Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.)))) |
---|
Каил Райтт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.10.2014 |
12 Окт 2015 11:30
Нейт был решительно настроен потому отсутствие компании его совершенно не пугало. Ну правильно чего бояться, если что ведьма его спасёт. так что не смотря на свою склонность влипать в неприятности можно было не переживать, тем более еду он уже приготовил
А вот женщин одни оставлять не стоит, пока я копался в запасах нашего заштаного кулинара, Эми уже во всю орудовала ломиком пытаясь отодрать обшивку корабля. Не то, чтобы меня это сильно беспокоило, но нам вроде как ещё улетать отсюда придётся. Видимо, такая же мысль посетила и Молла. Ломик он отобрал. Аха-ха, весёлые у нас празднества намечаются. Дарт Мол писал(а):
И вообще... Там плита Нейта в кустах стоит, там прямо ломиком можно... Как тебе? - Э, нет, это плохая идея. Если без корабля мы ещё выживем, то вот без еды это будет сложнее. Тем более я уверен, что на планете полно мест где можно отвести душу и совершить акт вандализма _________________ Нейту спасибо за красоту, Оче за помощь в получении одёжки =))
А баннер я так и не получил О_о Если тебе вдруг захотелось спасти вселенную, ляг поспи и всё пройдёт(с) |
||
Сделать подарок |
|
Эмми Валесски | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.07.2015 |
12 Окт 2015 13:10
И ведь не дали душу отвести - такой сильный ситх попался, сразу ломик отобрал, а я только в раж вошла. Перепланировку всего корабля затеяла. Но, благо, показал, что внутри находится.
Дарт Мол писал(а):
Отдай лом! Отдаай... лом! Это же живое существо! Это же чье-то творчество, мастерство, поЭзияя - Где живое существо? Это? - похлопывает по звездолету ладонью. - Так я пристройку хотела сделать. Ему понравится, - уверенно кивнула. - Только надо решить, чего нам для полного счастья не хватает. Вроде все есть... - тащит лист обивки наверх и пытается его там приладить. - Баньки нет. Сейчас сварганим и всех попарим. У моего папеньки все наемники в баньке парятся, так против них ни один пуш-ап устоять не может, ага. Пятые размеры и прочие наемничьи радости. - Покосилась на Мола. - Хотя ты и так уже красный. Но! Станешь, как новенький! И Каила попарим, нечего столько есть, а то растолстеет и в звездолет влезать не будет. Сейчас только венечков кислотных нарвем... Повернулась в сторону леса. Деревья ощетинились иголками. Свистнула залихватски и ветки сами вниз попадали. Инстинкт самосохранения в действии. - Ну вот, - довольно улыбнулась и ободряюще потрепала ситха по плечу. - Да не бойся ты. Может быть выживешь после баньки. Для тебя даже иголки обдеру. Или не надо? А плита нам еще пригодится (И никто не признается, чей звездолет ) Ведьма, гони Нейта к нам. Негоже от коллектива отделяться. Я вас тоже в баньке попарю Хотя есть подозрение, что Каил с Молом сейчас к вам прибегут Очерон писал(а):
В смысле найдем всем по сувениру! А можно мне аленький цветочек? Детские мечты |
||
Сделать подарок |
|
Нейт Кар`Дас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.10.2010 Откуда: Алдераан |
12 Окт 2015 19:15
Выглянув из-за дерева и проверив, что ведьма больше мечом не размахивает, снова выхожу на тропинку и продолжаю насвистывать.
- О! Я тебя искал, мы там пить собрались, а тебя нету, совесть замучила, - широко улыбаюсь, - а зарубки не оставлял, но ты так резво бежала за скатертью, что... - показываю скромно порубленные деревца и кустарники и пожимаю плечами, - выйдем. Очерон писал(а):
- Пошли посмотрим, может там выпить есть, - хмыкнула, - да и Каил жаловался что подставка для кофе сломалась.
- Если от него что-то осталось, - хмыкаю, поддерживая под попку запрыгнувшую на спину ведьму, - там Лапочка до него дорвалась, можем не успеть. Хмыкнув, летящей походкой, направляюсь обратно в ту сторону откуда пришли, периодически удобнее располагая ладони не забывая ощупывать ведьмины округлости. - А ты, охотница, дичь не подстрелила случайно? А то скатерть уже есть... Чувствуя, как сильнее ведьма сдавила ногами бедного хрупкого меня, предусмотрительно замолкаю, ухмыльнувшись. Ну нет, так нет, придется мародерничать и искать по заброшенному звездолету еду. Выпивку-то никто не забыл, а вот закуску... - Как думаешь, Палыч уже поймал зверушку? Вздыхаю, выруливая на полянку, где почти ничего не поменялось, но теперь лом в руках не Эмми, а Мола, и почему-то этот паразит подозрительно косится на мою плиту! Каил Райтт писал(а):
- Э, нет, это плохая идея. Если без корабля мы ещё выживем, то вот без еды это будет сложнее.
- Золотые слова! - поддерживаю наемника и остановившись жду, пока ведьма спрыгнет. Та, поерзав, отдавив пару позвонков, все таки оказывается на ногах. Кто-то сказал слово "банька"? Так это я всегда готов! Попариться березовым венечком, что может быть чудеснее? - Я голосую за баню! - улыбаюсь, и оглянувшись, вижу цветочек. Сорвав, презентую Эмми, - не совсем аленький, и вроде не кусается. Надеюсь, мечтала и правда о цветочке, а не о мохнатом чудовище, которое заберет к себе в плен, - широко ухмыльнувшись, подмигиваю. - Итак! Нам срочно требуется закусь! - отцепив бластер, высматриваю добычу, - кто первый подстрелит вкусняшку - тому приз. Какой? Сюрприз! (звездолет ничейный, хозяев съели волки, ну или кто там водится. наверное. может и вернутся))))) _________________ По гороскопу, я сегодня сволочь. |
||
Сделать подарок |
|
Очерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.10.2010 Откуда: Датомир |
13 Окт 2015 1:10
От затейник, хат бы его побрал! Сказала же к кораблю заброшенному, за сувенирами! Но наемник, похоже, совсем слух потерял.
Нейт Кар`Дас писал(а):
- Если от него что-то осталось, - хмыкаю, поддерживая под попку запрыгнувшую на спину ведьму, - там Лапочка до него дорвалась, можем не успеть. - Давай смотреть правде в глаза, если до корабля добралась Лапочка, то нам нужны все детали и в идеале новый корабль, - прищурившись прикинула расстояние, - нет не дойдем пешком через космос. Можем доехать на духах предков Палыча, - сбоку раздался шум веток, - хотя нет, они не будет всех катать. Нейт Кар`Дас писал(а):
- Как думаешь, Палыч уже поймал зверушку? - Владыка у нас , - вспомнив хруст в кустах возвысила голос и прибавив в него страсти, - кого хочешь завалит, - чуть тише, - в смысле зверушку...да. Упс! Что-то не то ляпнула. Надеюсь это действительно была та самая живность. Которую Владыка уже завалил и сейчас, проверяя густоту меха прикидывает, муфточку из нее для меня вытачать и воротничок. Сдавив пятками бока, этого никуда не торопящегося ракона, то есть наемника. - Давай быстрее! Там без нас собутыльники совсем зажрались...В смысле заждались! Но залетный! Но иноходец не торопился. Опираясь локтем на макушку, несущего меня обратно в лагерь, Нейта, пригорюнившись и разглядывая порубленные деревья, размышляла на тему: можно ли вернуть слух. Прикинув так и эдак поняла - заунывный вой про безвременную кончину срезанных тычинок и пестиков, можно считать точкой невозврата. Стало немного грустно. Какие кадры теряем, а ведь как пел, как раздевался ... Нейт Кар`Дас писал(а):
- Я голосую за баню! - улыбаюсь, и оглянувшись, вижу цветочек. Сорвав, презентую Эмми, - не совсем аленький, и вроде не кусается. Надеюсь, мечтала и правда о цветочке, а не о мохнатом чудовище, которое заберет к себе в плен, - широко ухмыльнувшись, подмигиваю.
- Итак! Нам срочно требуется закусь! - отцепив бластер, высматриваю добычу, - кто первый подстрелит вкусняшку - тому приз. Какой? Сюрприз! - Ну хоть что-то, раздеваться-то он ещё может. А вообще, я тут переживаю о его хрупком здоровье. Как не хрупкое? Это не надолго, а он меня со спины скидывает! Нет слов. Дав легкого ( свои люди) пинка наклонившемуся за цветочком Нейту, огляделась старательно делая вид будто я здесь не при чем. - Что?!, - оценив возмущение во взгляде пожала плечами, - это белка. Вон поскакала! Сдернув с пояса наемника пистолет, шмальнула по ближайшему дереву. - ...!...!...! Что -то с грохотом упало в траву и дико вереща ломанулось в кусты. - Я попала! Где мой приз?, - с лихостью пьяного ковбоя крутанула оружие на пальце и посмотрела с какой готовностью все попадали на свежеопавшие ветки, - эх вы. Не надо на меня так смотреть. Согласна, вкусняшка матерясь убежала, но я сейчас ещё найду. Не глядя пальнула в воздух и на поляну рухнул птеродактиль. Доброта и всепрощение в обращенных на меня взглядах было просто запредельным. Купец перед отплытием в заморские страны созывает всех дочек с вопросом, какие подарки им привезти. Доходит очередь до младшенькой дочери. -Привези ты мне, папенька, чудище страшное для утех сексуальных с извращениями. - Да как ты можешь такое просить?! Младшенькая вздохнув. - Хорошо, пойдем долгим путем. Привези ты мне папенька, цветочек аленький.))))))))) _________________ Возбуди мои нервы... И я поимею твой мозг |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2015 13:25
Как человек честный и беспокоящийся о сохранности выпивки общем благе, решил сначала проверить что же творится на поляне, а уже потом, удостоверившись что есть еще что выпить все живы, отправиться на поиски сувениров. Да и топливо заканчивается... Задумчиво похлопав себя по карманам, нащупал пару пузырьков и вздохнул. Надо еще набулькать.
- Ведьма! - вздрогнув от пинка, потираю пятую точку и гневно смотрю на развеселившуюся Чер, - больше не повезу на спине. В ответ раздался хмык и что-то среднее между "не так уж и хотелось" и "да кто тебя спрашивать будет". Вздохнул. Никаких нервов не напасешься! Не успел выдохнуть, как ведьма начала прицельно палить в какую-то мифическую белку, но делала это с таким задором, что я невольно представил себя на месте этой несчастной белки и резко захотел спрятаться в какой-нибудь подвал. Но подвалов рядом не было, зато был... - Птеродактиль! - подняв челюсть с земли, придерживаю её рукой, чтобы снова не отвалилась. Ведьма, с видом победителя, ухмыляется глядя то на нас, то на поверженную... птичку. Переглянувшись с Каилом и Эмми, понимаю, что никто не рискует вмешиваться и, выдохнув, делаю шаг к добыче, - Чер, ты просто молодец. Такую закусь подбила! Потыкав ногой в бесчувственное тело, поднимаю крыло, оказавшееся чуть ли не во весь мой рост длиной. Ох ничего себе... - Пожалуй, нам нужен костерок побольше... Мяса тут конечно не особо много, но вот крылышки должны получиться хрустящими... - ухмыляюсь, - а выпивка наша где? _________________ По гороскопу, я сегодня сволочь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2015 14:04
Радостно помахала Чер и Нейту веником, который извивался и пытался укусить. Приходилось периодически стучать им по звездолету, чтобы сильно не лютовал.
Нейт Кар`Дас писал(а):
Кто-то сказал слово "банька"? Так это я всегда готов! Попариться березовым венечком, что может быть чудеснее? - Березовый не обещаю, - посмотрела на веник и отодрала еще одну колючку. - Но и этот сойдет. Дикий немного, зато экологически чистый. А за цветочек спасибо! - радостно улыбается наемнику. - Очень красивый синенький такой. - Заправила цветок за ухо и кокетливо глазками хлопает. - Только некомплект. Где таки чудовище? По сказке к цветочку чудовище прилагалось! Вздрогнула, когда ведьма подстрелила белку и та, с матерком, скрылась в лесу. - Это случайно не оно было? - С криком "Любимый, отдай злато-каменья по-хорошему" хотела ломануться следом, но чудовища и след уже простыл. Вздохнула и махнула рукой. И с восторгом посмотрела на упавшего с неба птеродактиля. - Ух ты! Чур мне ножку! Нейт Кар`Дас писал(а):
а выпивка наша где? Выкатила бар на поляну и принялась коктейли мешать. Кому какой?))) -------- Очерон писал(а):
Младшенькая вздохнув.
- Хорошо, пойдем долгим путем. Привези ты мне папенька, цветочек аленький.))))))))) ))))))) Ну как-то так, да. Все приходится долгими путями ходить))))))))) |
||
Сделать подарок |
|
Шанкар ом-Дев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2015 |
13 Окт 2015 19:55
Всем доброго вечера) Дамы... Господа...)
Я не сразу понял, что это тема для обсуждений, решил что посты тут пишут. Взглянул на название. Нет, все верно, оно самое))) Рад всех видеть, приятно познакомиться! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2015 20:08
Схватив птеродактиля за ногу, пару лаз щелкнула по подушечке лапы и как в микрофон произнесла.
- Раз! Раз! Расслабляемся? Голос взметнулся ввысь и зашумели кроны деревьев и посыпались с них животные разные, и поскакали они по веткам для бани приготовленным. Проследила взглядом - Так, вся закусь разбежалась, но сейчас не об этом.)))))) Приветствуем нового члена экипажа. Шанкар, хорошей игры, интересных сюжетов и надеюсь тебе у нас понравится. Присоединяйся!)))) Шанкар ом-Дев писал(а):
Всем доброго вечера) Дамы... Господа...)
Я не сразу понял, что это тема для обсуждений, решил что посты тут пишут. Взглянул на название. Нет, все верно, оно самое))) Рад всех видеть, приятно познакомиться! Широким жестом указала на поляну. - Мы тут слегка укуренные, поэтому сразу по существу. От птеродактиля что будешь? На выбор: ножка или крылышко.))) _________________ Возбуди мои нервы... И я поимею твой мозг |
||
Сделать подарок |
|
Шанкар ом-Дев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2015 |
13 Окт 2015 20:15
Очерон писал(а):
Приветствуем нового члена экипажа. Шанкар, хорошей игры, интересных сюжетов и надеюсь тебе у нас понравится. Присоединяйся!)))) Спасибо, прекрасная) Очерон писал(а):
- Мы тут слегка укуренные, поэтому сразу по существу. От птеродактиля что будешь? На выбор: ножка или крылышко.))) Оу, благодарю! Буду ножку. В крылышке есть нечего) Хотя и в ножке.... А кто, мне послышалось, коктейли предлагал?))) За ВАШЕ 5 ЛЕТИЕ!) Желаю набрать темп, игроков и... радости от игры) _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2015 20:37
Нейт Кар`Дас писал(а):
- Пожалуй, нам нужен костерок побольше... Мяса тут конечно не особо много, но вот крылышки должны получиться хрустящими... - ухмыляюсь, - а выпивка наша где? - Какой костерок? У нас вся поляна бабочкой накрыта,- широко ухмыльнулась, - не будем же мы портить сервировку. Вон там в кустах плита валялась и вообще, говорила ведь, пошли на корабль другой слазаем. Там может даже, - нахмурилась, вспоминая, как, работающие у Палыча дроиды, ну те самые, в кринолинах юбках которые, называли кухонное приспособление, - аэрогриль вот! Слегка затуманенный алкоголем ( по ходу воздух на планете полон канцерогенов, иначе с чего так прет-то?) мозг встрепенувшись выдал нужное слово. Посмотрела исподлобья на Нейта. - А ты не захотел отвести и вот теперь будем как первобытные, прости тьма, гуманоиды... Эмми Валесски писал(а):
- Ух ты! Чур мне ножку! - Уверена? - отвлекаясь от главного источника неприятностей, с сомнением посмотрела на покрытые чем -то отдаленно напоминавшим перья ляжки , - как знаешь. И мне интересно где все? Неужели Палыч завалив кого-то в лесу решил с ним и остаться ?! Эмми Валесски писал(а):
Выкатила бар на поляну и принялась коктейли мешать. Кому какой?))) Желание кинуться спасать владыку, было настолько велико, что когда увидела на поляне бар, тут же пропало. - Корнелианское виски и можно не пачкать стаканы, - порывшись в кармане, вытащила банку пищащих грибов и грохнула на стойку, - а вот и закусь. А то с гурманами этими от голода ноги три раза протянуть успеем. Эмми Валесски писал(а):
Ну как-то так, да. Все приходится долгими путями ходить - Тяжела ты долюшка женская, - хмыкнула, - а раконы все бегут, а звездолеты все горят. Так жизнь и проходит. Шанкар ом-Дев писал(а):
Оу, благодарю! Буду ножку. В крылышке есть нечего) Хотя и в ножке.... А кто, мне послышалось, коктейли предлагал? - Уже маринуется , - покосилась, - ведь маринуется же? И Лапочка налить обещала, но пока она отвлеклась... Шанкар ом-Дев писал(а):
За ВАШЕ 5 ЛЕТИЕ!) Желаю набрать темп, игроков и... радости от игры Щедро плеснув в стаканы виски, отсалютовала своим. - Замечательный тост, - выпив занюхала обреченно пискнувшим грибом, - Мол! Там от звездолета хоть что-то осталось? А то Эмми уже пьет, а ты так отверткой к обшивке и прилип. Вечерело, за деревьями, то тут, то там мелькали плотоядные взгляды. _________________ Возбуди мои нервы... И я поимею твой мозг |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2015 9:48
Шанкар, рада познакомиться! И желаю интересной игры
Очерон писал(а):
- Уверена? - отвлекаясь от главного источника неприятностей, с сомнением посмотрела на покрытые чем -то отдаленно напоминавшим перья ляжки , - как знаешь. И мне интересно где все? - Уверена, - важно кивнула и охраняет свою ножку, чтобы не утащили и съели. - И мне интересно Мол, Каил, возвращайтесь. Не буду вас в баньке парить, честное слово. Вот уже и веник выкинула, и обшивку на место привинтила. Налью выпить и сделаю бутеры Заметила, что ведьма и Шанкар уже отмечают встречу, решила не отставать и смешала... что под руку попалось, то и смешала. Назвала коктейль "Вселенский взрыв". Пищащие грибочки под него хорошо пошли. Очерон писал(а):
- Тяжела ты долюшка женская, - хмыкнула, - а раконы все бегут, а звездолеты все горят. Так жизнь и проходит. От сочувствия к себе любимой пустила слезу. - Еще и чудовище сбежало. Посмотрела на темнеющий лес, прислушиваясь к рычанию. - Гулять-то ночью пойдем? Ведьма, покажешь, что за корабль видела недоразобранный? - зловеще ухмыльнулась и обновила бокалы. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2015 11:19
Шанкар, добро пожаловать! Рад, что ты с нами, надеюсь, надолго задержишься)))
Таки что пить предпочитаешь? *смотрю подозрительно. Ведь говорят, скажи мне что ты пьешь и я скажу кто ты. Ну, или как-то так...* посмотрел на веничек в руках Эмми, внутренне вздрогнул, но внешне остался непоколебим. Я ж мужик. - Лапочка, я же уточнял про чудовище, что ж ты промолчала? - хмыкаю, - все, теперь только цветочек и остался, на чудовищ вообще спрос большой. Очерон писал(а):
Вон там в кустах плита валялась и вообще, говорила ведь, пошли на корабль другой слазаем. Там может даже, - нахмурилась, вспоминая, как, работающие у Палыча дроиды, ну те самые, в кринолинах юбках которые, называли кухонное приспособление, - аэрогриль вот! - Хм, аэрогриль это хорошо. Только слабо верится, что птеродактиль вообще влезет куда-нибудь! Эх запечь бы его с яблоками... - вздыхаю, предвкушая как было бы шикарно, но реальность быстро возвращает меня на землю. Покосившись на тушку нашей будущей закуски, вздыхаю и, перехватив за крыло, тащу к плите. - Ножки они разбирают, крылышки, - ворчу под нос, поглядывая на веселых дам, а сам по-быстрому разделываю тушку птеродактиля, - нет бы помог кто бедному наемнику, который всех кормит. Очень тяжело вздохнув, со всей смиренностью и мужеством принял собственное положение и продолжил рубить тушку на разные части. Остановившись и нащупав пузырёк, опрокидываю его содержимое в себя и снова принимаюсь за работу. И вот уже мясцо маринуется, плита показалась доисторической и совершенно непригодной для приготовления птеродактилей, поэтому все-таки пришлось развести костер чуть поодаль от поляны. Пару раз метнувшись туда, выпиваю несколько коктейлей. - Шанкар, а ты готовить умеешь? А то я тут один такой, - скромно, - на все руки мастер, помощь бы не помешала. Дамы хоть и дамы... Но сытно покушать любят))) Они у нас замечательные. Эмми Валесски писал(а):
- Гулять-то ночью пойдем? Ведьма, покажешь, что за корабль видела недоразобранный? - зловеще ухмыльнулась и обновила бокалы.
- Я не ведьма, но гулять тоже пойду. Вот сейчас подкрепимся и вперед, к приключениям, - салютую стаканом и осушив его, бегу к костру где едва не пригорает мясо. Успел! По поляне разносится аромат шашлычка, плотоядные взгляды из-за деревьев все ярче, а мы что? Мы мешаем коктейли. - Мммм, - улыбаюсь, принюхавшись, - какой запах-то! - снимая с огня мясо, наконец транспортирую его на воссозданной природой тарелке (огромном лопухе) на скатерть. Откашлявшись, со всей театральностью, - Кушать подано. _________________ По гороскопу, я сегодня сволочь. |
||
Сделать подарок |
|
Каил Райтт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.10.2014 |
14 Окт 2015 12:27
Банька?!
В последнее время прекрасная половина нашего коллектива начала меня пугать. И как раз я начал придаваться этим кромольным размышлением, как прямо с неба практически мне на голову рухнула подстреленная тушка птеродактеля Что-то не судьба отдохнуть спокойно. - Чер, меня терзают смутные сомнения, что динозавры вымерли не из-за метеорита, ты часам, не приложила к этому руку, - тыкаю палкой вы свалившийся с неба объект, в принципе, конечно, еды нам хватит надолго. Экзотическая кухня, ёлки маталки - Эми может эта, обойдёмся без традиционно русских гуляний, таки душ на корабле, не сматря на то, что он выглядит не совсем презентабельно, работает, так что давай *косица в сторону веника, подозрительно колючего* без членовредительства. Пока мои коллеги с восторгом решила зажарить несчастную животину целиком на горизонте появились новые лица. Не иначе запах жаренного мяса привлёк. Чудеса... Как бы ведьма не решила ежемесячно устраивать ритуальный отстрел больших птичек, чтобы пополнять число нашей команды Шанкар ом-Дев с прибытием, очень рады * с умным видом пожимаю руку* Удачной игры и интересных постов _________________ Нейту спасибо за красоту, Оче за помощь в получении одёжки =))
А баннер я так и не получил О_о Если тебе вдруг захотелось спасти вселенную, ляг поспи и всё пройдёт(с) |
||
Сделать подарок |
|
Канцлер Палпатин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2010 Откуда: Набу |
14 Окт 2015 15:06
Сквозь мрак и свет *помпезно*, сквозь боль и отчаяние... одним словом, сквозь ветки этого треклятого леса, бродил я по поляне по соседству Иду значит, ищу всех, природой любуюсь. Одну птичку задушил, вторую зажарил молнией, короче говоря, гармония и веселье)
Очерон писал(а):
Неужели Палыч завалив кого-то в лесу решил с ним и остаться ?! Любимая, ну как так можно?! Я же все тебе... себе ничего.. а тыы.. *махнув рукой* Вот что за недоверие к высокопоставленному лицу) тут по лесу хожу, шкурки собираю...Признавайся, ты шубу просила али нет? Вот то-то и оно) Себе я уже насобирал, теперь и для тебя все, не щадя живота! А хочешь... Ладно, гулть так гулять) Расстегну мантию до 5-ой пуговицы *отвел в сторонку, показал* Теперь твой уровень допуска повышен на пару уровней)) Еду Владыке, выпивки, а женщина есть в достатке »» 06.11.15 04:56 ВНЕШНЕЕ КОЛЬЦО _________________ …что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? |
||
Сделать подарок |
|
Дарт Мол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2010 Откуда: Датомир |
14 Окт 2015 15:11
Аккуратно подхожу с листком обивки звездолета. Эми, вот загадочна ты женщина... Что-о есть в тебе ситхско-садисткое. Банька - это прекрасно, но вот веники эти... бррр... не моу доверить им свою тонкую натуру и кожный покров, вот ни в жисть!
А чего не появлялся -то ... Шашлычок вон ждал))) А сейчас можно и трепезничать садиться *довольно ухмыляясь, сажусь к костру* И да, тоже гулять хочу Только чур в прятки поиграем *мечтательно* _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 22:46
|
|||
|
[9519] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |