Kory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2013 23:20
» У большого резного зеркала...У большого резного зеркала,Что скрывает души глубину, В белом платье стояла девушка, «Что не так-то никак не пойму. Он ведь любит меня, заботливый. Рядом с ним ни печалей, ни бед. Только что-то на сердце холодно И в душе все согласия нет. Я ж хотела такого, надежного Чтоб желанья мои наперед Он угадывал. Только вот сложно Мне дается судьбы поворот. Может, я поступаю не правильно, Симпатичен - не значит любим? А ему дав обеты венчальные, Буду только несчастлива с ним» У большого резного зеркала, Что скрывает души глубину, Платье белое скинула девушка, Будто с глаз сорвала пелену. Посмотрела в глаза отражению, Не увидев ни капли любви. След помадой на глади зеркала: «Счастлив будь. Если можешь, прости» Отзыв Ириши Слова прощальные на зеркале помадой, И платье свадебное на полу лежит... Прости меня! Мне без любви тебя не надо Я не смогу с тобой прожить всю жизнь во лжи. Я все надеялась, что сердце отзовется, Что между нами вспыхнет искорка тепла Но для меня и для тебя два разных солнца. Мы как осколки от разбитого стекла. Я не могу тебе соврать и претвориться Мне не по силам по расчету быть с тобой Я ухожу, чтоб никогда не возвратиться Прости. Но ты – не тот, кто послан мне судьбой. |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2013 8:15
Привет, Иннуля!
Спасибо за замечательные стихи)) Немножко грустные, но сколько в них смысла вложено, а особенно про невесту у зеркала понравился. Думаю, она сделала правильный выбор. |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2013 8:39
Инночка, Ириша, спасибо Вам.
Задумалась я. Почему выбрана такая необычная тема и такой объект - статуя? Сейчас говорю о стихотворении " Я стою в одиночестве". Знаете, прочитав мой отзыв, наверно, улыбнётесь. Но я пришла к выводу, что статуя и не статуя вовсе. Это живой публичный человек. Известный, популярный. Окружающие его воспринимают именно в качестве какого - то неживого идола без мыслей, чувств. А он наполнен эмоциями, живёт : радуется, переживает, ему бывает больно. Но при всей его славе, никто этого не понимает, не принимает всерьёз. Грустно. Но надежда никогда не умирает. Обязательно найдётся "вторая половинка", способная понять , принять и обогреть. Вот такую идею выдало моё воспалённое воображение. Спасибо огромное! _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
Marishechka-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2013 18:33
Инна и Иришка Спасибо и Вам за такие Восхитительные стихотворения Шедевры прозы)) _________________ Живи , улыбайся , в себе не сомневайся. |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2013 19:47
|
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2013 19:44
Инночка , спасибо за твои замечательные стихотворения!!!
Трогательные, берущие за душу строки!!! Мне очень понравилось!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Апр 2013 22:51
Лена, Оля, Марина, Таня., Вика - девочки, спасибо за добрые слова, за понимание....
Танюша, твой взгляд на стихотворение "Я стою в одиночестве" меня поразил... Значит это я не зря, значит правильное получилось стихотворение, если читатель нашел в нем что-то свое, что-то двоякое... Я писала конкретно под эту картинку, просто жаль стало эту даму, и как-то само родилось, хотя даже не планировалось (я просто искала картинку к рассказу и эту увидела). Но твое видение мне очень понравилось... спасибо огромное за такое внимание! |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Апр 2013 0:13
Последние стихи грустные, заставляют задуматься. написаны очень хорошо! спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Апр 2013 0:49
Настенька, все ради вас, читателей..
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2013 23:48
» Звезды Ютубапо теме "Женских штучек". Тур 8 - Свадебное платье. Стеб.Клок волос в руке сжимая, Другой держа за воротник, «Его я первой увидАла» - Девчонка сорвалась на крик. Ну, а вторая дама в теле, Кулак в ударе занеся, Сказала: «Я всю жизнь хотела Такой. Другой никак нельзя!» Сцепились снова девы в драке, Удары точно нанося. Кругом прохожие-зеваки: «Из-за чего движуха вся?» И парень, что на телефоне Запечатлел бой «от и до», Ответил: «Распродажа что ли. Тут «отдыхает» айкидо. Одна взяла наряд померить И только с вешалки сняла, Но не успела шага сделать - Как та, другая, вырвала. А крику было в децибелах! Как здание еще стоит… Не понял, кто кого уделал, Но платье, вон, в грязи лежит» |
|||
Сделать подарок |
|
Fleur Nocturne | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2013 12:20
Инночка, здравствуй.
Спасибо за стихотворение. На первый взгляд, оно весёлое. Хочется от души посмеяться над этими дамами. На самом деле, поведение человека в той или иной ситуации - это отражение его внутреннего мира, культуры. Никто не спорит, женщины так устроены : любят красивые вещи. В этом нет ничего плохого, отнюдь. Но терять достоинство, отстаивая в схватке платье, некрасиво, наверно, безнравственно. А главное, я посмотрела, тур называется "Свадебное платье". Вот и сложилось ощущение, что девицы не могут поделить объект своих воздыханий. Дико и беспринципно. Но такое встречается, увы. Kory писал(а):
Но платье, вон, в грязи лежит» "Замечательно"! Только платье - ерунда. Я увидела здесь более глубокий смысл : в грязи валяется гордость, достоинство. А стоит ли унижаться, вот вопрос? Покоробил меня и молодой человек, снимающий действо на мобильный. Такие вот молодые люди вездесущи. Несколько раз видела таких, с камерами в руках, на пожарах или в скандальных ситуациях. Не нравятся мне они. Какой прок можно извлечь, запечатлевая человеческое горе или позор? Мне кажется, что это психологическое извращение. Вот, Инночка, сколько всего я нарыла, неугомонная. Спасибо, моя дорогая. Твоё стихотворение, написанное в доступной, интересной форме поучительно. Можно и нужно извлекать жизненные уроки из написанного. _________________ За аватару спасибо Вике. |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2013 21:47
Инночка, яркое стихотворение получилось!!! Спасибо!!! На самом деле такое явление не редкость!!!
Видела как-то репортаж с места событий, что-то вроде этого: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2013 22:33
Инночка, ну что за чудо - твои стихи с юмором. Сразу настроение улучшилось. _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Стасечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Апр 2013 22:53
Инночка, очень интересное стихотворение! заставляет задуматься, но в тоже время такое легкое ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1097Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vитаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2013 1:49
Иннуль, спасибо, за замечательный стих, впрочем как и все у тебя)
Эх, и смешно и грустно. Тетки дерутся, а платье жалко, никому оно уже не достанется. Спасибо, улыбнуло) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:47
|
|||
|
[15127] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |