Клуб разбитых сердец

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ПеРина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.01.2015
>21 Мар 2015 20:27

Викуля, привет) спасибо за проду...
Я бы тоже не простила, если бы так со мной поступили, это нормально, что Надюша не желает видеть Кирилла... просто, интересно, как же все-таки у них "закрутится-завертится"... Наверное, Аня с Федей поспособствуют

Кусочек-анонс - шикарный, Аня лихая и отчаянная... Жду продолжения) rose

IrinaAlex Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.12.2013
>21 Мар 2015 20:36

Спасибо за продолжение!
Да уж, поговорили. Действительно, особых эмоций никто не показал. Да и не до того им теперь.
Но Надя
Цитата:
Надя не могла с такой абсолютной уверенностью заявить, что его общество тяготит ее.

Как-то девушке надо определяться!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>21 Мар 2015 20:37

Вика, preved спасибо за продолжение!
SexyLady писал(а):
Если хочешь знать, зла я на тебя не держу, но простить не могу.

SexyLady писал(а):
Я понимаю, что мое общество тебя тяготит. Я не буду навязываться.

Ну, на этом можно и закончить историю. И что же заставит героев пойти вразрез всему сказанному?
Зря Аня смеётся, думаю теперь от Феди ей не избавится вовек, а может она этого и добивалась )))

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

siuzi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.09.2014
>21 Мар 2015 20:38

Молодец Аня,Так Держать!

Darya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 17.11.2013
>21 Мар 2015 20:58

Спасибо за главу!!! С нетерпением жду следующуюSmile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Татьянка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.01.2009
>21 Мар 2015 20:59

умничка, Как всегда на высоте

MariaNumberOne Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 18.03.2011
>21 Мар 2015 21:14

спасибо за главу! что-то мне стало даже жалко Кира...
Аня - боевая, да))) Жду продолжения с нетерпением

kallik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 02.11.2014
>21 Мар 2015 21:29

Вика, спасибо за главу!!! Замечательно!!!
Очень хорошо понимаю Надю, если бы было плохо в первый раз, не так больно бы резануло предательство... Но после нежности и восторга первой любви , падать с этой вершины намного больнее!!!
Но, думаю, не видеться они уже не смогут!!! Недосксзанность и, чего греха таить, взаимный интерес все равно притянут...
Аня просто фейерверк ходячий, молодчага!!! Захотела -взяла, захотела - выгнала!!! Думаю, этим она Федю привязала, посильнее цепей!!!
Спасибо, с нетерпением жду проду!!!

КЛИКАБЕЛЬНО!!! ЖМИ!!!
Душе моей, гениальному кутюрье, стократное мерси!!!
Темный рулит!!!
by moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

марисабель Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.08.2011
>21 Мар 2015 21:56

Вика, приветик))
Спасибо большое за главу!
Очень обстоятельно описаны мысли и чувства Нади, а они, ой, какие интересные получаются! Надежда находится сейчас на распутье, и как автор повернёт дальше сюжет, так и определится основной характер дальнейших отношений между героями... а может и вовсе не будет никаких отношений. Ибо между этой парочкой даже чисто приятельская связь пока невозможна. Но Кирилл - молодец, пусть и с опозданием, но всё же извинился, хотя я понимаю, что такое жестокое надругательство над девичьими чувствами простить очень сложно. Надя нашла в себе силы и простила обидчика, но забыть произошедшее по-прежнему не может. Это понятно, особенно, после того, как Надя вспомнила все подробности той далёкой, незабываемой и сладкой ночи... ведь, действительно, очень красиво и романтично была обставлена сцена обольщения. Ни убавить, ни прибавить - всё, как по нотам было разыграно. Наверное, всё же за это надо сказать "спасибо" Кириллу, ибо, на самом деле, он мог и по-скотски всё обделать, не заботясь о чувствах и удовольствии самой девушки. Здесь Кирилл меня приятно удивил, хотя этот факт ни в коем случае не перекрывает всего того подлого свинства, что последовало после сцены соблазнения, и не умаляет его вины, но немного смягчает её.
Собственно, я и не ожидала, что этот первый разговор между Киром и Надей окажется очень продуктивным, ибо понимаю, что рано ещё. Очень много всего негативного ещё стоит между героями, одним "извини" здесь не удовлетворишься. Да и у самого Кирилла, кроме чувства вины и сожаления о своём юношеском проступке, пока нет никаких глубоких эмоций по отношению к Наде, в отличие от неё самой.
Цитата:
Без женского участия не обошлось. Почему-то Виноградовой стало неприятно и обидно. Она отвернулась и уставилась в окно. Анализировать свои эмоции не стала

Понятно, что не стала)) Разве же хочется Наде признаваться самой себе, что она испытывает банальную ревность к той девушке, которая стала яблоком раздора между двумя бывшими друзьями. Вот поэтому я и написала выше, что чувства Нади очень интересны и противоречивы. Как ни крути, а Кирилл - её первая любовь и первый любовник, такое никогда не забывается. Тем более, что Надя заметила, насколько кардинально изменился Кирилл во многих аспектах: и характером, и своим отношением к жизни.
Теперь очень интересно, какие обстоятельства сведут снова этих двух людей, которые решили держаться подальше друг от друга... ну-ну)).
По поводу спойлера: посмеялась от души над Аней, которая, по всей видимости, попросту решила использовать Федюню для постельных утех))). И удостовериться самолично, что гордое звание "кинг-сайз" его детородный орган не зря заслужил))). Балдею от этой парочки, очень хочется уже про них отдельную историю почитать))).

Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Семилена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 02.01.2011
>21 Мар 2015 22:57

Спасибо, Вика! Разговор получился с довольно ожидаемым результатом. Любое другое его развитие сейчас было бы неестественно. А вот кусочек про Аньку хоть и маленький, но информативный. И как теперь дожидаться разъяснений? Молодец Анютка, знай наших! Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>21 Мар 2015 23:34

Cпасибо за продолжение!!!

amirillis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 07.06.2013
>21 Мар 2015 23:40

Спасибо за главу!!! Спойлер не дает мне покоя!!! Жду следующую главку!

Юлия М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2014
>22 Мар 2015 0:05

Спасибо огромное за главу!!!

Lena-Lias Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.03.2013
>22 Мар 2015 0:47

Вика, привет!!!
Спасибо большое за продолжение Pester
*я постараюсь свести до минимума наше общение* Ну да... конечно... так всё и будет.... Да теперь ещё чаще встречаться начнут... lac

Вика, спасибо канешь за дразнилку про Аню... но как теперь главу дождаться?!!!!

авочка от Лены /Elenawatson, баннер от Кристюши
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yulya Fafa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 23.05.2011
>22 Мар 2015 1:04

Привет, девочки, Вика! rose
Спасибо за главу! Pester В принципе, я от разговора многого и не ожидала, действительно рано, я даже сомневалась даст ли Надя ему хоть слово сказать. Но начало положено. Ok
Поступок Ани просто отпад!!! rofl Сомневаюсь, что она так поверхностно относится к Феде, как пытается показать, скорее хочет его таким образом проучить и заставить заметить её! Хотя куда уж больше, заметил Федя её еще в кафе, но теперь ему придется добиваться Ани, а ведь он к такому вряд ли привык! Скорее, девушки на него сами вешались! Интересно будет за этим наблюдать.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 19:38

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Плохая учительница. Хороший снайпер » Марианна Красовская, Юлия Стешенко Плохая учительница. Хороший снайпер. Мне нравятся такие... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. От автора

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Клуб разбитых сердец [19614] № ... Пред.  1 2 3 ... 23 24 25 ... 114 115 116  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение