Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2023 17:58
Приветствую!
Спасибо за продолжение. Глава показалась короткой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2023 19:22
Tannit писал(а):
Спасибо за продолжение.
Глава показалась короткой Привет, Таня! По объему она средневзвешенной длинны. Следующая глава не должна показаться такой, там несколько составных частей, эффект будет другим Спасибо за коммент! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Ноя 2023 15:23
Привет! Нат, поздравляю с отличной графикой! Супер!
Спасибо мастерице Ирине за прекрасные работы и погружение в тему! Удивительно и невероятно! |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2023 16:17
Irenie писал(а):
Добрейший вечерок, Наташа, девочки
Я принесла графику, надеюсь, получилось передать атмосферу произведения. Арты сделаны в GPT-4, некоммерческое использование. Воу-воу-воу, подруга! Ничего себе ты разогналась)) арты замечательные Молодец) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2023 20:02
Своей сказкой про девушку Денис только подтвердил мнение Пигаля о нем как о гениальном, но неразумном ребенке.
Интересно, как скоро Пигаль поймет, что сильно ошибся приставив в качестве телохранителя Володю. Но ведь кто-то ему Володю порекомендовал, впечатление, что Пигаль и шагу не сделает без одобрения хозяев. А сейчас у продюсера жуткая паника, значит мы на верном пути. Но условия контракта и правда настоящая кабала. Тут проще огромную неустойку выплатить, чем выполнять все пункты. Ириша, какие чудесные иллюстрации! Мне и от описания сцены на переезде было жутко, а тут наглядно. Испытание для психики не только героя, но и читателя. Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Ноя 2023 22:23
Добрый вечер!
Диана, Диана Казанцева писал(а):
Нат, поздравляю с отличной графикой! Супер Спасибо, дорогая! Ира сделала мне прекрасный сюрприз * Надя , Nadin-ka писал(а):
Своей сказкой про девушку Денис только подтвердил мнение Пигаля о нем как о гениальном, но неразумном ребенке. Интересно, как скоро Пигаль поймет, что сильно ошибся приставив в качестве телохранителя Володю. Пигаль был готов обмануться, чем Володя и воспользовался, подкинув удобную версию. Если он будет осторожен, то продюсер долго не догадается о его закулисной роли Nadin-ka писал(а):
Но ведь кто-то ему Володю порекомендовал, впечатление, что Пигаль и шагу не сделает без одобрения хозяев. Не думаю, что "большой босс" будет требовать отчета о каждом уборщике и садовнике. Его подобные мелочи не интересуют, а исполнители безлики. Пигаль имеет некоторую свободу, поэтому Володя мог и сам "просочиться" Nadin-ka писал(а):
условия контракта и правда настоящая кабала. Тут проще огромную неустойку выплатить, чем выполнять все пункты Можно и неустойку, но тогда на этом поставят точку в карьере. Звезда, не выполняющая своих обязательств, перестает быть нужной. В этой профессии дефицит спонсоров, а не исполнителей, так что... Nadin-ka писал(а):
А сейчас у продюсера жуткая паника, значит мы на верном пути Точно! Нерв нащупан мастерски Спасибо большое за отзыв! И благодарю, что отметила работы Ирины * Лиля, привет! Спасибо, что заглянула _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
La Sorellina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2023 1:27
натаниэлла писал(а):
Лиля, привет! Привет! натаниэлла писал(а):
Спасибо, что заглянула Да, это был нежданчик))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2023 8:03
» эпиграф к 22. Миражи_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2023 8:06
|
|||
Сделать подарок |
|
LarKor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2023 12:51
Графика: все три вариант Второй!!!/ Фон вокруг и Маэстро сам.🚗👍Бах- в тему, спасибо за экскурс и исторические факты. 🌿Беседа с опекуном состоялась..благодаря Володе! Сам Дэн ещё горяч..возраст и отсутствие опыта.. - дело наживное🤷😀 О бутиках.. они есть, но на соседней улице( пришлю карту .💌Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2023 13:25
Всем привет! Наташа, спасибо за главу.
По предыдущей у меня наблюдений мало, в основном они все про "ширму", за которой живут знаменитости. Так странно, если подумать: по контракту нельзя ни жениться, ни замуж выходить. Про то, что брендовые вещи одной конкретной марки носят медийные люди - я тоже слышала. Но вещи - это вещи, а если и правда там случится любофф? Что теперь, на публику играть пару с нелюбимой?) Хотя я умом понимаю, что так делают многие знаменитости, но мне такое не близко. Не выйдет из меня поп-звезды В новой главе очень понравилось описание города-призрака. У Дениса случилась "инициация", или скорее пробуждение его внутренней силы. Хотя она и до этого в нём росла, но тут он раскрылся душой, вобрал в себя волшебство потустороннего. Интересно, как мистицизм переплетён с реальностью. Понравилась вставка про Разина - я когда собирала материалы для книги, прочитала про него несколько исторических "кирпичей", так вот лютый он был мужик. Особенно меня зацепила история про персидскую княжну, с которой он сначала порезвился, а потом утопил в Волге. Правда считается, что история про княжну может быть частью красивой легенды, а была ли она на самом деле - ещё вопрос. Пигаль договорился о семидневной отсрочке, а значит, у Дениски ещё в запасе неделя, чтобы всё разузнать. Это хорошо. А вот то, что приедет Эля - это, наверное, уже не так хорошо? Не будет ли она путаться под ногами? Наташа, благодарю за труд! Девочки, спасибо за добрые слова в адрес графики. Не зря мучила нейросетку) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2023 13:26
Лариса, привет!
LarKor писал(а):
Графика: все три вариант Второй!!!/ Фон вокруг и Маэстро сам.🚗👍Бах- в тему, спасибо за экскурс и исторические факты И тебе спасибо, что читаешь и принимаешь активное участие в обсуждении LarKor писал(а):
Беседа с опекуном состоялась..благодаря Володе! Сам Дэн ещё горяч..возраст и отсутствие опыта.. - дело наживное Да, Володя помог. Денис готов учиться, что в нем, вне сомнения, радует LarKor писал(а):
О бутиках.. они есть, но на соседней улице( пришлю карту Можно просто название улицы, где именно мужская одежда Благодарю за подсказки и отзыв! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2023 13:31
Приветствую!
Нат, спасибо за продолжение. Замечательный роман получается. Многослойный, разноплановый. Денис на распутье... Однако уже понятно, что он бросит вызов Разину. Ведь книга именно об этом. Не так, чтоб прям в лицо бросит, как дуэльную перчатку, но тихой сапой пойдет поперек из упорства и любви к прекрасному. Пигаль с проблесками человечности неожиданно предстал трагической фигурой. Ждем встречу с Мариной. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Ноя 2023 13:45
Ирина, здравствуй!
Спасибо за отзыв (и еще отдельно - за активность, сердечки, графику, желание обсуждать и делиться ) Irenie писал(а):
По предыдущей у меня наблюдений мало, в основном они все про "ширму", за которой живут знаменитости Я сама от этих подробностей в шоке, потому что не знаю, что в голове у людей, соглашающихся на подобные условия. Понимаю, что спонсорам это лишний повод, наверное, показать и насладиться властью, но иногда пункты там бывают странные. Звезды, впрочем, не отстают. Их требования к отелям и гастролям - отдельная тема. Тоже порой почитаешь - удивишься, так как хотелки далеки от реальных нужд Irenie писал(а):
В новой главе очень понравилось описание города-призрака. У Дениса случилась "инициация" Можно, наверное, и так сказать Irenie писал(а):
Понравилась вставка про Разина - я когда собирала материалы для книги, прочитала про него несколько исторических "кирпичей", так вот лютый он был мужик Не удивительно, что лютый - атаманом другие не становятся, а Разин еще и бунтовщик первостатейный. Про него много сказок в народе ходило, впечатлил он народ. И колдуном его прозвали, потому что не знали, как еще отметить. Не вписывался он в традиционные рамки. Irenie писал(а):
Пигаль договорился о семидневной отсрочке, а значит, у Дениски ещё в запасе неделя, чтобы всё разузнать. Это хорошо. А вот то, что приедет Эля - это, наверное, уже не так хорошо? Не будет ли она путаться под ногами? Да, за неделю можно кое-что успеть. А вот Эля - проблема. Придется с ней отдельно решать Спасибо еще раз, Ира! * Таня, привет! Tannit писал(а):
Замечательный роман получается. Многослойный, разноплановый Спасибо большое! Tannit писал(а):
Денис на распутье... Однако уже понятно, что он бросит вызов Разину. Ведь книга именно об этом. Не так, чтоб прям в лицо бросит, как дуэльную перчатку, но тихой сапой пойдет поперек из упорства и любви к прекрасному. Конечно, бросит вызов. Без финальной стычки им не обойтись. И не только любовь к прекрасному будет причиной. Появится и другое, насущное. Их конфликт еще впереди Tannit писал(а):
Пигаль с проблесками человечности неожиданно предстал трагической фигурой Конченым негодяем я бы его не назвала, но он понимал, с кем связывается. И то, что не все может всегда и гладко идти по плану, обязан был учитывать. Теперь, конечно, получается трагедия, но достоин ли он сочувствия и соучастия? Tannit писал(а):
Ждем встречу с Мариной Спасибо за отзыв и правку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Ноя 2023 15:38
Всем привет!!!
Не могу не отметить прекрасные арты от Ирины. Даже трудно выделить что-то, они все прекрасны. А сцена на переезде воплотила все самые смелые фантазии. Реально страшно. Нат, огромное спасибо за продолжение и музыкальное сопровождение. Очень впечатлил рассказ о призрачном городе, регулярно появляющемся на острове. И не верить невозможно и уложить в сознании не получается. С огромным интересом прочитала легенды о Стеньке Разине. Разговор Дениса с Пигалем получился неожиданным. Почувствовалось, что Пигаль очень напуган. Он пытается как-то замылить сложившуюся ситуацию, организовав срочные концерты, и побыстрее выдернуть Дениса из Самары. Но думаю, что это эму не удасться. Денис вышел из-под его контроля, и Пигаль это уже почувствовал. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 8:48
|
|||
|
[25610] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |