milorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 21:53
Маняка а когда продолжение??? или я слишком напираю с просьбой??? |
|||
Сделать подарок |
|
Maniaka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 22:41
светлая писал(а):
вот это я люблю, это по мне. Завтра побегу еще запас огнетушителей делать Лена! Про успокоительные тож не забудь! Понадобятся! светлая писал(а):
да я уж поняла, что чем дальше, тем еще хуже ей будет ну ды! И хуже и лучше))) одновременно. milorka писал(а):
Маняка а когда продолжение??? или я слишком напираю с просьбой??? Скоро! Вот Лина прочитает и фсе тут! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
светлая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 22:44
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2011 22:57
светлая писал(а):
всегда при себе Вот и хорошо! Ленусь! Клева тебе на диване)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 23:11
Маняша, чудесное продолжение!!!!!!
Что же у Тамары за видения?.. И что же за спор-то?.. будем думать))) Спасибо тебе!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2011 23:11
Maniaka писал(а):
Клева тебе на диване)))) а мож я слева - на компе? Хотя нет, слева габариты не мои, мои как раз на диване Я подвинулась - запрыгивай |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2011 23:13
светлая писал(а):
Я подвинулась - запрыгивай Уже))) Ща еще и проду приволоку) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2011 23:15
Maniaka писал(а):
Ща еще и проду приволоку) я окопалась тут и жду |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2011 23:34
» Глава 2.- Ты идиот, Надаров! – вслух обласкал себя оперативник, плюхнувшись на шаткий стул в кабинете Управления.Удивленные взгляды, которыми одарили его сослуживцы, не имели для Руслана никакого значения. Не привыкать, в конце концов. Все они время от времени награждают себя «лестными» эпитетами, сотворив очередную «плановую» глупость. Например, такую, как он, около получаса назад. Мужчина в раздражении потер лоб, пытаясь объяснить себе, какого хрена отпустил ее?! Разрешил сесть за руль и уехать? Как такое вообще могло произойти? *** Оставив девушку в своем автомобиле, оперуполномоченный отправился к принадлежащему ей транспортному средству, планируя перегнать «двенашку» на стоянку пенсионного фонда, после чего доставить пострадавшую домой, как минимум, а еще лучше в приемное отделение ближайшей больницы, чтобы показать квалифицированным специалистам. Все же припадок за рулем – дело нешуточное. Так и самой убиться можно и еще кому-нибудь дорогу прямиком на тот свет проложить – по прямой, что говорится. Со свойственной ему методичностью мужчина принялся за воплощение в жизнь разработанной стратегии, вот только справился лишь с первой ее частью - до второго шага дело не дошло. Все, что ему удалось, это перегнать двенадцатую, а дальше благие намерения Надарова разбились о непрошибаемость одной маленькой, но очень упертой особы, которая имела свой собственный взгляд на вещи. Вернувшись со стоянки, Руслан забросил сумку девушки на сидение и уже приготовился устроиться сам, когда увидел, что его подопечная выбирается из автомобиля. - Что вы делаете?! Возмущению оперативника не было предела. Он тут из кожи вон лезет, а она уходить надумала! - М-м-м… На работу собираюсь, - растерянно пробормотала девушка, замерев возле машины. - Какую работу?! Вам в больницу надо! - Не надо мне ни в какую больницу. – Теперь в ее голосе сквозила убежденность, хотя по щекам разлилась краска смущения, а взор, зацепившись за обивку, изучал пятнышко возле дверной ручки. Так ему казалось. – Со мной все в порядке! - Да что вы говорите?! – Надаров даже руки в боки упер, как базарная баба, для «солидности». – А кто пять минут назад чуть «бойню» на дороге не организовал? Сами угробитесь – полбеды! Невинные люди пострадать могут! Тамара расстроено потупила взор, признавая резонность подобного заявления. Девушка и без того все время боялась, что когда-нибудь помутнение рассудка накроет ее в самый неподходящий момент, но если честно, думала чаще про работу, нежели про дорогу. Ее до дрожи в коленях страшила реакция начальника, если она, как подкошенная, рухнет к его ногам. - Я аккуратно, - уже не столь уверенно, как прежде. Сейчас, когда зрение восстановилось, Тамара смогла разглядеть позаботившегося о ней мужчину. Высокий брюнет, частый гость спортзала, если исходить из телосложения, с упрямым подбородком, заявляющим о твердости характера, с колкими взглядом голубых глаз, который в данный момент переполняло негодование. - Хм… правда, – пискнула девушка, растерявшись от осуждения, написанного на лице мужчины, и послала ему умоляющий взгляд. Тут Надарова подкосило. Сам себе не веря, он смотрел в светло-карие чуть прищуренные глаза девушки и пытался осмыслить увиденное. Руслан всегда считал себя человеком адекватным, не подверженным галлюцинациям. Он отчетливо помнил собственное изумление, когда их взгляды впервые пересеклись. Необычный окрас девичьих глаз намертво врезался в память, и сейчас мужчина пребывал в определенном ступоре от того, что зрение подвело его. Подшутило. - Очень, очень аккуратно. Мелкими шажками Тамара подобралась к водительскому сидению, остро ощущая на себе прожигающий мужской взор, не понимая, отчего его обладатель выглядит таким ошарашенным. Подхватив свою сумочку, девушка еще разок заклинающе глянула на мужчину и поспешила ретироваться, сама не понимая куда, но подальше. Вот ведь бывают в жизни огорчения! Почему ее спасителем оказался именно этот странный тип? Народу вокруг - вагон и маленькая тележка, а ей, как всегда, повезло! *** - Законченный идиот! – Руслан в раздражении саданул кулаком по столу. Наблюдать, как она убегает, и не остановить! - Эй? Ты чего? – Мужчина даже не заметил, что говорит вслух, а все присутствующие в кабинете смотрят на него недоуменно, по меньшей мере. – Неприятности? - А-а-а… - отмахнулся Надаров. Обсуждать то, как он лоханулся, не хотелось. - Как знаешь! – Денис, устроившийся было на пустующим стуле для посетителей, пожал плечами. – Не хочешь, не говори. - Не хочу! Так что ли непонятно?! Три оперативника и два стажера, мгновенно отреагировав на недовольный рык Надарова, уткнулись в бумаги, демонстрируя чрезвычайную занятость. Руслан также схватился за папку, но отбросил ее уже через мгновенье. Вот как, скажите, пожалуйста, теперь настроится на работу?! - Чертова девчонка… - пробурчал себе под нос, все еще мысленно наблюдая, как маленькая гонщица улепетывает от него со всех ног. *** Прокрадываясь в офис, Тамара молила только об одном, чтобы Виктор Семенович еще не вернулся со встречи с заказчиком. Намечался новый проект, в котором ее начальник был очень, очень заинтересован! Именно благодаря ему, их небольшая в общем-то, организация, могла прославиться и попасть в тройку лидеров среди реставраторских контор города. Во всех отношениях заманчивая перспектива. Не только для техников и мастеров, для нее тоже! Пусть сама Тамара не относилась к категории непосредственных исполнителей, но и на помощнице руководителя повышение статуса компании должно сказаться в сторону роста хотя бы заработной платы. Семеныч, как за глаза ласково «крыли» руководителя все подчиненные, был крайне целеустремленным человеком. Создал собственный бизнес практически из ничего: так, «картинки малевал на паперти», судачили о нем в желтой прессе. Может, когда-то и малевал - сама девушка в этом сильно сомневалась - зато теперь железной рукой управлял персоналом «Пандеума», строя широкий путь в светлое будущее для всех своих ребятишек. Ребятишки – реставраторы всех мастей и направлений, слетались к Виктору Семеновичу из-за парт художественных школ, техникумов и подпольных мастерских, в надежде найти применение своему таланту и знаниям. Корягин всех принимал, досконально изучал потенциал предполагаемого сотрудника и, если тот его устраивал, оставлял под своим покровительством. Тамара тоже попала в эту «детсадовскую группу» самородков и даже стала жемчужиной коллекции, только как абсолютно незаменимая «третья рука» и «вторая голова», которая всегда все знает и помнит, в отличие от самого владельца «Пандеума». Проскользнув в пустой кабинет директора, Тамара первым делом бросилась к зеркалу. Макияж она поправила еще в машине, когда нашла ее на бесплатной стоянке, а вот на счет одежды оставались вопросы. Мало ли что! Оглядев себя с головы до ног, девушка с облегчением вздохнула – на коленях не ползала, на пятую точку не приземлялась. Юбка с блузой в полном порядке, может не такие идеальные, как перед выходом на работу, но в целом сойдет. Еще раз поправив широкий пояс на талии, девушка выплыла в приемную, где уже материализовалась секретарь. - Лана… – Тамара снисходительно кивнула продавшей ранее работнице. – Виктор Семенович звонил? - Нет, Тамара Григорьевна. Тишина, – отрапортовала «испуганная» секретарша, расслабившаяся на время отсутствия руководства. - Вот и ладненько! – напускная суровость тут же покинула Мару. Вообще-то они частенько разыгрывали похожий спектакль, особенно при Семеныче: что-то типа дани уважения. Хотя самого Корягина не назовешь приверженцем строгой дисциплины. Для этого у него была Марка - Тамара Григорьевна, то бишь, она сама. - Что нового? – «третья рука» мешком приземлилась на стул, все еще ощущая физическую и эмоциональную слабость. Ее будто измутузили и измочалили одновременно. – Сашкина команда вернулась? - Нет пока. Звонил сегодня, «насяльника» хотел, - спародировала Лана известный персонаж развлекательной программы, причем настолько удачно, что обе девушки покатились со смеху. - И-и-и… - выдавила Тамара, когда приступ веселья миновал. - Что-то там не заладилось. – Ланка выудила из-под клавиатуры маникюрную пилку и принялась за ликвидацию зазубрины на ногте большого пальца, да так остервенело, что Мара еле удержалась от нового приступа веселия. – Как их там... Батюшка? Игумен? Патриарх? Ай, блин!, развелось! Короче с фреской не то. Подправить надо, - не глядя на собеседницу, делилась новостями секретарша. – В лучшем случае, через неделю будут, а то и позже. Там этот… новенький какой-то им мозг проедает. Все неправильно сделали, говорит. – Иллария (в мамочку) мельком глянула на собеседницу, сдувая белую пыль со стола. - Ну… так Сашка сказал. - Понятно… - протянула Тамара, обдумывая с каким соусом подать эту новость начальнику. Семеныч явно не обрадуется! Введенский монастырь – первый в списке его проектов. Любимое детище, практически! - Еще Ритка прибегала, - тем временем продолжала тараторить Лана, словно пыталась наверстать упущенное за те два дня, которые Тамара не появлялась на работе: естественно, с разрешения руководства. – Говорит, что картина с этим… пейзажем, кажется, восстановлению не подлежит. - Какая картина? - Та, что собака погрызла. - Ох ты! Редькина?! – Тамара даже привстала. - Ага, этого… с администрации. Ритка считает… - девушка споткнулась на слове и, помотав головой, продолжила. - Что я тебе все рассказываю, на вот. – Порывшись в кипе документов, примостившихся на краешке стола, Лана достала потрепанную папку со штампом отдела реставрации художественных произведений и вручила Тамаре. – Все равно тебе придется Его величество радовать, изучай. - Стоп! Ты представляешь, что будет, если мы не выполним заказ Редькина?! – взвилась Тамара, принимая папку. - Не, а что? – без доли интереса поинтересовалась Лана. - Нас в порошок сотрут! - Да? – все также безразлично. - Да! – помощник руководителя вскочила на ноги и, напоминая небольшой торнадо, устроила марш-бросок по приемной. – Семеныч всех в порошок сотрет! И тебя тоже. – Злополучный отчет приземлился на стул, так и не похваставшись содержимым. Иногда Тамара завидовала недалекости своей подруги. Ланке всегда все по барабану. Она искренне верила - в ее гавань ни один шторм не проберется, пусть даже насланный всесильной рукой руководства. - И что? – вновь принявшись за ногти. - Лан! Ты спятила? – Тамара даже задохнулась от возмущения. – Редькин – министр! Прижмут нас! - Вот Ритке и скажи. Я-то чего?! – невозмутимо отозвалась Иллария. – Мое дело на звонки отвечать и корреспонденцию принимать. Вот кстати, еще одно письмо поступило,– отбросив маникюрный инструмент в сторону, Лана схватилась за мышку. – От… - Мара! – гневный оклик и протестующий «вопль» дверных петель, заставили обеих едва ли не подпрыгнуть на месте и обратиться ко входу. – В кабинет! - Мамочка, - услышала Тамара писк подруги, спеша за широко шагающим мужчиной. Выражение лица Семеныча не предвещало ничего хорошего. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 23:44
Маняша, отличное продолжение!!!!
Классно Тамара удрала от Руслана!!! Вопрос: как она это сделала? Силой убеждения?!! И цвет глаз меняется?... Свет и Тьма ссорятся?! Maniaka писал(а):
- Чертова девчонка! - пробурчал он себе под нос, все еще мысленно наблюдая, как маленькая гонщица улепетывает от него со всех ног. Уже жду их новой встречи!!! Она ведь будет? Правда, Маняш?!! Спасибо!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2011 23:51
Маняшенька ,спасибочки за продолжение! Становится все интереснее!
Maniaka писал(а):
Мужчина в раздражении потер лоб, пытаясь объяснить себе, какого хрена он ее отпустил?! а он мне нравится! Maniaka писал(а):
Ее до дрожи в коленях страшила реакция начальника, если она как подкошенная рухнет к его ногам. о, что там за начальник такой грозный вырисовывается? Maniaka писал(а):
Помнил их необычный окрас, и сейчас пребывал в определенном ступоре от того, что зрение подвело его, подшутило. нет, если бы он знал, что это не зрение его подвело Maniaka писал(а): а вот это интересно - с чего это он таким странным ей показался? Или он не так прост, или ей после всех ужасов мерещится
И он тоже странный! Maniaka писал(а): не, он мне все больше нравится - как беспокоится-то!
- Чертова девчонка! - пробурчал он себе под нос, все еще мысленно наблюдая, как маленькая гонщица улепетывает от него со всех ног. Maniaka писал(а):
- Мара! – гневный оклик и протестующий «вопль» дверных петель, заставили обеих подпрыгнуть и повернуться на голос. – В кабинет! О, вот и грозный «насяльника» прибыл |
|||
Сделать подарок |
|
milorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Янв 2011 23:57
Маня, Лина!!! Девочки спасибо за продолжение!!!
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 9:49
Кейти писал(а):
Маняша, отличное продолжение!!!! Спасибо, Катюша! Кейти писал(а):
И цвет глаз меняется?... Свет и Тьма ссорятся?! Можно и так сказать))) Кейти писал(а):
Уже жду их новой встречи!!!
Она ведь будет? Правда, Маняш?!! Скорее всего будет)))) светлая писал(а):
Маняшенька ,спасибочки за продолжение! Становится все интереснее! Ленусь! Это радует! светлая писал(а):
а он мне нравится! Ничего так. Хорошим "дядечка" светлая писал(а):
о, что там за начальник такой грозный вырисовывается? Премилый человек этот начальник))) светлая писал(а):
а вот это интересно - с чего это он таким странным ей показался? Или он не так прост, или ей после всех ужасов мерещится Или кому-то это на руку... светлая писал(а):
О, вот и грозный «насяльника» прибыл Принесло))) milorka писал(а):
Маня, Лина!!! Девочки спасибо за продолжение!!! Мила! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Янв 2011 10:54
Maniaka писал(а):
- Ты идиот, Надаров! – вслух обласкал себя оперативник, плюхнувшись на шаткий стул в кабинете Ленинского РОВД. Мужчина. Мент. Самокритичен. Все, я влюбилась Maniaka писал(а):
Какую работы? Вам в больницу надо! Заботливый и умный парень Еще 2 очка! Maniaka писал(а):
Высокий брюнет, частый гость спортзала, если исходить из телосложения, с упрямым подбородком, заявляющим о твердости характера, и колкими голубыми глазами, которые в данный момент переполняло негодование. О! Мой любимый формат Maniaka писал(а):
Сам себе не веря, он смотрел в светло-карие чуть прищуренные глаза девушки и пытался осмыслить увиденное. А может линзы были, да выпали Maniaka писал(а):
Руслан также схватился за папку, но отбросил ее уже через мгновенье, не найдя в себе сил, настроиться на работу. Зацепило его нехило Maniaka писал(а):
Тамара тоже попала в эту «детсадовскую группу» самородков и даже стала жемчужиной коллекции, только как абсолютно незаменимая «третья рука» и «вторая голова», которая всегда все знает и помнит, в отличие от самого владельца «Пандеума». Классная должность Maniaka писал(а):
Иллария (в мамочку) Имечко отпад Maniaka писал(а):
- Какая картина?
- Та, что собака погрызла. - Ох ты! Редькина?! Офигеть! Полотно-то хоть застраховано было? Maniaka писал(а):
Мара! – гневный оклик и протестующий «вопль» дверных петель, заставили обеих подпрыгнуть и повернуться на голос. – В кабинет! Ну счас начнется, как говорил мой препод по философии права в далеком ..... году, "вифлиемское избиение младенцев" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Янв 2011 12:48
MessalinaVP писал(а):
Мент. Самокритичен вот это сочетание несочетаемого и меня вчера приятно зацепило, только вчера на ночь глядя уже выразить не смогла Maniaka писал(а): ой, ты прям пугаешь - это ей тогда все странными будут казаться
Или кому-то это на руку... Maniaka писал(а):
Ничего так. ничего себе - "ничего так", как уже выяснили, самокритичен, спортстмен, брюнет , да еще с голубыми глазами ( кстати, такое сочетание было идеалом в моей ранней молодости - всегда о таком мечтала). Чувствую, придется тебе в своей теме тоже клонов создавать Maniaka писал(а):
Скорее всего будет)))) что значит скорее всего? Как видишь - все "требуют продолжения банкета", то бишь встречи. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 0:12
|
|||
|
[10555] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |