Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 17:51
Соечка,
Соечка писал(а):
Ух как горячо получилось. Стараемся... Соечка писал(а):
А Игорь молодец, что не стал спешить. А то!! Соечка писал(а):
Алина, похоже, сопротивляется из последних сил. Грамотно мужик девушку завоевывает, еще немного и она признает свое поражение (а может победу). Да уж, мужик Посмотрим, кто проиграет, а кто выиграет... Соечка писал(а):
ты как всегда умеешь порадовать. Очень рада, если удается порадовать!! Вик, Red Vik писал(а):
он и Демон и Ангел сразу...
хотя нет.... с чего это Ангел ))) так играть с бедной девочкой.... хотя нет. таки Ангел - не тронул же .... но тут еще как посмотреть что хуже Вот-вот... Сплошное противоречие. Ходячее, горячее, сексуальное... Red Vik писал(а):
ох, люблю я эти "разговоры" разума!! Эти разговоры могут дел "наворотить" Red Vik писал(а):
честно, в первый момент я грешным делом не о том подумала . и не поняла зачем это предупреждение вначале. А что подумала?.. я прям в смущении Спасибо огромное, рада, что понравилось!! |
|||
Сделать подарок |
|
avonfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 19:12
Ой, Кать, пока читала, у самой мурашки по коже . А в спальне, так мне кажется , аж молнии сверкали!!! Ах, Алина, прям как в поговорке: и рыбку съесть, и на пароходе покататься..... Очень зацепил кусочек!!!!!!( только оооочень маленький) Вдохновения Катюша!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Red Vik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 19:12
Кейти писал(а):
А что подумала?.. я прям в смущении ну что? что? ... что пали последние бастионы !! хоть ты поняла о чем я - раз " в смущении" Соечка писал(а):
А Игорь молодец, что не стал спешить. ага, таким темпом Алинка его просто скоро изнасилует!!! _________________ Надоело все... Возьму веревку, найду ветку покрепче и будь, что будет... сделаю качели и буду кататься ヅ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2012 19:39
Олечка,
avonfa писал(а):
пока читала, у самой мурашки по коже . А в спальне, так мне кажется , аж молнии сверкали!!! Эээх, я радостная!!! Спасибо за такие эмоции! avonfa писал(а):
Ах, Алина, прям как в поговорке: и рыбку съесть, и на пароходе покататься..... Это точно И ведь может она получить и то, и другое avonfa писал(а):
Очень зацепил кусочек!!!!!!( только оооочень маленький Спасибо!! А что маленький... Главки тут, действительно, объемом не отличаются... Red Vik писал(а):
ну что? что? ... что пали последние бастионы !! хоть ты поняла о чем я - раз " в смущении" Ага, догадалась Но надо же было уточнить Red Vik писал(а):
ага, таким темпом Алинка его просто скоро изнасилует!!! Оох, как же ты недалека от истины... Упс, опять я проговорилась |
|||
Сделать подарок |
|
Жемчуг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 20:14
Кажется наша Алина проиграла по всем битвам ,хотя с другой стороны война то еще не окончена.
Верю что победит любовь _________________ 'Я надеюсь, что ты счастлива там, куда все мы однажды придем'. |
|||
Сделать подарок |
|
галя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 20:24
Катюш,привет!
Ооочень жарко,страсти так и кипят... Ох,Алина...борьба разума и тела... Кейти писал(а):
Противоречия разрывают меня изнутри, толи сдаться, толи протестовать и возмущаться. Как говориться и хочется и колется... А Игорек то молодец...выяснил все же у Алины про жениха...да и Алину потихоньку приручает... Кейти писал(а):
Red Vik писал(а): Оох, как же ты недалека от истины... Упс, опять я проговорилась ага, таким темпом Алинка его просто скоро изнасилует!!! Ооочень интересно.... Спасибо и с нетерпением жду продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 20:34
Катюша, какое продолжение !!!!!!!!!!!!
Кейти писал(а):
Унять трясущиеся пальцы мне так не удалось, поэтому пришлось сжать ладони в кулаки. Ноги стали ватными, почти недвижимыми, поэтому я села на кровать и уставила на дверь. Словно ожидая, что та вот-вот откроется. И войдет он. Абрамов, что б его!! Алина подсознательно знала что Игорь придет, хотела этого! Кейти писал(а):
Черт, да что со мной происходит?! Я превращаюсь в психически ненормального человека!! Осталось только встать на стол и станцевать джигу, и тогда меня без сомнения можно будет отправлять в психушку. Представила себе картину маслом !))))))))))))))))) Кейти писал(а):
И почему одного лишь его имени достаточно для того, что я каждый раз вздрагивала от обжигающей сладкой дрожи, что проносилась по телу тайфуном, и сердце билось в груди, как сумасшедшее, больно, остро, резко, ладони становились липкими от пота, а удушливое первобытное желание накатывало волной. НУ мы догадываемся о причине данного сумасшествия, остается дождаться когда и до Алины дойдет ! Кейти писал(а):
Чертов Абрамов!! Что он творит со мной?! Вот, вот, мы тоже хотим знать! Кейти писал(а):
Все сводилось к тому, что Абрамов каким-то непостижимым образом умудрился проникнуть не только во внешнюю сторону моей жизни, но и внутрь меня. Ну тут они наравне- как Абрамов рвется к ней так и Алина поняла что он уже часть нее. Кейти писал(а):
Черт, да когда он уехал в этой свой Нижний Новгород, я места себе не находила!! Только и делала, что думала о нем!! Будто у меня больше дел не было?! Были дела, еще как были!! Работа практически не двигалась вперед. Опять же, из-за него. С подругами я почти не встречалась, общалась только по телефону, отнекиваясь, если спрашивали, не случилось ли со мной чего-то, и оправдывалась, придумывая отговорки, когда не могла пойти с ними куда-то. Я знала что так оно и было )))))) А Игорь тем времени был готов пешком к ней прийти, если бы он знал.... Кейти писал(а):
Не поддаться обаянию и магнетизму этого человека… Как такое возможно?! И возможно ли?! Это попахивает оправданием ?! Кейти писал(а):
Интересно, когда Абрамов решит почтить меня своим присутствием?.. Только бы не сегодня. Очень не хотелось встречать его с распростертыми объятьями полуголой!! Надеюсь, он додумается подождать до завтрашнего дня?.. Или же опять удивит меня?! Смешно)))) Сегодня он не готова, вот до завтра соберется силами и пусть приходит!)))) Кейти писал(а):
- Ты такая тихая, когда спишь, - промурлыкал он, лаская меня взглядом и делая шаг вперед – Совсем не такая, когда бодрствуешь. Наверное этим и притягательна для него Алина. Кейти писал(а):
- О чем? – опасно мягко проговорил он и сделал еще один шаг ко мне – О твоем любовнике. Или женихе, - прямой, острый, как клинок, взгляд мне в глаза – Или кто он для тебя? Не дает ему покоя виртуальный конкурент. Кейти писал(а):
Черт, Алина!! Ты думаешь совсем не о том!! А кто бороться будет?! За чем бороться, тут все в ожидании, а она собирается бороться, сама с собой! Кейти писал(а):
- Никто? – губы коснулись мочки уха, язык скользнул в ушную раковину У Абрамова прям арсенал как в "комнате пыток". Кейти писал(а):
Нельзя… Можно! Не нужно… Но хочется! Невозможно… Возможно все! Какой содержательный разговор )))) Кейти писал(а):
- Я не приду! – выдохнула я, борясь с жаркой удушливой волной – Не приду… Может не сразу, не завтра, но придет, в этом Игорь прав. Катюш, спасибо большое, за такое продолжение! Абрамов прям искуситель ! Эх, как хочется продолжения )))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 20:55
Катюшенька, чудесное продолжение!
Игореша молодец, и девушку завел, и отшил деликатно. Чую скоро наша Алинка не выдержит и таки придет к нему добровольно, ну как. КАК? перед таким устоять, ух. Страсти так и зашкаливают, это ж надо сидел и смотрел, как она спит. Все, я его уже люблю. Кейти писал(а):
- Придешь, - утвердительно заявил Игорь, проникая взглядом в самую суть моего существа – Придешь, - еще раз повторил он, уверенно, решительно – А я буду ждать тебя.
Я вздрогнула и, борясь с тяжелым и частым дыханием, вырывавшимся из груди, пробормотала недовольно: - Ты слишком самонадеян, Игорь! Люблю эту его самонадеяность Так хочется проды поскорее. Жду, что дальше. |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 20:56
Катюша, большое спасибо.
В этом романтическом отрывке переплетение отношений пары держит в читателя в страстном напряжении до конца главы. А конец главы, лично для меня , оказался непредсказуем. Считаю, что любовное соревнование отступило. Глава построена на тонкой психологической игре главного героя по очарованию, обаянию и соблазнению Алины. О! Она пытается уцепиться остатками уплывающего в чувственной нирване разума в спасательный круг сопротивления. Всё бесполезно. Автор, ты поставила героиню в крайне невыгодное положение. Бросила её в бурное море страстей. Сейчас попробую объяснить. Во - первых, Алина измотана отсутствием и ожиданием Игоря ( он уезжал в Нижний Новгород ). Ты очень хорошо показала её переживания по этому поводу. Во - вторых, девушка попала в незавидное положение : оказалась на его территории. В - третьих, она спала. Для неё стало большой неожиданностью присутствие Искусителя в комнате. В - четвёртых, сама обстановка ( темнота, размытые очертания фигуры в свете фонаря ). Катя, ты показала силу обольщения Игоря мастерски. Какие чудесные слова подобрала для характеристики персонажа : "...глаза лукаво прищурились, тихо проговорил, оценивающий взгляд, смело, интимно, плотоядно, проговорил с хрипотцой, промурлыкал, спросил он мягко, лаская губами чувствительную кожу – Маленькая лгунья..." Катюша, признаюсь, читала и погружалась с головой в страстный чувственный мир искусного соблазна. Чувства Алины в данной главе - страсть, порыв, безрассудство. А эмоции и действия Игоря, думаю, можно сравнить со вкусом элитного дорогого выдержанного вина. Катя, ты преподнесла ситуацию в сексуальном, волнующем, интригующем свете. Считаю, что Игорь хочет насладиться полнейшим поражением девушки. Он ждёт, что Алина будет просить его....и очень скоро. Именно поэтому он отступил сегодня ночью. Но! Катюша, конечно, не была бы Катюшей, если ларчик открывался бы настолько просто. Катя, что скажешь, а ? _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 21:44
Какой он классный!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Странница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 22:31
[quote="Кейти"]Его ладонь накрыла мою грудь, и, я уверена, он почувствовал, как в нее тут же вонзились горошинки сосков
Я так понимаю - это полное погружение автора в работу? |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2012 23:42
Катюша, спасибо за продолжение!
Классная глава. Очень эмоциональная. Абрамову хочется чтобы Алина сама к нему пришла и возможно придет. Если сама придет, это не поражение, это не слабость. Он ей нравится, она хочет его и если решиться сама прийти, то значит она стала взрослой и сильной, она это может. Я не считаю это слабостью, считаю это признаком силы. Она может быть равным противником, равным во всем. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Янв 2012 10:47
Девушки, дорогие, большое спасибо за отзывы и мнения!!! Очень приятно знать, что вам понравилось!!
Ксюша, Жемчуг писал(а):
Кажется наша Алина проиграла по всем битвам ,хотя с другой стороны война то еще не окончена. Это очень верное подмечено Жемчуг писал(а):
Верю что победит любовь И я верю!! галя, привет, дорогая, галя писал(а):
Ох,Алина...борьба разума и тела... галя писал(а):
Как говориться и хочется и колется... Извечная борьба, на мой взгляд галя писал(а):
А Игорек то молодец...выяснил все же у Алины про жениха...да и Алину потихоньку приручает... Ага!! Парень зря времени не теряет ivankka, ivankka писал(а):
Алина подсознательно знала что Игорь придет, хотела этого! Я думаю, что так и есть... Но реальность превзошла все ее ожидания ivankka писал(а):
НУ мы догадываемся о причине данного сумасшествия, остается дождаться когда и до Алины дойдет ! Думаю, недолго осталось ivankka писал(а):
Ну тут они наравне- как Абрамов рвется к ней так и Алина поняла что он уже часть нее. Вот-вот! И не скрыться от него нигде, не спрятаться... ivankka писал(а):
А Игорь тем времени был готов пешком к ней прийти, если бы он знал... Точно-точно! "По морю, по окияну...." ivankka писал(а):
Это попахивает оправданием ?! Перед самой собой, если только ivankka писал(а):
Сегодня он не готова, вот до завтра соберется силами и пусть приходит! Да уж... Какие только мысли ее не одолевали) На самом деле, вряд ли она была бы готова и завтра ivankka писал(а):
Не дает ему покоя виртуальный конкурент. А то!! ведь конкурент же! ivankka писал(а):
У Абрамова прям арсенал как в "комнате пыток" Согласна ivankka писал(а):
Может не сразу, не завтра, но придет, в этом Игорь прав. Золотые слова... ivankka писал(а):
Абрамов прям искуситель ! Как тут не искуситься?.. Викуся, Vитаминка писал(а):
Игореша молодец, и девушку завел, и отшил деликатно. Эх... Что есть то есть... Vитаминка писал(а):
Чую скоро наша Алинка не выдержит и таки придет к нему добровольно, ну как. КАК? перед таким устоять, ух. Не устоять... И Алинка тоже "падет"... И Абрамов вместе с ней... Vитаминка писал(а):
это ж надо сидел и смотрел, как она спит. Все, я его уже люблю. И я, и я,!! Vитаминка писал(а):
Люблю эту его самонадеяность Не то слово... Танюша, моя милая, Ты как всегда словно читаешь мои мысли.. Fleur Nocturne писал(а):
А конец главы, лично для меня , оказался непредсказуем Ммм... Fleur Nocturne писал(а):
Считаю, что любовное соревнование отступило. Глава построена на тонкой психологической игре главного героя по очарованию, обаянию и соблазнению Алины. Вот-вот! Именно - соблазнению, искушению, очарованию.... Все - только бы она не устояла!! А соревнование... оно и правда, отступило... Fleur Nocturne писал(а):
О! Она пытается уцепиться остатками уплывающего в чувственной нирване разума в спасательный круг сопротивления.
Всё бесполезно. Пытается... Барахтается, бедная, плывет... Только против течения... И назад - в объятья Игоря... Fleur Nocturne писал(а):
Автор, ты поставила героиню в крайне невыгодное положение. Бросила её в бурное море страстей. Fleur Nocturne писал(а):
Во - первых, Алина измотана отсутствием и ожиданием Игоря ( он уезжал в Нижний Новгород ). Ты очень хорошо показала её переживания по этому поводу.
Во - вторых, девушка попала в незавидное положение : оказалась на его территории. В - третьих, она спала. Для неё стало большой неожиданностью присутствие Искусителя в комнате. В - четвёртых, сама обстановка ( темнота, размытые очертания фигуры в свете фонаря ). Эээх, пришлось "пожертвовать" Алинкой... Все так точно и верно, действительно хотелось именно с помощью всех этих деталей показать, что ЭТО неизбежно... Спасибо, что так тонко все охарактеризовала, моя милая! Fleur Nocturne писал(а):
Чувства Алины в данной главе - страсть, порыв, безрассудство.
А эмоции и действия Игоря, думаю, можно сравнить со вкусом элитного дорогого выдержанного вина Эх, какие сравнения! Точные и меткие! Я в восторге! Fleur Nocturne писал(а):
Считаю, что Игорь хочет насладиться полнейшим поражением девушки. Он ждёт, что Алина будет просить его....и очень скоро. Именно поэтому он отступил сегодня ночью. На он, конечно, рассчитывает... Куда же без этого?.. Но... Fleur Nocturne писал(а):
Катюша, конечно, не была бы Катюшей, если ларчик открывался бы настолько просто.
Катя, что скажешь, а ? Танюш, от тебя ничего не скроешь... дина, malishka писал(а):
Какой он классный!!! Без сомнения! Странница, Странница писал(а):
Я так понимаю - это полное погружение автора в работу? Точно-точно!! Олечка, шоти писал(а):
Абрамову хочется чтобы Алина сама к нему пришла и возможно придет. Он на это надеется шоти писал(а):
Если сама придет, это не поражение, это не слабость.
Он ей нравится, она хочет его и если решиться сама прийти, то значит она стала взрослой и сильной, она это может. Я не считаю это слабостью, считаю это признаком силы. Она может быть равным противником, равным во всем. Какие чудесные слова!! А главное - точные и верные!! Полностью согласна!! |
|||
Сделать подарок |
|
malishka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 14:37
"Может быть, ты отпустишь меня, дорогая, я собираюсь пойти спать.
И только тут я с ужасом осознаю, что он уже давно не держит меня, это я, вместо того, чтобы оттолкнуть его, убежать самой, крепко схватив его за рубашку сжатыми в кулачки ладонями, притягиваю Игоря к себе и удерживаю рядом с собой." Класс! Чуть не умерла со смеху. |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2012 15:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|