Пустоцвет (СЛР; бандиты, милиция; 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Dexo Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 15.02.2010
>13 Мар 2017 3:34

танюша-нюша, это Вам большое спасибо за все!!!

Прочие мои произведения. Бесплатная ПОДПИСКА (следить за новинками).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>13 Мар 2017 6:34

Да уж, на самом деле выходит, что пустоцвет... Женщина без возможности родить- это печально, особенно, когда она этого хочет...

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

gelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.02.2016
>13 Мар 2017 6:37

Оля, спасибо за утреннюю главу!!! И когда успеваешь отдыхать и творить. Спасибо. Лиза осторожничает, пытается узнать о Косте информацию. Только думается мне, что информация на него закрыта.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VasilinaSh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 21.06.2016
>13 Мар 2017 7:34

Вот в принципе реакция у Лизки нормальная. Тут и сомнения и волнения и переживания. Немного похоже в песне: ....А тому ли я дала.....
Ну это так маленькое лирическое отступление
Значит с Антоном она сильно сомневалась готова ли, готовы ли они к такому шагу? Ну это тоже нормально, наверное. Но, учитывая возраст...Прихожу к выводу что она его не любила. И видимо не особо и хотела его самого.
А Костик то, всей ведь душой к ней. Уже домой зовет, с работы встречать.
Коллеги Лизины меня прям убили, сходу. У них что личной жизни савсем нема?? Казановы, пиля!Ну прям каждый готов если не на место то после работы точно. Костян то не в курсах, он бы им провел разъяснительную беседу....Со всеми вытекающими
Спасибо за главу. Ждем-с инфу на Костика. Чего там нарыть могут....

Чудышко Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.11.2014
>13 Мар 2017 8:42

Спасибо большое за продолжение
А мне Рома понравился, если честно

Наряд от Черной Зайки

Мои эмоции
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>13 Мар 2017 8:45

Спасибо за продолжение!

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>13 Мар 2017 8:49

Оля,спасибо за продолжение! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lorka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.03.2015
>13 Мар 2017 9:26

Всем привет! Flowers
Вот это поворот: зачем Лизе информация? Shocked Сильно любопытная? Так любопытной Варваре кое-что оторвать могут... Wink
Оля, спасибо! wo Flowers
И, с Аквамаринами тебя!

Весна от moxito
Сделать подарок
Профиль ЛС  

маркуся Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2016
>13 Мар 2017 9:30

Оля, Flowers
А у нас Рома wo и тоже не очень скромен rofl wo
Тараканы у Лизы оживают(" Пустоцветом"-то по ночам страдать здоровья много надо!)
Решила все о Косте выяснить- это уже рабочий подход wo

принцессочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.09.2014
>13 Мар 2017 9:59

Оля, спасибо за продолжение!
прочитала две главы сразу - поездка героям явно запомнится)) и для чего еще нужны водонапорные башни?
а вот рассуждения Лизы о пустоцветах наводят на мысль, что рана в ее душе по этому вопросу кровоточит нещадно(( и сколько сил, времени, нервов придется потратить, чтобы смириться со своим положением , если на самом деле
Dexo писал(а):
Но это - ровным счетом... в моем случае ничего не значит. В любых вариациях, шальных и самых невероятных - тщетно. Пустота: ружье на моей сцене никогда не выстрелит.

печально, конечно.

а вот Рома с ипподрома (это у нас присказка-шутка такая) мне не понравился - мутный какой-то: ты не сюда ходи, ты туда ходи, а то снег в башка попадет. Просила же его Лиза
Dexo писал(а):
Только не надо...
но все равно товарищ настырный, лезет, а потом:
Dexo писал(а):
Не выеживайся. Я буду рад тебе помочь...

Какая-то помощь с нервами получается((

Баннер - подарок Агнии от Кристи. Спасибо!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>13 Мар 2017 10:00

Оля, большое спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Belle Andalouse Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 07.09.2016
>13 Мар 2017 10:09

О! Весна пришла, полезли у Лизки из всех щелей мадагаскарские шипящие...
И нет чтобы напрямую у Кости спросить, что интересует, нет, мы легких путей не ищем...
Крепко барышню любовью приложило...
Спасибо, ОльSmile

И да пребудет с нами сила (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ElenaSh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.08.2015
>13 Мар 2017 10:44

Оля, ловлю себя на мысли, что захожу и первым делом обновляю страницу...а вдруг еще что новое появилось kookoo и когда читаешь, прям воспринимается все как "живое" из жизни: стЁб , шутки-прибаутки, закидоны с придирками на работе, чтоб побольнее, чтоб дЁру дала с работы, а если выстоит, то будет свой "парень" в доску...
В жизни у тебя скорее всего имеет место быть такой стиль общения, сомневаюсь я, что так это можно выдумать, этим живешь в жизни, видишь пусть не каждый день, но это на виду. по-крайне мере у меня такое поведение в жизни есть, именно поэтому я "зависла" на твоих произведениях Flowers

"Пустоцвет" еще кровоточит, еще не прожила эту боль((( и скорее всего эти придирки на работе, даже нужны ей, чтоб не закрыться в своей боли, чтоб меньше думок было и жалости к себе...

Спасибо, что балуешь нас каждый день Guby Guby Guby

Агния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>13 Мар 2017 10:49

Оля,спасибо за главу!
Меня начинает раздражать Лиза, эти ее тупые мысли с "пустоцветом" конкретно вымораживают . Вот читаю и думаю, я также думала в 18 , женщина должна родить и бла бла бла, смотрела на 40 женщин без детей и думала как так можно жить ?? И ведь это все было навеяно мнением общества ,отнюдь не моим!!!Это сейчас ,повзрослев(хотя даже не доросла до Лизиного возраста ), думаю уже за себя, и мыслю не только в одних тонах . А что мы видим в Лизе?Не зная она о своем диагнозе , сомневаюсь ,что была бы также на этом зациклена, она реально сама себя разрушает, и я бы поняла ее, получив она такой диагноз в юности , когда мы все романтизируем и подвержены общественному мнению , но ведь она взрослая девушка?!
И дожив до своего возраста, наверняка видела разные отношения с детьми и без , и что разводам и расставаниям подвержены все , с детьми или без!!!
Теперь по поводу диагноза, меня реально волнует медицинская часть . У нас миллионы женщин как будто в бункере живут, им ставят диагноз бесплодие , и они тупо и простодушно ставят на этом большой крест, не разбирая ничего в своем диагнозе , а ведь половина из них имеет относительное бесплодие, которое пусть и нелегко, но лечится , во тут же вытекает вопрос(знаю ,что забегаю наперед, но меня прям колбасит Laughing ) у Лизы ,что яичники удалили?? (Вариант удаления матки не рассматриваем, дабы там есть возможность суррогатного материнства) Откуда такая убежденность ,что прямо таки все ? В общем , хотелось бы узнать фронт реальных медицинских проблем ,а не только психических заскоков и навязчивых идей. И лучше бы ей сразу все вывалить на Костю, это конечно не есть хорошо , но так хотя бы не сожрет себя окончательно ,морально и физически.
Второй момент ,который меня не порадовал (сегодня прям разбор полетов для Лизы, ну когда нибудь нужно же начинать Ok ) Зачем ей эта информация ,еще и добытая в таком виде, одним словом, по лбу бы надавала Laughing В общем, я жду адекватную, не истеричную Лизу Laughing

Оля, спасибо!

ElenaSh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.08.2015
>13 Мар 2017 11:09

Агния писал(а):
Откуда такая убежденность ,что прямо таки все ? В общем , хотелось бы узнать фронт реальных медицинских проблем ,а не только психических заскоков и навязчивых идей. И лучше бы ей сразу все вывалить на Костю, это конечно не есть хорошо , но так хотя бы не сожрет себя окончательно ,морально и физически.
Второй момент ,который меня не порадовал (сегодня прям разбор полетов для Лизы, ну когда нибудь нужно же начинать ) Зачем ей эта информация ,еще и добытая в таком виде,

Прям очень согласна wo wo wo

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Фев 2025 21:18

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать новые сообщения и комментарии на сайте в Личном кабинете. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: - Есть у меня по случаю еще одно особое вино, Николай Александрович - Демидов подошел к столу и взял одну из бутылок - Урожай года... читать

В блоге автора Vlada: Дотронуться до неба. Ретро-роман Ч. 2 Глава 9

В журнале «В объятьях Эротикона»: Мне кажется, или ты сегодня не в настроении?

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Пустоцвет (СЛР; бандиты, милиция; 18+) [22278] № ... Пред.  1 2 3 ... 27 28 29 ... 144 145 146  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение