честно, еще в "Любви куклы" не думала, что Бернардо настолько страдал из-за Тори. Но теперь понимаю, что все было гораздо серьезнее. Да ведь в том романе, мы видели все со стороны Тори, а Бернардо был всего лишь заданием, и его чувства в расчет не принимались, ну подумаешь влюбился... Твои проблемы, мне главное выполнить задание. И Тори выполнила Juliette писал(а):
И понятно, что он до последнего не хотел становиться таким, как его отец. Да его отец, был жестоким, и хотел чтобы сын стал таким же. Juliette писал(а):
Еще это его смирение с адом, который он сам считал, что заслужил Он же думает, что он убил её. Хотя наверное с большим удовольствием попал в Альфа. Juliette писал(а):
Думаю, что вскоре он будет очень удивлен встерече с Алэйной В следующей главе узнаете Juliette писал(а):
А новость о свадьбе это просто... Shocked Shocked Shocked Надеюсь, что свадьба все-таки не состоиться! Узнаете в следующей главе Juliette писал(а):
И выходит, что задание для Берни как-то связано с этим самым событием Или я не совсем правильно поняла Скажем так, что на этом событие он должен быть с кое с кем, и это кое-кто и есть задание mechta писал(а):
спасибо за половинку главки!!!!!!!! mechta Ну выложила всю 5 главу Если бы всю сразу выложила, многое может быть пропустили из виду от шока. mechta писал(а):
Наверно ополчится на весь женский род Evil or Very Mad и на Касси лично plach Так ему понравилась Кесси, но он её хотел всего лишь сделать временной любовницей. И он скорее удивлен, ведь три месяца назад, она не была невестой. VedьМочКа писал(а):
Юлик, читаю, и удивляюсь, на что хватает твоей фантазии!!! Наташ, мой муз и меня иногда удивляет VedьМочКа писал(а): ну пока еще не любимая
Это задание... так еще и любимая замуж выходит!!! VedьМочКа писал(а):
Ну с таким поворотом, я просто требую, не задерживать главы!!!! Wink Я постараюсь Кузя писал(а):
Я даже не удивлена Laughing Танюш, не ужели я тебя не удивила? Надо постараться и тебя удивить Кузя писал(а):
Даже не знаю, что Дэвид делать будет Выполнять задание светлая писал(а):
шустрый какой , все уже решил, и она по его мнению должна принять все как должное. Да Лен, он уже решил и за себя и за неё. А тут так не во время Гамильтон влез. светлая писал(а):
А дальше ты закрутила - надо же каким образом прошлое напомнило о себе! Да закрутила так закрутила, сама в шоке А прошлое, оно очень часто будет напоминать о себе, и от него не убежишь. светлая писал(а):
Не знаю, как другим, а мне наоборот понравились такие повороты сюжета! Леночка я рада, что понравилось yari писал(а):
Юльчик!!! оч извиняюсь!! стока пропустила!!! но все прочитала.... и в восторге!!! Варь я рада что понравилось yari писал(а):
я все думала как те удасться связать всех но ты просто гений интриги! Ну как я сказала своей бете " все актеры в одном месте" - так что поднимаем занавес yari писал(а):
оч надеюсь что Касси удасться собственной свадьбы избежать!!! или она прям со садьбы сбежит... Хорошо предположение, но придется ждать yari писал(а):
и все герои там и встретятся... да... тока бы эт все в кровавые разборки не переросло... Разборок пока не будет yari писал(а):
и надеюсь что Берни буит счастлив.... он эт заслужил...... Для меня ХЭ обязателен. Янюта писал(а):
Ты режешь меня без ножа!!! Нют, ну это сволочь мне спать не давала, честное пионерское, пришлось его вытаскивать с того света. Янюта писал(а):
А давай его опять Дэвидом назовем и претворимся, А он в этой жизни и есть Дэвид. Ведь все его знают как Дэвида Лассо Янюта писал(а):
Со свадьбой это ты круто!!! Надеюсь она не состоится... Узнаете в следующей главе Янюта писал(а):
а вообще родители, ооочень умные, спихнули все долги на своих детей и те должны их отдавать... Ну не повезло Кассандре и её братьям с родителями Янюта писал(а):
Я так понимаю, что нового Бер Дэвида, никто не узнает... ведь личико, то незнакомое и Тори будет знать его как Дэвида Лассо... Янюта писал(а):
Что же это за задание такое уж не Кассандру ли он должен соблазнить... Нет задание не Кассандра. Фэнси писал(а):
Сорь что припозднилась, но мне простительно, сама меня впрягла. Ты раньше всех узнала, так что тебе простительно. Фэнси писал(а):
одно счастье - я узнаю что будет дальше раньше остальных Да узнаешь Фэнси писал(а): Хорошо, что у Дэвида сердце здоровое то есть Дэвида сюрпризы сыплются как из рога изобилия, не успел с одним смириться на тебе еще СЮРПРАЙЗ Фэнси писал(а):
Пы.Сы. Кэсси тоже жалко. Этот Алекс гнида Ничего, она тоже не ангел с крылышками справится и райскую жизнь устроит Vinkymix писал(а): Я рада что удивила
Афигеть!!!!!!!!!!!! Ну, ты и мастерица Shocked Shocked Vinkymix писал(а):
Надеюсь, Берни украдет Кэсси со свадьбы Tongue Tongue Или помешает состояться свадьбе Gun Отличная идея мне нравится Vinkymix писал(а):
Бедный Бернардо, что он теперь делать будет???????? Выполнять задание |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 22:40
|
|||
|
[12098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |