Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Бал-маскарад в Париже

Призрак Оперы: > 05.02.10 22:25

смотрит как резво Лоэнгрин целует ручки дамам....
хммм...вот ведь дает ....рыцарское воспитание однако....пора брать уроки обольщения - а то я все пою и пою....и пою...

Девушка с запада - поздравляю! * отвешивает поклон и протягивает розу* хммм....шампанского??

...

Лоэнгрин: > 05.02.10 22:25

Ну, Миссис Ловетт , пока вы баловались сигареткой, я тоже развлекался понемногу. *на ушко - коварная, так вы ищете повод от меня сбежать?*

...

Эдна Тёрнблад: > 05.02.10 22:26

Девушка с запада писал(а):
Эсмеральда , мои канапочки вам не пришлись по душе, то есть желудку?

Минни, она же цыганка, и не к такому привыкла!

Квазимодо писал(а):
Дорогая,Эдна , по-видимому тоже самое относится и к вам....но от свидания с вами я не отказываюсь,моя крошка... (шепотом)Это Вам на память от меня!

*шепотом и оглядываясь по сторонам* Какой вы прокаааазник!!!!

...

Русалочка: > 05.02.10 22:26

Призрак Оперы писал(а):
а то я все пою и пою....и пою...

Хватит соло, давай дуэто

Ой, мороз, мороз...

...

Жуглет: > 05.02.10 22:26

Квазимодо, я хоть и свободных нравов, но очень боюсь за вам. виллем из Доля - он победитель турниров, если чего шею намылит Gun
(шепотом) ну давайте сюда ваше колье, проказник! Guby
Русалочка, а не моего ли пера та книжечка? помнится, там как раз подробно этот момент расписан (ну и поход в дом свиданий, и соблазнеине рыцаря). Можно сазать, инструкция по совращению sex

...

Девушка с запада: > 05.02.10 22:27

Призрак Оперы писал(а):
хммм....шампанского??

Спасибо. Шампанского? Да, пожалуй. *что-то жарко так стало, и чего он меня так глазами сверлит*

...

Джулия Эндрюс: > 05.02.10 22:28

Девушка с запада, а почему бы это мне на дармовщину не побывать ВЕЗДЕ??? Тем более, что обещали в целости и невредимости потом домой вернуть...

...

Русалочка: > 05.02.10 22:28

Жуглет писал(а):
Русалочка, а не моего ли пера та книжечка? помнится, там как раз подробно этот момент расписан (ну и поход в дом свиданий, и соблазнеине рыцаря). Можно сазать, инструкция по совращению sex

Возможно, возможно *покраснела

...

Кошка: > 05.02.10 22:28

Меня так недолго не было, а наш Призрак уже нашел новую даму, просто удивительно

...

Эсмеральда: > 05.02.10 22:28

Призрак, я убираю свой глаз с вас. А розу....

нет.... розу оставлю.

Пойду лучше еще выпью!!!

...

Мефистофель: > 05.02.10 22:28

Элиза Дулиттл писал(а):
Ни чего не надо! Все по плану, сначала пиянка,потом пиляски, ну а потом оргииии!

О оргии это по моей части....

...

Миссис Ловетт: > 05.02.10 22:28

Элиза Дулиттл писал(а):
Мефистофель писал(а):
Эх, где вы кони, мои кони (кажись чуть перебрал - надо отрезвляться)

Ни чего не надо! Все по плану, сначала пиянка,потом пиляски, ну а потом оргииии! *пою* А на меньшее я не согласен...

- Ах, Элиза, как приятны ваши слова для моих ушек!!!! Где вы раньше ходили? Правильно, правильно мыслите!!!

Ээх *снова замечталась*

- Лоэнгрин, как вы могли подумать такое? Что б Я??? Избавиться??? - Возмущаюсь. - НИКОГДА! Смотрите, как мечтаю..., это о вас, да.. Laughing

...

Лоэнгрин: > 05.02.10 22:29

*тихо - Призраку* Ну, не теряйся. Из собора-то мы уже ушли... Можешь не бояться. Вон какие у нас красотки!
*громко* Миссис Ловетт ! Где вы?

...

Девушка с запада: > 05.02.10 22:30

Джулия Эндрюс писал(а):
а почему бы это мне на дармовщину не побывать ВЕЗДЕ???

Ну я в том смысле, что неизвестно куда занесет
Джулия Эндрюс писал(а):
Тем более, что обещали в целости и невредимости потом домой вернуть...

Но это аргумент, да. Счастливо съездить.

...

Мадам Грицацуева: > 05.02.10 22:30

Ну, всё... Мадам дорвавшись до шампаньского отвела душу на годы вперёд... Уже допиваю последний ярус

А на закусочку вот тут у меня с дома прихвачен термос с горяченькими пельмешками

Если кто устал по музеям бродить, пристраивайтесь рядышком, у меня на всех хватит...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение