Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

НАБУ

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны

Улыбаемся и машем т.е. просыпаемся и пишем.))))

Асока Тано Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.09.2010

>28 Сен 2011 23:25

Мы с учителем выскочили из флайера еще до того, как он приземлился, и помчались в ту сторону, где я заметила мелькнувшую красноватую броню таинственного стрелка. На бегу мы почти одновременно выхватили рукоятки световых мечей и активировали их. Не хватало еще позволить этому гражданину нас подстрелить! Энакин вырвался вперед, я - следовала за ним. В лабиринте узких улочек, погруженных в полумрак, было очень тяжело сориентироваться, но ему это удавалось. Пользуется Силой. Не иначе! - тоскливо подумала я, прекрасно сознавая, как долго мне еще нужно учиться, чтобы добиться такого результата. В некотором отдалении я слышала легкие шаги Оби Вана, который от нас немного отстал, сажая флайер. Надеюсь, вы догоните нас, Магистр. Поворот... еще один... направо... налево... еще раз налево... Свернув очередной раз за угол, мы, уже все трое, оказались в начале очень узкой улицы, которая заканчивалась тупиком. Напротив нас, возле стены, замерла довольно внушительная фигура, закованная в тусклую красноватую броню. Несколько мгновений мы молча взирали друг на друга. Повисшую тишину прерывало лишь тихое гудение трех световых мечей.

- Прикройте меня, - скомандовал Энакин. Затем он отключил меч и шагнул вперед: - Кто ты?

Варинг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.01.2011

>29 Сен 2011 0:25

Цитата:
- Прикройте меня,

велел своим спутникам один из людей. Затем он отключил меч и шагнул вперед:
Цитата:
- Кто ты?

Разумеется, представлятся ему я не собирался.

- Может мне еще до пояса раздеться? Вам достаточно лишь знать, что я верный слуга Высшей Справедливости... Вы боитесь меня? Напрасно. У меня нет желания вас убивать. Но это вовсе не значит, что я сдамся вам без боя. Вернее сказать, я вам вообще не сдамся - хватит с меня и этой клетки. - я щелкнул пальцами по броне.

- Многовато вас что то набежало за мной одним. С каких это пор джедаи стали брать числом, а не умением? Неужели двум джедаям больше делать нечего, как круглые сутки сторожить одного сенатора? Теперь то понятно, почему обычный народ вас ненавидит...

- Должно быть, вы хотите узнать, кто меня нанял? - судя по выражению их лиц, именно это их и интересовало. Надеюсь, мой ответ их удовлетворит...

- Меня наняла Высшая Справедливость... Я не мог отказать ей. Падме Амидала должна была сегодня умереть! Но, благодаря вам, этого не случилось. О, знали бы вы, какую великую грешницу спасли! Однако я вас не виню, вы сами не ведали, что творили...
Профиль ЛС  

>30 Сен 2011 23:15

Варинг писал(а):
- Может мне еще до пояса раздеться?

Это точно не робот и не андроид. Только человеку свойственен сарказм. Тем временем беглец не останавливался и продолжал распаляться дальше:

Варинг писал(а):
Вам достаточно лишь знать, что я верный слуга Высшей Справедливости... Вы боитесь меня? Напрасно. У меня нет желания вас убивать. Но это вовсе не значит, что я сдамся вам без боя. Вернее сказать, я вам вообще не сдамся - хватит с меня и этой клетки

- тут он щелкнул себя по броне.

Н-да, а парень-то кажется немного того... Подумать только - он служит Высшей Справедливости. Интересно, что это такое? И как он понял, что это именно Высшая Справедливость, а не какая-нибудь другая? Язвительные слова грозили вот-вот сорваться с моих губ, но я все же сумела сдержаться. Как же, убивать он нас не хочет. С ума сойти можно. До чего же самодовольный тип! Но я не хотела разочаровывать учителя. Он велел прикрывать его, а не трепаться у него из-за плеча. А парня все несло и несло:

Варинг писал(а):
- Многовато вас что то набежало за мной одним. С каких это пор джедаи стали брать числом, а не умением? Неужели двум джедаям больше делать нечего, как круглые сутки сторожить одного сенатора? Теперь то понятно, почему обычный народ вас ненавидит...

Не двум, а трём джедаям! ТРЁМ!!! И кто это нас ненавидит? Интересно, учитель планирует сегодня хоть что-нибудь ответить ему или нет? А может, это такая тактика?

Варинг писал(а):
- Должно быть, вы хотите узнать, кто меня нанял?

Ну вот, парню видимо надоело читать нам лекцию и он решил хоть как-то попытаться вовлечь нас в диалог.

Варинг писал(а):
- Меня наняла Высшая Справедливость... Я не мог отказать ей.

Сам спросил и сам ответил. Интересно, он всегда так с людьми разговаривает? Я взглянула на Магистра Оби Вана. Он стоял рядом со мной и совершенно спокойно разглядывал на человека, совсем недавно стрелявшего в сенатора Амидалу. Он, наверное, не в первый раз такое видит. И тут меня осенило. Стрелок сказал: "Наняла", значит, он - самый обычный наемник, который пытается сойти за умалишенного. Неужели он таким способом хочет уйти от ответственности за свой поступок?

Варинг писал(а):
Падме Амидала должна была сегодня умереть! Но, благодаря вам, этого не случилось. О, знали бы вы, какую великую грешницу спасли! Однако я вас не виню, вы сами не ведали, что творили...

Ну, слава духам космоса! Он нас не винит! Теперь можно спать спокойной! И что там про Падме? Я изо всех сил боролась с искушением вмешаться в происходящее, но в этот момент Энакин спросил:

- И в каких же преступлениях вы с Высшей Справедливостью обвиняете сенатора Амидалу?

»» 01.10.11 12:17 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

>01 Окт 2011 0:39

Девчонка, судя по ее виду, еле-еле удерживала себя в руках. А вот джедаи стояли и молча слушали мою тираду. Что то я сегодня разговорился... Видать давно ни с кем не беседовал.

Цитата:
- И в каких же преступлениях вы с Высшей Справедливостью обвиняете сенатора Амидалу?

- Не мы. Только Она... Я лишь орудие возмездия. Сенатор Амидала - грязный коррупционер, и она заслужила максимально быстрой смерти.

Я замолчал. Между нами повисла довольно долгая пауза, которую нарушало лишь гудение световых мечей. О чем бы они не думали, я уже знал, что они не поймут меня. И скорее всего придется пробиваться к широкому проходу боем. Но я уже давно был к этому готов.

- Ну что, чего тянем то? Арестовывать меня будете пытаться или как?

Джедаев хоть расшибись нужно держать на расстоянии - такова первая заповедь для тех, кому грозила встреча с ними. Проблема только в том, что в этом переулке особо не полетаешь. Стрелять в "светлых рыцарей" я буду лишь в крайнем случае... Остается лишь одно, самое естественное оружие - руки. Уже после Освобождения я взял пару уроков рукопашного боя у одного должника... И теперь пора применить их на практике. Хреново только то, что у них световые мечи и мистическая "Сила". А впрочем, мечом тут особо не помахаешь - своих заденешь, да и меня им надо взять живьем. Так что прорвемся.

»» 01.10.11 12:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Профиль ЛС  

>13 Окт 2011 13:23

Варинг писал(а):
- Не мы. Только Она... Я лишь орудие возмездия. Сенатор Амидала - грязный коррупционер, и она заслужила максимально быстрой смерти.

- последовал ответ на вопрос Энакина, после чего снайпер замолчал. В установившейся тишине мы хмуро пялились друг на друга. Не знаю, о чем сейчас думали учитель и Оби Ван, а я размышляла, могут ли его слова оказаться правдой. Что, в сущности, я знаю о сенаторе? Ну, она красивая. Умная. Наверное, очень умная, раз в столь юном для людей возрасте уже заседает в Галактическом сенате. Может ли она оказаться коррупционером? В это верить почему-то совсем не хотелось. А, кроме этого, даже если это и правда, то сенатора нельзя просто застрелить. Её вина может быть доказана только в суде. Было бы неплохо, если бы это чудак вместе со своей Высшей справедливостью это усвоил. Тем временем загнанный в угол стрелок огляделся по сторонам, после чего нахально заявил:

Варинг писал(а):
- Ну что, чего тянем то? Арестовывать меня будете пытаться или как?

Пытаться? А он, похоже, очень самоуверен! В этот момент Энакин активировал свой меч и прыгнул вперёд. Оби Ван Кеноби что-то прокричал ему вслед, видимо, пытаясь остановить. Но я, не обращая на него внимания, последовала за учителем. Энакин лицом к лицу сшибся с противником, а я напала на него с левого бока.

»» 13.10.11 13:24 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

>13 Окт 2011 18:34

В узком переулке численность джедаев перестала быть преимуществом. Сейчас они больше мешали друг другу, чем дело делали. Передний джедай активировал свой меч и ринулся на меня, должно быть, желая прямо на месте зарубить.

Эй, я тебе не тупой дроид, я не буду стоять на месте и тормозить, наблюдая за тем, как меня убивают!

Джедая я встретил грудью... Нет нет, я не подставился под удар. Уклонившись от атаки мечом, я вошел в его следующее движение и продолжил его - по тому пути, по которому джедай явно не намеревался бежать - но пришлось - тут либо падай, либо иди в стену. Однако он все же ее избежал - ловкость хранителей мира действительно заслуживает восхищения.
Мне показалось, или я действительно услышал неприятный режущий звук?

- Внимание! Нарушена целостность экзоскелета! Во избежание летального исхода необходимо как можно быстрее залатать пробоину! - ласковым женским голосом сообщила мне моя броня.
Значит не показалось... Из левого бока уже выходил лютый холод - чувствуется, пробоина там все же не маленькая.
Световой меч - весьма неприятное оружие, хотя... Если подумать, то и руки оружие хоть куда! Ими можно натворить даже больше дел, чем со световой шашкой...
Слева мелькнуло что то красное. Не глядя, я ткнул туда кулаком. Там сдавленно всхлипнули... Похоже, попал кому то в солнечное сплетение...

Впереди, словно маня, стоял последний джедай. Разумеется, тоже со световым мечом. Ну хватит! Раз уж они не понимают, что такое "задержать", сразу за мечи хватаются, то и я на время забуду о своих словах! Подняв левую руку, в которую был встроен огнемет, я выпустил в джедая струю огня. Выбора особо у служителя добра не было - либо остаться на месте и превратиться в жаркое, либо убраться с моей дороги. Человек выбрал второе.

Прорвавшись наконец через заслон джедаев, я оказался на довольно широком участке между зданиями.

Активировав реактивный ранец, я взлетел ввысь, а чтобы у моих преследователей не было особого желания меня преследовать, направил огнемет вниз и устроил в переулке небольшой филиал ада.
Флаер джедаи оставили недалеко - всего в паре кварталов от места нашей "встречи", на крыше. Заглянув в их машину, я рассмеялся: они так спешили меня поймать, что бросили флаер заведенным!
Ясное дело, я этим воспользовался. Включив кондиционер на максимально низкую температуру, на которую он был способен, я перевел дух и направился к космопорту (Флаер я бросил в трех кварталах перед ним) - залатывать пробоину я буду на корабле.

»» 14.10.11 19:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Профиль ЛС  

>17 Окт 2011 22:38

Кто бы мог подумать, что эта броня окажется такой крепкой, а её хозяин - таким подготовленным? Энакин получил возможность лично испытать эту броню на прочность. Кстати, надо отметить, что сделал он это довольно успешно. Прежде чем стрелок оттолкнул учителя к противоположной стене, Энакин в очередной раз взмахнул мечом, после чего броня сообщила своему хозяину:

Варинг писал(а):
- Внимание! Нарушена целостность экзоскелета! Во избежание летального исхода необходимо как можно быстрее залатать пробоину!

Вот это да! - изумилась я и ровно на одно мгновение отвлеклась от боя. Но этого мгновения хватило снайперу для того, чтобы заехать мне кулаком прямо в солнечное сплетение. Несмотря на то, что мы, тогруты, имеем от природы довольно высокий болевой порог, у меня потемнело в глазах - до того был силен этот удар. Я судорожно полувздохнула, полувсхипнула, пытаясь набрать в легкие хоть немного воздуха. Было такое ощущение, что в меня врезалась комета. Превозмогая боль, я с трудом отползла в сторону.

Тем временем стрелок поднял левую руку и выстрелил из встроенного огнемета в Оби Вана. Тот выставил вперед руку и, призвав на помощь Силу, создал щит. Пламя ударилось в невидимую преграду и, шипя, стекло вниз. Однако время было упущено - снайпер немного отбежал в сторону и врубил реактивный ранец. Взмыв вверх, он направил свою левую руку вниз. Я сидела, скрючившись, возле стены, а мои глаза застилали слезы от боли. Заметив, что снайпер собирается снова выстрелить из огнемета, я попыталась сконцентрироваться, чтобы хоть как-то защитить себя от огня, и тут же почувствовала, что у меня ничего не получится. Боги, неужели я сейчас погибну? Боковым зрением я заметила какое-то движение - ко мне мчался Энакин. Время как будто остановилось. Словно в замедленной съемке я видела, как сверху на нас низвергается огненный вихрь. Я съежилась от страха, но Энакин целенаправленно продолжал двигаться ко мне. Он буквально врезался в стену возле меня, и тут же мы оказались под защитой его Силы. Я завороженно наблюдала, как огонь бушует буквально в полуметре от меня. По-видимому, страх смерти придал мне сил - я все же сумела собраться, и вскоре моя Сила, пусть и слабенькая по сравнению с Энакином, влилась в невидимый щит, усиливая нашу защиту. Какое-то время мы ждали, пока огонь успокоится. Хорошо, что еще слишком рано и люди еще спят. А то без жертв не обошлось бы. Постепенно пламя начало угасать. Учитель снял щит и помог мне подняться.

- Как ты? - спросил он, заглядывая мне в лицо.

- Нормально, - прошептала я, потирая солнечное сплетение. - Спасибо, Энакин.

- Эй, ты же мой падаван. Разве я мог поступить по-другому? - усмехнулся он.

Я улыбнулась, стараясь при этом не расплакаться от чувства благодарности, переполнявшего меня. Учитель ободряюще похлопал меня по плечу:

- Ты отлично держалась, падаван.

В это момент из клубов дыма показался Оби Ван.

- Как вы?

- С нами все в порядке, - ответил за нас обоих Энакин. - Полагаю, здесь нам делать больше нечего. Предлагаю вернуться во дворец сенатора.

Оби Ван кивнул в знак согласия, и мы отправились к своему флайеру. Однако в последствии оказалось, что этот бронированный паразит угнал наш транспорт. Какое-то время мы шли пешком, а потом наткнулись на стоянку флайеров. Загрузившись в ближайший летательный аппарат, мы поднялись в небо. Я прижалась лбом к холодному стеклу окна. Горизонт уже начал светлеть, скоро наступит рассвет. Начинался новый день, а я чувствовала себя чертовки измученной. Что ж, реальная жизнь джедая оказалась куда менее радужной, чем я себе представляла, обучаясь в Храме. Я мечтала о подвигах, о звании Магистра, но первых же настоящий бой едва не обернулся для меня трагедией. Если бы Энакин не успел... Я тяжело вздохнула. Представлять себе возможные последствия не было никакого желания.

Через некоторое время мы приземлились возле дворца сенатора. Я поднялась со своего места, отметив про себя, что боль уже почти прошла. Следом за Оби Ваном и Энакином я покинула салон флайера. Очутившись на свежем воздухе, я глубоко вдохнула, наслаждаясь цветочным ароматом и тем, что я жива. Затем мы направились ко дворцу. На входе нас встретил наряд службы безопасности. Энакин заговорил со старшим наряда, тот рассказал нам, что за все то время, пока мы отсутствовали, больше ничего не происходило. И хорошо. Хватит на сегодня происшествий. Затем старший объяснил нам, где находятся наши комнаты, где мы можем немного отдохнуть.

Мы втроем поднялись на второй этаж. Одну половину этажа занимала сенатор, вторая половина предназначалась посетителям. В другое время я может быть и порадовалась - ведь не всем падаванам удается погостить у сенатора Галактического Совета. Но сейчас мне было просто не до этого. Я мечтала добраться до постели и проспать беспробудно несколько часов подряд. Мы разошлись по комнатам, и я получила возможность воплотить в жизнь свою мечту - я разулась и забралась под одеяло прямо в одежде. Кажется, я заснула еще до того, как моя голова опустилась на подушку.

»» 17.10.11 22:42 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Йода Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 15.09.2010

>20 Окт 2011 21:40

В полете не удалось обойтись без приключений. Из-за какой-то поломки нашему звездолету пришлось выйти из гиперпространства и сесть на астероид, чтобы устранить повреждение.
Многие пассажиры нервничали. Честно говоря, я тоже чувствовал бы себя не в своей тарелке, если бы не был джедаем. Особенно с учетом всех обстоятельств...
Вот так и получилось, что на Набу я прибыл заметно позже, чем планировал. И сразу же направился в сторону апартаментов Амидалы Наберрие. Оказавшись внутри, я постучал в дверь личных покоев сенатора.

»» 20.10.11 21:55 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Но горы, я должен заметить, не лгут -
И звезды не лгут никогда!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2011 22:26

"Я люблю тебя, Асока", - произнес жгучий брюнет по имени Хосе Игнасио - один из красивейших мужчин Галактики - и стал медленно наклоняться ко мне для поцелуя. Я закрыла глаза в предвкушении неземного удовольствия. Еще несколько мгновений и я окажусь на седьмом небе от счастья, а миллионы... Да что там! Миллиарды особ женского пола будут мне завидовать! Я уже почти ощутила прикосновение мягких совершенных губ, как вдруг раздался стук в дверь. Какого... Я открыла глаза, намереваясь пришибить того, кто осмелился нам помешать. Однако никакого Хосе Игнасио не было и в помине. Затем память безжалостно начала подсовывать мне суровую правду. Я находилась в гостевой комнате во дворце сенатора Падме Амидалы Наберрие. Это, конечно, почётно, но события, предшествующие моему появлению во дворце, были отнюдь не героическими. По крайней мере, для меня. Я с трудом оторвала голову от подушки и попыталась сесть на постели. Однако боль в районе солнечного сплетения убедила меня повременить с подъёмом. Я откинулась на подушку и вздохнула. Боль слегка отступила. Тем временем стук повторился, но на этот раз к нему добавился ещё и голос учителя:

- Асока, с тобой всё в порядке?

Грррр! Надо вставать! Меня как ветром сдуло с кровати. Я вскочила на ноги, и не обращая никакого внимания на боль, метнулась к двери. Распахнув двери, я увидела учителя. По нему совершенно нельзя было сказать, что он почти всю ночь гонялся по городу за преступником. Он выглядел идеально. Я попыталась представить себя со стороны: одежда наверняка помялась, босиком... К чёрту всё! Пусть смотрит.

- Доброе утро, учитель, - произнесла я, надеясь, что сейчас именно утро, а не три часа дня.

Учитель кивнул в ответ и, усмехнувшись, сказал:

- Крепко же ты спишь, падаван.

Я против воли нахмурилась. Это, конечно, не совсем приятно - когда тебя ловят на какой-то провинности. Но что я могла сделать? Ничего. Впрочем, Энакин не стал дальше развивать эту тему.

- Даю тебе пятнадцать минут на сборы, - сказал он. - И жду тебя в личных покоя сенатора Амидалы. Сама доберёшься туда?

Я кивнула. Дойду уж как-нибудь.

- Тогда до встречи, - ответил Энакин, после чего развернулся и ушёл.

Я закрыла за ним дверь и побрела в ванную. Там я умылась и принялась разглядывать себя в зеркало. Не так уж я и помято выгляжу. Затем я вернулась в комнату, обулась и прикрепила рукоятку меча к поясу. Собственно на этом все сборы и закончились. Я покинула комнату и отправилась на половину сенатора.

»» 23.10.11 20:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

>22 Окт 2011 20:16

Уворачиваясь от одного острого и зазубренного топора, я ушел вниз и тут же попал под другой - враг не зевал и окружил меня. Пробоины не появилось, но чувство было такое, будто бы оказался между молотом и наковальней. Затем передо мной появилась чья то оскаленная морда, смутно напоминавшая человеческую, и засмеялась безумным смехом...
Внезапно картинка поменялась, и бред продолжился, только стал еще более ненормальным. Я оказался в какой то консервной банке, выкрашенной в мой "любимый" красный цвет. Штуковина , в которой я оказался, больше всего походила на ходящую машину на двух ногах и парой механических рук с четырьмя пальцами размером приблизительно с ладонь каждая. Как я вообще в ней оказался?

А? Э... Что? Где я?
Открыв глаза, я увидел потолок. Уже неплохо! Поднявшись с пола, я огляделся. Оказывается, я был в "холодильнике" - одной из кают моего корабля, которую я переоборудовал специально для тех случаев, когда получаю пару дырок в экзоскелете. Судя по всему, я оставил джедайский флаер слишком рано, но что поделать... Излишняя осторожность мне с моей внешностью всяко не повредит.
Вряд ли джедаи кинулись за мной в погоню сразу же после того, как я там отжег, но все же... От них всего можно ожидать.
И в результате я еле-еле дотащился до своего корабля и даже повреждениями заняться не успел... Зато будет что поделать в ближайшие несколько часов.

»» 27.10.11 16:14 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны
Профиль ЛС  

Сетониэль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 10.01.2011

>24 Окт 2011 22:04

Изучая данные об этой планете, я и не заметила, как прошел сначала день, потом вечер и ночь. Но мне не привыкать проводить более суток без сна. Вот только "Улей" мне окончательно прожужжал мозги. Я сама прекрасно знаю, что мне делать! Но нет, какой то боевой корабль смеет мне советы давать.
И пусть он Старейший, пусть повидал многое и даже имя себе заслужил, единственный из всех кораблей за последние сто лет - перечить Творящей, второй касте после королевской, это уже слишком.
Под конец он меня так достал, что я вышла подышать свежим воздухом наружу.
Было уже светло, пейзаж показался очень даже привычным... Умей я краснеть, как люди, я бы это сделала. Ангар, в который заселился "Улей", был полностью покрыт паутиной. Я здесь, конечно, была ни причем, да и мой корабль тоже...
Низшие! Безмозглые создания... Они восприняли мои слова насчет "изменения интерьера" слишком буквально, и пока я занималась изучением данных, без дела не сидели. Интересно, что подумает об этом людская королева?

»» 25.10.11 19:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

"Имя нам — Легион.
Крови нашей — Океан.
Мы не титаны и не герои. Мы солдаты.
Мы не умираем — мы отправляемся в ад на перегруппировку."
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Падме Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.09.2010

>25 Окт 2011 20:32

- Госпожа Падме Амидала Наберрие, просыпайтесь! Уже восемь часов утра! - в третий раз повторил мелодичный женский голос. Но я лишь перевернулась на бок и накрыла голову подушкой, мысленно желая искусственному интеллекту моих апартаментов провалиться ко всем чертям.

Это утро было просто кошмарным. Голова была тяжелой - видимо что-то намудрили медики с этим успокоительным. Вставать совершенно не хотелось, хотя обычно я поднималась рано и даже посещала тренажерный зал, если, конечно, позволяло расписание. А сегодня я едва могла поднять голову от подушки, да и вообще чувствовала себя разбитой. В этот момент снова раздался голос компьютера:

- Господа Падме...

Тут я не выдержала, резко села на кровати и рявкнула:

- Да хватит уже!!! Заткнись!

От резкого телодвижения голова закружилась, и я была вынуждена немного посидеть, дожидаясь, пока все это прекратится. Затем, понимая, что мне действительно пора вставать, я спустила ноги с кровати и босиком прошлепала в ванную комнату. Стоя под прохладными струями душа, я мысленно прокручивала события прошлого дня. Вспоминала, как ко мне в кабинет пришел Эни с друзьями, как потом он спас меня от смерти. Минуточку! Вчера вечером Энакин бросился вдогонку за неизвестным стрелком. И я до сих пор не знаю, чем эта погоня закончилась!!! Я почувствовала себя так, будто у меня пол из-под ног уходит. Быстро закрыв воду, я выскочила из душевой кабины, наскоро вытерлась и метнулась в гардеробную. Там я схватила первый подвернувшийся под руку костюм и начала одеваться. Костюм оказался брючным и какое-то время я прыгала на одной ноге, пытаясь попасть ногой в брючину и проклиная свою сонливость, а также медиков, напоивших меня успокоительным. Как я могла лечь спать, не дождавшись Энакина??? Но вот препятствие в виде брюк уже позади, я надела пиджак и бросилась к выходу, на бегу застегивая пуговицы. В холле я надела мягкие туфли прямо на босые ноги и распахнула входную дверь. Передо мной стоял Энакин, который, судя по руке, протянутой к дверному переговорному устройству, намеревался уведомить меня о своем визите. Я сделала шаг назад и, восторженно охнув, прижала руки к груди. Любуясь своим возлюбленным, я ощущала, как тревога, охватившая мое сердце, уступает место радости.

- Доброе утро, Энакин, - произнесла я, изо всех сил сдерживаясь, чтобы не броситься ему на шею. - Входи.

»» 26.10.11 08:08 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Энакин Скайуокер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>31 Окт 2011 23:05

После изнурительного боя с человеком-роботом я был измотан. Но еще больше переживал за своего падавана и Падме.
Конечно же я ни на секунду не поверил словам наемника о том, что Падме занималась чем то не законным. Ведь никто ее не знал лучше, чем я, что ее душа чиста, а сердце полно доброты. На коварные замыслы и злодейские интриги она не способна.
Встав с утра я почувствовал прилив сил, но тревога не оставляла меня.
Первым делом я направился в покои Асоки, узнать о ее самочувствие после того удара, который я позволил ей получить, не защитив своего падавана. Мда, все-таки учитель из меня никакой...
Подойдя к комнате, в которой отдыхала Асока, я постучал, и не получив никакого ответа постучал еще раз. После третьего раза я не на шутку забеспокоился и громко позвал ее:
-Асока, с тобой все в порядке?
За дверью послышалось топанье босых ног , дверь распахнулась и я увидел своего падавана - босая, растрепанная, тщательно пытающаяся скрыть гримасу боли. Подшутив над ее крепким сном и увидев блеск непокорности в глазах, я понял, что с ней все хорошо, я дал ей 15 минут на сборы и отправился в апартаменты Падме.
Я из последних сил сдерживал себя, чтобы не бежать. Убеждал, что с ней все хорошо и в ближайшее время новых покушений ждать не приходится, но сердце не слушалось разума, и гнало меня вперед все быстрее и быстрее.
И вот заветная дверь... Я поднял руку, чтобы постучать, но не успел. Дверь распахнулась и я увидел запыхавшуюся Падме, чуть растрепанную, явно только проснувшуюся, но такую родную и любимую.
Сдержавшись, любимая чопорно произнесла:
Падме писал(а):
- Доброе утро, Энакин, - произнесла я, изо всех сил сдерживаясь, чтобы не броситься ему на шею. - Входи.

Сдерживая улыбку и желание сжать ее в объятиях я переступил порог апартаментов. Дверь за моей спиной хлопнула, и не успел я развернуться, как Падме очутилась у меня в объятьях, смеясь и плача одновременно.

»» 27.11.11 18:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Падме Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 11.09.2010

>03 Ноя 2011 20:34

Энакин поджал губы, явно сдерживая улыбку, и шагнул внутрь, мне навстречу. Я посторонилась, пропуская его в холл, и толкнула дверь, чтобы она закрылась. Затем он развернулся ко мне, и меня словно магнитом потянуло к нему. И вот я уже прижимаюсь к своему родному Эни, вдыхаю этот восхитительный запах и наслаждаюсь теплом его совершенного тела. Так как я успела себя как следует накрутить перед его приходом, то сейчас я и улыбалась от счастья, и одновременно плакала, чувствуя небывалое облегчение. Мой Эни жив!!! С ним ничего не случилось, он не пострадал. Боги, как же я волновалась! И какое счастье, что мои страхи оказались напрасными! Какое-то время мы так и стояли, обнявшись. Ни я, ни Эни ничего не говорили - всё и так было понятно. Затем я всё же нашла в себе силы отстранится от него и, заглянув ему в глаза, спросила:

- Что у вас там произошло?

Эни пересказал мне события прошедшей ночи. Оказалось, что пока я спала под действием лекарственных препаратов, мой любимый пытался поймать того человека, который стрелял в меня. Всё оказалось гораздо хуже, чем я думала. Снайпера наняла какая-то Высшая Справедливость, которая была уверена, что я погрязла в коррупции настолько, что меня следовало безотлагательно пристрелить. Я на мгновение задумалась: О чём вообще идёт речь? Мне прекрасно было известно о том, что из себя представляет коррупция, но и в страшном сне мне не могло присниться, что когда-нибудь меня упрекнут в этом. Тут меня внезапно поразила ужасная мысль: А что, если Энакин поверил ему? Это заставило меня вздрогнуть. Я с ужасом посмотрела в глаза Эни и спросила, внезапно охрипнув от волнения:

- И ты поверил ему? - В ожидании ответа сердце, казалось, готово было выпрыгнуть из груди. Но Эни только усмехнулся и заправил мне прядь волос за ухо. Волнение тут же отступило. Боги, да как же я могла только подумать, что он усомнится во мне? Я улыбнулась и опустила взгляд. И почему в его присутствии я совершенно не чувствую себя ни сенатором Галактического совета, ни просто женщиной, которая старше своего возлюбленного? Я снова прижалась к нему, а потом увлекла Эни в гостиную. Там я заказала две чашки кофе в автокухне. Пока мы ожидали свой заказ, охрана доложила, что в космопорт прибыл Магистр Йоды. Я подумала, что в повышенных мерах безопасности есть свои плюсы. Раньше на это никто не обратил бы внимание. Ну прибыл и ладно. А теперь обо всем докладывали заранее. Я понимала, что при желании Йода мог прибыть и совершенно незаметно, но, в конце концов, он прилетел на дружественную планету и скрываться не имело никакого смысла. А вот для на с Эни это было важно. Мы знали, что Йода направляется сюда и имели возможность сохранить свои отношения в тайне. Вообще-то я мечтала, что буду пить кофе, сидя на коленях у Эни, и прямо из губ кормить его маленькими шоколадными конфетками, но увы. Моим планам было не суждено сбыться. Мы уселись в кресла, стоящие по обеим сторонам журнального столика, стоявшего в гостиной, и успели сделать всего по одному глотку кофе, как в дверь позвонил Магистр Йода собственной персоной. Я приказала открыть дверь, и через мгновение на пороге гостиной показался наш гость.

- Доброе утро, Магистр! - поздоровалась я. - Надеюсь, ваше путешествие прошло без осложнений. Хотите кофе?

»» 03.11.11 20:36 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

>07 Ноя 2011 22:57

Заблудиться на этаже было невозможно. Из гостевой половины коридор выходил на лестничную площадку и упирался прямо в дверь покоев сенатора. Я нажала кнопку вызова на переговорном устройстве, висящем на двери. Прошло несколько мгновений, и дверь распахнулась. Я шагнула внутрь и оказалась в просторном холле. Из гостиной раздавались голоса. Так... Падме... Учитель... Йода? А он тут что делает? Я заторопилась в гостиную. Когда я вошла туда, то увидела следующую картину: вокруг маленького столика сидят Магистр Йода, Магистр Кеноби, учитель и Падме. На столе стоит кофейник и вазочка со сладостями. Я улыбнулась, глядя на такую мирную картину.

- Доброе утро! - произнесла я, обращаясь к компании. Затем я заняла единственное свободное место возле учителя, взяла чистую чашку и налила себе кофе. После этого, окинув быстрым взглядом всех сидевших за столом, сконцентрировалась и, обратившись к Силе, пододвинула вазочку со сладостями к себе. Упс, кажется, никто не заметил. Положив в рот конфету и сделав глоток ароматного напитка, я подумала, что это не такое уж и плохое утро. Тем временем, Энакин пересказывал Магистру Йоде и Падме события прошедшей ночи. Вспомнив, что ночная вылазка могла плохо для меня закончиться, я содрогнулась и тут же попыталась отогнать эти мысли еще одной конфетой. Пора бы тебе относиться более философски к подобным вещам. Ты же собралась быть джедаем, а, значит, должна быть готова к опасности. Я грустно вздохнула.

Пока я расправлялась со сладостями, Энакин закончил свой рассказ. Йода похвалил его проницательность. Меня это удивило - мы ведь упустили снайпера! Видимо, Магистр догадался о том, что я подумала, и заверил, что это неважно. Теперь сенатор предупреждена о том, что некая Высшая Справедливость наняла киллера, и будет более внимательно относиться к собственной безопасности. Хм, это имело смысл. Хотя, конечно, лучше бы нам было поймать этого железного человека. Затем мы решили чуть позже провести совещание относительно наших дальнейших действий. Нам всем нужно было немного придти в себя, прежде чем принимать какое-то решение. Договорившись о том, что соберемся через несколько часов в обновленном кабинете сенатора Амидалы, я решила, что можно уже идти по своим делам. Лично я собиралась вернуться в свою комнату, забраться обратно под одеяло и поспать еще хотя бы пару часиков. Но сенатор, загадочно улыбнувшись, сказала, что у нее есть для нас сюрприз и пригласила подойти к окну. Я нехотя поднялась со своего месте. У меня и так все тело ломит, а тут еще нужно ходить туда-сюда. Но глянув в окно, я моментально забыла про свое недовольство. У меня прям челюсть отвисла, когда я увидела "сюрприз" сенатора. Прямо под окном простиралась небольшая зеленая лужайка, на которой был расположен большой ангар. Все это было вполне привычным зрелищем, но вот то, что находилось возле ангара, просто потрясало. Это был огромный паук, высотой приблизительно под четыре метра.

- Что это? - прошептала я.

»» 10.11.11 11:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Звездные войны

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 17:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Блиц-опрос: что вы сейчас читаете?»: Стелла Гиббонс "Неуютная ферма" читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Звездные войны » НАБУ [11746] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение