Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.)))) |
---|
Нейт Кар`Дас | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 21.10.2010 Откуда: Алдераан |
17 Янв 2016 14:31
Каил Райтт писал(а):
Нууу не знаю, вот когда Оче про паяльники говорит ты сразу комплект делаешь, а когда мы спрятали орудие, только ава. Меня терзают смутные сомнения, что паяльник это таки двигатель твоего вдохновения Это все только кажется))))) На самом деле паяльник и скорость выполнения не зависят друг от друга Просто так, случайно, совпало А ава... ну вот не смотрелся бы там комплект, да. И вообще, мы тут все без подписей, зачем тебе выбиваться из коллектива? Ну хорошо, хорошо, я понял)))) _________________ По гороскопу, я сегодня сволочь. |
||
Сделать подарок |
|
Эмми Валесски | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.07.2015 |
17 Янв 2016 14:34
*продолжая попивать странную жидкость, рассматривает стакан* Что хоть пьем?)))
Нейт Кар`Дас писал(а):
Эмми, лапочка *хватаясь за сердце* неужели тебе мой суп-борщ пришелся не по вкусу? Что грустная такая в посте, тихинькая сидишь?) Может стакан водки прекрасной даме?)))) *широко ухмыльнувшись* шучу. Нейт, так я ж твой борщ с пампушками нахвалила. Понравился, неси еще)))) А тихая - так я может бдительность твою усыпляю Каил Райтт писал(а):
Эмми шикарный пост, таки уже чувствую, что у меня уже всё зажила после вашей чуткой заботы Каил, я старалась Спасибо! Жду посты! |
||
Сделать подарок |
|
Шанкар ом-Дев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2015 |
18 Янв 2016 21:11
Други мои!!! Простите! Меня поработил реал! Еще с декабря! Но я почти прорыл подкоп и скоро выберусь!!!!
»» 18.01.16 21:15 ВНЕШНЕЕ КОЛЬЦО _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Каил Райтт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.10.2014 |
19 Янв 2016 19:26
Шанкар спасибо за пост
Очень интересная у вас история семьи Эмми Валесски писал(а):
Спасибо! Жду посты! Ыыы, таки надеюсь, на этой недели всё написать Нейт Кар`Дас писал(а):
И вообще, мы тут все без подписей, зачем тебе выбиваться из коллектива? Нейт, столько конструктивных доводов, по моему паяльник влияет не только на вдохновение, но и на твои ораторские способности »» 21.01.16 23:59 Альтернативная реальность _________________ Нейту спасибо за красоту, Оче за помощь в получении одёжки =))
А баннер я так и не получил О_о Если тебе вдруг захотелось спасти вселенную, ляг поспи и всё пройдёт(с) |
||
Сделать подарок |
|
Очерон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 23.10.2010 Откуда: Датомир |
22 Янв 2016 3:21
Не спится, как бы тут не спиться)))
Лапочка, прямо чувствую свою вину, что запугала команда деву неробкую. Спасибо за пост, а пьем мы * заглянула в стакан, жидкость булькнула и опала* Горит? Пьется? Никто не умер? Ну и славно. Главное, пост после выпивки написался (бантик на повязке Каила будоражит мое воображение), а уж состав...ей-богу ничего не значащий детали)))) Шанкар! * стиснув в объятиях пожамкала всего* Так, о чем я? Ах да. Пост отличный и это * дроид шустро метнувшись на склад приволок ящик с минами* Ударим взрывами по стальным путам реала. * ухмыльнулась* Мы ждем тебя)))) Каил, ух какой интересный пост в рамках флешмоба. Спасибо))) Кстати о флешмобе. Есть ещё 25 так что товарищи ударим автопробегом по бездорожью. седлаем музов и пишем.))))) »» 25.01.16 03:20 Альтернативная реальность _________________ Возбуди мои нервы... И я поимею твой мозг |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Янв 2016 11:36
Шанкар, Каил, шикарные посты! Вот хороший всем пример подаете
И напоминаю, что завтра, 25 января, весь день можно выкладывать посты, приуроченные к флэшмобу! Давайте найдем немного времени и поддержим игру »» 25.01.16 12:59 Альтернативная реальность _________________ По гороскопу, я сегодня сволочь. |
||
Сделать подарок |
|
Эмми Валесски | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 03.07.2015 |
24 Янв 2016 14:05
Шанкар ом-Дев писал(а):
Но не Парах моя цель... А хто? Шанкар, спасибо за пост! Интересная история вырисовывается! Надеюсь реал не будет столь суров и вы будете чаще появляться Каил, спасибо за зарисовку! Что у вас за вопросы? "Зачем"! А девушек кто спасать будет?))) Очерон писал(а):
Лапочка, прямо чувствую свою вину, что запугала команда деву неробкую. Спасибо за пост, а пьем мы * заглянула в стакан, жидкость булькнула и опала* Горит? Пьется? Никто не умер? Ну и славно. Главное, пост после выпивки написался (бантик на повязке Каила будоражит мое воображение), а уж состав...ей-богу ничего не значащий детали)))) Чер, ну написался, как написался Зато можем двигаться дальше *потрясла жидкость в стакане, та снова задымилась. Беспечно улыбнулась и отхлебнула* Животиком не мучаемся и хорошо)))) »» 25.01.16 18:35 Альтернативная реальность |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2016 12:00
Хорошего дня всем и отличного настроения
Читал посты к флэшмобу и умилялся, какие мы молодцы)))) Спасибо всем, кто принял участие, было очень интересно прочесть посты, и как же у всех шикарно обыграны карты. Каил, я так понимаю именно после этого случая ты стал тем, кем являешься сейчас? Сильный пост, спасибо. Чер, улыбался, когда представлял тебя маленькой девочкой на раконе, это совершенно неожиданное, но безумно интересное воспоминание. *ухмыльнувшись* Вот никогда не сомневался, что тебе по силам изменить свою судьбу. Мол, ух ты, сильный пост. Тебе прекрасно подходит карта, шикарное воплощение аркана! Эмми, я теперь понял - седина Кэпа это не возраст, это ты))) Отличный пост, круто обыграно))) А еще, загнавшись постами, мы совершенно непонятным образом пропустили пьянку! Каил, дорогой друг и товарищ, с днем рождения тебя! В нашей вселенной время течет немного иначе, поэтому твой день рождения будем праздновать еще и сегодня! Пусть же тебя преследует вдохновение, не иссякает задор и оптимизм, пусть сюжеты будут один круче другого, а здоровье никогда не подводит)))) Пусть рядом всегда будут хорошие и верные друзья (такие как мы ) Так поднимем же бокалы!))))) _________________ По гороскопу, я сегодня сволочь. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2016 12:12
Нейт Кар`Дас писал(а):
Каил, я так понимаю именно после этого случая ты стал тем, кем являешься сейчас? Сильный пост, спасибо. Ага, это так сказать продолжение той маленькой зарисовки, что весит у меня в анкете Даа, вчера народ расписался, я скромно уверовал, что всему веной моё день рождение Спасибо , очень интересные зарисовки, разные и оригинальные у всех истории получились Нейт Кар`Дас писал(а):
В нашей вселенной время течет немного иначе, поэтому твой день рождения будем праздновать еще и сегодня! А я всё думал, что не так, оказывается мой ДР только начинается Нейт Кар`Дас писал(а):
(такие как мы ) А тож самый главный пункт Спасибо, будем пить товарищи _________________ Нейту спасибо за красоту, Оче за помощь в получении одёжки =))
А баннер я так и не получил О_о Если тебе вдруг захотелось спасти вселенную, ляг поспи и всё пройдёт(с) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2016 14:42
Каил * стиснув в объятиях, с наслаждением нажамкала ухи, плавно перешла на зад...немного увлеклась, но взяв себя в руки с трудом убрала их и отстранившись ухмыльнулась*
Поздравляю с Днем Рождения! Пусть у тебя все будет не просто хорошо, а замечательно. И пусть никогда не иссякает поток: вдохновения, оптимизма, настроения. И не кончаются в запасах: здоровье, любовь, счастье и удача. *взобралась на трибуну* И пока дроиды накрывают праздничный банкет * прищурившись, обвела взглядом зал* Кто молодцы? Мы молодцы! Благодарю всех за участие в флешмобе. У всех, такие разные, но одинаково шикарные посты! Получился настоящий праздник. На этом предлагаю закончить официальную часть и перейти к банкету по случаю дня рождения нашего любимого Каила.)))))) _________________ Возбуди мои нервы... И я поимею твой мозг |
||
Сделать подарок |
|
Дарт Мол | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 22.10.2010 Откуда: Датомир |
26 Янв 2016 16:12
Ребята, посты нереально круты!
Каил, присоединяюсь к поздравлениям! Расти большой, сильный, смелый и красивый!
»» 10.04.16 16:09 ВНЕШНЕЕ КОЛЬЦО _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2016 22:32
Моллушка, спасибо за пожелания, таки мну приятно
Оче, ваши руки творят чудеса, можете ещё увлечься я готов Спасибо за поздравление и подарочек Эмми мну счастлив получит поздравления о такой очаровательной девушки Ми спасибо за поздравление Ыыы, народ, спасибо за внимание, наёмник возгордился _________________ Нейту спасибо за красоту, Оче за помощь в получении одёжки =))
||
Сделать подарок |
|
Шанкар ом-Дев | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2015 |
29 Янв 2016 10:57
Каил Райтт, Дружище! Прости что с опозданием, но я поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!))
Каил Райтт писал(а):
Очень интересная у вас история семьи Спасибо)) Очерон писал(а):
Шанкар! * стиснув в объятиях пожамкала всего* Так, о чем я? Ах да. Пост отличный и это * дроид шустро метнувшись на склад приволок ящик с минами* Ударим взрывами по стальным путам реала. * ухмыльнулась* Мы ждем тебя)))) Как мило!))) Спасибо) Нейт Кар`Дас писал(а):
Шанкар, Каил, шикарные посты! Вот хороший всем пример подаете Спасибо) Эмми Валесски писал(а):
А хто? Шанкар, спасибо за пост! Интересная история вырисовывается! Надеюсь реал не будет столь суров и вы будете чаще появляться В будущем узнаете, все постепенно))) Вам спасибо, что прочитали мой бред) пост) С реалом я постараюсь сильнее бороться и не затягивать с постами) »» 12.02.16 23:01 ВНЕШНЕЕ КОЛЬЦО _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2016 14:55
Доброго дня всем)))
Шанкар, там дроды ещё зарядов поднесли. Так что думаю реал не выстоит.)))) Каил Райтт писал(а):
Оче, ваши руки творят чудеса, можете ещё увлечься я готов Каил, вот умеешь с ходу заставить забыть зачем пришла)))) * с чувством обжамкала всего, уделив особое внимание ухам* Ммм...просто продолжение праздников.)))) Но я не за этим, хотя и за этим тоже, но... Хочу поделиться настроением))))) »» 06.02.16 05:11 Альтернативная реальность _________________ Возбуди мои нервы... И я поимею твой мозг |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Фев 2016 17:35
Шанкар, мы ждем тебя и верим в то, что ты его (реал) победишь
А вообще чего зашел то... Стою я такой, борщ варю и думаю "а зачем"? Кормлю, кормлю, а посты где? Флэшмоб закончился, мы все большие молодцы, написали, но... Чер, Мол, вы куда исчезли? Там пауки вокруг, они вас уже покусывать начали, наверное. Имейте совесть (знаю, что ее ни у кого из нас нет, но я такой оптимист), напишите посты. Ведьма *игриво двигаю бровями* это не шантаж, я ж не самоубийца ну ладно не совсем, но борщ будет только после поста. И салатик. Мясной, да. Все как любишь.)) Мотивирует?)) Ми, я вас спас, надеюсь вы скоро придете в себя и *широко ухмыляюсь* отблагодарите спасителя.))) Жду вашего поста. Эмми, красотка, такой мужчина подхватил тебя на руки, а ты пропала. О, женщины! В скором времени надеюсь увидеть и твой пост.)) _________________ По гороскопу, я сегодня сволочь. |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 7:24
|
|||
|
[9519] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |