Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2015 16:20
Ирэна, огромное спасибо за интересную историю!
Действительно, так хочется продолжения... Я вот, как раз подумываю насчет татуировки... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
нат нат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2015 17:59
спасибо ))))
что-то мне продолжения захотелось...... много не досказанного..... что это за давняя история?????? в общем жду продолжения ........ну во всяком случае очень надеюсь на продолжение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2015 6:42
Привет-привет!!!
ma ri na писал(а):
Ирэна, спасибо, симпатичный рассказ) legalochka писал(а):
о спасибо ........ Margot Valois писал(а):
Ирэна, огромное спасибо за интересную историю! нат нат писал(а):
спасибо )))) Пожалуйста)))) legalochka писал(а):
но по-моему рано писать слово конец.....так и хочется почитать продолжение......))))))))))))))) Галочка, даже не знаю, что и сказать по этому поводу))) Margot Valois писал(а):
Действительно, так хочется продолжения... Я задумалась, если честно))) Margot Valois писал(а):
Я вот, как раз подумываю насчет татуировки... Рита, я вот тоже о ней подумываю, но меня останавливает паническая боязнь иголок. Просто в садике подружка напугала, когда нам ставили прививку. Прямо рухнула в обморок у меня на глазах, стоило ей увидеть иголку со шприцом, ну и естественно у Иры отложилось это в памяти))) Теперь, когда сдаю кровь или когда мне ставят уколы, отворачиваюсь, иначе окажусь в горизонтальной плоскости))))) нат нат писал(а):
что-то мне продолжения захотелось...... Натуля, теперь я очень-очень задумалась))) нат нат писал(а):
что это за давняя история?????? Хм-м-м... думаю, мы это узнаем из другой истории, потому что у меня появилась ИДЕЯ!!! Девочки, спасибо вам, вы вдохновляете!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2015 7:12
» Ничего в жизни нет хорошегоНичего в жизни нет хорошего
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2015 7:32
да... действительно странное творение но........
всё-таки интересно было прочесть )))) и продолжения не хочется всё досказано и даже очень грусно а вот про татуировочку я бы прочла спасибочки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
legalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2015 9:52
спасибо....)))) за ОЧЕНЬ странное творение...но прочитала ....
объяснить что у меня в голове сейчас-НЕ МОГУ ......интересно что это??? и как жить дальше????)))))))) без мыслей то ???? хихихихихихи ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 200Кб. Показать --- за красоту спасибо Стасе Делеш кто сказал, что счастье нельзя купить-тот никогда не покупал собаку |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2015 11:27
Ирэна, спасибо за рассказ) Думаю, тётка, раз она ведьма, наворожила Ивану вот такое вот счастье, видимо что-то она знала, раз послала его к озеру) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Сен 2015 10:57
нат нат писал(а):
спасибочки legalochka писал(а):
спасибо....))) ma ri na писал(а):
Ирэна, спасибо за рассказ) Пожалуйста))))) нат нат писал(а):
а вот про татуировочку я бы прочла Натуля, оно будет, но уже в другом рассказе. И даже начала уже тихонько его писать)))) legalochka писал(а):
объяснить что у меня в голове сейчас-НЕ МОГУ ......интересно что это???
и как жить дальше????)))))))) без мыслей то ???? Галочка, о, понимаю. Порой сама задаюсь этим вопросом)))))) ma ri na писал(а):
Думаю, тётка, раз она ведьма, наворожила Ивану вот такое вот счастье, видимо что-то она знала, раз послала его к озеру) Марина, да, у нас как всегда всё не спроста делается))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
legalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Сен 2015 22:13
Ирэн, девочки.....))))
Прощаюсь с Вами на 2 недели.....буду скучать но я вернусь)))) загрузила себе планшет книгами буду принимать грязи и минеральные ванны под хорошее чтиво .... желаю всем удачи... автору вдохновляющего Муза... побольше хороших рассказов, повестей, романов ну и т.д. всех люблю..... не болейте))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 200Кб. Показать --- за красоту спасибо Стасе Делеш кто сказал, что счастье нельзя купить-тот никогда не покупал собаку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Сен 2015 5:46
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2015 8:19
» Ненависть - оборотная сторона любви. Часть 1Часть 1.
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2015 8:56
Спасибо за новый рассказ!
Классные подруги у Инны! Особенно Алина, нравятся мне такие экспрессивные особы! Очень интересно отчего Толик так поступил с Инной. Ведь наверняка должна быть причина. Инну просто по-женски жаль... Жду продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
YuSS | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2015 11:17
Спасибо за новую историю. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Сен 2015 11:50
Ирэна, спасибо за новую историю)))
Да, со школы вместе, а потом безликая записка с обвинением, что она сама всё разрушила, и всё, даже не удосужился лично сказать, что уходит и озвучить причину. Поступок труса. Может нашёл другую и решил вот таким образом уйти, может кто постарался и разлучил ложью влюблённых, какая-нибудь барышня, желающая увести Толика. В общем вариантов много. Девушку жалко, не складывается у неё личная жизнь без Толи. Подружки классные. Буду ждать продолжения))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Сен 2015 12:14
СПАСИБО ЗА РАССКАЗ))))))НАЧАЛО ПРЕКРАСНОЕ)))))
3 ГОДА ЭТО СРОК ....... ЗНАЧИТ ЗА ЭТО ВРЕМЯ НЕ СВТРЕТИЛА СВОЮ ТАБЛЕТОЧКУ АЛИНА КОНЕЧНО ТА ЕЩЁ ШТУЧКА .....И МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ ЧТО ОНА В УМА СХОДИТ ОТ ЭТОГО КАЧКА))))))) НУ ЧТО Ж ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ ТО ЕСТЬ ИРЭНА РАССКАЖЕТ)))))) Я В ЧИТАТЕЛЯХ И ОЧЕНЬ ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:49
|
|||
|
[20063] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |