Нефер Митанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кейт и Vlada, вы прямо повеселили меня! ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Элоиза - это кто? Vlada писал(а):
У меня тот же вопрос)). Ну тут всё просто - я же написала, что дочь. Пока только маленькая. ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Или пройдут годы, и у них родится ещё дочь?
Если так, то сразу говорю как есть - не люблю большие скачки во времени. Vlada писал(а):
Я обычно тоже, особенно, если первая часть была подробной, а потом вдруг скачок времени). Ну, большого скачка не будет ( а ребёнка второго, кстати, можно родить и сразу после первого), но некоторое время пройдёт. А вот у меня к вам тоже вопрос ![]() ![]() Кейт Уолкер писал(а):
А почему, кстати, нет портрета Анри? Он что, не выживет? Анна и Серж будут горевать, а потом у них родится Элоиза? Кейт, ты торопишь события ![]() Vlada писал(а):
Или автор еще не нашла портрет)). Да, и такое может быть. Одним словом, как правильно заметила Vlada, Vlada писал(а): Конечно!
НО: ожидаем вторую часть, и там, возможно, все узнаем. А пока жду предположений про Китти. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Vlada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нефер Митанни писал(а):
Ну тут всё просто - я же написала, что дочь. Пока только маленькая Так это и удивило: откуда дочь? Если у них был сын)). Ты же не написала конкретно, что действие следующей части будет происходить через какое-то время, отсюда закономерный вопрос и у меня, и у Кейт. Авторы иногда думают, что нам, читателям, все должно быть понятно, забывая, что то, что им самим известно о своих персонажах, нам еще неведомо))). Нефер Митанни писал(а):
дочь. Пока только маленькая Ну я бы сказала, что девочке на фото лет 5. ![]() Нефер Митанни писал(а):
( а ребёнка второго, кстати, можно родить и сразу после первого Сразу, если только близнецы))), а так хотя бы через 10-11 месяцев,если это, конечно, не колдовская беременность Мелисандры в "Игре престолов". ![]() Нефер Митанни писал(а):
Почему никто не спросил про Китти?Кто она? У меня не было вопроса, поскольку ясно, что это просто новая героиня романа. С которой нас скоро автор познакомит. И еще. Раз Анна обозначена как графиня, значит, брак был одобрен властью?.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Ну тут всё просто - я же написала, что дочь. Пока только маленькая Так это и удивило: откуда дочь? Если у них был сын)). Ты же не написала конкретно, что действие следующей части будет происходить через какое-то время, отсюда закономерный вопрос и у меня, и у Кейт. Авторы иногда думают, что нам, читателям, все должно быть понятно, забывая, что то, что им самим известно о своих персонажах, нам еще неведомо))). Нефер Митанни писал(а):
дочь. Пока только маленькая Ну я бы сказала, что девочке на фото лет 5. ![]() Нефер Митанни писал(а):
( а ребёнка второго, кстати, можно родить и сразу после первого Сразу, если только близнецы))), а так хотя бы через 10-11 месяцев,если это, конечно, не колдовская беременность Мелисандры в "Игре престолов". ![]() Нефер Митанни писал(а):
Почему никто не спросил про Китти?Кто она? У меня не было вопроса, поскольку ясно, что это просто новая героиня романа. С которой нас скоро автор познакомит. И еще. Раз Анна обозначена как графиня, значит, брак был одобрен властью?.. Vlada ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки! появился портрет Элоизы во взрослом возрасте. Смотрите на странице презентации. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
СеньоРита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет. Кардинал вознаградил Сержа за выполненное задание, если Анна стала графиней. Теперь у нее есть свой дом и семья. Но выражение лица Сержа (жутковатое если честно) показывает, что спокойная жизнь героям не светит, титул необходимо отрабатывать. Юнга и лесная собачка - британцы, затесавшиеся в компанию французов? Энди, Китти...Вроде юные для пиратских псевдонимов. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() СеньоРита писал(а):
Привет. Кардинал вознаградил Сержа за выполненное задание, если Анна стала графиней. Теперь у нее есть свой дом и семья. Но выражение лица Сержа (жутковатое если честно) показывает, что спокойная жизнь героям не светит, титул необходимо отрабатывать. Юнга и лесная собачка - британцы, затесавшиеся в компанию французов? Энди, Китти...Вроде юные для пиратских псевдонимов. Рита, очень рада твоему отклику! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Обещаю, что скучать читателям не придётся. ![]() Обещаю шикарную любовь с драматическими моментами, страсть и примирение, необычные повороты сюжета. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
Обещаю шикарную любовь с драматическими моментами, страсть и примирение, необычные повороты сюжета. ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Esmerald | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!
Решила вставить свои пять копеек в размышления по сюжету. Я тоже обратила внимание, что в презентации второй части нет Анри. Потеря наследника - это ужасно, но что-то мне подсказывает, что его не просто схоронят... может быть, его выкрадут пираты... или наша злопамятная туземка сделает что-то такое, что на долгие годы разъединит родителей с любимым сыном... А еще мне кажется, что Анри и юнга с пиратского корабля - это одно лицо! Да-да, я была фанаткой Санта-Барбары и не стесняюсь этого! Словом, поживем, увидим! ... Нефер, ждем продолжения ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Esmerald писал(а):
Всем привет!
Решила вставить свои пять копеек в размышления по сюжету. Я тоже обратила внимание, что в презентации второй части нет Анри. Потеря наследника - это ужасно, но что-то мне подсказывает, что его не просто схоронят... может быть, его выкрадут пираты... или наша злопамятная туземка сделает что-то такое, что на долгие годы разъединит родителей с любимым сыном... А еще мне кажется, что Анри и юнга с пиратского корабля - это одно лицо! Да-да, я была фанаткой Санта-Барбары и не стесняюсь этого! Словом, поживем, увидим! ... Нефер, ждем продолжения ![]() Кристиночка! Санту-Барбару я не смотрела, но! ![]() ![]() ![]() Сегодня постараюсь выложить Первую главу Второй части. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » В объятиях пирата. Часть 2. Глава 1Автор коллажа - Esmerald/Кристина. Мои бурные аплодисменты за точнейшее попадание в сцену с моим героем Багровое море, казалось, кипело от пролившейся в него горячей крови. Стоны раненых, крики сражающихся, звон сабель и шпаг, выстрелы – все эти звуки слились в единую симфонию морского сражения. Впрочем, это не было честным боем, в котором противостояли два равных противника. Ирландское судно «Мэри Энн» погибало, став жертвой нападения огромной пиратской флотилии под предводительством известнейшего из пиратов Кровавого Джеймса, прозванного Принцем Моря. Возле правого борта развернулась ужасная картина. От ран, уже потеряв всякое ощущение реальности, умирала женщина, а около неё сидела прелестная малютка лет двух. Рыжие локоны обрамляли зеленоглазое личико девочки, сияя на солнце, они казались расплавленным золотом. Зловещая мужская фигура с занесённой саблей нависла над плачущим ребёнком. - Оставь её мне! – мальчишка лет четырнадцати заслонил собой малышку, направив на пирата шпагу. - Энди! Да что тебе в ней? – детина расплылся в ухмылке. – Для развлечений слишком мала… Да и продать её если и можно, то лишь за гроши… А пока вырастет в хорошую рабыню, сколько потратиться придётся! Давай я лучше прикончу её одним махом, ей всё одно не выжить без матери. - Чарли, разве я должен повторять? Девчонка моя! – кончик шпаги, направленный в грудь разбойника, и непримиримо жёсткий взор юнги не оставляли сомнений в серьёзности его намерений. - Да и чёрт с тобой! – сплюнул пират. - Я лишь хотел пожалеть её, чтобы не мучилась…Но будь по-твоему! Если тебе взбрела такая блажь, поиграй в заботливого папочку! – рассмеялся детина и уступил юнге. - Сэр, - послышался шёпот умирающей, - спасите мою Китти! Прошу вас…Она…- увы, это были последние слова несчастной. Склонившись к умершей, мальчишка закрыл ей глаза и взял на руки девочку, которая сразу доверчиво обвила ручонками его шею. - Ну что, Китти, пойдём со мной…- бодрым тоном сказал спаситель. - А няня? – спросила девочка, зелёные глаза сверкали от слёз, и без того длинные ресницы казались ещё больше потому что были мокрыми. – Няня спит? - Да, няня спит… - согласился юнга. - Ей нужно поспать немного. Не бойся, теперь я буду с тобой и не дам тебя в обиду! -А ты кто? - девочка внимательно посмотрела ему в глаза. - Энди, - мальчик улыбнулся, серьёзное выражение кукольного личика показалось ему забавным, огромные зелёные глаза смотрели на него не по-детски пытливо. – Ты же не будешь плакать? - Я посталаюсь, - честно призналась малышка, - няня сказала, что пьякать незя, еси я буду пьякать, нас услышат пилаты и утащат к себе… Я не хочу к пилатам… они пьяхие…Тот стлашный дядька с саблей хотел меня заблать? - Нет, конечно, нет, - успокоил девочку юный спаситель. Он опасался, что малышка может расплакаться, и тогда он представления не имел что станет делать. Поэтому как можно более уверенным тоном добавил: - Не бойся, Китти! Я с тобой! - А ты – пьяхой? – уточнила крошка, пытливо глядя на мальчишку. - Нет, я хороший, - неуверенно отвечал он и добавил уже с уверенностью: - Я не дам никому тебя обидеть! Сейчас мы должны очень быстро перебраться вон на тот корабль, - он указал на пришвартованную по правому борту бригантину, - держись за меня крепче. Ловко и быстро, придерживая одной рукой свою маленькую ношу, юнга перебрался на соседний корабль. Девочка, продолжая обнимать его за шею, крепко прижалась к нему и уткнулась личиком ему в грудь. Выбившиеся из-под чепчика мягкие золотые локоны трепетали на ветру и щекотали щёки юного пирата. Его сердце сжалось от неведомой ему доселе нежности. - Энди! Что это?! – неожиданно прогремел голос, который юнга узнал бы из тысячи. Грозный взгляд самого Джеймса с удивлением уставился на девочку. - Капитан, это Китти… - стараясь казаться уверенным, отвечал мальчишка, - пришлось прихватить её с собой. - Наш юнга решил заделаться папашей! – послышались ехидные смешки пиратов, столпившихся на палубе. – Папочка Энди! - Молчать! – густые брови капитана сошлись на переносице. – Итак, я жду объяснений, юнга! Зачем ты притащил с собой эту куколку? - Сэр, она сирота… Не оставлять же её на явную погибель? -Ты пират или баба? – прогремел капитан. – Не я ли учил тебя раз и навсегда избавляться от подобных подарков в море? - Да, капитан, - нахмурившись, согласился юнга и тут же осмелился возразить: - Но она так мала и похожа на крошечного ангела… Разве можно убить такую малютку?.. - Ангел?! – нечто вроде насмешки пробежало по суровому лицу капитана. – А я вот вижу лисёнка. Не пройдёт и десятка лет, как она покажет свою суть. Это его замечание вызвало взрыв смеха столпившихся пиратов. - Прав капитан, лисичка и есть, - послышались ехидные замечания, - совсем крошка, а как вцепилась в шею нашему Энди! Смотри, Энди, скоро она будет из тебя канаты вить! *** Дюваль поздним вечером вернулся домой. Скинул мокрый от дождя плащ и вместе со шляпой передал слуге. - Графиня у себя, как прошёл день? – спросил на ходу, направляясь по лестнице на второй этаж. - Их Сиятельство с утра занимались делами благотворительности, потом ездили с дочерью на прогулку, вернулись к ужину, рано ушли к себе. Думаю, графиня спит. - Хорошо, Мишель, подайте мне чай в кабинет, и можете быть свободны, - отвечал граф. - Мсье ужинать не будет? – уточнил слуга и получив отрицательный ответ отправился за чаем. Подойдя к спальне жены, граф немного помедлил, словно раздумывая, стоит ли заходить, потом решительно взялся за ручку дверей и вошёл в покои. Ноги в ботфортах бесшумно ступали по мягкому ковру. Он остановился у огромной кровати под шёлковым, расшитым золотом балдахином, долго любовался спящей графиней. Это был взгляд мужчины, страстно влюблённого в собственную жену. Но было в нём что-то, что говорило о невыносимой боли, терзавшей сердце графа. За эти четырнадцать лет, что прошли с их возвращения с тропического острова Анна почти не изменилась. Хрупкая фигура с точёными бёдрами заставила трепетать не одно мужское сердце, а восхитительная грудь, сейчас едва прикрытая полупрозрачной сорочкой, соблазнила бы и святого. Граф святым не был, но… он отогнал смелые фантазии, родившиеся в его мыслях при виде этого великолепия и, убрав с разрумянившейся от сна женской щеки крутой тёмный локон, быстро вышел и плотно притворил дверь. В кабинете он с жадностью отхлебнул горячий чай, входивший в моду голландский напиток. Граф любил его гораздо больше кофе – чай напоминал ему отвар из трав, который он делала на острове. Держа чашку в руках, подошёл к окну и, откинув портьеру, посмотрел на тёмную пустынную улицу, залитую дождём. Ненастье разыгралось не на шутку, совсем как тогда, в ту памятную ночь почти четырнадцать лет назад. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нефер Митанни писал(а):
"Богатые тоже плачут" и "Милагрос" Еще как смотрела! Над "Девушкой по имени судьба", она же "Милагрос", рыдаль. Освальдо Лапорт сводил меня с ума, а как хороша Гресия Кольменарес! Мне намек понятен. Тайну Анри знаю! ![]() Нефер Митанни писал(а):
За эти четырнадцать лет, что прошли с их возвращения с тропического острова ![]() ![]() ![]() Мда...многовато)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Vlada писал(а):
Нефер Митанни писал(а):
"Богатые тоже плачут" и "Милагрос" Еще как смотрела! Над "Девушкой по имени судьба", она же "Милагрос", рыдаль. Освальдо Лапорт сводил меня с ума, а как хороша Гресия Кольменарес! Мне намек понятен. Тайну Анри знаю! ![]() Гресия - о, да, хороша, но Освальдо Лапорт - это вообще было сумасшествие ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2673Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Бесподобный коллаж от Кристины! ![]() ![]() Спасибо за новую главу! Китти не слишком разумна для 2-х лет? ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
СеньоРита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую. Немного не угадала с собачкой, Китти потомок кельтов, то есть ирландка. Кем является Энди посмотрим по сюжету дальше. Похоже скоро у Сержа появился соперник пострашнее, чем "Черный Карлос". Недолго ему чаи в кабинете хлебать, пора разбираться с врагами Франции. Спасибо за такую оперативную выкладку глав, но от замечания по поводу шпаги не удержусь, не для корабля данное изделие. Тем более юнга, который для команды сопливый щенок, ему еще показать себя надо и заслужить уважение. Даже если капитан и команда любят его, то это суровая любовь без сантиментов. Не дадут ему таскать деталь дворянского костюма, да и сражаться с ней неудобно. Ему и сабля пока не подойдет, кинжал либо кортик оптимальный выбор. Допускаю вариант снятия шпаги с какого-нибудь убитого или пленного дворянина. Скажем капитан разрешил оставить красивую игрушку для занятий фехтованием в свободное время (правда у юнги его было крайне мало), либо сам или кто-то из команды тренирует мальчишку. Еще вариант - семейная реликвия, подарок товарища. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[25411] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |