Научи меня (ЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

ministrelia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 30.05.2013
>16 Окт 2013 6:50

Здравствуйте, очень понравилось то, что уже прочитала.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>16 Окт 2013 7:08

Ирэна, спасибо за продолжение. Дом решил Иру измором брать.

Это тот самый Алекс, двухгодичной давности и который разбил сердце нашей Вики? (Хотя я уверена, что у него были причины, по которым он не поехал с ней, и всё сможет объяснить). Думаю, что их история любви будет из серии второй шанс.
Вики и Дома роднит взрывной темперамент, но в отличие от брата Вики верит в любовь и надеется обрести её в будущем, а вот он даже под страхом смерти, даже где-то в глубине души не признается, что кроме плотского удовольствия, ему нужны ещё и чувства. Хотя может он себя в этом убедил и искренне верит.
По поводу мужчины для Вики. Это будет самодостаточный, уверенный в себе, крепко стоящий на ногах, сильный духом и телом, всегда подставит крепкое плечо в трудную минуту, даст выплакаться в парадную рубашку, но и он же сможет вылить ушат холодной воды на голову Вики, чтобы прекратить её истерику. Т.е. он будет делать для Вики всё, что ей действительно нужно, а не то, что она хочет, думая при этом, что это действительно то, что ей нужно.

Вики и Рия подружатся с Ирой. Особенно выгодно это будет Рии, если Дом будет встречаться с Ириной. Контроль над Рией ослабнет, и это развяжет ей руки, да и другие части тела.

ivs писал(а):
Мальвина писал(а):
Но вот благородства у него поменьше будет, так что Ире придется пострадать и просушить в итоге не одну подушку.

Нуууууу... откроет химчистку в итоге rofl

Я о серьезном, даже драматическом, а Ирэна смеется. Хотя, если подумать , идея с химчисткой неплоха: станет бизнесвумен, заработает денег. А они ей будут ей нужны, когда они с Домом расстанутся, она обнаружит, что беременна, но гордость не позволит ей пойти к нему и просить помощи, и она скажет: «Ну и ладно, сама воспитаю, а ты потом локти кусать будешь!» Потом, конечно, же его осенит, что он без Иры жить не может. Просто на крыльях мчится к Ире, а там киндерсюрприз. rofl Чего-то меня понесло. Правильно говорят, с кем поведешься....

evbagira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.09.2011
>16 Окт 2013 7:54

Какая картинка Дом ооочень плохой мальчик Laughing
Интересная ситуация))) Дом дразнит Иру и с такими темпами долго она не выдержит.
Спасибо за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

melissa- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.02.2011
>16 Окт 2013 8:12

ivs писал(а):
Бедный, мне его искрене жаль.

А чего его жалеть??? И вообще я очень добрая, ты же знаешь! :devil: :devil: :devil:
ivs писал(а):
У неё всё "отлично".

Кавычки!!! Shocked Кавычки испортили все.... хочу, чтоб без них было Sad

marakassi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 24.09.2013
>16 Окт 2013 9:40

Не понимаю почему Дом так себя ведет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фатиния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2009
>16 Окт 2013 15:47

Ох, только сейчас руки дошли что-нибудь написать mult
Я вот чет не поняла : то ли это Дом у нас такой ловелас, то ли это у него такие методы заключать выгодные контракты, то ли это он так наказать Иру решил.
Ну это ж надо было так додуматься, притащить даму в смежный номер и sex sex sex ее, да еще и возле той стены, за которой Ира спит.
Да уж, теперь если он начнет к ней подкатывать, долго придется ее доверие завоевывать...

olka-kroshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 31.03.2013
>16 Окт 2013 17:48

почаще продку.......плиииииизззззз
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ms rogovcova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 09.04.2012
>16 Окт 2013 22:49

Пока наша Ирочка держит оборону крепости! Пожелаем ей удачи, а она ей ой как понадобиться! Спасибки за главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2013
>17 Окт 2013 5:04

Всем привет!!!

mokryaknata писал(а):
Очень понравилось это произведение! Затягивает, хочется по быстрей узнать как же они будут друг друга завоёвывать, ведь она так просто ему не сдастся!!!

mokryaknata, спасибо. Нам с Музом приятно))))
mokryaknata писал(а):
Но Доменико - гаденыш

Подписываюсь под этим!!!
mokryaknata писал(а):
эх надеюсь что она ему его терпелку ещё по полной программе по терроризирует

Ира не так проста, так что мне уже заочно жаль его.
ministrelia писал(а):
очень понравилось то, что уже прочитала.

ministrelia, рады с Музом, безмерно рады!!!
Мальвина писал(а):
Ирэна, спасибо за продолжение.

Мальвина, пожалуйста)))))
Мальвина писал(а):
Дом решил Иру измором брать.

Даааа!!! Стратег хренов (извините!!!)
Мальвина писал(а):
Это тот самый Алекс, двухгодичной давности и который разбил сердце нашей Вики?

Он самый. Он скоро появится, кстати.
Мальвина писал(а):
(Хотя я уверена, что у него были причины, по которым он не поехал с ней, и всё сможет объяснить)

Да, у него были причины.
Мальвина писал(а):
Вики и Рия подружатся с Ирой.

Мы на это надеемся, хотя всё может быть.
Мальвина писал(а):
Я о серьезном, даже драматическом, а Ирэна смеется.

Да, я вообще по жизни очень весёлый человек. Всегда стараюсь разрядить ситуацию.
Мальвина писал(а):
«Ну и ладно, сама воспитаю, а ты потом локти кусать будешь!»

Я об этом подумаю. Wink
Мальвина писал(а):
Чего-то меня понесло. Правильно говорят, с кем поведешься....

Не-не, норм. Предположения - это прикольно!!!!
evbagira писал(а):
Какая картинка Дом ооочень плохой мальчик

Ева, даааааааааааааааа!!!
evbagira писал(а):
Дом дразнит Иру и с такими темпами долго она не выдержит.

Не выдержит и бросится в объятия другому (упс!)
evbagira писал(а):
Спасибо за главу!

Пожалуйста))))
melissa- писал(а):
И вообще я очень добрая, ты же знаешь!

Мария, знаю. В меня пошла. Ar
melissa- писал(а):
Кавычки испортили все.... хочу, чтоб без них было

Нууууу... даже не знаю...
marakassi писал(а):
Не понимаю почему Дом так себя ведет?

marakassi, он привык, что женщины сами на него вешаются, что ему не надо добиваться их, что всё на блюдечке с голубой каёмочкой. А тут тяжёлый случай, вот и он творит сам не зная что.
Фатиния писал(а):
Я вот чет не поняла : то ли это Дом у нас такой ловелас, то ли это у него такие методы заключать выгодные контракты, то ли это он так наказать Иру решил.

Методы у него самые обычные. Любит поглощать маленькие фирмы, стремится к монополии. А то, что случилось с Бинке, так они выпили, поболтали, потанцевали, кровь взыграла, страсть нахлынула, и в итоге Ира всю ночь не спала из-за них. Но, конечно, он не упустил момента, чтобы проверить её реакцию, Ирину, на него и другую женщину. Скажем так, что в принципе он остался доволен, пока она не произнесла:
ivs писал(а):
- Первое, Доменико, первое, - произнесла я, не поворачиваясь к нему.

Фатиния писал(а):
Да уж, теперь если он начнет к ней подкатывать, долго придется ее доверие завоевывать...

Он сам толкнул её в объятия к другому.
olka-kroshka писал(а):
почаще продку.......плиииииизззззз

olka-kroshka, я бы рада, но на работе завалы. Всем от Иры что-то надо. У меня дверь в кабинет не закрывается. Dytel
ms rogovcova писал(а):
Пока наша Ирочка держит оборону крепости! Пожелаем ей удачи, а она ей ой как понадобиться! Спасибки за главу!

ms rogovcova, пожалуйста. Да, удача ей оооочень нужна!!!

SexyLady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.06.2013
>17 Окт 2013 7:29

Ох, Дом есть Дом... Слишком его разбаловали девушки, вешаясь ему на шею. Да привык он целиком и полностью контролировать ситуацию, а вот Иру контролировать не удается. И слава богу! Ему просто необходима мадам, которая не падала бы безвольной куклой ему в ноги, а хорошенько дала по лбу (в переносном смысле, конечно же... хотя...). Ситуация с Бинке на мой взгляд это его попытка восстановить привычный образ жизни и контроль над ситуацией))) Бедняжка, ему еще учиться и учиться. Видно судьба ему еще не подкидывала нормальных и адекватных женщин, которые бы просто любили его - его самого, а не антураж, который его окружает: деньги, слава, илюзия контроля... ведь полный контроль над жизнью илюзорен, потому что не возможно контролировать всё. Вот и наша Ирина из той оперы, которую невозможно контролировать.
ivs писал(а):
Он самый. Он скоро появится, кстати.

Ура, ура! Будет и на моей улице музыка.... надеюсь не похоронная)))
ivs писал(а):
Не выдержит и бросится в объятия другому (упс!)

Доменика мне уже заранее жалко становится... Конечно, он сам виноват, но ситуация сильно запутается, а учитывая мужланские замашки братца... Ой, будет он мучить и ее и себя... Но опять же сам виноват. За что боролись на то и напоролись!

Возможность дается тем, кто мечтает…
Чудо дается тем, кто верит…
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ivs Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 30.04.2013
>17 Окт 2013 7:45

Вики, приветики, сестрёнка!!!!
SexyLady писал(а):
Слишком его разбаловали девушки, вешаясь ему на шею.

Ну так есть на что вешаться))))))
SexyLady писал(а):
Ему просто необходима мадам, которая не падала бы безвольной куклой ему в ноги, а хорошенько дала по лбу (в переносном смысле, конечно же... хотя...).

Выпороть его, чтобы неповадно было.
SexyLady писал(а):
Вот и наша Ирина из той оперы, которую невозможно контролировать.

Это да!
SexyLady писал(а):
Ура, ура! Будет и на моей улице музыка.... надеюсь не похоронная)))

Я тоже на это надеюсь.
SexyLady писал(а):
Доменика мне уже заранее жалко становится...

Мне его вот тоже жалко. Наломает дров.

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>17 Окт 2013 8:44

По поводу поведения Дома в ту ночь. Во-первых, он показывает Ире, что свет клином на ней не сошелся (есть кому на него вешаться), во-вторых, пытается вызвать у нее ревность, а, в-третьих, заставил Иру думать о сексе (хотя он надеелся, что о сексе с ним, ан нет, видимо перестарался наш плейбой). Laughing

Avi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 29.09.2010
>17 Окт 2013 8:48

Спасибо, за продку!

Очень ловко, других слов нет. И свое желание удовлетворил, и её на место поставил. А так же предоставил богатую пищу для размышлений. О том, как ей будет с ним в кроватке. Рискованно конечно, но подход интересный.
Не удивлюсь кстати если Ире потом сны будут сниться, с Домом в главной роли Tongue

suncity Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>17 Окт 2013 10:17

Ирэна, спасибо за продолжение))) Poceluy
Не ну я просто балдею с Дома! Только он может себя так вести! Был бы у тебя отдельный номер, так и приводи кого хочешь. Специально это все сделал и прекрасно знал, что будет мешать Ирине. И еще и так удивился когда она ему об этом сказала. Конечно, всему отелю мешали спать своими криками, а ей нет!!))) Но думаю он себя ведет так не всегда, а только когда рядом Ирина! Не знаю, почему-то мне так кажется.
Вот и что он ей этим доказал? Только еще больше разозлил. Если у него такая тактика по завоеванию, то весьма странная)))
Посмотрим что будет дальше))) Flowers Flowers
Профиль ЛС  

olyechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 10.06.2010
>17 Окт 2013 12:11

Ирэна!!! Здравствуйте!!!
Давайте если можно сразу на "ты"?
Ох, хочу напроситься в читатели! Примете? Embarassed
Очень понравилось то, что я уже успела прочитать.
Также мне очень нравится Ваш стиль написания: легко, смешно, доступно.
В общем я заинтригована и с удовольствием буду следить за продолжением!
Главный герой вообще душка. Я таких люблю, но в основном только в романах.
Властный, уверенный в себе, гордый, красавчик....да, природа его не обидела.
Таких любят женщины..., а вот он свои эмоции держит под контролем.
Могу предположить, что Ирина заинтересовала его в первую очередь своей недоступностью.
Он наверняка не привык получать отказы. Ее-то к нему тянет, притяжение есть, но она этого старается не показывает.
А Дом ее специально провоцирует, старается вывести на эмоции.
Хотя на мой взгляд, его последняя выходка- это перебор. Все-таки они один номер делили...можно было проявить немного уважения...
Я смотрю Дом быстро забыл свою Марго....она для него ничего не значит???? Так зачем он таскает ее с собой по всюду???
Рия тоже очень понравилась. Милая девушка, только часто ей не везет из-за того, что она "младшенькая"...Эх, одни запреты...
Старшие братья они такие...Дом старается уберечь ее от легкомысленных парней, а сам ведет себя не лучше, по отношению к девушкам...
А еще ее любовь к Франко...надеюсь, он ответит ей взаимностью. Девочка ведь выросла и у нее отнюдь не детские мысли...
В общем, принимайте в читатели!!!
Спасибо!!!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 14:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Хмурый, тёмный день, как будто и не рассветало. Холодно, +3. Дует ледяной северный ветер 7 м/с. читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Научи меня (ЛР, 18+) [17723] № ... Пред.  1 2 3 ... 25 26 27 ... 163 164 165  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение