chainat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2017 0:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Milau | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2017 14:27
» Эпилог и альтернативный финал_________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2017 14:33
танюша-нюша писал(а):
Примите меня пожалуйста в читатели.Спасибо. принимаю, устраивайтесь G-ALKA писал(а):
Очень интересно, только какая-то безысходность. Да, к сожалению G-ALKA писал(а):
Хэппи Энд, на данный момент не проглядывается. Не проглядывается, но он есть G-ALKA писал(а):
Думаю, что ни муж, ни Лев не составят счастье нашей ГГ. Скорее всего, она встретит кого-то из окружения Льва, вот он то и спасёт нашу красавицу. История уже закончена, и дочитав все узнаете, иногда мы видим вещи, которые не такими являются на самом деле chainat писал(а):
Привет! Я в читателях. Привет, рада Девочки, не удивляемся, кто уже прочел, я обновила историю, особо ничего не поменялось кардинально в главах, но немного расширила последнюю главу, написав немного о Марате, получился объем побольше, в итоге придумался эпилог, ну и альтернативная концовка, тоже теперь вместе с эпилогом, каждый может выбрать себе по душе. Готовлюсь поставить статус завершено _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2017 14:47
В предыдущем варианте мне понравилась концовка классическая, так сказать. А сейчас прочла дополнительный альтернативный финал и он мне больше приглянулся. Мы, девушки, создания непостоянные, короче!
Ленусь, еще раз спасибо за эту историю! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
strelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2017 15:46
Спасибо огромное. |
|||
Сделать подарок |
|
white orchid | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2017 16:48
Здравствуйте!
Очень интересное произведение, хотелось бы узнать что же будет дальше. Пустите в блог)Заранее СПАСИБО)) |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2017 19:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadya-R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2017 19:52
В читателях |
|||
Сделать подарок |
|
ru-ta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2017 20:05
А я вот, почему-то читая еще тогда не хотела верить, что Марат ее бросит, предаст. Вот такая я наивная и верящая в чудеса. Но сказка есть и Марат стал для нее спасением.
Альтернативный конец, как-то страшно такие игры с подсознанием, но Рай пошла на это ради своего мужа, и опять спасая его, как он спас ее, в совсем др., истории. Спасибо Миленький. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
zyf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2017 20:05
Очень интересно! Хочется читать дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
Mokus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2017 20:54
|
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2017 21:29
Еще одна концовка? Удивила)
Мне первый вариант ближе, второй какой-то нереальный) Хотя в самом начале когда читала, хотелось чтобы она осталась одна (но не с Маратом точно). да и сейчас так же считаю... Я смотрю тебя эта история не отпускает)) Вдохновения ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2017 21:32
Лена, спасибо большое за сразу два финала этой истории! Мне больше по душе первый вариант, но это кому как! В любом случае все закончилось хорошо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2017 22:18
Вредный Ежик писал(а):
Мы, девушки, создания непостоянные, короче! Алл, да мы такие женщины, сегодня хотим шубу, а завтра на Гоа Вредный Ежик писал(а):
Ленусь, еще раз спасибо за эту историю! пожалуйста strelka писал(а):
Спасибо огромное. пожалуйста white orchid писал(а):
Здравствуйте!
Очень интересное произведение, хотелось бы узнать что же будет дальше. Добро пожаловать white orchid писал(а):
Пустите в блог)Заранее СПАСИБО)) Блога нет) достаточно написать в теме хотя бы одно сообщение, что вы и сделали, так что думаю все ок должно быть TANYAGOR писал(а):
Мне нравятся обе концовки, хотя все же первая больше. А вообще хороший финал вышел.
Спасибо, Лена! Пожалуйста Спасибо, что была со мной на этом непростом пути Nadya-R писал(а):
В читателях добро пожаловать ru-ta писал(а):
А я вот, почему-то читая еще тогда не хотела верить, что Марат ее бросит, предаст. Вот такая я наивная и верящая в чудеса. Но сказка есть и Марат стал для нее спасением. Танюш, видишь как получилось в итоге, он таки не оставил и не бросил, просто забрать ее не смог. ru-ta писал(а):
Альтернативный конец, как-то страшно такие игры с подсознанием, но Рай пошла на это ради своего мужа, и опять спасая его, как он спас ее, в совсем др., истории. Да, ужасные игры на самом деле ru-ta писал(а):
Спасибо Миленький. пожалуйста, милая zyf писал(а):
Очень интересно! Хочется читать дальше. добро пожаловать Mokus писал(а):
Примите в читатели, пожалуйста.
Спасибо. Добро пожаловать Очень рада) Latinskaya писал(а):
Еще одна концовка? Удивила) да я такая) Latinskaya писал(а):
Мне первый вариант ближе, второй какой-то нереальный) Хотя в самом начале когда читала, хотелось чтобы она осталась одна (но не с Маратом точно). да и сейчас так же считаю... Надюш, Фома неверующая Latinskaya писал(а):
Я смотрю тебя эта история не отпускает)) Вдохновения Уже отпустила привела ее в порядок и отпустила Спасибо, солнц, взаимно diamond писал(а):
Лена, спасибо большое за сразу два финала этой истории! Мне больше по душе первый вариант, но это кому как! В любом случае все закончилось хорошо! Пожалуйста, я рада Рай заслуживает быть счастливой наконец _________________ Ава от Elenawatson. Спасибо Леле!:* |
|||
Сделать подарок |
|
okama | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2017 22:43
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|