Irish | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 21:08
ЛаЛуна, Ластик, Таша, спасибо за продолжение!
Королева писал(а):
Кейн меня убивает!!! Где, ну где он увидел угрозу жизни ребенка? Да, он никак не должен был подумать, что Джин угрожает, потому что знал о заказном убийстве отца девочки. И должен был догадаться, что Джин вымогает благодарность за то дело. (Правда, мне не совсем понятно почему ещё и ответная услуга должна быть, помимо заплаченных денег. И только теперь Рослин будет знать, что ничего не должна.) Но, Лиля, с другой стороны, фразы Джин были такими двусмысленными, полными намёков... Именно такими словами обычно в кино плохие дяди угрожают семьям положительных героев. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Яи Ката | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 22:00
Спасибо за горячую главу!
Королева писал(а):
А теперь начну с начала. Кейн меня убивает!!! Где, ну где он увидел угрозу жизни ребенка? У него совсем глаза зашорены, а так нельзя. Ведь можно пропустить очень много важного. И зачем он начал защищать этого Чака? Джин правильно сделал, что просветила его. Хоть на что-то глаза Доновану открыла. Человек, знающий род деятельности Джин, а не ее характер, тоже услышал бы в таких словах угрозу, хотя она просто напоминала об оказанной услуге. А защищал Чаки Си, потому что считает, убивать - плохо, даже ужасных преступников, их нужно наказывать по закону, Донован ведь правильный коп. Интересно, у них там в полиции остались еще такие как Кейн? Или он один такой? |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 22:44
Спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
шоти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2013 23:22
ЛаЛуна, Ластик, Таша, спасибо за продолжение!
LuSt писал(а):
Каждая маленькая девочка мечтает стать принцессой. LuSt писал(а):
- Они мечтают снова стать маленькими девочками. Точно! Как грустно! Сердце у нашей Джин болит. Irish писал(а):
. (Правда, мне не совсем понятно почему ещё и ответная услуга должна быть, помимо заплаченных денег. И только теперь Рослин будет знать, что ничего не должна.) Рослин заплатила деньги Джин. А услугу ей оказал Флетчер, договорился с Джин, нашел убийцу. И теперь Рослин Флетчеру ничего не должна. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Giacint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 6:03
ЗдОрово Джин отчихвостила Кейна! Так ему - засранцу и надо!! Ему только дай повод накинуться на нее. Надо, ох надо им ПОГОВОРИТЬ, тогда и "работа" будет эффективнее.
Шшикарный у Рослин клуб!! Со всеобъемлющим предложением)) А сцена у бара то какая жаркая! Молодчинка Джин снова взяла все в свои ручки))) Ласт, ЛаЛуна, Таша, спасибо за главу)) |
|||
Сделать подарок |
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 7:52
Мел Эванс писал(а):
думаю, они еще найдут возможность продолжить, в более спокойной обстановке! Найти-то найдут, да вот только насчет спокойной обстановки бАААльшой вопрос )) Lamashyshka писал(а):
Эх, облом. Классика жанра! Пусть детектив поживет немножко с этой мыслью, чтоб потом сознательно жеж, а не импульсивно Королева писал(а):
Ластичек, совести у тебя нет. И у Эстеп тоже!!! Ты мучаешь нас, а она - героев. Это не я мучаю, это Таша, у нее весь роман целиком Цитата:
Где, ну где он увидел угрозу жизни ребенка? Как где, в словах Джин, конечно. Я бы тоже напряглась, если бы услышала: "Все хорошо... сейчас". Цитата:
И зачем он начал защищать этого Чака? Потому что честный и справедливый. Право на жизнь и все такое. А ты еще йурист! Цитата:
Сцена в баре - просто нечто. На такие главы надо вешать предупреждение "Главный облом книги!" ГГГ =))) vetter писал(а):
Как бы там на этот ЗАмок-ЗамОк ударение поставить, а? А то пришлось прочесть следующий абзац и вернуться, чтоб разобраться что к чему так вроде ж из контекста понятно, зАмок там или замОк, нэ? tanij писал(а):
Телефоны как всегда на самом интересном месте. Какая двусмысленная фраза, однако )) lanes писал(а):
Какой крутанский смайлик, Лена, можно я стащу? Цитата:
Нее,ну не мог этот Карлайл на часик позже прийти. через часик им было бы уже не до него... Irish писал(а):
Правда, мне не совсем понятно почему ещё и ответная услуга должна быть, помимо заплаченных денег. Ириша, мне кажется, что Джин бесплатно этого козла мочканула. Ради общественного блага, как она говорит. Дженнифер Эстеп писал(а):
Я не присутствовала при разговоре, когда Рослин просила Финна подыскать кого-нибудь, чтобы убить ее зятя, ведь Финн славился тем, что мог сделать все что угодно. Однако Рослин видела меня с Финном, знала, что я дружна с Флетчером и работаю в «Свином хлеве». Финн ни словом не обмолвился Рослин, кого он подыщет для этой работы, даже не упомянул, что знаком с подобного рода людьми. Но через три недели после просьбы Рослин ее изверг-зять был найден зарезанным у стрип-клуба в Южном городе. Яи Ката писал(а):
Интересно, у них там в полиции остались еще такие как Кейн? Или он один такой? Наверное, есть ещё, просто в общей массе негодяев их не видно. шоти писал(а):
Точно! Как грустно! Сердце у нашей Джин болит. Да уж... Хотя мы с Ташей дружно сошлись на том, что принцессами быть не хотели )) Giacint писал(а):
Так ему - засранцу и надо!! Ему только дай повод накинуться на нее. Ну, у него есть все основания. Таки он служитель закона, а она - преступница, и с каждым шагом все больше открывается всяких неприятных для Кейна дел. Цитата:
Шшикарный у Рослин клуб!! Со всеобъемлющим предложением)) Ага, я б в такой сходила с удовольствием, если б у нас такие были _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 13:19
LuSt писал(а): Видно, канешна, но когда прочтешь следующий абзац. Я и написала, что когда поняла, что к чему, пришлось вернуться и прочитать, чтобы удостовериться)) А то прочла и зависла - почему это замОк лучше плюшевой собаки - ладно бы еще живой злой собаки, да и то не факт
vetter писал(а):
Как бы там на этот ЗАмок-ЗамОк ударение поставить, а? А то пришлось прочесть следующий абзац и вернуться, чтоб разобраться что к чему так вроде ж из контекста понятно, зАмок там или замОк, нэ? LuSt писал(а): Вот и мне так показалось при чтении. Значит, таки не показалось мне кажется, что Джин бесплатно этого козла мочканула. Ради общественного блага, как она говорит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2013 13:21
|
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 16:11
LuSt писал(а): Ты за что же агитируешь, а? Выложи нам весь роман - мы весь сразу и зачтем
вот они, издержки чтения по главам. Но в любом случае, уж больно хорошо вы попали - что лучше: замОк или собака _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЛаЛуна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 17:29
LuSt писал(а):
Ириша, мне кажется, что Джин бесплатно этого козла мочканула. Ради общественного блага, как она говорит. Да, да, я тоже так поняла из текста. Джин по-свойски помогла Финну "ради, мать его, общественного блага". Giacint писал(а):
ЗдОрово Джин отчихвостила Кейна! Так ему - засранцу и надо!! Вот да. Нудит и нудит. Цаца какая-то, а не детектив. |
|||
Сделать подарок |
|
djulindra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 20:48
Вот начила читать главу и думаю ну когда, когда они поцелуются, а?
И вот мое желание сбылось и какой горячий поцелуйчик то получился Юля, Ласт, Таша, спасибо за "горячее" продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 928Кб. Показать --- Даже если ты тысячу раз прав, какой в этом толк, если ЖЕНЩИНА ТВОЯ плачет???? Спасибо neangel за красоту |
|||
Сделать подарок |
|
Lamashyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2013 21:20
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Май 2013 8:06
Девочки, я тут думаю в праздники заморочиться с темой автора, пока время есть, и вот думаю, в каком разделе её открыть - мистики, детективов, фантастики или где вообще?
Подсмотрел на амазоне, что в августе выйдет 9 книжка, а 31 декабря - 10я под названием "Паук". Судя по аннотации, это роман-приквел, в котором речь идет о том, как Джин стала киллером, как Флетчер её учил и т.д. В наших бонусных рассказах будет только эпизод с её первым заданием, а про тренинг ни гу-гу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2013 10:23
Спасибо за продолжение!!!
Совсем выпала из жизни форума ((( А тут такая горячая глава!!! И шошЪ детектив так долго сопротивляется ))) Сидит носом крутит - и то ему не нра, и это не эдак - Фуууууу, бука Зато телефон как раз и вовремя зазвонил, вот пусть теперь попариться в ... собственном соку, так сказать )))) Что б в следующий раз так на сопротивлялся, а брал пока дают Королева писал(а): так это сковородка заменяется на гаечный ключ побольше размером? ...
Я бы попросила!!! Я БЫВШИЙ (!!!) СЭ, а сейчас я электромонтер. LuSt писал(а): наверное фантастика? ну мне так кажется...
в каком разделе её открыть - мистики, детективов, фантастики или где вообще? Вообще-то за частую большинство романов не характерезуются так четко одной темой. Жалко, что у нас нельзя отнести роман к двум разделам (это самый удобный вариант) И уверена, что искать будут как в одном разделе, так и в другом.... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ЛаЛуна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Май 2013 10:43
LuSt писал(а):
вот думаю, в каком разделе её открыть - мистики, детективов, фантастики или где вообще? Да, задачка! Ластик, а как ты Хэндленд классифицировала? Мистика? Может, и Эстеп туда же? Гуд ридс так классифицирует: Science Fiction & Fantasy, Romance, Mystery & Thrillers. Намешала жанров, а нам голову ломай! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 22:57
|
|||
|
[15925] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |