Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Научи меня (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

polinast Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.10.2011
>12 Ноя 2011 9:45

привет) очень понравилась прода) Very Happy
Киря вообще молодец в сври почти пять смог такое организовать)
и опать как всегда на самом интересном месте заканчивается... я даже не могу представить что Катя с "дядей Мишой" сделает. Gun
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Боевая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 04.10.2011
>12 Ноя 2011 9:58

Супер прода))) А малыш просто умора))))))) Laughing Laughing Laughing

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>12 Ноя 2011 10:30

SolnceSveta писал(а):
Кирилл такая мася Как он дяде Мише то позвонил!!! Я в восторге!!! Как всегда отлично написано, , с еще большим нетерпением жду продолжения Спасибо

Света, привет!
Рада, что понравилось! Я этот кусочек долго что-то писала и продумывала. Хорошо, что не разочаровала)
Задумчивая писал(а):
Ой бурно то ка-а-ак!!!! Ar Ar Ar Добралась и до этой истории. Теперь с нетерпением жду продолжения банкета, аж мурашки по коже. Страсти сколько, вот замечательные у тебя романы выходят, начинаешь верить в идеальные отношения и идеальных мужчин, сильных и надежных как скала. Smile

Задумчивая, а что в них верить?
Они есть. Точно говорю
Я истории, повторюсь, пишу не о том, что придумала, а о том, чему была свидетелем или соучастником
мойра писал(а):
Глава - супер, Кирилл - не промах, Миша - выше всяких похвал!

Краткость - сестра таланта
Спасибо, Марин
мойра писал(а):
Мы тоже соскучились. Интересно, как наших героев встретит Катерина. Non

Ну она, так сказать, как бы будет шокирована
Tyumensquirrel писал(а):

привет).
Очень нравится эта история).

Привет, Вер. Рада тебя видеть
Tyumensquirrel писал(а):
Я бы в тихом бешенстве была,ну, раздражена, точно Wink Ждем проды Laughing

Посмотрим, насколько хватит выдержки у Кати
polinast писал(а):
Киря вообще молодец в сври почти пять смог такое организовать)

Кирилл очень умный мальчик, который старается брать то, что ему нужно. Так что у Миши нет шансов
polinast писал(а):
и опать как всегда на самом интересном месте заканчивается... я даже не могу представить что Катя с "дядей Мишой" сделает. Gun

Ну, он жив останется, а вот Кире влететь может
Боевая писал(а):
Супер прода))) А малыш просто умора))))))) Laughing Laughing Laughing

Ирма, согласна! Хороший ребенок

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

vincento Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2011
>12 Ноя 2011 10:44

Люда, спасибо за продолжение!!!!
Обожаю детей и читать про детей, особенно этого возраста, когда они уже начинают всё понимать и интересоваться. И с ними становится интересно.....вот это я заметила когда Миша с Кирюшей покупали продукты. Интересно, кого они собираются запрячь готовить???? Laughing

Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

polinast Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.10.2011
>12 Ноя 2011 12:31

uurta писал(а):
polinast писал(а):
Ну, он жив останется, а вот Кире влететь может

Ну "дядя Миша" его обязательно зашитит) Got
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 05.05.2010
>12 Ноя 2011 13:43

Интересно всегда наблюдать за мужчиной, который не имел раньше дел с детьми. Они абсолютно не представляют, что ребенку надо кушать, как его одеть, что он хочет сказать (дети часто общаются на только им и их родителям понятном языке). Чувствую, что Катя будет, мягко говоря, в легком шоке от появления Миши и Кирилла. Кирилла же хочется просто обнять и расцеловать. Можно сказать, что он практически идеальный ребенок, и в этом немалая заслуга Кати, которая смогла его одна воспитать настоящим маленьким мужчиной. Иногда в магазине становишься невольным свидетелем детских истерик, когда ребенок в буквальном смысле на полу катается в слезах и соплях из-за того, что ему что-то не купили, Кирилл в отделе игрушек не попрошайничал, не клянчил, он просто тихо стоял и смотрел.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лилия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>12 Ноя 2011 13:59

спасибо за продолжение Very Happy Кирилл просто очаровательный!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кузя Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 10.03.2011
>12 Ноя 2011 14:49

Люда, потрясающее продолжение! Very Happy
Кирюша такой милаха Laughing
И Мишаня подстраивается)))
Они такими семейными в супермаркете выглядели Wink

Большое спаибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Juliette Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.04.2011
>12 Ноя 2011 16:57

Люда, спасибо большое за продолжение! Pester
Какой же Кирюша умничка, что позвонил Мише! А Миша такой забавный в своих попытках разобраться в том, что нужно ребенку такого возраста, как Кирилл shuffle Так интересно наблюдать за этим! Very Happy Очень надеюсь, что Катя не сильно отругает наших мальчиков за сомодеятельность

Китти Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.10.2009
>12 Ноя 2011 18:20

Люда привет! Какое продолжение!!! А Кирюша какой умничка)) И думаю именно он станет для Миши отдушиной, и сплотит их, как и старсть, которую он испытывает к Кате. Видимо такое общение с детьми у него впервые, но из него получиться отличный отец, сразу видно)) Жду продолжения и реакции Кати на появления наших мальчиков)

Sukkub Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 06.01.2011
>12 Ноя 2011 20:04

Спасибо за проду!

>12 Ноя 2011 20:17

vincento писал(а):
Люда, спасибо за продолжение!!!!

Илона, пожалуйста. Уж извиняй, что так затянула
vincento писал(а):
Обожаю детей и читать про детей, особенно этого возраста, когда они уже начинают всё понимать и интересоваться. И с ними становится интересно.....вот это я заметила когда Миша с Кирюшей покупали продукты. Интересно, кого они собираются запрячь готовить???? Laughing

Потом узнаем
polinast писал(а):
Ну "дядя Миша" его обязательно зашитит) Got

Это точно. Они теперь войной на Катю пойдут
Sia писал(а):
Интересно всегда наблюдать за мужчиной, который не имел раньше дел с детьми. Они абсолютно не представляют, что ребенку надо кушать, как его одеть, что он хочет сказать (дети часто общаются на только им и их родителям понятном языке)

Про язык точно сказала
Sia писал(а):
Чувствую, что Катя будет, мягко говоря, в легком шоке от появления Миши и Кирилла. Кирилла же хочется просто обнять и расцеловать. Можно сказать, что он практически идеальный ребенок, и в этом немалая заслуга Кати, которая смогла его одна воспитать настоящим маленьким мужчиной. Иногда в магазине становишься невольным свидетелем детских истерик, когда ребенок в буквальном смысле на полу катается в слезах и соплях из-за того, что ему что-то не купили, Кирилл в отделе игрушек не попрошайничал, не клянчил, он просто тихо стоял и смотрел.

Про капризных детей это отдельная тема. Сейчас уже и не вспомню точно, читала труд одного философа, так он высказывал такую вот теорию.
Принято считать, что дети рождаются безгрешными и чистыми, нет у них никаких грехов и пороков. Они самое светлое создание и т.д.
На самом деле новорожденный ребенок не безгрешный. Он уже рождается эгоистом. И ничем особо не отличается от того же новорожденного тигренка, львенка или обезьянки.
И только воспитание, которое должны дать родители, должно ребенка сформировать. Грубо говоря родители делают из беспринципного эгоиста (а ведь у детей никаких моральных установок нет) морально развитого и духовно богатого человека. И именно тогда можно говорить о грехе и безгрешности.
Лилия писал(а):
спасибо за продолжение Very Happy Кирилл просто очаровательный!!!

Лилия, я очень рада, что тебе понравилось
Кузя писал(а):
Люда, потрясающее продолжение! Very Happy
Кирюша такой милаха Laughing
И Мишаня подстраивается)))

Кузя, у мИши как бы уже выбора-то и нет
За него Кирилл все решил
Juliette писал(а):
Какой же Кирюша умничка, что позвонил Мише! А Миша такой забавный в своих попытках разобраться в том, что нужно ребенку такого возраста, как Кирилл shuffle Так интересно наблюдать за этим! Very Happy Очень надеюсь, что Катя не сильно отругает наших мальчиков за сомодеятельность

Поругать поругает, но они отделаются легким испугом
Китти писал(а):
Люда привет! Какое продолжение!!! А Кирюша какой умничка)) И думаю именно он станет для Миши отдушиной, и сплотит их, как и старсть, которую он испытывает к Кате. Видимо такое общение с детьми у него впервые, но из него получиться отличный отец, сразу видно)) Жду продолжения и реакции Кати на появления наших мальчиков)

Китти, Миша действительно будет прекрасным отцом, и вообще он человек очень хороший. Не сомневайся!
Sukkub писал(а):
Спасибо за проду!

Сабиша, пожалуйста

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irishk-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.06.2011
>12 Ноя 2011 20:26

ДА, так держать!!! Миша молодец, не растерялся, все взял в свои руки. Кате именно такой и нужен Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natali kasatkina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 29.01.2009
>12 Ноя 2011 21:44

Мне тоже очень понравился кусочек так интересно читать про растерянность Миши и такие веские замечания ребенка вижу как в живую. А выбор товаров в магазине.
Я представляю реакцию Кати хотя в действительности мне кажется любая мама разнесет садик в клочья отпускать 4летнего ребенка.
Профиль ЛС  

>12 Ноя 2011 22:11

irishk-a писал(а):
ДА, так держать!!! Миша молодец, не растерялся, все взял в свои руки. Кате именно такой и нужен Very Happy

Иришка, это точно
natali kasatkina писал(а):
Мне тоже очень понравился кусочек так интересно читать про растерянность Миши и такие веские замечания ребенка вижу как в живую. А выбор товаров в магазине.

Они провели время плодотворно, не правда ли?
natali kasatkina писал(а):
Я представляю реакцию Кати хотя в действительности мне кажется любая мама разнесет садик в клочья отпускать 4летнего ребенка.

Катя не очень обрадуется, это да...

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 23:41

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете читать произведения собственного творчества, фанфики и переводы онлайн в виде версии для печати с возможностью настроить оформление фона и текста. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Сделала картофельное рагу, поджарила куриные колбаски. На десерт блинчики с шоколадной начинкой (покупные). читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Научи меня (СЛР) [11927] № ... Пред.  1 2 3 ... 30 31 32 ... 58 59 60  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение