Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() танюша-нюша, это Вам большое спасибо за все!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
gelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за утреннюю главу!!! И когда успеваешь отдыхать и творить. Спасибо. Лиза осторожничает, пытается узнать о Косте информацию. Только думается мне, что информация на него закрыта. |
|||
Сделать подарок |
|
VasilinaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот в принципе реакция у Лизки нормальная. Тут и сомнения и волнения и переживания. Немного похоже в песне: ....А тому ли я дала.....
Ну это так маленькое лирическое отступление Значит с Антоном она сильно сомневалась готова ли, готовы ли они к такому шагу? Ну это тоже нормально, наверное. Но, учитывая возраст...Прихожу к выводу что она его не любила. И видимо не особо и хотела его самого. А Костик то, всей ведь душой к ней. Уже домой зовет, с работы встречать. Коллеги Лизины меня прям убили, сходу. У них что личной жизни савсем нема?? Казановы, пиля!Ну прям каждый готов если не на место то после работы точно. Костян то не в курсах, он бы им провел разъяснительную беседу....Со всеми вытекающими Спасибо за главу. Ждем-с инфу на Костика. Чего там нарыть могут.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за продолжение ![]() А мне Рома понравился, если честно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля,спасибо за продолжение! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() Вот это поворот: зачем Лизе информация? ![]() ![]() Оля, спасибо! ![]() ![]() И, с Аквамаринами тебя! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
маркуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, ![]() А у нас Рома ![]() ![]() ![]() Тараканы у Лизы оживают(" Пустоцветом"-то по ночам страдать здоровья много надо!) Решила все о Косте выяснить- это уже рабочий подход ![]() _________________ Audire ignoti quom imperant soleo non auscultare. |
|||
Сделать подарок |
|
принцессочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, спасибо за продолжение! ![]() прочитала две главы сразу - поездка героям явно запомнится)) и для чего еще нужны водонапорные башни? ![]() а вот рассуждения Лизы о пустоцветах наводят на мысль, что рана в ее душе по этому вопросу кровоточит нещадно(( и сколько сил, времени, нервов придется потратить, чтобы смириться со своим положением ![]() Dexo писал(а):
Но это - ровным счетом... в моем случае ничего не значит. В любых вариациях, шальных и самых невероятных - тщетно. Пустота: ружье на моей сцене никогда не выстрелит. печально, конечно. а вот Рома с ипподрома (это у нас присказка-шутка такая) мне не понравился - мутный какой-то: ты не сюда ходи, ты туда ходи, а то снег в башка попадет. Просила же его Лиза Dexo писал(а): но все равно товарищ настырный, лезет, а потом: Только не надо... Dexo писал(а):
Не выеживайся. Я буду рад тебе помочь... Какая-то помощь с нервами получается(( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 347Кб. Показать --- Пока мы живы, всегда есть шанс все исправить.
Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, большое спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Belle Andalouse | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ElenaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля, ловлю себя на мысли, что захожу и первым делом обновляю страницу...а вдруг еще что новое появилось ![]() В жизни у тебя скорее всего имеет место быть такой стиль общения, сомневаюсь я, что так это можно выдумать, этим живешь в жизни, видишь пусть не каждый день, но это на виду. по-крайне мере у меня такое поведение в жизни есть, именно поэтому я "зависла" на твоих произведениях ![]() "Пустоцвет" еще кровоточит, еще не прожила эту боль((( и скорее всего эти придирки на работе, даже нужны ей, чтоб не закрыться в своей боли, чтоб меньше думок было и жалости к себе... Спасибо, что балуешь нас каждый день ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Агния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оля,спасибо за главу!
Меня начинает раздражать Лиза, эти ее тупые мысли с "пустоцветом" конкретно вымораживают . Вот читаю и думаю, я также думала в 18 , женщина должна родить и бла бла бла, смотрела на 40 женщин без детей и думала как так можно жить ?? И ведь это все было навеяно мнением общества ,отнюдь не моим!!!Это сейчас ,повзрослев(хотя даже не доросла до Лизиного возраста ), думаю уже за себя, и мыслю не только в одних тонах . А что мы видим в Лизе?Не зная она о своем диагнозе , сомневаюсь ,что была бы также на этом зациклена, она реально сама себя разрушает, и я бы поняла ее, получив она такой диагноз в юности , когда мы все романтизируем и подвержены общественному мнению , но ведь она взрослая девушка?! И дожив до своего возраста, наверняка видела разные отношения с детьми и без , и что разводам и расставаниям подвержены все , с детьми или без!!! Теперь по поводу диагноза, меня реально волнует медицинская часть ![]() ![]() Второй момент ,который меня не порадовал (сегодня прям разбор полетов для Лизы, ну когда нибудь нужно же начинать ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 122Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ElenaSh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Агния писал(а):
Откуда такая убежденность ,что прямо таки все ? В общем , хотелось бы узнать фронт реальных медицинских проблем ,а не только психических заскоков и навязчивых идей. И лучше бы ей сразу все вывалить на Костю, это конечно не есть хорошо , но так хотя бы не сожрет себя окончательно ,морально и физически.
Второй момент ,который меня не порадовал (сегодня прям разбор полетов для Лизы, ну когда нибудь нужно же начинать ) Зачем ей эта информация ,еще и добытая в таком виде, Прям очень согласна ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22278] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |