Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Последняя куколка монстра

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Нравится ли роман?
да
71%
 71%  [ 112 ]
нет
3%
 3%  [ 5 ]
Читаю
2%
 2%  [ 4 ]
Я в восторге!!!
10%
 10%  [ 17 ]
Я в неописуемом восторге))
11%
 11%  [ 18 ]
Всего голосов : 156 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

галя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 02.04.2011
>05 Сен 2011 21:49

Юлиана,поздравляю с повышением!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

evishenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 16.06.2011
>05 Сен 2011 22:16

ulik, привет! Прода класс Very Happy Как лихо всё закручивается Выздоравливай, пей морковный сок и трескай холодец, косточки как новенькие будут Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Пирина Пушко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2010
>05 Сен 2011 23:49

Юлечка, привет!!!
первым делом хочу тебе пожелать выздоровления скорейшего Guby , чтобы все функционировало обратно Laughing
Читала проду , какая красота tender ладно, что маленькая, главное как много в ней всего. Скажи "Лассо" и "Руссо" не просто так созвучные? И интересно от куда Гамильтон маманю Берни знал и что это за тайное задание , короче Юлик, опять удочек позакидывала Laughing Laughing Laughing
очень умилило что дочку Тори зовут , прям прошибло. Где там мой Альфи-Лино, хоть повидать его...
Юлик , еще раз тебе здоровья Guby сил и вдохновения. А мы всегда с тобой Wink

ulik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 04.07.2010
>06 Сен 2011 0:12

галя писал(а):
Юлиана,поздравляю с повышением!

Спасибо Галь Laughing
evishenka писал(а):
Как лихо всё закручивается

evishenka это я еще главу разбила, а то бы вы вообще в шоке были, от все главы. Wink Так что сюрпризы не закончились Ok
evishenka писал(а):
Выздоравливай, пей морковный сок и трескай холодец, косточки как новенькие будут Wink

Спасибо Laughing
Пирина Пушко писал(а):
чтобы все функционировало обратно Laughing

Ирин я тоже хочу Laughing
Пирина Пушко писал(а):
что маленькая, главное как много в ней всего.

Да эта глава насыщена событиями Wink и она еще не закончилась Laughing
Пирина Пушко писал(а):
Скажи "Лассо" и "Руссо" не просто так созвучные?

Лассо девичья фамилия матери Wink Но о ней будет чуть позже сказано Wink
Пирина Пушко писал(а):
И интересно от куда Гамильтон маманю Берни знал и что это за тайное задание , короче Юлик, опять удочек позакидывала

Ириш ну как всегда, я в своем репертуаре, в этой главе еще чуть-чуть накидаю удивлю, поражу. А потом буду распутывать Tongue и удивлять Ok
Пирина Пушко писал(а):
очень умилило что дочку Тори зовут , прям прошибло.

Угадайте кто назвал так дочу??? Laughing
Пирина Пушко писал(а):
Где там мой Альфи-Лино, хоть повидать его...

Обязательно увидите Ok На одном мероприятие Tongue Так что Дэвиду- Бернардо, придется как минимум 1.5 главы в шоке ходить Laughing
Пирина Пушко писал(а):
Юлик , еще раз тебе здоровья Guby сил и вдохновения.

Спасибо Laughing
Пирина Пушко писал(а):
А мы всегда с тобой

Надеюсь, что после окончания 5 главы вы от меня не сбежите Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Сен 2011 15:08

» 5 глава (II часть)

Гм... ну надеюсь меня не прибьют, и читатели от шока быстро отойдут. Я НАДЕЮСЬ

5 глава (II часть). БЛОГ

В одно мгновенье весь мир для Бернардо рухнул, он не мог поверить, что его любимая... его Марселла, нет Сабина, хотя и это могло оказаться не её настоящим именем, закрыла этого Риккардо своим телом. Он сделал шаг назад, и натолкнулся на жену своего дяди, которая что-то орала, требуя, чтобы он стрелял вновь. Он оттолкнул женщину и, не оглядываясь, пошел к дому, оглушенный мыслью, что сам превратился в монстра, убив любимую. Ему было плевать, что она предала его во второй раз, он был готов смириться с этим. А сейчас своими же руками оборвал её жизнь, стал тем, кого ненавидел всю свою жизнь – своим отцом, который спокойно и с легкостью отнимал жизни других. И учил его делать это, убивая людей на его глазах. Что ж теперь тот мог бы гордиться своим сыном, который переступил черту, убив ту, которая была для него смыслом жизни.
Подойдя к дому, он взялся за ручку двери, и услышал грохот… а потом была боль во всем теле. Он чувствовал запах гари, слышал стоны, но не мог открыть глаза. Он чувствовал огонь рядом с собой. Но не мог встать, пошевелится, легкие обжигало горячим воздухом. Он был в аду, и ему было без разницы, после того, что он сделал. Он этот ад заслужил…
Бернардо резко открыл глаза, и привстал в кровати, он вновь ощутил, как тело каменеет. Тяжело дыша, он встал с кровати и подошел к зеркалу, висевшему в палате. Он до сих пор помнил, как первый раз очнулся после взрыва в палате интенсивной терапии, вокруг него была целая куча проводов, что-то противно пищало рядом. К нему подходили врачи, что-то спрашивали, а он не понимал их. Он не чувствовал ни рук, ни ног, и ему было тяжело дышать. Была боль, которая охватывало все тело.
Сколько он провалялся в таком состоянии в больнице, Бернардо не знал, ему хотелось одного – умереть, не мучить мир своим присутствием. А потом в один из бесконечных дней, он увидел, как к нему в палату вошел Кристофер, его охранник. Он рассказал ему, что в поместье его дяди было заложена взрывчатка. И что в живых никого не осталось, кроме них двоих. Но все думают, что и они погибли при взрыве.
С тех пор прошло три года, и его жизнь очень сильно изменилась. Для всех Бернардо Руссо был мертв, а его семьи больше не существовало. Взрыв изменил, не только его жизнь, но и внешность. Когда он первый раз увидел себя в зеркале после взрыва, его лицо было обезображено и все в шрамах. А потом была целая вереница операций. И сейчас глядя в зеркало, он видел лицо, на котором не было ни единого шрама, он смотрел на чужое лицо, на маску, с которой он теперь будет жить. Бернардо Руссо был мертв. Теперь он – Дэвид Лассо. И чтобы до конца покончить с прошлым, ему придется выполнить задание Гамильтона. Стать на время его агентом, марионеткой в опытных руках, и сделать то, чем когда-то занималась Марселла. Хотя теперь он знал её имя, и он тихо прошептал его в темной палате.
– Тори, ты отлично выполнила задание, влюбила меня в себя. А теперь мне нужно сделать то же самое, – он усмехнулся, – интересно, ты что-то испытывала ко мне, к своему заданию? Хотя чувствую, скоро я это узнаю, побываю в твоей шкуре. – Бернардо провел рукой по щеке, на которой уже не было шрама. В душе сожалея, что с Кассандрой ему придется вести себя, как полная сволочь, забыть единственную ночь, в которую вновь почувствовал себя живым человеком, надеясь в тот момент, что жизнь и ему подарит шанс, быть счастливым. Но жизнь подарила ему всего лишь одно мгновенье. – Кассандра, надеюсь, ты меня когда-нибудь простишь.… Но такой, какой я есть, я не могу быть рядом с тобой…

– Кэсси, скажи матери, что я срочно уехал в Нью-Йорк. – Прошептал Бертран, сестре на ухо. Девушка только и смогла, что кивнуть головой, так как её брат уже направлялся на стоянку, где находилась его машина. Поправив шляпку и нацепив на лицо дежурную улыбку, девушка с поднятой головой пошла к своей матери. Чувствуя, как от улыбки уже сводит скулы, бросила взгляд на часы, понимая, что еще целый час придется здесь торчать.
– Дорогая, – проговорила её мать, когда Кассандра подошла к ней. – А ты не видела своего брата?
– Видела, я поздравила его с хорошей игрой. И в этот момент позвонил Ален, и попросил срочно приехать к нему.
– Что-то случилось? – И герцогиня Клеведенская открыла свою сумочку, чтобы достать телефон.
– Мам, не волнуйся, он попросил срочно привезти ему какие-то эскизы.
– Кассандра, сегодня на ужин придет Алекс, будь с ним милой. Я понимаю, что у вас с ним произошла размолвка, но я надеюсь, вы помиритесь, мы с твоим отцом были бы очень этому рады.
– Мам, боюсь, что я вас разочарую. – И улыбнулась знакомым, которые проходили мимо неё.
– Кассандра, ты обязана помирится с Алексом, он бы был тебе отличным мужем, У него есть все, чтобы быть хорошей партией для тебя.
– Конечно, он же миллионер… Мам, я сказала, нет….
– У него закладные на наши поместья…– тихо прошептала Адриана.
– Мама, я не выйду за него…
– Мы все потеряем…Ты лишишься всего, это будет позор для нашей семьи.
– Я сказала, нет, и тебе и отцу.
– Ты не благодарная. – Герцогиня замолчала, когда мимо них прошли люди, нацепив на себя улыбку. – Подумай о нас с отцом. Ведь у него больное сердце.
– Пусть обратится к врачу… – Кассандра отвернулась и направилась к Алэйне, которую увидела в толпе. Подойдя к подруге, она постаралась улыбнуться, хотя на душе выли волки.
– Хватит делать волчий оскал, что случилось? – Алэйна обняла девушку.
– Ничего. Думаю, как себя скомпрометировать, чтобы от меня мог сбежать любой жених.
– А у тебя уже жених есть? – Удивилась подруга.
– Еще нет, но, чувствую, уже к вечеру будет.
– Какая ты шустрая…
– Это не я, а мои родители. Берти даже слинял, чтобы ему не успели невесту найти. Только я не успела.
– Неужели, положение такое критическое?
– У Алекса все закладные на наши поместья…
– Черт…
– Не то слово, мой отец тратит деньги быстрее, чем они у нас появляются. А мой брат еще не придумал, печатный станок. Он только недавно смог поднять фирму, которую почти разорил отец. Но денег не достаточно, чтобы оплатить все закладные. А мои родители решили легко справиться с проблемой. Найти нам выгодные партии. Ален еще может подождать, пока его невеста учится, а вот я нет…

Самолет уверенно шел на посадку. Бернардо закрыл дипломат, и смотрел, как быстро приближается земля. Как бы ему хотелось, чтобы эта поезда состоялась совершенно по-другому. И прилетел бы он в Англию по другой причине, а не по заданию этого старого манипулятора. Хотя пока Бернардо лежал в больнице, эта агентская крыса, так он про себя называл Гамильтона, заставила уважать себя. Но только его бесила сама мысль, что он будет марионеткой в руках Гамильтона, а тот до сих пор не сказал ему, почему это дело должен выполнять именно он, а не его агенты.
– Ладно, Бернардо, – сказал он себе. – Как закончишь это задание, дашь этой крысе под зад…
С тех пор прошло уже три месяца, а он до сих пор помнил Кассандру. Эта девушка не выходила из его мыслей, а номер её телефона остался в его памяти. Иногда ему хотелось плюнуть на все и просто набрать номер, и услышать её голос.
Когда его самолет приземлился, мужчина быстрым шагом, прошел к ждущей его машине, а секретарь еле поспевала за ним.
И уже в машине, раскрыв папку, София передала пригласительные своему боссу.
– Синьор Марино передал для вас последнее приглашение.
– Какие еще приглашения?
– Вчера было доставлено приглашение на свадьбу. Он сказал, что на этой свадьбе вы обязаны появиться.
– И кто женится? – безо всякого интереса спросил Бернардо.
Секретарь раскрыла открытку и прочитала:
« Дэвид Лассо, вы приглашены на свадьбу Алекса Хьюза и Кассандры Клеведенской, которая состоится второго октября.
– Что?! – Ошарашено переспросил Бернардо.
– На следующей неделе свадьба дочери герцога Клеведенского.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>06 Сен 2011 16:29

Юлианочка, спасибо за новую главку! tender
Если честно, еще в "Любви куклы" не думала, что Бернардо настолько страдал из-за Тори. Но теперь понимаю, что все было гораздо серьезнее. И понятно, что он до последнего не хотел становиться таким, как его отец. Еще это его смирение с адом, который он сам считал, что заслужил. Думаю, что вскоре он будет очень удивлен встерече с Алэйной shuffle
А новость о свадьбе это просто... Shocked Shocked Shocked Надеюсь, что свадьба все-таки не состоиться! И выходит, что задание для Берни как-то связано с этим самым событием Или я не совсем правильно поняла
В общем жду, жду, жду новой главки!

mechta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 23.01.2011
>06 Сен 2011 16:34

Юлианочка, спасибо за половинку главки!!!!!!!!
ulik писал(а):
– Что?! – Ошарашено переспросил Бернардо.

Бедняжка Берни, как он переживет эту новость и само событие???Наверно ополчится на весь женский род Evil or Very Mad и на Касси лично plach
Профиль ЛС  

VedьМочКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.01.2011
>06 Сен 2011 16:34

Ой, ой, ой!!!!
Юлик, читаю, и удивляюсь, на что хватает твоей фантазии!!! Бедный, бедный Бернардо! Это задание... так еще и любимая замуж выходит!!!

Ну с таким поворотом, я просто требую, не задерживать главы!!!! Wink

Pester

Всё, что не делается – всё к лучшему!

Борьба с судьбой (СЛР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кузя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 10.03.2011
>06 Сен 2011 16:35

ulik писал(а):
Гм... ну надеюсь меня не прибьют, и читатели от шока быстро отойдут. Я НАДЕЮСЬ

Я даже не удивлена Laughing Юлясь, большое спасибо тебе за главу! Pester
Очень понравилась Flowers Даже не знаю, что Дэвид делать будет no
Сделать подарок
Профиль ЛС  

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>06 Сен 2011 17:42

Юлианочка , спасибо!
Прочитала сразу две главы и в восторге!
Во-первых, это все же Бернардо!

ulik писал(а):
– Кажется, скоро у меня будет новая любовница? – усмехнулся он.

шустрый какой , все уже решил, и она по его мнению должна принять все как должное.
А дальше ты закрутила - надо же каким образом прошлое напомнило о себе!
А тут еще и свадьба Кассандры!
ulik писал(а):
ну надеюсь меня не прибьют, и читатели от шока быстро отойдут. Я НАДЕЮСЬ

Не знаю, как другим, а мне наоборот понравились такие повороты сюжета!
жду продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yari Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 04.07.2011
>06 Сен 2011 18:17

Юльчик!!! оч извиняюсь!! стока пропустила!!! но все прочитала.... и в восторге!!!! просто великолепно!!!!! я все думала как те удасться связать всех но ты просто гений интриги!!!!! оч надеюсь что Касси удасться собственной свадьбы избежать!!! или она прям со садьбы сбежит... и все герои там и встретятся... да... тока бы эт все в кровавые разборки не переросло... вобщем жду с нетерпением продолжения!!!!!!.........и надеюсь что Берни буит счастлив.... он эт заслужил......

Янюта Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 10.08.2010
>06 Сен 2011 19:11

Юлькаааааа!!! Ты режешь меня без ножа!!!
А давай его опять Дэвидом назовем и претворимся, что так оно и было
Со свадьбой это ты круто!!! Надеюсь она не состоится... а вообще родители, ооочень умные, спихнули все долги на своих детей и те должны их отдавать...
Я так понимаю, что нового Бер Дэвида, никто не узнает... ведь личико, то незнакомое и Тори будет знать его как Дэвида Лассо...
Что же это за задание такое уж не Кассандру ли он должен соблазнить...
Юльча спасибо за проду!!!
Профиль ЛС  

Фэнси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.08.2009
>06 Сен 2011 20:27

Юлиана Сорь что припозднилась, но мне простительно, сама меня впрягла. Глава конечно что-тог с чем-то, одно счастье - я узнаю что будет дальше раньше остальных Не Бер.., то есть Дэвида сюрпризы сыплются как из рога изобилия, не успел с одним смириться на тебе еще СЮРПРАЙЗ Жду что дальше!
Пы.Сы. Кэсси тоже жалко. Этот Алекс гнида

Vinkymix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 20.02.2010
>06 Сен 2011 21:33

Спасибо за продку Very Happy Very Happy Very Happy

ulik писал(а):
– На следующей неделе свадьба дочери герцога Клеведенского.

Афигеть!!!!!!!!!!!! Ну, ты и мастерица Shocked Shocked

Бедный Бернардо, что он теперь делать будет?????????? Надеюсь, Берни украдет Кэсси со свадьбы Tongue Tongue Или помешает состояться свадьбе Gun

Один удар за другим Non
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Сен 2011 22:11

Juliette писал(а):
Если честно, еще в "Любви куклы" не думала, что Бернардо настолько страдал из-за Тори. Но теперь понимаю, что все было гораздо серьезнее.

Да ведь в том романе, мы видели все со стороны Тори, а Бернардо был всего лишь заданием, и его чувства в расчет не принимались, ну подумаешь влюбился... Твои проблемы, мне главное выполнить задание. И Тори выполнила Wink
Juliette писал(а):
И понятно, что он до последнего не хотел становиться таким, как его отец.

Да его отец, был жестоким, и хотел чтобы сын стал таким же.
Juliette писал(а):
Еще это его смирение с адом, который он сам считал, что заслужил

Он же думает, что он убил её. Хотя наверное с большим удовольствием попал в Альфа. Gun
Juliette писал(а):
Думаю, что вскоре он будет очень удивлен встерече с Алэйной

В следующей главе узнаете Ok
Juliette писал(а):
А новость о свадьбе это просто... Shocked Shocked Shocked Надеюсь, что свадьба все-таки не состоиться!

Узнаете в следующей главе Tongue
Juliette писал(а):
И выходит, что задание для Берни как-то связано с этим самым событием Или я не совсем правильно поняла

Скажем так, что на этом событие он должен быть с кое с кем, и это кое-кто и есть задание Wink
mechta писал(а):
спасибо за половинку главки!!!!!!!!

mechta Ну выложила всю 5 главу Laughing Если бы всю сразу выложила, многое может быть пропустили из виду от шока. Wink
mechta писал(а):
Наверно ополчится на весь женский род Evil or Very Mad и на Касси лично plach

Так ему понравилась Кесси, но он её хотел всего лишь сделать временной любовницей. И он скорее удивлен, ведь три месяца назад, она не была невестой. Wink
VedьМочКа писал(а):
Юлик, читаю, и удивляюсь, на что хватает твоей фантазии!!!

Наташ, мой муз и меня иногда удивляет
VedьМочКа писал(а):
Это задание... так еще и любимая замуж выходит!!!
ну пока еще не любимая Wink
VedьМочКа писал(а):
Ну с таким поворотом, я просто требую, не задерживать главы!!!! Wink

Я постараюсь Ok
Кузя писал(а):
Я даже не удивлена Laughing

Танюш, не ужели я тебя не удивила? Надо постараться и тебя удивить Ok
Кузя писал(а):
Даже не знаю, что Дэвид делать будет

Выполнять задание Ok
светлая писал(а):
шустрый какой , все уже решил, и она по его мнению должна принять все как должное.

Да Лен, он уже решил и за себя и за неё. А тут так не во время Гамильтон влез. Dur
светлая писал(а):
А дальше ты закрутила - надо же каким образом прошлое напомнило о себе!

Да закрутила так закрутила, сама в шоке Shocked А прошлое, оно очень часто будет напоминать о себе, и от него не убежишь. Wink
светлая писал(а):
Не знаю, как другим, а мне наоборот понравились такие повороты сюжета!

Леночка я рада, что понравилось Ar
yari писал(а):
Юльчик!!! оч извиняюсь!! стока пропустила!!! но все прочитала.... и в восторге!!!

Варь я рада что понравилось Laughing
yari писал(а):
я все думала как те удасться связать всех но ты просто гений интриги!

Ну как я сказала своей бете " все актеры в одном месте" - так что поднимаем занавес Ok
yari писал(а):
оч надеюсь что Касси удасться собственной свадьбы избежать!!! или она прям со садьбы сбежит...

Хорошо предположение, но придется ждать Tongue
yari писал(а):
и все герои там и встретятся... да... тока бы эт все в кровавые разборки не переросло...

Разборок пока не будет Ok
yari писал(а):
и надеюсь что Берни буит счастлив.... он эт заслужил......

Для меня ХЭ обязателен. Ok
Янюта писал(а):
Ты режешь меня без ножа!!!

Non Нют, ну это сволочь мне спать не давала, честное пионерское, пришлось его вытаскивать с того света.
sorry
Янюта писал(а):
А давай его опять Дэвидом назовем и претворимся,

А он в этой жизни и есть Дэвид. Ведь все его знают как Дэвида Лассо shuffle
Янюта писал(а):
Со свадьбой это ты круто!!! Надеюсь она не состоится...

Узнаете в следующей главе Ok
Янюта писал(а):
а вообще родители, ооочень умные, спихнули все долги на своих детей и те должны их отдавать...

Ну не повезло Кассандре и её братьям с родителями Sad
Янюта писал(а):
Я так понимаю, что нового Бер Дэвида, никто не узнает... ведь личико, то незнакомое и Тори будет знать его как Дэвида Лассо...

Янюта писал(а):
Что же это за задание такое уж не Кассандру ли он должен соблазнить...

Нет задание не Кассандра.
Фэнси писал(а):
Сорь что припозднилась, но мне простительно, сама меня впрягла.

Ты раньше всех узнала, так что тебе простительно. rose Pester
Фэнси писал(а):
одно счастье - я узнаю что будет дальше раньше остальных

Да узнаешь Ok
Фэнси писал(а):
то есть Дэвида сюрпризы сыплются как из рога изобилия, не успел с одним смириться на тебе еще СЮРПРАЙЗ
Хорошо, что у Дэвида сердце здоровое Laughing
Фэнси писал(а):
Пы.Сы. Кэсси тоже жалко. Этот Алекс гнида

Ничего, она тоже не ангел с крылышками Ok справится и райскую жизнь устроит Ok
Vinkymix писал(а):
Афигеть!!!!!!!!!!!! Ну, ты и мастерица Shocked Shocked
Я рада что удивила Ar
Vinkymix писал(а):
Надеюсь, Берни украдет Кэсси со свадьбы Tongue Tongue Или помешает состояться свадьбе Gun

Отличная идея мне нравится Wink
Vinkymix писал(а):
Бедный Бернардо, что он теперь делать будет????????

Выполнять задание Hun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 22:40

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете защитить свои авторские тексты в блогах и разделе "Собственное творчество" при помощи опции запрета копирования и кода отслеживания. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Печёнка говяжья жареная с луком. Рогалики из слоёного теста с лимонно-ореховой начинкой. Торт испекла, тоже лимонный, завтра у мамы... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Последняя куколка монстра [12098] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 71 72 73  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение