ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 20:27
melissa- писал(а):
Я братцу-то настучу по шапке, когда в следующий раз встретимся!!! Реально ни стыда ни совести!! Бедный, мне его искрене жаль. melissa- писал(а):
Ира, бедная, всю ночь не спала, слушая это "безобразие"!!! Ну да, бедняжка.)))) Ignisilex писал(а):
МОЛОДЕЦ, Так держать. Думаю Дому это не понравится, очень.
СПАСИБО. Конечно, нет. Пожалуйста))))) peugeot писал(а):
Думаю, что теперь очередь Ирины пощекотать ему нервишки. Хи-хи-хи, в яблочко. У меня уже давно на бумаге есть сцена "отомщения". peugeot писал(а):
Ирэна, еще одно подобное фото я не выдержу, помру посредством оргазма. А если честно, фотка Дома, просто отпад. Ты не одна, нас двое. Боже ж ты мой, я от него ТАЩУСЬ!!! peugeot писал(а):
Спасибо за интересную главку и жду продолжения. Юля, пожалуйста))))) Lufka писал(а):
А вот прочитала эту главу и подумала, что все-таки Доминик молодец, не дает Ирке раслабится, все время держит в тонусе, а показательное ночное выступление теперь её будет все время преследовать)))))) Это да. Ох, кошмары будут сниться.))) Lufka писал(а):
Вот теперь думую-мучаюсь толи я такая испорченая толи мое сегодняшнее настроение требует "крови" Мила, не думаю, что ты испорченная, т.е., мы все испорченные в меру, так что не переживай, нас много!!! Lufka писал(а):
Эххх...жду с нетерпением продолжения чтобы разобраться в себе)))) На недельке будет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lufka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 20:37
ivs писал(а):
На недельке будет. |
|||
Сделать подарок |
|
Sister Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 20:41
Ирэн, привет
Спасибо большое за продку Начиналось все так чинно и благородно, а потом..нехилый поворот событий. Это что Дом, всю ночь показывал ахи вздохи, типа посмотри какой я крутой в постели, так ведь на зло...показал и что, думает она бысто прыгнит к нему в постельку, вот губы раскатал))). Теперь Ира покажет, где раки зимуют))), а т.е. с кем спят))). Сто процентов придумает, чем его позлить, что аж поседеет))) Жду продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Окт 2013 20:55
Еще раз всем приветики!!!
Margot Valois писал(а):
Ух, какая глава! Ох, пощекотали Ирочке нервишки-то! Рита, теперь её очередь. Бугагага!!! Мила, рада, что ты рада Sister Mary писал(а):
Спасибо большое за продку Пожалуйста. Стараемся))) Sister Mary писал(а):
вот губы раскатал))) Лучше и не выражишься Sister Mary писал(а):
Сто процентов придумает, чем его позлить, что аж поседеет))) О да. А главное с кем Ггггггг _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Женева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 20:57
Спасибо! Настроение поднялось на порядок! |
|||
Сделать подарок |
|
HELEN SKARSGARD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 21:29
Ира, ты самую пока что горячую его фотку выбрала))) Ох уж этот Доменико)))
ivs писал(а):
Она была красивой. Блондинка. Высокая, стройная с карими глазами. И он был с ней очень мил. Она мне уже не нравится ivs писал(а):
Мы сидели чуть больше часа, и я поняла, что эта девушка мне очень нравится. Она не соответствовала типичному мнению о блондинках. Она была очень даже умной и приветливой. Держалась свободно и заигрывала с моим боссом. Ахахаха ну это пока не пришла ночь)))) ivs писал(а):
когда из его спальни вышла Бинке. Девушка выглядела счастливой. Она уже оделась в короткое платье и собралась уходить Тут я думаю она уже совсем не нравится) ivs писал(а):
- Ты так торопишься домой из-за того, что тебя там кто-то ждёт или из-за того, что ты хочешь меня, но боишься своих желаний?
Его вопрос заставил меня застыть. Моё лицо пылало толи от смущения, толи от ярости. - Первое, Доменико, первое, - произнесла я, не поворачиваясь к нему. Ахахаха, выкуси Дом!))) Думал она сойдет с ума от ревности, а в итоге небось по дороге домой всю голову себе сломал к кому она так спешит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1119Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 21:57
Очень интересное продолжение ...., надеюсь, Ирина даст ему еще прос*аться.... |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 22:07
Спасибо за проду! |
|||
Сделать подарок |
|
mariya-krasa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 22:09
Ирэна, большое спасибо за главу))) _________________ by Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
Bellamy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 22:21
Ирэна, спасибо за продолжение! А Дом, просто настоящий провокатор!)) Вот дразниться изволил!)) А Ируська, молодец, так держать! Смешная они парочка, глядя на них невозможно оставаться серьезным, веселые ребята! Очень интересно, а как дела у Рии? _________________ Автору было мало творческих мук, он жаждал еще и читательских!)) |
|||
Сделать подарок |
|
Мантисса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 22:44
что-то мне кажется, что Дом "лоханулся")) думал: приревнует и уверится, что я шикарный любовник да и упадет в ручки спелой ягодкой, а тут на тебе)) молодец Иришка, так держать))
Ирэночка, как всегда шикарно)) а Дом..ну что тут скажешь.. )))) _________________ У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
rmariv | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2013 22:53
То есть это КАК?!Были вдвоем и Дом не соблазнил Иру?! Или он это специально ТАК???!!!!Теперь еще интереснее что будет дальше Спасибо за продку |
|||
Сделать подарок |
|
натул | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 1:02
Спасибушки за проду.
Ну и наглец!!!!!! . Сначала домогается, потом спать не дает. Совсем не умеет ухаживать за дамой, да и терпелка видно, у него потерялась....или просто он не поставил целью ее добиться, а только на простачка решил ее взять, на вечерок. Но, гордый Варяг, так просто не сдается. Так держать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 395Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Окт 2013 5:00
Женева, Алёна, Ана, Ася, Маруся, Таня, Лана, Маряша, натул привеееееееет!!!
Женева писал(а):
Спасибо! Настроение поднялось на порядок! Женева, пожалуйста!!! Вай, а у меня-то как поднялось Про Муза стоит умолчать, так как он от счастья в отключке. HELEN SKARSGARD писал(а):
Ира, ты самую пока что горячую его фотку выбрала))) Ох уж этот Доменико))) Лен, у нас тут с Музом коварный план на счёт его фоток. Ггггг... HELEN SKARSGARD писал(а):
Она мне уже не нравится И зря. Милая девушка. HELEN SKARSGARD писал(а):
Ахахаха, выкуси Дом!))) Думал она сойдет с ума от ревности, а в итоге небось по дороге домой всю голову себе сломал к кому она так спешит Ахахахаха... Не жаль его? Radana писал(а):
Очень интересное продолжение ...., надеюсь, Ирина даст ему еще прос*аться.... Ана, рада, что понравилось. Оооо... батлы впереди!!! -ANGEL A- писал(а):
Спасибо за проду! Ася, пожалуйста))))) mariya-krasa писал(а):
Ирэна, большое спасибо за главу))) Маруся, пожалуйста. Мы стараемся))))) Bellamy писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение! Таня, пожалуйста))))) Bellamy писал(а):
А Дом, просто настоящий провокатор!)) Дааа, это точно. Но он ещё не знает, что это может ему боком выйти в будущем * * Bellamy писал(а):
Смешная они парочка, глядя на них невозможно оставаться серьезным, веселые ребята! Оооо... я рада, что моя история вызывает смех)))) Спасибо!!! Bellamy писал(а):
Очень интересно, а как дела у Рии? У неё всё "отлично". Мантисса писал(а):
что-то мне кажется, что Дом "лоханулся")) Лана, причём по-крупному. Мантисса писал(а):
Ирэночка, как всегда шикарно)) а Дом..ну что тут скажешь.. )))) Лана, спасибо)))) Дом - это Дом, и этим всё сказано rmariv писал(а):
То есть это КАК?!Были вдвоем и Дом не соблазнил Иру?! Или он это специально ТАК???!!!! Маряша, он её провоцировал. А так он готовит почву. Но мне его за ранее жалко. rmariv писал(а):
Спасибо за продку Маряша, пожалуйста)))))) натул писал(а):
Спасибушки за проду. натул, пожалуйста))))))) натул писал(а):
Сначала домогается, потом спать не дает. Он ещё и не на такое способен)))) натул писал(а):
Но, гордый Варяг, так просто не сдается. Так держать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
mokryaknata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Окт 2013 5:32
Очень понравилось это произведение! Затягивает, хочется по быстрей узнать как же они будут друг друга завоёвывать, ведь она так просто ему не сдастся!!! Но Доменико - гаденыш, он же таким образом Ирине показывает свое потребительское отношение к женщинам, эх надеюсь что она ему его терпелку ещё по полной программе по терроризирует |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 11:20
|
|||
|
[17723] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |