Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 17:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Lina Adrian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 17:01
аааа... Дождалась)
Просто чудо. Люда, ну почему ты на самом интересном всегда останавливаешься? Жду продолжения)♥ |
|||
Сделать подарок |
|
lyslove | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 22:02
Людочка,глава отличная !Вою в голос так хочется продолжения!
uurta писал(а):
От маленького члена, - отрезала Ната. – Полностью удовлетворенные в постели мужики не станут самоутверждаться за счет большого кошелька. Им хватит того большого, что у них имеется от природы. И им не нужно завлекать девушку связями, деньгами или большими…яхтами. Ната молодечик всегда найдет момент чтоб разрядит обстановку и высказать своё мнение! uurta писал(а):
В тот день, когда я сделаю тебе кофе, оно окажется у тебя нас голове, - прощебетала Наташа. – Уяснил?
- В тот день, когда ты сделаешь мне кофе, это будет кофе в постель Убила наповалНу ,я надеюсь у них всё ещё впереди и кофе,и постель! uurta писал(а):
А я не ушел, - раздался спокойный голос Игоря. – И не уйду, пока мы не поговорим. Ну наконец то!Сцепила кулачки(или что там делают),надеюсь у них получится раставить всё по своим местам! Жду продку |
|||
Сделать подарок |
|
uurta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 22:31
Фэнси писал(а):
Привет Люда! Спасибо за проду! Лена держалась просто молодцом . Но Игорь тоже шанс не упустил. Интересно что дальше будет, жду проду! Lina Adrian писал(а):
Жду продолжения)♥ lyslove писал(а):
Жду продку Девушки, красавицы, не стала глушить Муза, который уже рвался писать про Наташку. Поэтому сегодня выложила пролог ее книги Lina Adrian писал(а):
аааа... Дождалась)
Просто чудо. Люда, ну почему ты на самом интересном всегда останавливаешься? Я злая lyslove писал(а):
ата молодечик всегда найдет момент чтоб разрядит обстановку и высказать своё мнение! Она просто красотка lyslove писал(а):
Убила наповалНу ,я надеюсь у них всё ещё впереди и кофе,и постель! Wink И кофе на постель lyslove писал(а):
Ну наконец то!Сцепила кулачки(или что там делают),надеюсь у них получится раставить всё по своим местам! Я тоже надеюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Marina-catBRI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Мар 2011 22:33
uurta писал(а):
Девушки, красавицы, не стала глушить Муза, который уже рвался писать про Наташку. Поэтому сегодня выложила пролог ее книги Молодец я имейл прочитала..высылай |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2011 22:45
Marina-catBRI писал(а):
я имейл прочитала..высылай
Поздно...читай уже тут, на форуме ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Мар 2011 22:48
uurta писал(а):
Поздно...читай уже тут, на форуме побежала!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 15:48
У меня творческий кризис!
Не хочет писаться сцена их разговора, ну никак Что делать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 16:13
uurta писал(а):
У меня творческий кризис!
Не хочет писаться сцена их разговора, ну никак Что делать? Милая, тебе чем-нибудь помочь? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 16:19
Не знаю.
Может, муз вечером оклемается Но за поддержку спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 16:28
uurta писал(а):
Не знаю.
Может, муз вечером оклемается Но за поддержку спасибо Ну что ты! И ты меня столько раз поддерживала!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 16:30
Marina-catBRI писал(а):
Ну что ты! И ты меня столько раз поддерживала!!! Ты вообще конвейер скорости света с бешеным вдохновением! Столько писать и успевать. И главное, КАК писать ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 16:33
uurta писал(а):
Ты вообще конвейер скорости света с бешеным вдохновением! Столько писать и успевать. И главное, КАК писать Да, ладно засмущала...а последняя "Игра на четверых" плохо пошла |
|||
Сделать подарок |
|
La Fam | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Мар 2011 16:38
Люда, привет!
Хоть и получилось так, что вынужденно пропустила несколько продолжений "Судьбы...", зато получила настоящее удовольствие от прочтения. Тем целостней картина, и лучше восприятие Взаимные шпильки Артема и Наташи - это нечто! Игорь неподражаем От него прямо исходят волны мужественности и надежности Все просто зашибись! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Мар 2011 16:40
Marina-catBRI писал(а):
Да, ладно засмущала...а последняя "Игра на четверых" плохо пошла Почему плохо? по-моему у тебя шикарно получилось! La Fam писал(а):
Люда, привет! Привет, Инночка La Fam писал(а):
Взаимные шпильки Артема и Наташи - это нечто! О да...я еще и книгу Наты уже начала La Fam писал(а):
Игорь неподражаем Very Happy От него прямо исходят волны мужественности и надежности Он такой...а Лёна им, таким мужественным и надежным, так и вертит. La Fam писал(а):
Все просто зашибись! Инночка, милая, я рада, что понравилось ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2787Кб. Показать --- by Crimpson. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2024 19:32
|
|||
|
[11052] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |