evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 17:48
Долгожданная прода!
Здорово Ира зацепила Дома, раз он продолжал караулить во дворе) |
|||
Сделать подарок |
|
ivs | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 17:51
|
|||
Сделать подарок |
|
olyechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 18:04
Ирэна, привет!
Спасибо большое за продолжение! Только оно уж больно малюсенькое... Итак, поддались ребятушки страсти...хорошо время провели, а после начался анализ поступков... Ох, все только больше запуталось. Доменико...его интерес к Ирине как навязчивая идея. Он всеми силами старается избавиться от наваждения, но ничего не выходит. А тут еще Никита...ой, чувствую что-то будет... Хотя вряд ли можно уволить человека за секс. По сути Ира Дому никто, а его терзания - это его личное дело. Нельзя смешивать лично и работу... Ох, интересно, как герои будут распутывать этот клубок страсти, недопонимания, ревности и личных амбиций. Интересно, Дом попробует забыться с Марго или у них уже ничего не получиться? Она-то по нему сохнет, согласна на все, а он ее просто использует! Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 18:21
Спасибо за продолжение! _________________ by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
peugeot | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 19:06
Спасибо за продку. Как скоро Ира окажется в постели Дома? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ignisilex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 19:24
Я дождалась, СПАСИБО.
Какие мысли.Боюсь, что эта МАРГО ещё устроит сладкую жизнь, интуиция подсказывает, что когда у них все наладиться, будет БУМ. Надеюсь это не так. Надеюсь, мы увидим дальнейшее продолжение. Спасибо. Ждем-с, разбор полетов. |
|||
Сделать подарок |
|
Sister Mary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 19:55
Ирэна, привет
Спасибо огромное за долгожданную продочку Ох, Дом как он зол, какое он наказание придумает для Иры Жду с нетерпением продку P.S.: очень-очень скучала по Ире и Дому ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1757Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Женева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 20:49
Да уж наворотили с самого начала, как теперь разруливать будут? Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Countess of Pembroke | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 22:44
Привет Ирэна, спасибо за продочку!!!
Вот ведь дилемма у Иры, зачем было подпускать Никиту к себе, если у нее в голове совсем другой мужчина, и уже ясно, что это намного серьезнее с самой первой встречи. А слова Никитоса меня прямо убили, видел же подлец машину босса, (да и на протяжении всего времени на работе - интерес босса) и позволил себе такое, получается как воспользовался. Хм... наверняка ему будут последствия от Доминика, я было подумала, что когда Дом обратил взор к мотоциклу, он совершит маленькую месть как нибудь задев, но НЕТ, он будет действовать другими путями, ведь цель уже намечена и это не просто блаж. Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Катрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2013 22:58
Я вот тоже хочу знать, что будет делать Ира. И кого же она все-таки выберет. Дом ревнует, хотя сам спит со своими подружками. |
|||
Сделать подарок |
|
ms rogovcova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 0:43
Да Дому всетаки пришлось закусить удила, ну что ж поделать - не его сегодня день, а кто виноват-никто не спорит, конечно же он. а Ириша хорошо отожгла с Никитой, да только
всю страсть как рукой сняло, стоило ей подойти к окну. И что сделает с Никиткой Дом? Для этого мальчика такой опрометчивый шаг, позариться на то что считает своим сам де Лука. Спасибо за главу, ждем проды:-) |
|||
Сделать подарок |
|
San | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 6:33
Ураааааа, автор нас порадовал!!!)))) Спасибо большое за проду!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Конкордия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 9:16
Страсти накалены, мне только почему то жаль, что противостояние характеров проявляется проведением времени в постелях с другими, не могу объяснить, но грустно. _________________ Самый хороший в жизни учитель — опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво. |
|||
Сделать подарок |
|
SexyLady | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 9:29
Хммм... а чего хотел Дом???? Она ему ничего не должна, и в свое свободное время может делать все что ее душе угодно, в том числе и заниматься сексом с парнями. Какие-то у него двойные стандарты, сам трахает (извините за выражение) всё что носит юбку, а Ирочки ни-ни... Дык, пока она от него дождется мало-мальски нормального отношения и признания чувств, может уже в старушку привратиться.... а умирать старой девой как-то не очень)))) Так что, пущай пожинает плоды трудов своих! И не возмущается! У него вон, вообще невеста есть! А Ира у нас девочка свободная)))) Если он будет всё-также вести себя, сможет и не такое увидеть... Например, увидеть как она замуж за Никиту собирается)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Pragmatik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2013 9:37
Боже ж ты мой у мальчика отобрали понравившуюся игрушку, ах какой плохой Никита. Боюсь, что мстя Дома будет не незамедлительно.
А Ирочка мне кажется все-таки немножко поторопилась. Спасибо за продолжение, но очень уж мало, хочется еще,еще. Ох и ненасытные же мы попрошайки-читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 13:46
|
|||
|
[17723] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |