Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Бал-маскарад в Париже

Виолетта Леопольдовна: > 05.02.10 22:30

Мефистофель писал(а):
кстати Джоконда была написана мною

Вот как?! Ты вы нам, значит, расскажете, кто и чем так веселил девушку во время позирования?

...

Петечка: > 05.02.10 22:30

Мефистофель писал(а):
Лувр - я знаю это место - кстати Джоконда была написана мною - Леонардо заплатил свою цену.... (мечтательно улыбается) ...

Подумаешь. Это что, это так, ерунда!
Вот настоящий шедевр!

...

Русалочка: > 05.02.10 22:30

я извиняюсь, а когда... ээ ... будут номинировать на оскар?

...

ЧИО-ЧИО-САН: > 05.02.10 22:31

Хочу попасть в 16 век - к мужу Екатерины медичи, Генриху II . Уважаемый Мефистофель, а Кровавая Мэри не жена Генриха VIII, а ЕГО ДОЧЬ от Катерины Арагонской, первой жены!!!

...

Кошка: > 05.02.10 22:31

Русалочка, кому Оскар и за что?

ЧИО-ЧИО-САН, а зачем вам Генрих?

...

Фаринелли: > 05.02.10 22:31

Ну, что ж, Русалочка - самая приличная, расплатилась вперед и без базара! пли-и-из! В Темзу - так в Темзу!

...

Миссис Ловетт: > 05.02.10 22:32

- Лоэнгрин, страсть моя, я вам чуть раньше ответила, что возмущена Вашем мнением обо мне. - Надула губки. - Я бы никогда не избавилась от вас. ДА!

...

Эсмеральда: > 05.02.10 22:32

а чего-то я опять одна пью!??? Кто со мной?

Я на табуретке около Джоконды.

...

Лоэнгрин: > 05.02.10 22:32

Мадам Грицацуева , вы меня просто поражаете широтой натуры! А чем это вы шампанское закусывате?

...

Летучая мышь: > 05.02.10 22:33

Эх, Кошка... Наш Призрак еще чуть-чуть и от обилия дамского внимания станет вполне материальным... Воспылает... Возгорится.. Что-то боюсь я, а до Оперы-то мы доедем? Или Призрак, поддавшись на уговоры прекрасных дам решит, а ну ее, это Оперу... Что, дескать, я там забыл... Подговорил Фаринелли... И скоро мы все дружно впадем в какой-нибудь Богом забытый 17 век... И так там и останемся...

...

Девушка с запада: > 05.02.10 22:33

Эсмеральда, я с тобой. Мой кавалер меня бросил, просто ИСЧЕЗ .

...

Миссис Ловетт: > 05.02.10 22:33

- Эсмеральда, Я!!! Я с вами выпью, - огорченно.

...

Квазимодо: > 05.02.10 22:34

Жуглет, как же так??? У и вас есть возлюбленный, а вы меня уже обнадежили...Но знайте миледи, что всяких рыцарей-щеголей короли не бояться! (кивая в сторону Лоэнгрина)

...

Кошка: > 05.02.10 22:34

Девушка с запада, ему так положено, он Призрак

А я не люблю шампанское. Вот. С любой закуской.

...

Мефистофель: > 05.02.10 22:34

Виолетта Леопольдовна писал(а):
Вот как?! Ты вы нам, значит, расскажете, кто и чем так веселил девушку во время позирования?

Ну сие великая тайна... хихикает

ЧИО-ЧИО-САН писал(а):
Хочу попасть в 16 век - к мужу Екатерины медичи, Генриху II . Уважаемый Мефистофель, а Кровавая Мэри не жена Генриха VIII, а ЕГО ДОЧЬ от Катерины Арагонской, первой жены!!!

Уважаемая - вы свечу не держали .... а я-то знаю - жена в библейском смысле.......

Но это т-с-с-с великая тайна - не все историки знают.. а кто знает тот молчит.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение