Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 17:13
Антея, УРА!!!! Какие характерные герои получились! И картинки как добавляют красок. Мне очень понравилось!
_________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 19:55
Мирна, спасибо, но начиная с 4-го стражника писала Оля, поэтому большая часть аплодисментов ей. Картинки я позаимствовала из Майла, из сообщества "Живописи." _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 21:51
Антея, рада тебя тут видеть в качестве автора!!!!
Чудесная сцена!! Что же теперь будет с Леей???? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2010 21:58
Ну, Оля там не особо в сцене и писала - просто переправила некоторые детали опознания внешности беглянки, так что Антея может по праву сцену заносить на свой счет
Стасечка, я сама сижу и жду информации от соавторов по поводу того, что станет с моей пойманной героиней дальше |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 13:56
|
|||
Сделать подарок |
|
Vimonge | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 22:16
Антея - поздравляю новобранца с дебютом
Вышло здорово! Спасибо также Оле, Мирне и Масе за продолжение. Читала с упоением и, косясь на свою Музу, ворчливо ей выговаривала "Вот видишь! работа кипит - а мы сидим и в ус не дуем - Мрак застрял то ли в дамской комнате, то ли в тронном зале, Вулкан не пойми где, Альеса тоже в подвешенном состоянии, Феникс так тот вообще... И не стыдно мужчину заставлять рыдать такое долгое время?" Она же мне не ответила, а развернулась вполне определенным местом ... Творческий кризис страшная штука - простите меня соавторы... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 146Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 22:54
Мурлен писал(а):
А Нинель у меня тоже сидит и ни в какую общаться со мной не хочет. Бедная девочка, совсем обиделась, видно. Vi возвращайся скорее! А у тебя там двойняшки еще не родились? _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Мурлен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 23:24
Мирна, еще бы тебе не быть преданным! Ты у неё единственный читатель, как мне кажется.
Я же тут пару сообщений назад пообещала, что продолжение будет. Значит будет! Я разве когда не делала того, что обещала? С Музой уж я "договорюсь"... |
|||
Сделать подарок |
|
Антея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 17:48
Девочки, спасибо за тёплые отзывы, буду дерзать дальше. _________________ Счастье нельзя испытывать всё время, есть только мгновения счастья, но без них жизнь потеряла бы смысл |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 21:51
Мурлен писал(а):
Мирна, еще бы тебе не быть преданным! Ты у неё единственный читатель, как мне кажется. Это вы на что это намекаете? Я и так на работе уже третий день не могу форум открывать - сплошные ошибки выдает _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 22:58
Мася, неправда твоя Я тоже преданный читатель - раз, автор - два, и постоянно интересующаяся судьбой Нинель - три.
И два моих персонажа изнывают от желания ее вновь увидеть. Антея, Мирна, с нетерпением жду возможные по сюжету совместные сцены Вика, пихай свою Музу, ей пора просыпаться! |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Ноя 2010 23:12
Масюш, я тоже Нинелечку люблю очень!!!!!
И я оч жду продолжения=) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 13:23
Эмм... Сладенькие вы мои! А "таблетка"-то действует Муза начала ворочаться ))) Глядишь, вот-вот потягушечки придут и напишем мы с ней чего интересного вам... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 18:02
А я опять попала в ловушку - все мои персонажи не могут действовать дальше без участия соавторов. Соавторы, ау! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Ноя 2010 18:22
OlgaKan писал(а):
все мои персонажи не могут действовать дальше без участия соавторов. Так уж и все?! А Фурия и Аз? Они прекрасно и "без никто" могут существовать Да и Элиана, по-моему, сейчас одна и сама по себе... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 21:38
|
|||
|
[9225] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |