Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Бал-маскарад в Париже

Эсмеральда: > 05.02.10 22:10

Ой, я тоже к Людовику!! Говорят, его "ставил" тот же, кто и нас с Квазей!

...

Мадам Грицацуева: > 05.02.10 22:10

Снегурочка, это что такое! Откуда вы знаете моего мужа?! Почему он вам песенки поёт про синема? Это значит он от меня к вам смотался? Может и ситечко чайное моё, наследство дедушкино, он вам подарил?

...

Эсмеральда: > 05.02.10 22:12

А поесть никто из Опера не прихватил?

...

Девушка с запада: > 05.02.10 22:12

Миссис Ловетт, спасибо за приветствие. Очень интересно тут у вас.

...

Летучая мышь: > 05.02.10 22:12

Эсмеральда, что ж вы мужчинами разбрасываетесь? Они, конечно, иногда и в лужах валяются, мы это уже знаем, но не такие же, как наш Квазимодо!

Девушка с Запада, скажите, ну разве наш Квазимодо - не Прынц? Ну и что, что у него конь не белый! Зато огонь во взоре и брутальность - все при нем!

...

Лоэнгрин: > 05.02.10 22:13

Фаринелли, приятель, что там с 16-м веком? Дама ждет * целет ручки Миссис Ловетт *

...

Петечка: > 05.02.10 22:13

Элиза Дулиттл писал(а):
Да будет вам, Петечка, 17 век похлеще любой секс революции, спроси у бабушки?

Че, правда?
Бааааа? Расскажи, а? Ну расскажиииии!!!!!!!
А я оперу какую-нибудь послушаю, обещаю.

...

Мефистофель: > 05.02.10 22:13

А я хотел бы к другу - Генриху 8 наведаться - помнится он мне должен за одну из своих жен (ту которая Кровавая Мэри).

Кстати о кровавой мэри угощайтесь

...

Миссис Ловетт: > 05.02.10 22:13

Таак, Лоэнгрин, куда Вы пропали?

- Ах, вот Вы и нашлись...- как приятно, когда мужчина так галантен...

...

Девушка с запада: > 05.02.10 22:14

Эсмеральда, если хотите, могу предложить канапочки, правда они не из Опера, так из дому прихватила...

...

Русалочка: > 05.02.10 22:14

Фаринелли, наплутала я что-то, вот моя плата - После смерти королевы Анны, последней из династии Стюартов, в 1714 году было неясно, кто унаследует корону Великобритании. Некоторые тори хотели поставить на престол сына Джеймса II, но тот отказался принять англиканскую веру и власть перешла к Георгу, правителю Ганноверской династии.

...

Снегурочка: > 05.02.10 22:14

Мадам Грицацуева писал(а):
Снегурочка, это что такое! Откуда вы знаете моего мужа?! Почему он вам песенки поёт про синема? Это значит он от меня к вам смотался? Может и ситечко чайное моё, наследство дедушкино, он вам подарил?

Да нет, это он не у нас... У нас ведь зима, холодно.
Это он видео-письмо с дикого запада прислал.
А давайте у Девушки с запада и спросим, что он у них делает... *и про стульчик, про стульчик не забудьте*

...

Мефистофель: > 05.02.10 22:15

Миссис Ловетт любовь моя - соблазни ты эту жестянку - я знаю ты такая (подмигивает).... Эх, где вы кони, мои кони (кажись чуть перебрал - надо отрезвляться)

...

Эсмеральда: > 05.02.10 22:15

Девушка с запада, я вас уже обожаю!!! Благодарствую! Ням-ням....

...

Жуглет: > 05.02.10 22:15

Кармен, когда я был (а) одинока, то ходила в.... нет, вам не подойдут эти места. Когда мой возлюбленный рыцарь Виллем об этом узнал, я думал(а) убьет на месте. Зато я там такому научилааась Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение