Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Игры разума (Angst, Romance; R)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ulia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.03.2010
>23 Апр 2010 17:28

I love Twilight писал(а):
А когда продолжение?

В понедельник, потому что я уезжаю на несколько дней из города. :(
Словом можно продать, и предать, и купить,
Слово можно в разящий свинец перелить
Сделать подарок
Профиль ЛС  

I love Twilight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.03.2010
>23 Апр 2010 17:29

Ulia писал(а):
В понедельник, потому что я уезжаю на несколько дней из города. :(

Жаль,но буду ждать!

Daxa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 16.07.2009
>26 Апр 2010 19:59

Сижу у компьютера в надежде дождаться проду Smile Wink
Юля, у меня ведь есть шанс?
Профиль ЛС  

I love Twilight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.03.2010
>26 Апр 2010 20:05

Daxa писал(а):
Сижу у компьютера в надежде дождаться проду
Юля, у меня ведь есть шанс?

Я тоже жду этого шанса,но думаю нам сегодня не свезет! Wink

>30 Апр 2010 9:55

Простите, дамы, меня не было в городе, а потом аврал на работе!!!

Исправляюсь!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Апр 2010 9:55

» Глава7. Шок

Глава7. Шок

- Виктор, эт….
- Одну секунду, мама. – Мужчина поднял вверх руку, давая понять, что не может сейчас разговаривать с родственницей.
- Да…да…все правильно…акции покупай и жди моего распоряжения…да…неделю…всего ничего…справишься…все…давай, пока. – Договорил по телефону, сбросил звонок и повернулся к женщине. – Привет, мам.
- Это правда, что Алекс уехал? – Не обратила внимания на приветствие.
- Абсолютная. – Виктор уселся в кресло и заулыбался, как мартовский кот.
- Когда? С кем? – Не унималась Елизавета Александровна.
- Вчера, вместе со своей невестой.
- Но…я что-то ничего не понимаю… Ты же сам говорил, что Алекс на Лену смотрел голодными глазами, что это проблема и ее нужно решать. – Искренне удивлялась.
- Так я и решил. – Довольно ухмыльнулся. – Это я отправил его на Мальдивы с Катей.
- Как тебе это удалось? – Вошла в полный ступор.
- Банальный шантаж, мама. Я попытался нормально объяснить Алексу всю сложность ситуации, в надежде, что он поймет и одумается. Но этого не произошло. Поэтому, пришлось ему напомнить про трехлетнюю переписку. Ничего личного, просто выхода другого не было.
Виктор раскладывал по полочкам информацию, как будто кипу старинных книг, стараясь не упустить ничего. Мама после смерти отца стала для мужчины не только другом, но и партнером по бизнесу. Подписание нового контракта и обретение сильного компаньона – их общий успех. Он во всем полагался на Лизу, доверял ей, как себе, и не собирался от нее ничего скрывать. Они на одной стороне, значит должны знать о каждом шаге друг друга.
- Витя, а ты не переусердствовал? Все-таки, это не совсем честно и правильно. – Женщина попыталась мягко вразумить старшего сына.
- О чем ты говоришь, мама? Побойся Бога! Алексей всегда вел разгульную жизнь, влипал черт знает куда, о чем тебе лучше не знать, а я его вытаскивал. Чем он думал, когда давал обещания пятнадцатилетней девочке? Никогда он не решал ничего сам. Так, может, пришло время начать отвечать за свои поступки и держать данное слово? Или мы и дальше так и будем его нянчить?
- Да, ты прав. Не хорошо расторгать помолвку из-за очередного необдуманного увлечения. Единственное, что меня беспокоит – это то, что этим увлечением стала Лена. – Женщина тяжело вздохнула. – Что мы ей скажем? Как объясним, где Алекс?
- Я уже сказал ей, что он уехал на острова.
- И что она? Сильно расстроилась? – Сердце женщины забилось сильнее от переживаний.
- Наоборот! Убежала радостная и сияющая, как натертый самовар.
- То есть как? Вить, я категорически ничего не понимаю! Ты, случайно, не рехнулся? – Лиза резко встала, распрямив спину, и зло уставилась на отпрыска. – С чего бы ей радоваться?! И где вообще она сейчас?!
- Я в порядке, мамуля. А радуется она, потому что именно сейчас летит в самолете на острова, благодаря мне, конечно. – Виктор глянул на циферблат наружных часов и в подтверждение своих слов, кивнул головой.
- ЧТО?! – Опешила женщина. – КАК?! Витя, ты что натворил?! Когда ты сказал, что решишь проблему, я никак не могла предположить, что таким сатанинским путем! Ты о Кате подумал? Как она отреагирует на Лену? А Лена на Катю?
- Успокойся и перестань истерить! Никто никого не увидит и ничего не узнает. Лена летит на Канарские острова в полной уверенности, что к своему любимому. – На последнем слове Виктор сморщился. - А Алекс с невестой – на Мальдивах.
Мгновение и в кабинете повисла звенящая тишина. Переваривая всю информацию, полученную от сына, Елизавета Александровна, шаг за шагом решала сложную задачу, на верное размещение всех звеньев логической цепи в правильном порядке. И когда последнее из них заняло свою законную позицию, женщина испытала шок. Она надеялась, что все сейчас сказанное в четырех стенах, которые были единственными свидетелями, - ложь. Злая шутка. Просто сын захотел ее разыграть. Но, встретившись взглядом с парой глаз, находящейся напротив, она поняла, что каждое слово, каждый звук – чистой воды правда. Устрашающая картина возникла перед ее глазами: два самолета, разлетающиеся в разные концы Света. Не в силах произнести ни одного слова, Лиза закрыла глаза и простонала. В голове не укладывалось, как ее любимый и самый рассудительный сын смог отважиться на такой шаг. Ну, ладно, обойти конкурентов, ну, ладно, схитрить на бирже с акциями, но чтобы играть с человеческими судьбами и чувствами – этого она понять не могла. «Неужели, я что-то упустила. Как могла я воспитать такого монстра?»
- Давай без оскорблений, мама, хорошо?
Кажется, последнюю мысль она произнесла вслух, совсем отключившись от окружающего мира. Еще с детства она старалась привить своим сыновьям, что ложь, обман и предательство – это самое страшное, что может быть. Лучше стать нищим и побираться, чем потерять свою честь и слыть обманщиком. Этого принципа всегда придерживалась вся семья, но, как оказалось, всему наступает свой конец. Сегодня, сейчас, Виктор совершил то, за что на страшном суде, его бы, повесили, распяли, а потом сожгли. Чего кривить душой, он разочаровал мать.
- Неужели это стоит того? – С дрожью в голосе произнесла женщина.
- Мама, пожалуйста, успокойся. Вот, выпей воды. – Подал ей стакан. – Ты меня что, вообще за законченную скотину принимаешь?
- А как еще мне реагировать?! Ты девочку обманом одну отправил в чужую страну. А вдруг что-то случится? Зачем ты вообще полез к ней?! Она ребенок еще, Витя, а ты играешь с ней в те игры, которые ей не по зубам.
- У меня не было выхода! Беседин за свою дочь порвет любого. Уничтожит! Сотрет в порошок! И правильно сделает! И я бы так поступил, если бы кто-то оскорбил моего ребенка. А к этому все идет, судя по поведению Алекса.
- И что?
- А то, что он станет моим конкурентом и врагом. Это будет война мама и не просто война. Мне придется усиливать охрану, потому что каждую минуту я буду думать все ли с тобой или с Лерой в порядке! Поздно отступать назад. Слово дано, свадьба назначена. И она состоится! А по поводу Лены не переживай, она там будет не одна. Я к ней отправлю надежного человека.
Взвесив все возможные варианты, и хорошо обдумав все, что только что услышала, Лиза пришла к выводу, что ее сын не так уж далек от истины. Поступок его теперь полностью ею оправдывался, хотя обида на сына из-за Лены пока не прошла. Тяжело вздохнув, женщина грациозно подошла к Виктору и поцеловала его в лоб, тем самым давая понять, что все равно, не зависимо от того, что у нее в голове, она на его стороне. Это неизменная истина, которая была, есть и будет. Да пусть хоть мир рушится вокруг, но он ее сын, а, значит, долго обижаться на него и злиться она не сможет. Намеренно долго задержав руку на крепком мужском плече, она кивнула головой и выплыла за дверь, оставляя Валковского-старшего наедине с самим собой и своими мыслями.

Лена с замиранием сердца, сквозь окна такси рассматривала экзотическое побережье Атлантики. Она, конечно, была в кругосветном путешествии, да и мир вдоволь насмотрелась, но подобной красоты еще не видела. Вдоль береговой полосы, омываемой синим манящим морем, возвышались стройные пальмы. Их раскидистые листья едва-едва колыхались от теплого дуновения бриза. Воздух был пропитан чем-то ароматным и неизведанным. Вдоль дороги, близко друг к другу припарковались отдыхающие на дорогих и нереально красивых машинах. Да, Канары – дорогой курорт, для избранных. «Но ведь и Алекс не из простых парней» - думала девушка, улыбаясь про себя. Что, правда, то правда, семья Валковских могла позволить себе не только отдыхать здесь круглый год, но и выкупить приличный кусок земли. Открыв еще больше окно, Лена закрыла глаза, позволяя проникающему в салон ветру, ласкать лицо и трепать волосы. Остров Тенерифе, самый большой в Канарском архипелаге, очаровал девушку своим разнообразием красок, запахов и обильной экзотической зеленью. А море… Море здесь было кристально чистое, как слеза, глубокого темно-синего цвета. Огромные ярко-желтые пляжи прибрежной полосы насквозь были забиты туристами и отдыхающими, перемешанными с местными жителями. Их темная кожа, резко выделялась среди «светлых» гостей, отчего они мгновенно притягивали всеобщее внимание и ловили завистливые взгляды. Лена выключила плеер, вытянула наушники и прикрыла глаза, прислушиваясь к плеску освежающих волн. После истощающего перелета и от легкого, приятного покачивания в машине, девушку разморило. Разум постепенно отключился, и она погрузилась в сон…
Вот она на пляже, бежит к спасительной воде, касается ее своей нежной кожей и по телу сразу разливается приятная истома. Сзади ее обхватывают чьи-то теплые сильные руки, приподнимают немного вверх так, что она касается воды кончиками пальцев, выносят на берег и поворачивают к себе. Ее глаза закрыты, она не хочет потерять таинственность момента, а теплые ладони блуждают по ее разгоряченной спине. И нет пути назад. И она во власти новых чувств. И ее тело хочет продолжения, а губы жаждут поцелуя. Она медленно открывает глаза и…
- ТЫ!!!! – Что есть силы, заорала на весь салон и нервно сглотнула, пытаясь отогнать кошмар.
- Приехали. – Вывел девушку из состояния ступора на ломаном английском языке водитель такси.
- Спасибо. – Вышла из машины и направилась в сторону небольших строений. – Вау… - Только и смогла выговорить.
На огромном участке земли, под ярко-голубым небом жил своей жизнью райский уголок, окруженный девственной природой. Яркие маленькие домики, хаотично расположенные друг по отношению к другу, все-таки создавали правильной формы круг, в центре которого расположился причудливой формы бассейн с прозрачной водой. Ближе к воде грациозно возвышались два неописуемо красивых коттеджа, утопающие в ароматных цветах. Веранды каждого из них чуть ли не входили в море, позволяя вечерами любоваться красивым Атлантическим закатом. Девушка смотрела во все глаза на это место и не верила. Она как будто заснула и попала в сказку. До боли знакомое ощущение кольнуло в груди. Такую буру эмоций много лет назад вызвал у нее дом Валковских. Второй раз в жизни она была заворожена и не могла произнести ни слова. Сейчас самым заветным желанием было остаться здесь навсегда вместе с Алексом. Вместе провожать закат по вечерам, вместе встречать рассветы. Только она и он, и больше никого. Напрочь стереть из головы воспоминания о шумном, заполненном бензином воздухе Москвы, окунаясь в атмосферу чего-то волшебно-необычного. Хотелось, чтобы эта сказка не кончалась никогда…
Уладив все дела с администратором, Лена отправилась к своему дому на ближайшую неделю с приятным чувством того, что этот отдых ей запомнится на всю жизнь. Конечно же, ей суждено было жить именно в самом большом бунгало.
- Ваш VIP-коттедж. – Произнес носильщик и скрылся из виду, оставив девушку перед сказочным строением наедине с чемоданом.
Руки Лены тряслись, как перед чем-то важным, а при мысли, что осталось мгновение до встречи с тем, кто был для нее самым важным, по всему телу пробежала сладостная дрожь. Аккуратно коснувшись ручки, девушка открыла дверь и вплыла внутрь. От увиденного глаза расширились еще больше. Это был просто королевский номер. Вся комната выполнена в современном стиле. Белый ковролин приятно щекотал ноги, а от такого же цвета мебели исходил приятный чуть заметный аромат кожи. Перед огромным диваном стоял маленький стеклянный столик, на котором возвышалась ваза со свежесорванными цветами. Помимо гостиной, коттедж имел еще две комнаты-спальни. Одна - в нежном сиреневом цвете, другая – в розовом. Еще никогда девушка не видела такой роскоши. И все это для нее. Лена улыбнулась и скрестила пальцы, будучи не до конца уверенной, что это происходит с ней наяву.
- Алекс, я приехала! – Крикнула и огляделась по сторонам.
Дом отвечал тишиной, не подавая никаких признаков жизни.
- Алекс! – Теперь громче.
И снова тишина. В голову начали лезть странные мысли, которые она сразу же отогнала. Обойдя все комнаты и проверив шкафы, девушка с ужасом обнаружила, что никто до нее тут не жил, а тем более не живет сейчас. Сердце учащенно забилось, не предвещая ничего хорошего. Она еще раз, уже, наверное, в тысячный, вытащила из кармана записку и прочитала.
- Съемки…бунгало…остров…путевка… Нет, я не могла перепутать. – Нервно начала покусывать губу. Усилием воли заставила себя успокоиться и думать трезво.
- А! Черт! Он, наверное, еще не прилетел или сразу поехал на съемки. – Успокоила сама себя и, затащив чемодан в сиреневую спальню, принялась его разбирать. Поскольку розовый цвет никогда не был ее любимым, то и выбор долго делать не пришлось.
Закончив с вещами, девушка переодела купальник и отправилась к морю. Теплая вода с удовольствием поглотила разгоряченное женское тело, обволакивая его, как шелковой шалью. Лена потеряла счет времени. Она плавала и не могла наплаваться. Ей было так легко и хорошо, что не хотелось покидать этот синий омут. И лишь только тогда, когда все мышцы начали давать о себе знать, немного некомфортно потягивая, девушка вышла на берег, подставляя солнцу умиротворенное лицо.
День пролетел, как одно мгновение и был очень познавательным. Обойдя вдоль и поперек райский уголок, Лена теперь знала, где они с Алексом будут завтракать, обедать и ужинать, где можно вечером посидеть, с удовольствием потягивая охладительные коктейли, а где – уединиться. От последней мысли щеки залились румянцем, а из горла вырвался нервный смешок.
Вернувшись в бунгало, девушка вышла на веранду, и села в кресло, наблюдая за тем, как медленно садится солнце, окрашивая небо в последние на сегодня яркие цвета. Отсутствие Алекса, когда на часах уже около десяти вечера, начало изрядно беспокоить. Созвониться они не могли – это было его и ее ошибкой, как ей казалось. До сих пор она не узнала его новый номер.
- Черт, как же я у Лерки не спросила. – Выругала сама себя, когда послышался стук в дверь.
Не помня себя от радости, Лена рванула к двери, крича на ходу что-то непонятное, и распахнула ее. То, что она увидела, повергло ее в шок! Дар речи пропал, тело сковал паралич, глаза расширились до неузнаваемости, колени подогнулись. Она стояла и держалась из последних сил, вот-вот порываясь грохнуться в обморок. Сердце сильно сжалось, постепенно останавливаясь, в голове вихрем носились страшные мысли, и ничему не было логического объяснения.
- Вы?! – Еле выдохнула она, сильно изменившимся хриплым голосом, делая маленький шаг назад.
- Здравствуй. – Коротко сказал Виктор и переступил порог бунгало.
Конечно же, его можно было считать законченной скотиной и мерзавцем, но не до конца. Все-таки сохранив остатки здравого смысла и благодаря присутствию чувства вины, Валковский, сразу же после разговора с Елизаветой Александровной, позвонил в аэропорт и заказал себе билет на ближайший рейс на Канарские острова. Поднимаясь на борт, он все еще не до конца был уверен, что поступает логично, но в правильности не сомневался ни на йоту. Отправить одну девушку в незнакомую страну и практически кинуть ее, совесть не позволяла. И как бы трудно не было ему бросить свой бизнес и биржу, все-таки он поднапрягся и, оставив вместо себя надежного человека, собрал вещи и прилетел на остров, совершенно не зная, чем это закончится и, что его вообще ждет.
- Н-но….как? – Лена прибывала в состоянии полного ступора и даже боялась пошевелиться. «Наверное, я сплю, а все это просто страшный сон». – А где Алекс?
- Алекс был вынужден уехать в другую страну. Он не смог с тобой связаться, поэтому прислал меня. – Виктор поставил свой чемодан посередине гостиной и снял пиджак.
- Вас? Зачем? – От понимания всего сказанного, комната начала вращаться с бешеной скоростью перед глазами и никак не удавалось сконцентрировать взгляд.
- Глупый вопрос. – Констатировал. – Чтобы составить тебе компанию, чтобы ты не скучала, чтобы проследить за твоей безопасностью, в конце концов.
- А Вас зачем? – Повторяла один и тот же вопрос, меняя только слова местами. – Почему не Леру?
- Нечего делать двум молоденьким девушкам одним на острове без присмотра. О Лере и речи не шло. Алекс доверяет мне, вот и попросил. – Виктор приоткрыл стеклянную дверь, выходящую на веранду, и втянул полной грудью ночной воздух. – Хорошо здесь.
- Д-да. – Чисто на автомате. – Я завтра поеду домой.
Ей больше ничего не оставалось, как принять такое решение. Ну, не будет же она здесь отдыхать целую неделю с Виктором Валковским. «Это смешно! Это бред!» - Вертелось в голове.
- Каким образом, позволь спросить? Ты знаешь, что билеты не так просто купить. Таких «улетающих» туристов тут полно. Так что не трать время, а лучше отдыхай, пока есть такая возможность.
Конечно, он врал. Виктор без проблем мог достать билет в любую точку мира, спокойно мог помочь девушке уехать домой. Но, не хотел! Дело было не в Алексе. Свой план он уже наполовину осуществил. Лена зла на брата – это неоспоримый факт. «Так и до ненависти недалеко» - Проговаривал про себя и заранее поздравлял с победой. Просто сейчас, попав на остров и поняв, что это реальный шанс отдохнуть за последние пятнадцать лет, он просто не мог вот так все бросить и вернуться в Москву. Море, солнце, горячий песок, голубое небо – тянуло его, как магнитом. Единственный нюанс – это девушка. Не может же он ходить за ней по пятам, но и оставлять одну тоже как-то не по-людски, «еще влипнет в историю, а мне потом отвечай» - совсем нерадостные мысли посетили голову и резко испортили настроение.
- А Вы? – Вернул в реальность голос Лены.
- Что я?
- Вы что будете делать?
- Работать, конечно! – Демонстративно указал на сумку с ноутбуком.
- Понятно. – Совсем раскисла Ленка и зашептала одними губами. – Сон, похоже был вещим…не дай Бог.
- Что? Какой сон? – Виктор поднялся и с интересом уставился на девушку.
- Да, так…никакой… - Отчужденно.
- Я что, тебе приснился? – Съехидничал Виктор и удивленно приподнял бровь.
- Не льстите себе! – Злобно кинула и направилась в спальню.
«Он что ясновидящий?! Черт! Теперь возомнит невесть что!» - Крутилось в голове, просверливая мозг.
- Ну-ну. – Распахнул дверь своей комнаты и обалдел. – Э! Лена! Лена!
- Что? – Как ошпаренная подскочила к нему.
- Это что?!
- Комната. – Не до конца понимала, что именно здесь Виктору непонятно. Однако мимолетная догадка, прокравшаяся внутрь головы, заставила девушку весело захохотать.
- РОЗОВАЯ! И не вижу ничего смешного! – Старался обратить внимание смеющейся девушки на себя.
- Зачем так кричать? Я розовый цвет не люблю, поэтому выбрала сиреневую спальню.
- А других цветов у них, что тут нет?! – Валковский зверел с каждой секундой все сильнее
- На пляже можете спать, под ЧЕРНЫМ небом. Очень романтично, кстати. – Романова предложила вариант, от которого Виктор дернулся и смерил ее холодным взглядом.
- Уступишь мне свою комнату?
- С чего ради?
- Ну…типа…девочки – розовое, мальчики – голубое, или сиреневое, как в нашем случае.
Почему-то сейчас Лене захотелось насолить ему, выместить на нем всю свою злость на Алекса. Все-таки они братья.
- Нет, я буду спать там, где уже расположилась. – Гордо вскинула голову и, прожигаемая злым взглядом Виктора, грациозно прошла в свою комнату. – Спокойной ночи.
Хлопок двери. Поворот ключа.
- Ну, что ж, Витюша, сам заслужил. – Прошептал себе под нос и вошел в розовые апартаменты.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>30 Апр 2010 14:41

Ура!!! Дождались!!! Very Happy

>30 Апр 2010 19:34

ААааааа...
Это стоило ожидания Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar
Даже представить не могу как они переживут эту неделю, но чувствую, что будет очень весело Wink Wink Wink
Юля, огромное спасибо, что не забываешь про своих читателей rose Flowers
Профиль ЛС  

>30 Апр 2010 20:27

Daxa писал(а):
Даже представить не могу как они переживут эту неделю, но чувствую, что будет очень весело

И весело и задумчиво ;)

Daxa писал(а):
Юля, огромное спасибо, что не забываешь про своих читателей

Да вы наоборот простите меня, что так долго не было!!! Сама ждать не люблю, а делаю с точностью наоборот. =)

Спасибо вам, девчонки!!!!!!!!!! :*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

бяка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 22.01.2010
>01 Май 2010 5:19

Ulia, привет!
Вот она, прода!
С розовой комнатой вообще rofl

zluka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.10.2009
>01 Май 2010 22:12

ААААА Ar ,Юля принимай меня в ряди своих фанатов ))))рассказ здоровский ,очень жду проду ,очень,очень,очень!!!!

[/img]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2010 17:00

бяка писал(а):
С розовой комнатой вообще

Честно говоря, мне вообще ближе юмор. Если Игры разума тут пройдут на ура, я вместе с соавтором выложим здесь роман, где юмора хоть отбавляй. Ar

zluka писал(а):
ААААА ,Юля принимай меня в ряди своих фанатов ))))рассказ здоровский ,очень жду проду ,очень,очень,очень!!!!

Привет!!! Очень приятно видеть здесь новых людей!!! Very Happy Спасибо за цветы!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Май 2010 18:06

Ulia писал(а):
Честно говоря, мне вообще ближе юмор. Если Игры разума тут пройдут на ура, я вместе с соавтором выложим здесь роман, где юмора хоть

Юля, я уже заинтригована Wink
Буду ждать Laughing
Профиль ЛС  

zluka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.10.2009
>05 Май 2010 16:36

Юлечка, когда же проду ждать????
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Май 2010 22:17

Завтра в первой половине дня Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>28 Ноя 2024 14:47

А знаете ли Вы, что...

...на форуме есть возможность использовать Черновик для подготовки сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Творить - значит гореть изнутри (сборник стихов)»: Нам не хватает солнца и тепла » Нам не хватает солнца и тепла - В душе все больше тень и воет вьюга. Мосты сжигаем с чувствами... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Игры разума (Angst, Romance; R) [8308] № ... Пред.  1 2 3 4 5 ... 19 20 21  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение