Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2013 14:24
» ЭпилогСегодня было бракосочетанье!Им выдано свидетельство о браке На пальцах кольца - их союза знаки… И свадьба превзошла все ожиданья. В одном из клубов загородных зал Вместил друзей, знакомых и родных, Где каждый в адрес пары тост сказал И выпил за здоровье молодых. Затмила всех невеста, безусловно, И выглядела сказочной Принцессой. Все на неё мужчины поголовно Смотрели с неприкрытым интересом. Когда свой танец пара танцевала, Все в изумленьи замерли на месте: «Как нежно Принц ведет свою невесту»… А тех уже ничто не волновало: Глаза в глаза и нежные объятья И губы в миллиметре друг от друга Как он скорей с неё хотел снять платье, С сегодняшнего дня уже супруги. Когда её увидел в этом платье Забилось сердце, словно в клетке птица, Он заключил любимую в объятья, Желая с ней скорей уединиться. Нес на руках из ЗАГСА и в машине Поцеловал со всей своею страстью И от сознанья «Это – мой мужчина!!!» Она почти расплакалась от счастья. Лицо любимой, заключив в ладони, Он поцелуем осушил слезинки. «Моя любовь, вторая половинка»,- Шептал ей страстно муж её законный Из клуба ночью их отвез водитель В шикарный номер тихого отеля Швейцар сказал с улыбкой «Проходите» Чету ждала «медовая» неделя… Ночного неба бархат в звездных стразах И льется лунный свет из всех окон Движенья тел и мощный взрыв экстаза В любви признанья и короткий сон. *** Они души не чаяли друг в друге И каждый день судьбу благодарили. Сегодня – месяц, как они супруги, Отметить как, вчера обговорили. Сегодня ресторан не в планах пары, А дома обстановка сердцу ближе Жена с утра чего-то жарит, парит… Готовит - просто пальчики оближешь! Умеет все, в чем муж и убедился. И целый месяц смаковал все блюда. Но он не на кухарке ведь женился, Домохозяйкой Золушка не будет! Она умна и предана работе, Но блат в карьере ей совсем не нужен, О чем она сказать успела мужу. Ведь у неё теперь свои заботы. К тому же муж мечтает о ребенке, Что совмещать с карьерой будет сложно. Но Принц ей говорил, что он поможет Купать, гулять или менять пеленки. Все впереди. Всё это только в планах. Тихоня наша деток нарожает… Не надо только забывать о главном - Свою Любовь беречь, приумножая. И тех детей, что Бог пошлет супругам, Воспитывая собственным примером, Любить, растить, оберегать, им верить, И просто быть всегда им добрым другом И день за днем идти по жизни рядом, Обид не помня, верность сохраняя, Достоинства друг друга не роняя, Поддерживая делом, словом, взглядом. Они друг другу посланы судьбою. И это каждый из супругов знает. И пусть звезда, рожденная Любовью, Им маяком всегда в пути сияет. Конец *** _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Лелешна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2013 14:38
Ну наконец-то, процесс пошел!!!!!
"Современная сказка" пришла в народ!!!! Ура!!!!!!! Ириш, я так рада, что ты новую темку открыла с этой историей!!!!! Она замечательная!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! (это я про новую темку) |
|||
Сделать подарок |
|
-ANGEL A- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2013 15:19
Спасибо за прекрасную сказку! Читала и улыбка не сходила с лица!
Удачи и вдохновения! |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2013 17:15
Как оказывается здорово - вновь встретиться с полюбившимися героями
Ириша, я с удовольствием прочитала "Современную сказку" ещё раз, молодец что выделила её в отдельную тему!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jullietta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Фев 2013 18:25
потрясающая история давно я с таким удовольствием ничего не читала очень понравилось!!!спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Tatyshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 16:06
Ириша П, огромное СПАСИБО! Зашла совсем случайно (редко бываю), а прочитала не отрываясь. Чудесная, светлая сказка, получила море удовольствия! Вы просто умница и стихи прекрасные! Отныне я ваша поклонница |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2013 16:18
Tatyshka, добро пожаловать! Очень рада, что стихи и история понравились. Надеюсь, что другие мои стихи понравятся.
Приглашаю ко мне в гости в мои другие темы Это моя тема, где собраны разные стихи. Цикл стихов про Клаву ( юмор) Любовный роман в стихах Старинная история в стиле "фэнтези" _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Fantastic Lady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Фев 2013 22:52
Как хорошо, что сказка выделена в отдельную тему.
Замечательная, добрая история! Любовь побеждает все! Сметает любые преграды злости, зависти, недоверия и дарит истинное счастье. Ириша, в который раз скажу, очень талантливо и красиво написано. История в стихах необыкновенная!!! Спасибо тебе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1398Кб. Показать --- by Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Фев 2013 22:57
Юлечка, как же я рада видеть тебя!
Надеюсь, что и в других моих темах тебе будет интересно. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
xiomara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2013 21:08
Ирина, спасибо за такую прекрасную сказку!
История очень светлая и добрая, невероятно приятно было читать! Очень-очень понравилось!!! Спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 104Кб. Показать --- За прекрасный комплект спасибо Иришке - Irenie! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2013 21:18
Ксения, я очень рада, что мои сказка понравилась. Буду рада видеть тебя в других темах и в блоге. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Angelbella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Май 2015 21:52
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Май 2015 21:57
Белла, я очень рада, что моя сказка понравилась. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
raiks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 16:40
Ирина, я мягко говоря, обалдела!!!! В хорошо смысле, в прекрасном даже смысле!
Я взахлеб прочитала эту чудесную Сказку! Талантище!!! От чистого сердца желаю творческих успехов и вдохновения! Спасибо! _________________ Твоё желание сбудется! Не смей сомневаться! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2015 20:09
Добрый вечер, raiks, РИра
Мне очень приятно, что моя сказка пришлась по вкусу. Спасибо за добрые слова. Буду рада, если и другие мои истории понравятся. _________________ Котик от Изумы
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 15:54
|
|||
|
[16435] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |