Анастасия Благинина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2017 13:53
Девочки, мне вообще кажется, что название романа- не "посыл" Маши Максиму, а Виталия к Маше, Оксаны к Ивану, и прежде всего, чтобы любимые бежали от них самих, ведь и Виталий, и Оксанка прекрасно понимают, что далеко не ангелы . _________________ Большое спасибо Вике (Викинг) и Оле Лариной за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2017 13:58
Анастасия Благинина писал(а):
Девочки, мне вообще кажется, что название романа- не "посыл" Маши Максиму, а Виталия к Маше, Оксаны к Ивану, и прежде всего, чтобы любимые бежали от них самих, ведь и Виталий, и Оксанка прекрасно понимают, что далеко не ангелы . Интересная версия, Настя , и вполне обоснованная. Спасибо. Поздравляю с днём рождения!Вдохновения и удачи! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2017 14:17
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Окт 2017 14:19
Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! Как бы хотелось, чтобы совместная поездка Николая и Тамары принесла пользу! Оксана попала, всё же молодое и крепкое тело парня сделало свое дело, теперь она попала и своего не упустит. Скорее попытается увидеть на двух стульях. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2017 14:54
Ростовчанка писал(а):
Скорее попытается увидеть на двух стульях. Вот я тоже думаю, что Оксанка до последнего будет совмещать полезное с приятным: пытаться обобрать до нитки Ламониных и зажигать с любовником И опять же мы не знаем, что за фрукт этот распрекрасный Ванятка С виду богатырь из сказки, а что у него на душе пока неизвестно. Мне как-то не верится в то, что бывшая жена безбожно изменяла такому идеальному мужчине. Что-то здесь не так! Если это правда, то у парня после брака психологическая травма и куча комплексов. Не отыграется ли он цинично на Оксанке? А может, он сам знатный манипулятор, гуляка и альфонс с криминальными наклонностями, от которого жена сбежала сломя голову? Пристроится к Орловой, присосется и будет жить за её счет, т.е. за счет Ламонина Ростовчанка писал(а):
Нехорошие у меня предчувствия на его счёт: по- моему погибнет он, защищая Машу и Катю. Если вспомнить сон Макса, то в нем Маша была в окровавленной фате (знак, что мужа убьют?) и Василь в крови (надеюсь, что он останется жив) latina писал(а):
Влюблённость может сделать своё дело, может, тогда и не надо будет жену Ламонина изводить. Ой, не верю! В этом случае Орлова будет стараться отжать побольше денег для двоих - себя и любовника. Анастасия Благинина писал(а):
Девочки, мне вообще кажется, что название романа- не "посыл" Маши Максиму, а Виталия к Маше, Оксаны к Ивану, и прежде всего, чтобы любимые бежали от них самих, ведь и Виталий, и Оксанка прекрасно понимают, что далеко не ангелы Очень может быть. Только эта версия подразумевает некую жертвенность со стороны Виталия и Оксаны ради любимых. Я верю, что Виталий может пойти на жертвы ради своей семьи, а вот насчет Оксанки пока сильно сомневаюсь В этой истории от каждого героя убегает любовь. От кого-то насовсем, к кому-то возвращается... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2017 20:50
Приветик всем!
Ой, какие интересные у вас версии, девочки! Думаю, если поездка Николая и Тамары состоится, это будет отличным поводом для Оксанки закрутить с Ваняткой. У нее получится, тут я не сомневаюсь. Вот только жаль будет парня, если он действительно порядочный человек. Очень надеюсь, что Виталий не выдаст планов Николая Оксане. Может, он и сильно изменился сейчас, рядом с Машей и Катюшей, но как вспомню его прошлые деяния, так все его заботы сходят на нет. Хоть Марина и обещает нам, что он за своих девочек будет стоять горой. От кого он их будет защищать? Оксана вообще никаких добрых чувств не вызывает, очень хочется, чтобы она испытала на собственной шее весь ужас своих деяний. А Ламонин... сейчас он жалок, потому что не видит, что же происходит вокруг, зашорен и глух, а думает, что почти счастлив. А ведь в жизни часто так... Марина, большое спасибо за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Окт 2017 23:29
Марина , спасибо за продолжение .
Выходит у Виталия не устойчивая психика , его любое несоответствие может перенести за грань , а если будет терпеть , то крышу снесет неминуемо . Жизнь вдали от треволнений успокоила его . Но возвращение , может сыграть с ним злую шутку . Надеюсь он не выдаст Оксане план Ламонина на поездку с Тамарой . |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2017 5:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Mari-Mar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2017 8:48
Nimeria писал(а):
Ой, Оксанка, захотела таки молодого крепкого тела - мужчину-красавца. Так припекло, что даже с Виталием поделилась самым сокровенным. Хоть парень и складской, но не простой - заместитель начальника. Только есть одно большое НО: на таких складах почти всегда присутствует незаконный оборот товаров или иные злоупотребления, уголовно наказуемые. Собьет Орлова Ваньку с пути истинного. А может, он и сам не такой честный и правильный, каким кажется Парень, как раз, нормальный, и Оксану ему не сдюжить. Nimeria писал(а):
Не надо бы Виталию переводиться обратно именно в тот же город под начало Ламонина, подведет его неустойчивая психика при встрече с прошлым Крышу у него сорвут только действия Макса. Nimeria писал(а):
Даже не представляю, как Ламонин сумеет вывезти жену в санаторий в тайне от Оксаны, если только командировочным прикинется или отправит любовницу на моря. Уже и дочери сообщил, и зять подслушал ненароком, а ведь Виталий поддерживает с Орловой контакт и может рассказать о планах тестя Насчет командировки - совершенно верно. Nimeria писал(а):
В Маше наконец-то проснулись недобрые чувства к любовнице отца, и это она ещё всей правды не знает о том, когда именно началась связь и кому мать обязана своим заболеванием И Макса она не забыла... Маша пребывала в благополучном полусне. Теперь пора просыпаться. _________________ А нас сажали в подземелье за то, что волосы так светлы, за то, что в век проклятий и тюрьмы так ярки и красивы были мы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2017 8:49
latina писал(а):
Оксана снова нашла себе цель. Пока перевесили материальные блага. Влюблённость может сделать своё дело, может, тогда и не надо будет жену Ламонина изводить. Оксанка многостаночница. Какое-то время у нее получится и любовь крутить, и финансовый вопрос решать. _________________ А нас сажали в подземелье за то, что волосы так светлы, за то, что в век проклятий и тюрьмы так ярки и красивы были мы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2017 8:51
Ростовчанка писал(а):
Скучно Оксанке, адреналина нет совсем. А тут Иван, богатырь и косая сажень, как в русских сказках. Ламонин не заводит, только его деньги, да маячаящий брак. Оксана поймала шизу от богатыря. Весело будет теперь. Ростовчанка писал(а):
Маша просыпается? Возвращение в родной город многое всколыхнет. Память о Максе, да и он скоро появится. Просыпается, и больше пассивной не будет. Ростовчанка писал(а):
Виталий - просто совершенно другой человек, но стресс , а это любая угроза его счастливой жизни с Машей, вернет прежнего зверя. По отношению к жене и дочери зверем он никогда не будет. Ростовчанка писал(а):
Нехорошие у меня предчувствия на его счёт: по- моему погибнет он, защищая Машу и Катю. От Оксаны? Возможно. Вполне вероятно. _________________ А нас сажали в подземелье за то, что волосы так светлы, за то, что в век проклятий и тюрьмы так ярки и красивы были мы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2017 8:56
Анастасия Благинина писал(а):
Девочки, мне вообще кажется, что название романа- не "посыл" Маши Максиму, а Виталия к Маше, Оксаны к Ивану, и прежде всего, чтобы любимые бежали от них самих, ведь и Виталий, и Оксанка прекрасно понимают, что далеко не ангелы . Изначально задумывалось именно как от Маши к Максу, потом под это название подошли почти все. _________________ А нас сажали в подземелье за то, что волосы так светлы, за то, что в век проклятий и тюрьмы так ярки и красивы были мы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2017 8:57
Алиса Р писал(а):
Спасибо за продолжение! Как бы хотелось, чтобы совместная поездка Николая и Тамары принесла пользу! Оксана попала, всё же молодое и крепкое тело парня сделало свое дело, теперь она попала и своего не упустит. Поездка будет иметь обломный для Николая и неожиданно позитивный для Тамары конец. А Оксану понесет... _________________ А нас сажали в подземелье за то, что волосы так светлы, за то, что в век проклятий и тюрьмы так ярки и красивы были мы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2017 8:59
llana писал(а):
Ой, какие интересные у вас версии, девочки! Да уж, можно самой и не думать над продолжением) llana писал(а):
Думаю, если поездка Николая и Тамары состоится, это будет отличным поводом для Оксанки закрутить с Ваняткой. У нее получится, тут я не сомневаюсь. Вот только жаль будет парня, если он действительно порядочный человек. Увы, Ванятка окажется невинной жертвой. llana писал(а):
Очень надеюсь, что Виталий не выдаст планов Николая Оксане. Может, он и сильно изменился сейчас, рядом с Машей и Катюшей, но как вспомню его прошлые деяния, так все его заботы сходят на нет. Хоть Марина и обещает нам, что он за своих девочек будет стоять горой. От кого он их будет защищать? В первую очередь - от Оксанки. llana писал(а):
Оксана вообще никаких добрых чувств не вызывает, очень хочется, чтобы она испытала на собственной шее весь ужас своих деяний. Я еще не придумала для нее наказание. llana писал(а):
А Ламонин... сейчас он жалок, потому что не видит, что же происходит вокруг, зашорен и глух, а думает, что почти счастлив. А ведь в жизни часто так... Ваня ему глаза на Оксану-то и откроет. _________________ А нас сажали в подземелье за то, что волосы так светлы, за то, что в век проклятий и тюрьмы так ярки и красивы были мы |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Окт 2017 8:59
Mari-Mar писал(а):
Ростовчанка писал(а): Просыпается, и больше пассивной не будет.Маша просыпается? Возвращение в родной город многое всколыхнет. Память о Максе, да и он скоро появится. Ну наконец-то. Mari-Mar писал(а):
Ростовчанка писал(а): По отношению к жене и дочери зверем он никогда не будет.Виталий - просто совершенно другой человек, но стресс , а это любая угроза его счастливой жизни с Машей, вернет прежнего зверя. Это я как раз понимаю. Я скорее о тех, кто будет угрожать им с Машей, а это Макс. Враг № 1. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 13:23
|
|||
|
[22670] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |