Призрак Оперы:
05.02.10 22:25
смотрит как резво
Лоэнгрин целует ручки дамам....
хммм...вот ведь дает ....рыцарское воспитание однако....пора брать уроки обольщения - а то я все пою и пою....и пою...
Девушка с запада - поздравляю! * отвешивает поклон и протягивает розу* хммм....шампанского??
...
Лоэнгрин:
05.02.10 22:25
Ну,
Миссис Ловетт , пока вы баловались сигареткой, я тоже развлекался понемногу. *на ушко - коварная, так вы ищете повод от меня сбежать?*
...
Эдна Тёрнблад:
05.02.10 22:26
Девушка с запада писал(а):Эсмеральда , мои канапочки вам не пришлись по душе, то есть желудку?
Минни, она же цыганка, и не к такому привыкла!
Квазимодо писал(а):Дорогая,Эдна , по-видимому тоже самое относится и к вам....но от свидания с вами я не отказываюсь,моя крошка... (шепотом)Это Вам на память от меня!
*шепотом и оглядываясь по сторонам* Какой вы прокаааазник!!!!
...
Русалочка:
Призрак Оперы писал(а):а то я все пою и пою....и пою...
Хватит соло, давай дуэто
Ой, мороз, мороз...
...
Жуглет:
Квазимодо, я хоть и свободных нравов, но очень боюсь за вам. виллем из Доля - он победитель турниров, если чего шею намылит
(шепотом) ну давайте сюда ваше колье, проказник!
Русалочка, а не моего ли пера та книжечка? помнится, там как раз подробно этот момент расписан (ну и поход в дом свиданий, и соблазнеине рыцаря). Можно сазать, инструкция по совращению
...
Девушка с запада:
05.02.10 22:27
Призрак Оперы писал(а):хммм....шампанского??
Спасибо. Шампанского? Да, пожалуй. *что-то жарко так стало, и чего он меня так глазами сверлит*
...
Джулия Эндрюс:
05.02.10 22:28
Девушка с запада, а почему бы это мне на дармовщину не побывать ВЕЗДЕ??? Тем более, что обещали в целости и невредимости потом домой вернуть...
...
Русалочка:
Жуглет писал(а):Русалочка, а не моего ли пера та книжечка? помнится, там как раз подробно этот момент расписан (ну и поход в дом свиданий, и соблазнеине рыцаря). Можно сазать, инструкция по совращению sex
Возможно, возможно *покраснела
...
Кошка:
Меня так недолго не было, а наш
Призрак уже нашел новую даму, просто удивительно
...
Эсмеральда:
Призрак, я убираю свой глаз с вас. А розу....
нет.... розу оставлю.
Пойду лучше еще выпью!!!
...
Мефистофель:
Элиза Дулиттл писал(а):Ни чего не надо! Все по плану, сначала пиянка,потом пиляски, ну а потом оргииии!
О оргии это по моей части....
...
Миссис Ловетт:
Элиза Дулиттл писал(а):Мефистофель писал(а):Эх, где вы кони, мои кони (кажись чуть перебрал - надо отрезвляться)
Ни чего не надо! Все по плану, сначала пиянка,потом пиляски, ну а потом оргииии! *пою* А на меньшее я не согласен...
- Ах,
Элиза, как приятны ваши слова для моих ушек!!!! Где вы раньше ходили? Правильно, правильно мыслите!!!
Ээх
*снова замечталась*
-
Лоэнгрин, как вы могли подумать такое? Что б Я??? Избавиться??? - Возмущаюсь. - НИКОГДА! Смотрите, как мечтаю..., это о вас, да..
...
Лоэнгрин:
05.02.10 22:29
*тихо - Призраку* Ну, не теряйся. Из собора-то мы уже ушли... Можешь не бояться. Вон какие у нас красотки!
*громко*
Миссис Ловетт ! Где вы?
...
Девушка с запада:
05.02.10 22:30
Джулия Эндрюс писал(а): а почему бы это мне на дармовщину не побывать ВЕЗДЕ???
Ну я в том смысле, что неизвестно куда занесет
Джулия Эндрюс писал(а):Тем более, что обещали в целости и невредимости потом домой вернуть...
Но это аргумент, да. Счастливо съездить.
...
Мадам Грицацуева:
05.02.10 22:30
Ну, всё... Мадам дорвавшись до шампаньского отвела душу на годы вперёд... Уже допиваю последний ярус
А на закусочку вот тут у меня с дома прихвачен термос с горяченькими пельмешками
Если кто устал по музеям бродить, пристраивайтесь рядышком, у меня на всех хватит...
...