Подари мне сердце (ИЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

kamillа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>08 Мар 2013 15:47

Смелый и безрасудный шаг со стороны Арсеньевой. Неужели она и в самом деле ребёнка ждёт, а на Алексея спихнуть хочет? Ох, боюсь Арсеньева не успокоится и расскажет обо всём Анне. Чувствую всё завертится и Анна снова будет страдать.

Лера Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.11.2010
>08 Мар 2013 16:35

Спасибо за продолжение. С праздником!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

denny Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 02.10.2012
>08 Мар 2013 17:25

Ох как всё непредсказуемо, спасибо за продолжение! С праздником, пусть в жизни будут только весенние, теплые дни и солнечные улыбки!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lerochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.11.2012
>08 Мар 2013 20:05

Юля привет)))Расслабилась что у героев всё уже хорошо прочитала, оказалось что еще это не конец препятствий для Алексея и Анны.Буду ждать с нетерпением продолжение))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>09 Мар 2013 16:06

Ну, вот подумала что уже и наступило счастье и мир в их доме, как судьба снова решила проверить их чувства. Какая же Арсеньева стерва Gun Gun ну на что ей сдался именно Алексей, хотя и тоже тот ещё дурак, ну зачем нужно было идти к ней и рассказывать ей тайну про сына Dur

NyashaZ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 22.01.2012
>09 Мар 2013 17:09

Спасибо за продку.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>10 Мар 2013 15:07

Девочки, спасибо вам всем за поздравления. Новая глава уже написана и будет выложена, как только я получу ее обратно от своего добровольного редактора.
NyashaZ писал(а):
Спасибо за продку.

Пожалуйста. рада, что читаете.
Zoolya писал(а):
Ну, вот подумала что уже и наступило счастье и мир в их доме, как судьба снова решила проверить их чувства. Какая же Арсеньева стерва
ну на что ей сдался именно Алексей, хотя и тоже тот ещё дурак, ну зачем нужно было идти к ней и рассказывать ей тайну про сына

Я честно говоря подумывала уже закончить, но потом в голову пришел новый поворот сюжета. Посмотри куда меня и вас вместе со мной это выведет.
denny писал(а):
Ох как всё непредсказуемо, спасибо за продолжение! С праздником, пусть в жизни будут только весенние, теплые дни и солнечные улыбки!

Спасибо за поздравление. Одна из читательниц написала, что у меня как раз все сюжеты предсказуемы. Но я не обижаюсь. Есть повод поработать над собой.
kamillа писал(а):
Смелый и безрасудный шаг со стороны Арсеньевой. Неужели она и в самом деле ребёнка ждёт, а на Алексея спихнуть хочет? Ох, боюсь Арсеньева не успокоится и расскажет обо всём Анне. Чувствую всё завертится и Анна снова будет страдать.

Машенька, спасибо. В следующей главе некоторые тайны открою.
natalija f писал(а):
Так и знала, что Арсеньева что-то выкинет

Как же без этого))
Алисандра писал(а):
Спасибо за проду. Арсеньева....Шантажистка. Губу раскатала. Думаю она расскажет Ане про " беременность" и вообще фейерверк будет. Жду дальше!

Ну почти угадала, Карина))))
Tatyshka писал(а):
Спасибо за новую главу!

Пожалуйста
Мариночка, солнышко. Как я рада тебя снова видеть. Твои комментарии меня безумно радуют.
Lalodi писал(а):
Рано расслабились. Smile интересный поворот, как поступит Алексей? Алиса, спасибо за творчество и поздравляю с праздником! Very Happy

Дальше будет еще интересней.

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kamillа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 06.04.2012
>10 Мар 2013 15:16

Юля, жду с нетерпением новую главу.

-Алиса- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.09.2012
>10 Мар 2013 16:03

» Глава 31

Глава 31

- Аня, ей-богу, что на тебя нашло? – спросил Алексей, едва они оказались наедине.
- На меня нашло?! Да как только у Вас хватает дерзости спрашивать?! – парировала она, - Вы бросили меня в одиночестве и на глазах, можно сказать, всего света любезничали со своей любовницей!
- Я не отрицаю, - мрачно ответил Алексей, - Но этого разговора искал не я, и мои отношения с Арсеньевой давно в прошлом.
- В прошлом?! Как Вы могли?! – Анна обиженно отвернулась к окну.
Воронцов попытался обнять жену, но она выскользнула из его объятий. До самого дома ехали в полном молчании. Алексею были понятны чувства его супруги. Он был так ошарашен новостью, сообщенной Арсеньевой, что совершенно не обратил внимания, что пренебрег приличиями, оставаясь так долго с ней наедине. Другой вопрос занимал его сейчас. Как найти в себе силы признаться Анне, что другая женщина ждет от него ребенка. Сказав об этом, он рискует вновь потерять ее доверие, и может статься так, что она не простит его на этот раз, но другого выхода у него нет. Слухи все равно рано или поздно дойдут до его жены, и если он не признается сам, у нее тем более будут все основания не доверять ему. Занятый этими мыслями, Воронцов и не заметил, как они подъехали к дому. Из раздумий его вывел голос возницы.
- Приехали, барин, - громко произнес Никитка.
Выйдя из экипажа, он подал руку жене. Едва Анна оказалась на мостовой, она выдернула свою ладонь из его руки и, не оглядываясь, стала подниматься по ступеням особняка. Алексей догнал ее и развернул лицом к себе.
- Сударыня, что бы ни случилось, помните, что я люблю Вас. Вы и Саша составляете весь смысл моей жизни, - горячо произнес он.
- Хорошо бы и Вам об этом не забывать, Алексей Васильевич, - ответила Аня, сбрасывая его руку со своего плеча.
В эту ночь Алексею не спалось. Все его мысли были о будущем ребенке, Арсеньевой. Из-за его минутной прихоти на свет появится новая жизнь. И этот маленький человечек, как и его мать, с самого начала обречен на презрение и насмешки света. Чувство вины терзало его. Это он один во всем виноват.
Елена Дмитриевна проснулась довольно поздно, впрочем, как и все в особняке Вяземских. Вечер удался и затянулся до самого утра. Приведя себя в порядок с помощью горничной своей тетки, она спустилась к завтраку.
Княгиня уже была за столом и явно ждала ее.
- Доброе утро, милая, - приветливо улыбнулась она.
- Доброе, тетушка, - вздохнула Елена, усаживаясь напротив нее на отодвинутый лакеем стул.
Вяземская внимательно оглядела свою племянницу. Утреннее платье цвета зеленого яблока удивительно шло ей. Лена выглядела юной и свежей. Даже и не скажешь, что ей уже исполнилось тридцать.
- Как прошел твой разговор с Воронцовым? – поинтересовалась княгиня, намазывая маслом теплую булочку.
- Алексей отказался признать отцовство, - скривилась девушка.
- Но оно и понятно, - заметила княгиня, слегка приподняв бровь, - Он не отец твоему ребенку.
- Что ж мне теперь, всему свету в этом признаться? - поджала губы Лена, - Может, еще и сказать, что его настоящий отец - мой собственный лакей?
- Ну, а если лакей твой проболтается? - осторожно спросила княгиня.
- Не проболтается, - усмехнулась Арсеньева, - его вчера вечером до смерти запороли за кражу.
- Господи, - поднесла ладонь к губам Вяземская, - Лена, как можно… Грех какой…
- Нет у меня пути назад, тетушка, и Вы обещали мне помочь, - подняла глаза Арсеньева, глядя прямо на тетку.
- Я понимаю. Делаю все, что могу. Я вчера и так попросила Михаила отвлечь Анну, чтобы ты имела возможность уладить свои дела. Кстати, ты не заметила? По-моему, он всерьез увлечен ею. Это могло бы быть нам на руку.
- Пожалуй. Только пока не пойму, как это может быть нам полезно?
- Скажем, если соответствующим образом преподнести Анне весть о грядущем отцовстве ее супруга, она вполне может кинуться искать утешения у того, кто проявит к ней интерес и сочувствие, - заметила княгиня, допивая чай.
- Уж не Вы ли собираетесь ей рассказать об этом? – спросила Арсеньева.
- Нет. Достаточно будет и письма без подписи, - пожала плечами княгиня.
- Да уж, тетушка, если бы Вы возглавляли кампанию против Бонапарте, мне думается, мы бы выиграли войну без таких потерь, - ответила Елена, - Ну что ж, спасибо Вам за гостеприимство! Пора мне собираться.
Домой Елена Дмитриевна возвращалась в смешанных чувствах. Отступиться она уже не может, и ей остается только идти до конца. Быть матерью внебрачного сына светлейшего князя - все же не так плохо, и если даже Алексей официально не признает своего отцовства, слухи все равно сделают свое дело.
Лена подумала про своего другого любовника. Лакей, мальчишка, лет двадцать от силы. Красивый малый был, - вздохнула она, и на Воронцова похож чем-то. Такие же темные непроницаемые глаза с длинными ресницами, волосы, пожалуй, чуть светлее были, чем у Алексея. Жаль, конечно, но она не могла рисковать, оставив его в живых. Стоило ему только открыть рот и заикнуться, где он проводил ночи, и вся ее затея пошла бы прахом. Надо бы конюха Степана в поместье отправить. Как бы не удумал чего. Так вчера на нее посмотрел, аж дрожь пробрала до костей. Мальчишка то покойный ему племянником вроде приходился.

Аня не спустилась к завтраку. С Алексеем видеться не хотелось. Слишком свежа была нанесенная им обида. Вместо этого она позавтракала в детской в обществе сына и его няньки. Дождавшись, когда муж удалится в свой кабинет, она спустилась вниз. Вспомнив, что оставила свою корзинку с рукоделием в малом салоне, направилась туда. Едва она вошла, ей в глаза бросился огромный букет. Лилии, никогда их не любила, - подумала она. Подойдя, Аня вынула небольшую карточку, прикрепленную к цветам.
«Встретив Вас вновь, душа моя, я прозрел. Я не в силах забыть Вашей чарующей красоты. Ваш облик перед моими глазами денно и нощно. Отныне и навеки у Ваших ног. Михаил».
Аня вздохнула и позвала лакея.
- Уберите это, - махнула она рукой в сторону букета.
- Куда прикажете, барыня?
- Да хоть выбросите, мне все равно.
Лакей подхватил вазу с цветами и вышел за дверь.
Проходя по коридору мимо кабинета хозяина, неуклюжий малый налетел на дворецкого, едва не сбив его с ног. Карточка выскользнула из букета и осталась лежать под дверью кабинета Алексея.
Воронцов провел все утро за счетными книгами, которые накануне привез управляющий из имения. Но мысли о его положении не давали ему возможности сосредоточиться. Бросив сию затею, он решил выйти прогуляться. Выходя из кабинета, он заметил на темно-красном ковре небольшой белый прямоугольник, по виду похожий на карточку к букету. Подняв, не удержался и прочел.
Черницкий! Шельмец! То-то он вчера весь вечер около Анны увивался! Смяв послание, Алексей решительным шагом направился к будуару супруги.

/

За чудесный подарок спасибо Марьяше)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>10 Мар 2013 16:09

Юлия, большое спасибо за проду))))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tatyshka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 18.12.2012
>10 Мар 2013 16:32

Юлия, спасибо. Как все опять запутывается! А Арсеньева, вот же гадина какая Dur , любовника и отца ребенка велела запороть насмерть. Да и героев наших опять рассорила. Но я думаю, что это ей это боком выйдет. Ну и фантазия у автора, что-то еще будет!?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Zoolya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 25.11.2012
>10 Мар 2013 16:55

Ну вот одни козни завистников. Почему нельзя оставить такую любящую пару и выбрать холостяков. Я бы эту Арсеньеву Dur Так жаль отца ребенка, вот бедняжка.

dianazhuravleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 11.09.2012
>10 Мар 2013 16:59

Спасибо за продолжение!

Radana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 04.02.2012
>10 Мар 2013 17:30

Спасибо, что радуешь нас продолжением. Всегда хочу еще... Laughing
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lerochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.11.2012
>10 Мар 2013 17:53

Спасибо за продолжение))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 17:30

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете дополнять информацию в каталоге и участвовать в уточнении информации других пользователей при помощи тикетной системы. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Флэшбек/Флэшфорвард»: В древние времена существовала так называемая пытка водой. На лицо несчастного все время падала капля воды, повторяющийся звук и попытка... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Подари мне сердце (ИЛР) [16449] № ... Пред.  1 2 3 ... 31 32 33 ... 41 42 43  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение