Регистрация   Вход
На главную » Звездные войны »

Звездные Войны, версия 1.0 (архив)

Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.))))

Дарт Теана: > 06.12.10 18:03

» Вьюн

"Ooooкей, значит это – большой, мертвый и важный камень."
Приблизительно 4000 лет назад виконтесса Вьюна Мирея вышла замуж за Тапанского дворянина, верховного лорда Дома Мечетти Тритума XI. Мирея принесла с собой учения ситхов, которые превратили организацию защитников Дома, Орден Мекроса, в культ ситхов.
Вьюн, планета на Внешнем кольце, был домом семьи Малро, одним из самых древних и богатых родов на планете. Виконт Малро проводил эксперименты с мидихлорианами, которые свели с ума население Вджуна. Обезумевшие люди перебили друг друга за десять лет до провозглашения Империи. Дроиды, такие как дроиды-лакеи FIII и R2-серии, использовались населением Вьюна как “рабочие лошадки”, поскольку они были лучше других приспособлены к климату планеты, на которой постоянно шли кислотные дожди и поэтому совсем не было растительности.

За год до провозглашения Империи Замок Малро служил укрытием для графа Дуку. Оттуда он отправил приглашение магистру Йоде посетить Вьюн, чтобы помочь Дуку освободиться от темной стороны. На самом деле ситх надеялся использовать темную энергию этой планеты, чтобы уничтожить своего бывшего учителя. Граф потерпел неудачу, ибо Йода подозревал, что Дуку его обманывает, и послал на Вьюн Оби-Вана Кеноби и Энакина Скайуокера.
Канцлер, а ныне - Император Палпатин, узнав о том, что на планете сильна Темная сторона, распорядился разместить там базу для элитной армии, которая вскоре уже начнет создаваться. И войдут в нее преданные Императору чувствительные к Силе.
Именно поэтому Вьюн - один из миров, данных и координат которого не найти ни в одной базе данных...

»» 07.12.10 12:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Дарт Теана: > 07.12.10 15:15

Если кто скажет, что состряпать поддельную идентификационную карту - раз плюнуть, - пристрелю.
Да-да, я в курсе, что для чувствительной к Силе и проработавшей наемницей до сих пор не научиться стряпать липовые документы - позорнейший позор. Но прежде мне в этом помогала одна добрая душа. Опустим тот момент, что доброта находилась в прямо пропорциональной зависимости от суммы кредитов.
А вот теперь приходилось справляться самой. И все потому, что идеально сделанная подделка не годилась. Для того, чтобы проникнуть в знаменитый на весь Татуин и Внешнее кольцо монастырь, выбранный Джаббой в качестве резиденции, нужна такая карточка, по которой будет видно, что это - чистейший самопал. Такие веселенькие порядки у них - никому не известной девушке с жалко выглядящей "ксивой" станут даже чуть-чуть доверять, тогда как профессионала-разведчика с идеальной легендой вытолкают взашей.
Прилепив картинку со своим очаровательным лицом, я критически рассмотрела свое "творение", скривилась и убрала в сторону с глаз долой. Сдались учителю эти записи, - Тьма знает в который раз за эти несколько часов, что пришлось угробить на карту, злобно подумала я, в глубине души понимая, что мне и самой уже становится интересно как следует пройтись по профессиональной гордости хатта. К тому же...
А нет, разрешения ознакомиться с записями мне-то и не давали.
Хотя может потом... Как привезу ему их...
Мне и так есть чем заняться. С рукоятью сабера я уже почти разобралась. Самым сложным было придумать, как сделать так, чтобы две его половинки, два самостоятельных сабера, можно было соединять в один, не боясь что он рассоединится в самый неподходящий момент и разделит меня ровно пополам. Но после энного числа часов интеллектуальных мучений решение все-таки нашлось. Оставалось самое трудное и нудное - дождаться, когда вырастут кристаллы. Пару дней, пока я буду добывать ситхские записи, они могут позаниматься этим увлекательным делом и без меня.
Без труда вызвав злость на слизняка-переростка, из-за которого придется отвлечься от обучения, я телекинезом открыла дверцу шкафа и заставила костюм плыть ко мне. Учитель только два раза вышел со мной на связь лично - чтобы обучить трансу и совсем недавно, когда я несколько минут пофигурировала на собрании. Но зато он переслал мне целую кучу материалов, чтобы мое обучение продвигалось вне зависимости от его занятости. Вопреки расхожему мнению, моя гордость отнюдь не пострадала от такого пренебрежения - училась я всегда легко и над душой у меня стоять было совсем не нужно. Так было даже лучше - тренироваться обращению с Силой методами ситхов самой, без явного надзора. Не сказать, чтобы я сильно продвинулась - пока у меня получался только самый примитив, вроде простенького телекинеза, обострения чувств, непродолжительного контроля обстановки сначала в пределах комнаты, позже - всего дома. Хотя, если верить имеющимся у меня материалам, большинство и этому учится долго и нудно. Наверное, дело было в моей, как я это называла, гибкости. Я легко воспринимала новое, и отказаться от привычных манипуляций ведьм не составило труда - в конце концов, я давно стремилась стать именно ситхом.
С улыбкой коснувшись частично собранной рукояти, одного из известнейших символов принадлежности к ситхам, я переоделась из домашнего костюма в привычный наряд - облегающие брюки, рубашка, сапоги. Один из виброножей закрепила за голенищем, низко на бедре поместила небольшой старый бластер, который не жалко было навсегда потерять, когда станут обыскивать. Фальшивый документ в карман, початую пачку паршивых сигарет и нечто напоминающее зажигалку - в другой. С четвертой попытки завести самый дряхлый спидербайк (чтоб никакая сволочь даже не позарилась) - и вперед, на охоту за ситхскими файлами.

Вечная проблема - как далеко от места назначения оставить транспорт. Слишком близко - не ровен час найдет и присвоит кто-нибудь шустрый. Слишком далеко - не успею добраться, скрутят, если попадусь на обыске.
В конце концов я решила, что лучше оставить его все-таки поближе. Угонят - придется позаимствовать спидер у душки-Джаббы. Хотя я не прочь взглянуть на того клинического идиота, который позарится на мое раздолбанное ведро гаек.
Бросив предположительно прощальный взгляд на этот плод жизнерадостных галлюцинаций горе-техника с явно не оттуда откуда надо растущими руками (специально прикупила на случай если надо будет изображать конченую неудачницу), я без особого труда преобразилась в развязную самоуверенную без причин дрянь и, по щиколотку проваливаясь в песок, потащилась к входу в монастырь Б`омарр.
Самый лучший способ заставить (не)человечков милашки-хозяина поднять задницу и поинтересоваться, кто там такой пришел - это как следует с разворота долбануть ногой по воротам. Одного раза, как в моем случае, хватит.
Тут же высунулся механический глаз на манипуляторе, предположительно позаимствованном у дроида-астромеха, и начал что-то верещать.
- Заткнись, уродец, - как бы между делом бросила я, раскуривая сигарету. Не закашляться удалось с трудом. Этот атрибут наемника у меня завалялся очень кстати, конечно, но уже после первой затяжки захотелось начать умолять хатта чтоб меня поскорей обшмонали и отобрали это чудо.
"Уродец" следовать мудрому совету между тем отказался.
- Я к Джаббе, усек? Так что давай, передай ребяткам чтоб шевелили манипуляторами.
Надоедливое нечто наконец скрылось в двери, и я смогла перевести дух. Утомительное это дело - изображать сорвиголову. М-да... Видели бы меня сейчас ребята Каррде - в осадок бы выпали. Мири трудно изобразить наемницу... Анекдот века.
Наконец массивная плита, служившая воротами, медленно поползла вверх, открывая путь.
Продолжая мерно попыхивать дрянью неизвестного происхождения (иногда лучше не знать, где, кто и из чего делал чудо-сигаретки), я не спеша зашла в темный коридор. Два гаморреанца с вибротопорами, тоже не особо торопясь, взялись препроводить меня к хатту. К моей величайшей радости, идти оказалось совсем недалеко.
Признаться честно, зрелище открылось достаточно красочное. Джабба, развалившийся на гигантской платформе, полуодетая тви`лекка на цепи, толпа наемников и прочих криминальных элементов, охранники-гаморреанцы без признаков интеллекта, танцовщицы, далеко не самая благозвучная музыка. И непередаваемый аромат, будто от хаттовой любимой лужи.
Гангстер всея Татуина тут же не очень вежливо поинтересовался, какого я тут делаю.
- Хочу подзаработать, - сказала я на хаттском, и, воспользовавшись паузой, затянулась.
- Что-о ты хочешь?! - переспросил ошеломленный наглостью тви`лекк. Судя по всему - правая рука Джаббы.
Я не спеша выдохнула облачко дыма.
- Со слухом дело дрянь, да? Жрать я хочу регулярно, усек? А без деньжат паршивенько это получается, милый.
Джабба расхохотался. М-да, надо признать, до этого я не могла представить себе смеющуюся гору желе. Теперь могу.
Снова на хаттском он спросил, как меня звать.
- Зови меня - Крей. Или "дорогая", я не обижусь.
В конце концов, после выяснения моей личности, мы принялись воодушевленно торговаться, сколько мне платить. Сошлись на ставке двадцать семь кредитов в день. Жмот. И это за то, что я целыми днями должна крутиться вокруг его персоны, одновременно доставляя удовольствие от созерцания ну просто невероятно обаятельной наемницы, и следя за тем, как бы плохие дяди не навредили душке-боссу. Ладно, все равно это ненадолго. Дождусь ночи, когда этот студень наконец заснет - и тихо пошустрю-поищу.
После "заключения договора" меня торжественно препроводили переодеться. Кажется, этого извращенца одетые не воодушевляют.
Бластер и вибронож мне, как ни странно, оставили. Даже еще один ножик дали, хорошие такие. А вот одежду не оставили...
Нет, брюки - это еще куда ни шло. Черные, обтягивающие - это мне в самый раз. А вот то, что, по идее, должно было прикрывать грудь... Нет, это нечто, которым танцовщицы ее мне предложили прикрыть, не тянуло на гордое звание кофточки. Широкая полоса черной ткани, с десятком тонюсеньких лямочек, никак не имела права быть ею названной.
Когда я триумфально возвратилась в зал, то сразу же стала объектом внимания "правой руки". Нет, мать твою, ни к какому твоему дружку я в танцовщицы не пойду!
- Слушай, ты, сутенер... Слюни подбери, а?
Вот так тихо и мирно начался мой первый и, как я надеялась, последний "рабочий день" во дворце Джаббы Хатта.

»» 07.12.10 20:02 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Падме: > 07.12.10 15:30

Энакин не дал мне довести мое занятие до конца.Перехватив мои дрожащие руки,он прижал их к губам.
Любимый писал(а):
Тише, любимая. Я не ранен. Маленькая моя, любимая, дорогая, единственная девочка... Просто будь рядом... всегда... Я без тебя не могу
Его грячий шепот развеял все тревоги.Поцелуями Эни стирал с моего лица невысохшие дорожки слез.Я обвила его руками,прижимая к себе и эгоистично желая никогда не отпускать.Сейчас он только мой!Битва,Империя,погибшие в зверской резне джедаи-все это неважно,сейчас это отошло на второй план.Главное лишь его губы,его объятия...
Поцелуи Эни из нежных и невесомых превратились в полные страсти.Я прильнула к нему,с готовностью отвечая.Как же я соскучилась!....Он поднял меня,и,не отрываясь от моих губ,прошел в ванную.Джакузи было наполнено,а воздухе витали ароматы лаванды и жасмина.Я смотрела на мужа,не веря нашему счастью.Как редки у нас такие моменты!Как я хочу его!...Немедленно...
Легкое касание Энакина-и длинное платье с тихим шелестом упало к моим ногам.
Энакин писал(а):
Хочу тебя, сильно,
Хриплым от желания голосом прошептал он и приник ко мне обжигающим поцелуем.Я отвечала ему со всей страстью,окончательно стягивая с его плеч рубашку и расправляясь с ремнем брюк.
Опустившись в теплую воду,я прижалась к мужу,лаская его широкие плечи,грудь,опускаясь к упругому животу...Эни ласкал меня в ответ,вызывая тихие стоны,полные необузданного желания...
-Люблю тебя,-обессиленно простонала я,обвившись вокруг него.
Эни писал(а):
Ты моя,только моя. И я твой и всё, что ты видишь - твоё
Я закивала,даже не слыша толком,о чем он говорит,и возобновила поцелуи.
А потом была полутемная спальня,снова жаркие объятия и сбивчивый шепот,его ласки и мои еле слышные просьбы не останавливаться...
Я лежала,положив голову Эни на грудь,а он задумчиво перебирал мои волосы.Я смотрела на затерявшийся за небоскребами рассвет,Так не хотелось отпускать наше выстраданное спокойствие и наслаждение.
-Пожалуйста,не оставляй меня никогда,-эти грустные слова даже для меня стали неожиданностью.Просто эйфория этой ночи прошла,оставив в душе горький осадок вины за наше короткое счастье.Я приподнялась на локте и заглянула в его глаза,желая найти в них наше оправдание.Его взгляд светился любовью ко мне,спокойствием и уверенностью.
Энакин Скайуокер писал(а):
Всё будет хорошо. Мы пройдём все испытания. Давай сегодня забудем обо всех насущных проблемах и просто будем вместе, как в самые счастливые моменты на Набу. Только ты и я
Он поцеловал меня,вселяя уверенность в правильности его слов.Я закрыла глаза,на время забывая обо всем.Если Эни сказал,что все будет хорошо,то так и будет.

...

Очерон: > 07.12.10 22:45

Мы все были в большой гостиной Сидиуса, он решил что все должны собраться здесь. Я была очень удивлена увидев, что сижу по левую руку от него. Быстро осмотрев таблички с именами, мне стало понятно, что здесь собрались все, о ком он мне сегодня рассказывал.
К состоянию усталости примешивалось ощущение счастья, мы победили. Мой первый бой на мечах закончился для меня очень хорошо, ни одной царапины, чего не скажешь о моих, ныне мертвых, противниках. Провозглашена империя, всё замечательно и как приятно осознавать что в этом великом свершении есть и мой скромный вклад. Все расселись и Сидиус заговорил, он был в плаще с капюшоном надвинутом на глаза.
Кос Палпатин писал(а):
- Вот наше время и настало,

Голос прозвучал тихо, глухо и как то устало, что ли, даже дыхание было сиплым. Подняв голову он посмотрел в глаза каждому сидящему за столом и взгляд его был тверд, как клинок моего меча.
Кос Палпатин писал(а):
- Начнем

Я сидела и слушала доклады тех кто помогал Сидиусу законодательно утвердить его власть. В какой то момент почувствовав пристальный взгляд я чуть повернула голову и увидела Кэсс хотела ей подмигнуть, но она очень быстро быстро отвела взгляд. Странно, но думать об этом я не собираюсь. Потоки информации обрушивались на меня, только уже с деки лежащей предо мной на столе. Снова смотрю и запоминаю, стараясь ничего не упустить. Начаты реформы, орден джедаев уничтожен. Жителям по большому счету наплевать кто будет у власти, недовольных придется убрать, ну что ж, это не проблема. На планетах которые были удалены с карт, под чутким руководством Сидиуса кипит жизнь.
Кос Палпатин писал(а):
- Леди Очерон, владыка Мол, аппрентис Майре, вы отлично показали себя сегодня. Благодаря вам уничтожена корускантская группа джедаев. Но наша война на этом не закончена. Леди, пока вы остаетесь на Корусканте. Вы знаете, зачем.

Сидиус меня похвалил, мне приятно.Вернее не так, я очень собой горжусь. Оу! А Молу поручено организовать покушение на сенатора, правда не настоящее, но... У Мола такое довольное лицо, как будто подарок получил...
На пусто месте за столом появилась голограмма Дарт Теаны, она быстро кивнула всем и посмотрела на владыку,что то неуловимо изменилось в её облике с последней нашей встречи. О! Она оказывается растит кристаллы для меча. Получив задание, она попрощалась и голограмма пропала.
Кос Палпатин писал(а):
- На этом все. Собрание окончено,

Вот так быстро и по деловому. Переглянувшись все поднялись из за стола и двинулись к выходу. Я поднялась вместе со всеми, что бы пойти к "себе".
-Очерон останьтесь. - я не удивилась. Может сейчас получу личное задание.

»» 08.12.10 12:59 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Канцлер Палпатин: > 08.12.10 10:29

Все шло по плану. Так, как должно было идти, за редким исключением. Все было так, как я предвидел.
Кое-что, я, разумеется, хотел бы изменить. Например, поставить экзотов на место.
Но так было нельзя. Возненавидев притесняющую их Империю, они пойдут к мятежникам. Кому как не Темному Лорду ситхов знать о силе, что дает ненависть. Этого нельзя допустить. "Нет" - геноциду, "Нет" - убийствам для удовольствия. Моей целью было возрождение Империи ситхов. Моей целью была обновленная и вечная Империя. Ради этого возможно забыть о некоторых любопытных проектах. Нового крушения не будет.
Дождавшись, пока большая часть присутствующих покинет гостиную, я обратился к Очерон.
- Очерон останьтесь.
Я не спеша прошел к огромному транспаристиловому окну. Прозрачное и, на дилетантский взгляд, хрупкое, оно могло выдержать очень многое. За исключением удара лазерного меча или пошедшего на таран истребителя. Будущая помощница не отставала.
- Я многое могу доверить моим аппрентисам, леди. Убирать тех, кто мне мешает, доставать информацию, искать новых одаренных восприимчивостью к Силе. И это только самое начало списка. Я наделен даром предвидения, и потому знал, что джедаи не смирятся с падением Республики.
С этими словами я откинул капюшон и повернулся к Очерон лицом, чтобы она увидела, каким я стал.
О, там было на что посмотреть. Отраженные молнии Силы состарили меня на двадцать лет, изуродовали новыми морщинами, превратили лицо в жуткую маску. Далеко не самое приятное зрелище.
- Один из магистров джедаев сегодня пытался убить меня. Должно быть, вы знаете о молниях Силы? О том, что они могут сделать с сотворившим их, если мишень сможет отразить обратно? Ему удалось это. Но он мертв. А мне нужно сменить тело раньше, чем я предполагал. Завтра я отправляюсь на Вэйланд. Для того, чтобы перенести свой дух, я должен буду войти в транс. Как только сердце этого тела перестанет биться, это будет значить, что я уже в другом. Меня нужно будет из этого транса вывести кодовой фразой. Нюанс в том, что это должны быть не просто слова - адепт Темной Стороны, который это сделает, должен вложить в это всю страсть. Это должны быть вы, Очерон. Теана слишком далеко, Майре - только аппрентис, у Мола свое задание. И есть еще одно, о чем я обязан предупредить вас. Мы окажемся связаны в Силе. Если опасность будет грозить одному - другой тут же узнает об этом. Если выйдет, что придется сражаться - мы будем самой совершенной командой. И это тоже только начало. Итак, вы согласны?..

»» 08.12.10 10:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Дарт Мол: > 08.12.10 13:53

Пока я и Кэсси летели домой, я вспоминал собрание.
После нашего дружеского батла всё было просто прекрасно. Мы с Чер делали вид, что каждый из нас малоинтересная и ничем не примечательная стенка, а Кэс то и дело смотрела на землячку недобрым взглядом. Император произносил свою речь, а меня переполняла эйфория от нашей победы. Кэс не понять, так как она не билась за это всю свою жизнь и не знает чего стоило множеству ситхов для продвижения к этой цели, но мой бывший Учитель смог и я был ужасно горд, что он обучал меня с самого раннего детства. И пусть я уже Лорд, но я буду вечно предан ему и не испытываю по поводу этого какого-либо недовольства.
Эти людишки предоставляли свои доклады, иногда с любопытством и страхом косясь на нашу тройку. Вот харахнуть бы их молнией. Моолнии... Это было огромной неожиданностью для меня. Теперь моя сила будет значительно выше.
Цитата:
- Леди Очерон, владыка Мол, аппрентис Майре, вы отлично показали себя сегодня. Благодаря вам уничтожена корускантская группа джедаев. Но наша война на этом не закончена. Леди, пока вы остаетесь на Корусканте. Вы знаете, зачем. Аппрентис, вы продолжаете обучение. Через три недели я планирую отправить вас в важную миссию. Не подведите меня. Скоро к нам присоединится новый владеющий Силой... Но ему нужен небольшой стимул. - Владыка Мол, завтра организуйте покушение на сенатора Амидалу.

Тарам тарам там там! Уже можно прыгать? Ах, нет, тут все сидят, так что придётся отложить всё на потом. Эхх.
- Настоящее? - для проформы спросил я.
Ответ не порадовал и мой настрой сдулся со скоростью воздушного шарика, но поранить то её можно, но сделать так чтобы крик подняла. Так, руку резануть или скосить под дилетанта. Эйфория вернулась. Любимая смотрела на меня понимающе. А что, я имею право на такой подарок ко дню образования Империи.
Собрание закончилось и можно было просто радоваться и расходиться по домам. Чуть поклонившись учителю, как всегда сдержано, я и Кэсси отправились домой. Уфф ... День был изматывающий, но я, переборов свои холостяцкие привычки, предложил Кэссиди первой идти в ванную. Она лишь опять понимающе улыбнулась и сказала, что пока приготовит поесть, а я могу первый занять ванную. Так, сохранил эмоции, не прыгать, не прыгать. Что может быть лучше. Республика пала, скрываться больше не надо, душ мой, а к моему возвращению готовый ужин, ах да, ещё и любимая женщина рядом. Красота, а не жизнь.
Стоя под душем, я пел песню, смотрясь в зеркало напротив:
I feel it deep within.
It’s just beneath the skin.
I must confess that I feel like a monster.
I hate what I’ve become.
The nightmare’s just begun.
I must confess that I feel like a monster.
I, I feel like a monster.
I, I feel like a monster.
Туц-туц-туц-туц... Тьма, веду себя как джедай на дискотеке впервые попробовавший спиртное и считающий себя после этого монстром.
Охх, через пол часа я залетел на кухню откуда шёл тааакой аромат, что скорость моего передвижения была запредельной. Любимая быстро чмокнув меня в щёку, пошла занимать ванную комнату. Поужинав, я взглянул на часы. 12 ночи. Охх, мы сегодня заигрались.
Я расстелил постель и сел поверх одеяла. Вот ещё не хватало уснуть без любимой, хотя сна особо не наблюдалась из-за столь будоражащих событий. Лёгкие шаги в коридоре вывели меня из задумчивости. Я, поддавшись какому-то детскому порыву, спрятался за дверью. Глупо, по-детски, но настроение было настолько игривое, что я не мог с собой ничего поделать.
Кэсси толкнула дверь, чуть не впечатав меня в стенку. Огляделась и, видимо подумав, что я где-то в районе кухни, прошла в полотенце к кровати. Я уже хотел высунуться и буркнуть что-то наподобие "БУ!", но мои планы нарушило полотенце, которое скользнуло к её ногам, обнажая тело.
Мамо... Только сейчас до мозга стало доходить, что нечего тут стоять и вообще она мне... ээ кто? Любимая женщина, вот, а называть это любовница просто язык не поворачивается. Пока любимая искала в шкафу одежду, я неслышно подкрался сзади и обнял за талию. Она вздрогнула.
- Мол. Опять подкрадываешься. Милый, мне нужно одеться.
- Глупость какая. Мне и так нравится, - прошептал я ей на ухо и прикусил мочку уха.
- Но...
Ооо, она ещё и говорит. Нет, эта функция женщине совсем не нужна. Я развернул её к себе и поцеловал властно, страстно, чувствуя как она жарко отвечает и прижимается ко мне. Легко толкнув её на кровать, я стал раздеваться. Медленно, слишком медленно. Она чувственно облизнула губы и потянула меня за собой буквально срывая эту чёртову одежду. Решив немного поиграть, я призвал по воздуху весёленькие верёвочки, связывая ей руки и поднимая их вверх, не давая возможно пошевелиться.
Дальнейшее происходило в сумбуре. Всё затерялось в калейдоскопе страсти. В этот раз я был грубее и похоже моей маленькой девочке это нравилось.
- Тебе хорошо со мной? - шептал я, получая в ответ что-то положительное и невнятное...
Сегодняшняя ночь была фантастическая, а утро ещё лучше. Кэс спала, прижавшись ко мне шекой, а её роскошные волосы разметались по подушке. Так хотелось, чтобы всегда было именно так и никак иначе. Я обнял хрупкое тельце и попытался заснуть вновь.

...

Очерон: > 08.12.10 18:14

Все вышли из комнаты, Сидиус подошел к окну, я шла следом пытаясь понять что я сейчас услышу.
Кос Палпатин писал(а):
- Я многое могу доверить моим аппрентисам, леди. Убирать тех, кто мне мешает, доставать информацию, искать новых одаренных восприимчивостью к Силе. И это только самое начало списка. Я наделен даром предвидения, и потому знал, что джедаи не смирятся с падением Республики.

И тут он откинул капюшон повернувшись ко мне лицом. Тьма! Что с ним? Лицо было землистого цвета и обезображено морщинами, на нем не отражалось никаких эмоций. Застывший слепок земли пропаханный, дроидами. Я стояла в ужасе глядя на всё это, интересно рот у меня не открыт? А то было бы забавно, ведьма в шоке и рот широко открыт... С трудом удерживая своё лицо в статичном положении, я рассматривала Сидуса. С обезображенного морщинами лица на меня смотрели глаза, они не позволяли мне забыть перед кем я нахожусь. В них была твёрдость, несокрушимость и азарт. Да, несмотря ни на что Сидиус оставался прежним.
Между тем пока я приходила в себя он продолжил.
Кос Палпатин писал(а):
- Один из магистров джедаев сегодня пытался убить меня. Должно быть, вы знаете о молниях Силы? О том, что они могут сделать с сотворившим их, если мишень сможет отразить обратно? Ему удалось это. Но он мертв. А мне нужно сменить тело раньше, чем я предполагал. Завтра я отправляюсь на Вэйланд. Для того, чтобы перенести свой дух, я должен буду войти в транс. Как только сердце этого тела перестанет биться, это будет значить, что я уже в другом. Меня нужно будет из этого транса вывести кодовой фразой. Нюанс в том, что это должны быть не просто слова - адепт Темной Стороны, который это сделает, должен вложить в это всю страсть. Это должны быть вы, Очерон. Теана слишком далеко, Майре - только аппрентис, у Мола свое задание. И есть еще одно, о чем я обязан предупредить вас. Мы окажемся связаны в Силе. Если опасность будет грозить одному - другой тут же узнает об этом. Если выйдет, что придется сражаться - мы будем самой совершенной командой. И это тоже только начало. Итак, вы согласны?..

По мере того как он говорил на меня накатывали различные эмоции. Ярость на джедая посмевшего поднять на него руку, плохо что он уже мертв, я бы хотела убить его сама, восхищение знаниями и умением предвидеть ситуацию и наконец безграничное удивление. Он хочет быть связанным со мной силой?! Я не сплю?
Согласна ли я ?! Конечно! Такая честь! Не знаю чем я её заслужила, но если он считает что должно быть так, то я счастлива.
- Да, я согласна! Для меня это большая честь.
-Хорошо.- он повернулся намереваясь выйти.
-Сидиус подождите,- повернувшись он с недоумением посмотрел на меня, а я просто не могла остановиться.
-Позволите?- протянув руку, я дотронулась до обезображенного лица. Странно, кожа под пальцами была тёплой, хотя на вид казалась камнем. Я убрала руку...
-Извините, - он молча посмотрел на меня, развернулся и вышел, надев капюшон.
Я стояла глядя как за ним закрывается дверь, затем стряхнув оцепенение отправилась к "себе". День был очень насыщенный, поэтому войдя в кабинет и задав себе вопрос не почитать ли мне ещё историю, на что мой мозг ответил категорическим отказом, поэтому я приняла душ и поняв, что снова не высплюсь, впала в транс. Пропуская через себя потоки силы чувствовала, как восстанавливается каждая клеточка моего организма.
Выйдя из транса я ощутила себя отдохнувшей и полной сил. Поэтому умывшись уселась за терминал. Но если вчера усталость не давала мне всё осознать произошедшее в полной мере, то сегодня... Мысли носились в голове мешая сосредоточится. Раз за разом я прокручивала в голове, что услышала вчера от Сидиуса. Вошёл дроид сервировал завтрак и вышел. Позавтракав я снова уселась за терминал, но сомневаюсь что хоть что то усвоила из того что прочла. Я ждала....
Моё ожидание закончилось со стуком в дверь...
-Очерон, мы вылетаем.
Пристегнув ножны с мечём я вышла за дверь. Сидиус с надвинутым на лицо капюшоном был сосредоточен и молчалив. Спускаясь в ангар мы не проронили не слова, так же молча поднялись на борт яхты, Сидиус впереди, я за ним и снова, как в прошлый раз, он указал мне на дверь каюты и исчез за поворотом. Устроившись в каюте я снова погрузилась в ожидание. Мы летим на Вэйланд, сказать что я волнуюсь, это не сказать ничего...

»» 08.12.10 18:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Канцлер Палпатин: > 09.12.10 13:56

Скрестив руки на груди и надвинув капюшон так, что почти все лицо скрывалось в тени, я стоял у иллюминатора своей личной каюты и смотрел на звезды Вэйланда. Запредельное, упоительное ощущение своей власти. Все эти далекие искры - солнца моих миров. Все это - моя Империя. Непобедимая и вечная.
Что может быть сильнее, что может подарить большее наслаждение?
Риторический вопрос.
Яхта изменила курс, и за иллюминатором начал разрастаться выпуклый диск планеты. Решительной поступью я вышел из каюты и, постучавшись в дверь Очерон, сообщил что мы прибыли.
Все повторилось вновь. Все было почти так же, как два дня назад: салютующие церемониальным оружием гвардейцы, длинные коридоры, закрытые двери. Почти по-прежнему выглядел и последний, самый важный зал. Разница была в том, что от моей спутницы теперь расходились волны нервозности, а не любопытства. А мой клон был одет как Темный Лорд, в черную мантию сложного покроя, а не в больничное одеяние. Если бы не все еще подключенные к его организму системы жизнеобеспечения, то можно было подумать, что он просто спит.
Несколько минут я не отрывал взгляда от своей молодой копии. Мелькнула трусливая мысль не пробовать перемещение духа, а техниками Темной Стороны постараться сохранить это, исконное, тело. Если не получится, если все выйдет неверно - я растворюсь в Темной Стороне, уйду навсегда.
Усилием воли я прогнал нерешительность. После стольких лет исследований отказаться? Отступить? Никогда.
Последние сомнения прогнала волна непонимания, пришедшая от Очерон.
Я спустился по узкой лестнице и подошел к капсуле с клоном. Нажал на одну из кнопок, и крышка отъехала назад.
- Вы готовы?
- Да, Сидиус.
- Думайте обо мне. Вы должны хотеть, чтобы я вернулся. Когда прежнее тело погибнет - выводите меня из транса. Достаточно сказать кодовую фразу "Я ждала Вас". Если сможете, - криво улыбнулся я.
Определенно, я делал успехи по выведению будущей помощницы из себя.
Опершись руками о край открытой капсулы, я закрыл глаза, концентрируясь. Меня захлестнула волна ненависти к джедаям, раз за разом уничтожавшим ситхов, и к Темным Лордам, из-за своей недальновидности невольно помогавшим Империям пасть. Ненависть и злоба давали огромную силу, но я не спешил выпускать ее. Я копил и копил ее в себе, а затем сбросил щиты и открылся миру. Я чувствовал, мне казалось, всю галактику. И возмущения в Силе, особенно мощные на Внешнем кольце, где шли бои с сепаратистами, давали мне величайшее могущество.
И наступил момент, когда мне показалось, что больше силы я в себя принять уже не могу.
И тогда я вырвал свой дух из прежнего тела. Я не ожидал, что на это уйдет большая часть заемной силы. Не бросить все на полпути мне помогла Очерон. В Силе она ощущалась не человеком - водоворотом страстей. Она не поставила ни одного щита - не умела или не захотела? - и я взял эту силу.
И перенес себя в тело своей копии.
Ощущения изменились. Это было похоже на тяжелый сон.
Сквозь тяжелую пелену донесся голос.
- Я ждала Вас.
Для этого... моего тела свет был слишком ярок, и я зажмурился, едва открыв глаза. На ощупь нашел кнопку отключения систем поддержания жизни, нажал на нее, а затем на соседнюю. Медленно открыл глаза, и сел, вынимая из вен иглы, через которые подавались необходимые вещества. Сверху опустилось большое зеркало, чтобы я смог рассмотреть себя. Зрелище оказалось достаточно радостным. Я почти забыл, каким был раньше. Забыл, каким жестким, цепким, без ложной учтивости и благообразности был взгляд желтых глаз, цвет которых больше можно не прятать линзами.
Я встал, наслаждаясь ощущением силы вновь обретенного тела, и восстановил ментальные щиты. Темному Лорду ситхов опасно постоянно быть открытым всему миру. Но и сейчас Очерон ощущалась невероятно ярко. Ее восхищение и облегчение от того, что все получилось, приятно будоражило.
Подойдя к ней настолько близко, что расстояние между нами было равно половине моего шага, я осторожно погладил Очерон по щеке, отвлекая внимание от того, как дроиды тащат мое старое тело к кремационной.
- Мне было очень приятно слышать, что вы ждали меня, леди. Эти слова стоят многого, в особенности - в ваших устах. Но, возможно, экскурсия по секретным мирам Империи компенсирует часть ваших усилий по помощи мне?..

...

Кэссиди эр Шарго: > 09.12.10 15:02

Вот уж не думала,что секс может заменить сон!...Мы с Молом заснули только под утро,но чувствовала я себе просто замечательно.
Я лежала не шевелясь,чтобы не разбудить обнимавшего меня Мола,и прокручивала в голове события минувшего дня.После веселенькой резни такая идилия!...У кого-то от такой жизни крыша поедит,но только не у нас.Для меня не было ничего естественнее смыть с себя запекшиеся пятна крови,залечить руку,и,отправив Мола в душ,начать готовить ужин.Вот сама себе удивляюсь:ведьма,новоявленный ситх,а хобби-кулинария...Ну нравится мне кормить Мола вкусненьким,что ж поделаешь.
Заслужив его полный восхищения взгляд на мой кулинарный шедевр,я направилась в ванну и проторчала там куда дольше,чем собиралась.Ох,надеюсь,Мол еще не заснул,а то будить придется...Точно,разбужу и изнасилую,думала я,шествуя к комнате в одном полотенце.
Мда...а его и нет...А я то-думала,что ждет-дождаться не может...Проигнорировав развязавшееся полотенце,я шагнула к шкафу в поисках чего надеть.
На мою талию легли его обжигающие руки,и я вздрогнула от неожиданности.
- Мол. Опять подкрадываешься. Милый, мне нужно одеться,-попыталась вывернуться я,но Мол не дал.
Дарт Мол писал(а):
Глупость какая. Мне и так нравится
Ну еще бы тебе не нравилось!...улыбнулась я,со всей страстью отвечая на его поцелуи.Оказавшись на кровати,я с нетерпением наблюдала за тем,как Мол стягивает рубашку.Тьма,сколько у него там пуговиц?!...Одна,вторая,третья...На шестой мне надоело,и его одежда быстро полетела всторону.
А потом все потонуло в океане дикой страсти.Поцелуи,объятия,веревки на моих запястьях,стоны,жаркий шепот,его вопросы,мои невнятные ответы,сново поцелуи,объятия и так по кругу...
В общем,удивительно,что сейчас проснулась полная сил.
Вообще то пора уже подниматься,нас сегодня ждет немаловажное событие.Ну,Мола ждет,но,надеюсь,что я в стороне не останусь.
-Мол,-позвала я любимого,целуя его,-вставай.Он довольно пробурчал что-то типа "угу,угу" и даже глаз не открыл.
Тогда я перекатилась на него и,касаясь губами его уха,зашептала:
-Время,любимый!Ты же опоздаешь!
Он обнял меня за талию,целуя...В общем,спустя полчаса,лежа на нем и повторяя пальцами узор татуировок на его груди,я спросила:
-Милый,а ты возьмешь меня с собой на задание учителя?
-Нет,-раскрыв глаза,спокойно ответил Мол.
-Почему?-надула губы я.
-Кэсс,-закатил он глаза,-это серьезное дело...
-И что,ты думаешь,я не справлюсь?-возмутившись,перебила я.-Наооборот,я же смогу чем-нибудь помочь!
-Кэсси,у тебя слишком мало опыта,-довольный своим аргументом,заложил Мол руки за голову.Я слезла с него.
-Ну вот и буду набираться опыта,-бурчала я,заматываясь в одеяло,-Учитель же говорил,что мне нужна практика в реальных условиях.Я могла бы взять на себя охрану этой Амидалы,-воодушевленно жестикулируя,описывала я Молу все преимущества моей персоны на задании.
-Знаешь,хоть я и сомневаюсь,но вряд ли у сенатора в охране полные идиоты,-покачал головой любимый,-так что одна ты не справишься.
-Справлюсь!Вчера же справилась...-я прикусила язык,вспомнив джедая,который лишил меня кофточки и едва не лишил головы.Если бы не Мол...Так...А,может,Мол не хочет брать меня с собой,потому что за меня волнуется?Нет,глупость какая!Жила же до него,цела и невредима...
-Ну возьми меня!-мне уже порядком надоело спорить.
-Нет,-спокойно и торжественно заявил любимый,поднимаясь.Я скрипнула зубами.Ну как можно быть таким упрямым?!
-Ну ладно,-буркнула я,слушая,как заплескала вода в ванной.
Через полчаса кухню моими старанияминаполняли ароматы сдобы и фруктов.Раз уж обидами и уговорами не проймешь,то попробую истинно женский способ-поподлизываться.
Мол вошел и подозрительно покосился на меня:ну еще бы,видок у меня был слишком беззабртный.Он-то явно ожидал игры в молчанку,а я даже улыбаюсь.
-Приятного аппетита,-я поставила тарелку на стол.Стоило Молу сесть,как я тут же начала гнуть свою линию.
-Вкусно?Ну и хорошо!...Нет,слушай,ну вот что мне тут одной делать?
-Тренируйся,-посоветывал любимый.Я фыркнула.
-Ты бы еще предложил твои бластеры отполировать!Я тут сиди и пухни от скуки,пока ты будешь делать все самое интересное,-сделала печальные глаза я.Он вздохнул.
-Владыка ничего не говорил про тебя,-задумчиво признес он.
-Вот именно!-воодушевилась я,почувствовав сомнение в его голосе,-Учитель же вообще про меня не упоминал.Можешь со спокойной совестью брать меня с собой,-я встала и обвила его руками за шею,положив подбородок ему на плечо,-если что,так и скажешь,что я сама напросилась.
-Нет,ну что мне с тобой делать?-чуть ли не зарычал Мол,-ладно,собирайся.Но!Имей в виду:слушаешьлся меня во всем.Беспрекословно выполняешь все,что скажу.Ты меня хорошо услышала?-прокричал он мне вслед:я побежала одеваться и экипироваться,пока любимый не успел передумать.

...

Оби Ван Кеноби: > 09.12.10 18:20

Со странным чувством я переступил порог Храма джедаев, который всегда был для меня домом.
Теперь этот дом был пуст. Почти пуст.
- Приветствую тебя, Оби Ван, - произнес Йода.
Он тоже изменился. Очень сильно и совсем неуловимо.
- Магистр, - заговорил я, - что произошло.
И Йода рассказал мне все. Как во время битвы Мейс Винду выпал из окна. Как он, Йода, понял, что спасти Мейса может только чудо. И как он это чудо сотворил.
Я вздрогнул, когда понял, что именно произошло с Магистром.

...

Йода: > 09.12.10 18:29

- Не печалься, мой друг, - я коснулся руки Оби Вана. - Мы живы - и это самое главное. И Мейс жив. Ведь мы по-настоящему владеем только тем, с чем можем расстаться. Только ситхи ценят Силу превыше всего. Но расскажи же, что случилось с тобой! Я ведь несколько раз вызывал тебя по комлинку. И лишь спустя несколько часов ты ответил.
Мы сидели за столиком у меня в комнате. Стены ее были расписаны желтой краской, поверх рука художника искусно изобразила цветы моего родного Грентарика. И в воздухе пахло цветами - потому что в вазе на моем столике стоял букет.
И Оби Ван начал рассказ. О том, что ему удалось подслушать в Сенате. О том, как Палпатин предлагал Энакину "познать Темную сторону Силы". Как утверждал, что это спасет сенатора Наберрие. При чем здесь сенатор Наберрие и от чего ее нужно спасать? Ответа на второй вопрос Оби Ван не знал. Зато ответ на первый меня поразил: Энакин Скайуокер был женат на Амидале Наберрие.

- Вот, оказывается, в чем дело, - сказал я после минутного молчания. - Это должно было случиться когда-нибудь.
Оби Ван смотрел на меня с непониманием.
Я пояснил:
- Магистры давно чувствовали, что Энакин что-то скрывает от нас. Многие начинали подозревать, что он не доверяет Ордену. Может быть, ты не заметил, но после битвы на Джеонозисе будто какая-то стена встала между Энакином и Орденом. И это отчуждение все росло. Боюсь, что здесь есть и моя вина, друг.
Оби Ван молчал. Он ждал продолжения.
- Мы все знаем, что джедаям запрещено привязываться, - вновь заговорил я. - Вся наша жизнь - Орден, мы не можем создавать семьи... Тебе никогда не казалось это странным, Оби Ван? Джедай должен уметь контролировать негативные чувства, чтобы не пускать Тьму в свое сердце. Но разве любовь и привязанность - это негативные чувства? Когда-то давно наш Орден сделал обет безбрачия одной из заповедей джедая. Тогда мы были вынуждены пойти на этот шаг - ведь человека, у которого нет семьи, нельзя шантажировать его близкими. Но нужно ли было сохранять этот закон так долго? Не секрет, что в наше время обет безбрачия вызывал только недовольство у многих молодых джедаев. А недовольство - это прямой путь к тем негативным чувствам, против которых мы всегда боролись. То есть, мы вели борьбу сами с собой...

...

Оби Ван Кеноби: > 09.12.10 20:34

Йода писал(а):
Но нужно ли было сохранять этот закон так долго? Не секрет, что в наше время обет безбрачия вызывал только недовольство у многих молодых джедаев. А недовольство - это прямой путь к тем негативным чувствам, против которых мы всегда боролись. То есть, мы вели борьбу сами с собой...

Я не мог поверить тому, что слышал. Всю жизнь я старался следовать заповедям Ордена, считая их непреложной истиной. И вдруг оказалось, что даже Магистра Йоду посещают мысли, что некоторые из этих заповедей давно устарели.
На Татуине, на родной планете Энакина, есть поговорка: "Перемен нельзя избежать - так же, как нельзя остановить восход солнца". А мы все это время держались за прошлое, жили им, не давая наступить новому дню.

...

Йода: > 09.12.10 20:53

- Извини, Оби Ван, - сказал я. - Не знаю, почему я все это говорю. Может быть, у меня просто глаза открылись, когда я перестал быть джедаем. Но вернемся к делам сегодняшнего дня. Ты говорил, что Палпатин предлагал Энакину "познать Темную сторону Силы". Но сомневаюсь я, чтобы Энакин горел таким желанием. Ясно, что Палпатин хочет как-то убедить Энакина или принудить. Скорее всего - то и другое сразу. Он обещал Энакину спасти его супругу - но от кого или от чего? Насколько я знаю, сенатор Наберрие не жалуется на здоровье. Остается одно - покушение, которое, вероятно, сам Палпатин и организует. Энакин сейчас в опасности. Но не только он. В опасности сенатор Наберрие. Наш долг - предупредить ее. Вы знаете, где она живет, Оби Ван?
- Конечно, - Оби Ван назвал адрес.
- Тогда поезжайте туда, Оби Ван, - сказал я. - Предупредите сенатора. И возьмите катер - так быстрее.

...

Оби Ван Кеноби: > 09.12.10 21:22

Добравшись до места и припарковав катер на стоянке, я поднялся на лифте на нужный этаж. И вот передо мной дверь квартиры сенатора Амидалы Наберрие.
Прибегнув к Силе джедая, я на всякий случай осмотрел лестничную площадку. Опасности пока что нет. Ни на площадке, ни в подъезде небоскреба, ни где-либо поблизости. Это хорошо.
Я осторожно постучал в дверь.

»» 09.12.10 21:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

...

Очерон: > 10.12.10 00:10

Вся в напряжении я сидела в каюте. Груз ответственности почти физически давил на плечи. Смена тела, это....это... огромный риск, а если что о пойдёт не так да ещё и по моей вине? Стоп! Что это я? Всё получится! Сидиус не тот человек что бы не подготовить всё как надо!
Раздался стук в дверь.Пора! Я поднялась и выйдя из каюты, пошла за Сидиусом, не глядя по сторонам. Мне было не интересно происходящие около горы, меня притягивала, что будет внутри. Двигаясь в сторону зала я нервничала всё больше и больше, понимаю, что должна справиться, но всё равно тряслась как никогда в жизни, слишком много от меня зависело...
Вот он зал. Клон по прежнему лежал на своём месте, провода и датчики всё еще были подключены к нему, только вместо халата на нём было одеяние императора. По моему Сидиус чувствовал моё волнение да и сам нервничал не меньше. Ещё чуть чуть и от внутреннего напряжения я начну искриться!. Мы стояли на балконе и смотрели вниз на капсулу, прошло несколько минут, а Сидиус так и не пошевелился. Что такое? Он передумал? Может и правильно, это слишком опасно.
Наконец видимо решившись он стал спускаться по узкой лестнице, я следом. Спустившись и подойдя к капсуле Сидиус нажал на какую то кнопку, крышка отъехала.
Я стояла и не могла оторвать взгляд от лежащего тела, всё еще не могу поверить в то, что это тело станет Сидиусом. Задумавшись об этом я слегка вздрогнула когда услышала тихий голос.
Кос Палпатин писал(а):
- Вы готовы?

-Да Сидиус.
Кос Палпатин писал(а):
- Думайте обо мне. Вы должны хотеть, чтобы я вернулся. Когда прежнее тело погибнет - выводите меня из транса. Достаточно сказать кодовую фразу "Я ждала Вас". Если сможете
его лицо исказила гримаса, которая наверно должна была означать улыбку.
На меня стала накатывать паника, смогу ли? получится ли? снова эта глупая неуверенность. Откуда она у меня? Я хочу что бы он вернулся! Он слишком гениален,что бы пропасть в силе, империи нужен владыка, а значит у меня всё получится
Сидиус стоял с закрытыми глазами, вцепившись руками в край капсулы так, что костяшки на его пальцах побелели. Я неотрывно смотрела на него боясь пропустить момент когда надо будет позвать.
Не знаю сколько это продолжалось наверно минуты, но мне казалось что прошла вечность. Тело Сидиуса вздрогнув стало оседать на пол. Пора? Пора!
Собрав волю в кулак и пустив её на то что бы голос не дрожал, выдохнув...
-Я ждала Вас!- голос звонко прозвучал в тишине зала отразившись от стен, с громким стуком упало старое тело, сердце пропустило несколько ударов. И тут... человек в капсуле открыл глаза и сразу зажмурил их.
Получилось? Глаза снова открылись и сев в капсуле Сидиус? стал отсоединять от себя систему жизнеобеспечения. Я наблюдала за всеми манипуляциями пребывая в шоке.
Сверху тихо опустилось зеркало. Начав потихоньку потихоньку приходить в себя. Вот уж не ожидала, что первым делом понадобится зеркало!Пока он рассматривал себя, я рассматривала его. Хорош! Волевое лицо, чётко очерченные губы, прямой нос и красивый разрез глаз. И всё таки у меня в голове не укладывалось , что это Сидиус.
Он поднялся и взглянул на меня и вот в этот момент пришло окончательное понимание, всё получилось! Потрясающе!
Краем глаза заметила, что рядом со мной суетятся дроиды, поднявшие старое тело и волокущие его куда то, прочь из зала. Для этого тела всё закончилось
Отвлёкшись на дроидов я не заметила когда Сидус подошёл и только повернув голову увидела , что он стоит почти вплотную ко мне. Эмоции нахлынули, он был так хорош собой и стоял так близко, но при этом взгляд, взгляд оставался прежним, только может чуть более ярким, он прикоснулся к моей щеке каким то легким почти неуловимым жестом Как приятно. Это было так .... , что захотелось потереться щекой о его руку, но он уже убрал её...
Кос Палпатин писал(а):
- Мне было очень приятно слышать, что вы ждали меня, леди. Эти слова стоят многого, в особенности - в ваших устах. Но, возможно, экскурсия по секретным мирам Империи компенсирует часть ваших усилий по помощи мне?..

Конечно компенсирует. Ноя сейчас не об этом думаю. Очень , ну просто очень хочется... Но он всё таки владыка... Эх!
-Сидиус, позволите?- удивленный взгляд послужил мне ответом.
Протянув вперёд руку я аккуратно дотронулась, сначала до волос,потом легкими касаниями кончиков пальцев спустилась с волос к щекам, проведя по ним обрисовала контур бровей и не удержавшись дотронулась до губ. Я не знаю, что чувствовал в тот момент Сидиус я не смотрела в глаза, следя взглядом за тем что делают мои руки. Наверно я веду себя неподобающе, всё! Убери руки! С трудом отведя руки от его лица я сделала шаг назад.
-Простите, не смогла удержаться.
По моему он прибывал в легком ступоре от моей наглости, прочесть его эмоции я не могла, он закрылся.
-Пойдете леди, Вам надо многое увидеть..
Мы снова шли по уже ставшим знакомым коридору и я была очень довольна, что у меня всё получилось.
Вот мы снова на яхте, отдав распоряжения Сидиус пришел ко мне в каюту.
-Время вопросов, леди,- улыбка осветила лицо Как долго я буду привыкать к тому что этот молодой мужчина Сидиус?
-Куда мы летим?
-Планета Вьюн. Это одна из планет которые исчезли со звёздных карт. На этой планете очень сильна тёмная сторона и поэтому я хочу создать там базу для элитной армии, скоро Вы сами всё увидите. А теперь простите у меня дела.
Он легкой походкой вышел за дверь.
Посмотрев на закрывшуюся за ним дверь я не сдерживая больше эмоций, закружилась по каюте пребывая в каком то радостном возбуждении.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение