Непридуманное счастье (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Black Maria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.11.2013
>06 Июл 2014 20:51

Ксюша, девочки, привет)))
Уже подзабыли меня малость, да? Wink
Ссори, что так долго не заглядывала, лето - сезон работ, дел невпроворот.
Ксюша, тебе огромная благодарность за продолжение, за историю про Таню и Лёнчика) Pester

Очень понравилась мне продка, еще и потому, что к Шауриным в гости заглянули) Деня с Юю такие домашние, такие уютные, не могла нарадоваться, читая про них. И в какой-то момент даже не верилось, что были у них разногласия, не верится, через что они прошли для того, чтобы вот так счастливо и беззлобно переговариваться.
Вон голубки наши еще и не знают какого пола ребеночек, зато мы то знаем, что ВаньДенисыч у них на подходе, тот еще мужчина вырастет) tender
Шаур в своем репертуаре, всё тот же немного нагловатый, немного снисходительный, но обязательно любящий мужчина. Радостно видеть его таким. И Юю подле него расцветает)
Танюха наша без Вуича уже не может. Wink Кто бы сомневался? Привязал Лёня к себе ее, так что и сама не заметила, а теперь вот скучает. А хотела то девушка, без обязательств. Ага! как же. Вуич тоже ж не промах, ему без обязательств не подходит, он добивается своего и,к слову, с заметным успехом.
Выход Бориса на сцену...феее :scoff: такой мерзкий тип. Говно говном, а мнит себя рафаэлкой (пардон за выражение). Такие,как он, только о себе и думают, везде найдут свою выгоду, только для себя и стараются. Ишь какой, отцовские чувства проснулись, а до этого что? они в зимней спячке были что ли? Ууууххх, жду уже не дождусь, когда Лёня с этим "отцом-героем" увидится, ох и жаркая встреча будет, предчувствую) Laughing
Порадовали размышления Лёни о том, что его любви хватит на двоих. Нет, его привязанность и влюбленность была очевидной, но теперь мы ясно увидели всю глубину его чувств. Я увидела, что он для Тани готов на всё, готов даже любить за двоих, как он выразился. Только хватит ли? Да..."Непридуманное счастье" - это история про чувства взрослых людей, людей, которые знают чего стоят и чего они хотят от жизни. Это вам не произведение о любви подростков, о любви юности, бесшабашной и несдержанной. Но этот роман о настоящих чувствах, о истинной любви.
И всё таки эхо прошлого слышится Тане и сейчас. Вон как она перепугалась, когда Лёня взревновал. Но это стандартная, казалось бы, реакция любящего мужчины, который увидел рядом с ней постороннего мужчину, а Таня перепугалась. Вспомнила Борины взрывы и беспочвенные обвинения. Но потом ее страхи прошли, потому что Лёня никогда не обидит Таню. И так и должно быть. Иначе, что ж это за мужчина, который обижает свою любимую женщину? - Недостойный мужчина. А Лёнчик наш очень даже достойный. И не зря ему Таня так доверяет. Она сделала верный выбор))
Ксюша, еще раз спасибо тебе за твой талант, за то что делишься с нами))) Благодарю от души)) Guby Guby
Не прощаюсь) Люблю, целую)

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>06 Июл 2014 21:04

fima писал(а):
Ага, тока Денис от своего идеала всеми способами избавиться сначала хотел, а вот Лёня зубами вцепился при первой возможности)))

Ну это Шаурин тогда просто плохо подумал Да и мечта его оказалась девушкой хваткой и напористой - продолбила все защитные укрепления, он и очухаться не успел))
А Леня...вот я до сих пор не могу поверить, что он так долго ждал Таню - это ж столько лет наблюдать за своей мечтой и ни на что не надеяться...я прям вот радая, что они тогда пригубили лишка и Таня Леню на зефир пригласила, а то бы так и усыхал дальше...
fima писал(а):
Таня всегда любила поговорить, она точно все будет рассказывать.

Ага, как-то я и подзабыла, что Таню "волнует всё и все" - так по моему Денис о ней говорил в "Стае". Тем лучше для Лени - не придется искать ответ на извечный вопрос "чего хочет женщина?" Тане так-то немного и нужно - главное надежное крепкое плечо рядом и неравнодушие и она уже счастлива)
fima писал(а):
Лёня разберется, не зря ж перебрал стока баб, уж в женской (тем более в Таниной) душе ему сам бог теперь велел разобраться)))

Таки кобелизм тоже имеет свои плюсы - хоть не зря "любил" всех девушек
fima писал(а):
я бы на месте Лёньки еще бы и улыбалась там всем в больничке

Ахах, это да. Ну не все ж ему реагировать на этих, которые "в масле", Тане тоже полезно будет))
fima писал(а):
Ой, красотища прям хочу посмотреть

Ну я могу показать...по большому секрету...ток подписку о не разглашении дашь и всего делов))) Даже подписи кровью не понадобится

erkungur Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.09.2013
>07 Июл 2014 9:05

Оксана! Спасибо за продолжение. Вдохновения и удачи в будущем!
Ирина
Сделать подарок
Профиль ЛС  

РЫЖАЯ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 18.11.2013
>07 Июл 2014 9:26

КСЮША И ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!
СПАСИБО за продолжение !
Молодец Лёня -порадовал !
Ревность у него такая гордая !
Танюшку ни ни ,а вот столбы вокруг неё ,я думаю получат предупреждения!
Жду с нетерпением продолжения!

Ксения Казакова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 15.06.2014
>07 Июл 2014 10:49

Всем привет)
примите меня тоже в ПЧ))
вчера дочитала "Стаю" и добралась даже до этой книжки)) прочитала имеющиеся главы!
и рада, что здесь присутствуют Юля и Денис ( я уже люблю их) :-)
вообще эта книга, какая-то домашняя что ли, семейная))
здесь все так нежно)) и Денис здесь совсем другой, хотя такой же вспыльчивый))
И я рада, что есть продолжение про Леню и Танечку)) Дай Бог им счастья. Аминь!

Спасибо автору! и вдохновения Вам, на новые главы!))

Юлёна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 16.05.2013
>07 Июл 2014 13:05

Ксюша, девочки, привет
Ксюша, спасибо большое за главу!
Вдохновения!

Принимаю заказы на видео-арты к произведениям! Все вопросы e-mail (смотреть баннер)!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

irina-m Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 28.05.2012
>07 Июл 2014 15:02

Ксюша привет!
Ревность! Как же без нее))) Главное чтоб нормальная, здоровая ревность была у любящего мужчины))))
Ты знаешь, в который раз замечаю, что Леня то пельменей наелся перед приходом к Тане, то после кино или театра ужин где-нибудь - в общем Леня обеспечивает конфетно-букетный период, оставив семейные ужины на будущее, и пытаясь всеми способами "выключить мамку и включить женщину")))
Спасибо Ксюшенька за настроение, всегда жду с нетерпением, так тепло на душе после прочтения)))

Lamis Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 10.04.2012
>07 Июл 2014 17:56

Оксана, спасибо огромное за продолжение thank_you

Latinskaya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 19.01.2013
>07 Июл 2014 23:52

Всем приветик
Ого, какая глава. Леня ревнует. Причем очень ревнует, даже неуверенным кажется. Непривычно его таким видеть
Вот что любовь с человеком сделала Laughing . И правда, непонятно как Таня к нему относится. Он вроде серьезно по отношению к ней настроен, а она к нему потребительски как-то, одной постелью его использует)
Может у нее и есть страх влюбиться, что она так неудачно замуж вышла первый раз и она просто не хочет для себя даже признать, что влюбляется, или пока правда у нее к нему ничего нет..

[/quote]

by Наташа/LadyBlueMoon
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Конкордия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.07.2013
>08 Июл 2014 11:20

Всем здравствуйте. Самое интересное мне тоже не пришло сообщение о продолжении. А сама, как ворона, всё пропустила.

Как говорится, лучше поздно, чем никогда.

Приступаем.

Как приятно видеть такую безмятежную и счастливую Татьяну, она не ходит, а порхает. С её лица не сходит улыбка.

fima писал(а):
И хотя Таня за день прилично устала, настроение у нее было прекрасное: улыбка то и дело наплывала на лицо, чуть рассеивая привычный рабочий официоз. Татьяна вообще в последнее время стала чаще улыбаться. Но улыбаться бесцельно, — всякой пустой мысли. Как счастливый человек.

В настоящее время Таня счастлива, как никогда: рядом любимые дочь и мужчина, есть работа, которая приносит моральное удовлетворение. Всё прекрасно, о чём ещё можно мечтать.

Татьяна уже настолько прикипела к Лёне, что не представляет своей жизни без него. Он дал ей веру в то, что она любима и желанна.

Мне кажется, что она сама не может понять, как ей удалось привлечь к себе внимание такого мужчины и удержать его.

fima писал(а):
Это все Лёня, этот смешливый, несерьезный, непостижимый мужчина. И как только ему удалось за такое короткое время приучить ее к себе, что уже отдельно от него себя не мыслила.

Ведь он никогда не отличался постоянством, а тут выбрал её и более постоянного, и верного человека не найти.

Ожидается прекрасный вечер, долгожданный поход с Леонидом в театр. Татьяна в приподнятом настроении.

Татьяна не любит привлекать к себе внимание, поэтому просит Лёню ждать её на улице, а не заходить к ней на работу. Она прекрасно понимает, какое внимание вызывает к себе Лёня со стороны "слабого" пола. Особенно, если учесть контингент сотрудников медицинских учреждений.

Но Лёня не был бы собой, если бы в данном вопросе уступил Татьяне. Этот мужчина хочет, чтобы все видели, что эта женщина его. Он не стесняется этих отношений, а наоборот гордится ими, поэтому лишний раз подчеркнуть это Лёне только в удовольствие.

Да, это Таня купается в полном счастье, она сейчас имеет всё именно то, что ей нужно, а вот Лёня не совсем в своей тарелке. Он отдаётся своему чувству полностью, старается не переборщить своим давлением на Татьяну, но ему этого мало. Лёне хочется в ответ получать такую же отдачу от Татьяны, знать, что он нужен Татьяне весь со всеми потрохами навсегда. А этого в настоящее время Леонид не ощущает, отсюда неудовлетворённость от таких отношений, а неуверенность вызывает и ревность. Да, как всё взаимосвязано, никогда ничего не бывает на ровном месте.

Когда Лёня увидел Татьяну в сопровождении другого мужчины, сразу все тараканы полезли наверх. Лёня понимает, что Таня постоянно находится в окружении людей, в том числе мужчин. А это им воспринимается, как угроза его позициям.

Как интересно и по - новому в этой главе открывается Лёня в новой ипостаси - ревнивого мужчины.

Я думаю, что это достаточно новое для него чувство. Скорее всего в его прежних отношениях он не сталкивался с таким явлением, как ревность.
А здесь Лёне хочется кричать на весь мир:"МОЁ - РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ, БЛИЗКО НЕ ПОДХОДИТЬ!".

Как интересно наблюдать за Лёней в роли ревнивца.

fima писал(а):
замерла, натолкнувшись на его недобрый потемневший взгляд. Непривычно видеть его таким. И неприятно. Ужасно неприятно, колко как-то.

Вот тут нужно обратить внимание на реакцию Татьяны. Как она зажалась, растерялась, когда увидела реакцию Лёни. Она хорошо помнит скандалы, устраиваемые её первым мужем, из-за ревности. Она уже ждёт и от Лёни чего-то подобного. Уже готовится к тому, что пропадёт так долго ожидаемый поход в театр и вечер будет испорчен.

Но как много зависит от внутреннего содержания человека, ревность это достаточно распространённое явление (по себе знаю), но как по - разному открываются люди в проявлении этого чувства.

Лёня, даже здесь приятно удивил, как он смог погасить в себе злость и направить её в другое русло, НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА. Главное не обидеть любимого человека, да ещё беспочвенно.

fima писал(а):
— Ты же не думаешь?
— Что не думаю?
— Чушь… про терапевта…
Лёня с трудом увязал в голове «чушь» и «терапевт».
— А ты про этого, который в масле?..
— Ну… Я тебе не давала никакого повода.
— А мне повод и не нужен. Мне фонарного столба рядом с тобой достаточно.
— Лёня… — после этих слов Таня еще больше разнервничалась.
— Что – Лёня? Конечно, я ревную. Конечно. Иди сюда, — он двинулся вперед и протянул ладонь.

fima писал(а):
Смотрел на нее — ей не верить было невозможно.

fima писал(а):
— Какой ты ревнивый, — улыбнулась, потому что злости в его словах не почувствовала и в глазах ее уже не увидела. Расслабилась сразу, поняв, что зря себя накрутила. Хотя и не сомневалась, что тем не менее говорил Леонид серьезно. Но как-то красиво выходило у него ревновать, спокойно. Ее саму не обижая.

Как достойно!

Вот этим и различаются люди и животные.

Человек - хоть и ревнует, но при этом пользуется умом, рассуждениями, разбирается в ситуации, а потом делает выводы.

А животное приревновав, бьёт наотмашь, не разбираясь и не слушая никаких доводов, разрушая всё на своём пути.

Так, что делаем вывод: Лёнечка - это Человек с большой буквы.

Повезло Танюше, завидую!

Ксюша, спасибо за главу, что не глава, всё новые открытия. Ты неотразима.

Тантьема Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.06.2012
>08 Июл 2014 15:02

Спасибо за проду. Ревнующий Леня - такой милашка, но только не для объекта, к которому он может приревновать Таню.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

summerpt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 29.06.2014
>08 Июл 2014 21:12

здравствуйте, я тут у Вас новичек. Читая "Стая" и зная что уже пишется новая повесть я ожидала что история будет про Вадима и Катерину.Мне хотелось узнать будут ли они вместе или это я так хочу. Ведь на протяжении шести лет у них так и нет семьи. А Леню и Таню я даже не рассматривала как пару. Сейчас читая этот роман я поняла как я ошиблась.Наши главные герои что ли раскрываются чтобы жить Very Happy . Но узнать про Катю и Вадима я бы хотела(но это на суд автора)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>09 Июл 2014 14:41

Привет, дорогие мои! Ну вот и добралась я до темки, чтобы ответить на комментарии.
Спасибо за отзывы и все добрые слова.
Рада очень, что герои не оставляют вас равнодушными.

Black Maria писал(а):
Ссори, что так долго не заглядывала, лето - сезон работ, дел невпроворот.
Ничего страшного. Я сама вон - заглянуть могу, а на ответ иногда сил просто нет.
Black Maria писал(а):
Ксюша, тебе огромная благодарность за продолжение, за историю про Таню и Лёнчика) Pester
Спасибо))
Маша, спасибо, что читаешь эту историю)))

Black Maria писал(а):
Очень понравилась мне продка, еще и потому, что к Шауриным в гости заглянули) Деня с Юю такие домашние, такие уютные, не могла нарадоваться, читая про них. И в какой-то момент даже не верилось, что были у них разногласия, не верится, через что они прошли для того, чтобы вот так счастливо и беззлобно переговариваться.
Сейчас они обычные женатики, могут позволить себе и мирные разговорчики, и беззлобные шуточки)) 
Black Maria писал(а):
Вон голубки наши еще и не знают какого пола ребеночек, зато мы то знаем, что ВаньДенисыч у них на подходе, тот еще мужчина вырастет) tender
Ваня дробит мозг похлеще Папы)))
Black Maria писал(а):
Танюха наша без Вуича уже не может. Wink Кто бы сомневался? Привязал Лёня к себе ее, так что и сама не заметила, а теперь вот скучает. А хотела то девушка, без обязательств. Ага! как же. Вуич тоже ж не промах, ему без обязательств не подходит, он добивается своего и,к слову, с заметным успехом.
Таня быстро влюбляется, быстро привыкает, потому и Лёньчик так скоро стал частью ее жизни. Хоть сам Лёня пока об этом и не знает, но это так.
Black Maria писал(а):
Порадовали размышления Лёни о том, что его любви хватит на двоих. Нет, его привязанность и влюбленность была очевидной, но теперь мы ясно увидели всю глубину его чувств. Я увидела, что он для Тани готов на всё, готов даже любить за двоих, как он выразился.
Мы, конечно, и еще его мысли увидим, и слова усолышим. Как без этого.
Black Maria писал(а):
"Непридуманное счастье" - это история про чувства взрослых людей, людей, которые знают чего стоят и чего они хотят от жизни. Это вам не произведение о любви подростков, о любви юности, бесшабашной и несдержанной. Но этот роман о настоящих чувствах, о истинной любви.
У такой взрослой любви много нюансов. Тут главное чувства. Что у них там в постели, мы и так знаем.
Black Maria писал(а):
И всё таки эхо прошлого слышится Тане и сейчас. Вон как она перепугалась, когда Лёня взревновал. Но это стандартная, казалось бы, реакция любящего мужчины, который увидел рядом с ней постороннего мужчину, а Таня перепугалась. Вспомнила Борины взрывы и беспочвенные обвинения.
Потому что нередко в порыве ревности мужчины собирают уже все подряд. Сам повод для ревности уже забыт, в кучу идут все подряд обвинения. Боря, в частности, любил во всем подряд Таню обвинять.
Black Maria писал(а):
Но потом ее страхи прошли, потому что Лёня никогда не обидит Таню. И так и должно быть. Иначе, что ж это за мужчина, который обижает свою любимую женщину? - Недостойный мужчина. А Лёнчик наш очень даже достойный. И не зря ему Таня так доверяет. Она сделала верный выбор))
Ага, не зря Танюша решилась на отношения, вот бы еще документально это подтвердить)
Black Maria писал(а):
Ксюша, еще раз спасибо тебе за твой талант, за то что делишься с нами))) Благодарю от души)) Guby Guby
Спасибо, Машенька, за отзыв!))

alenatara писал(а):
Ну это Шаурин тогда просто плохо подумал Да и мечта его оказалась девушкой хваткой и напористой - продолбила все защитные укрепления, он и очухаться не успел))
ахаха))) Шаурин тогда плохо думал)))) 
alenatara писал(а):
А Леня...вот я до сих пор не могу поверить, что он так долго ждал Таню - это ж столько лет наблюдать за своей мечтой и ни на что не надеяться...я прям вот радая, что они тогда пригубили лишка и Таня Леню на зефир пригласила, а то бы так и усыхал дальше...
Усыхал бы сокол наш, усыхал..))) Все по бабам бы шлялся))))
alenatara писал(а):
Тане так-то немного и нужно - главное надежное крепкое плечо рядом и неравнодушие и она уже счастлива)
И это прекрасно. В этом Таня настоящая))

alenatara писал(а):
Таки кобелизм тоже имеет свои плюсы - хоть не зря "любил" всех девушек
Конечно. Тем более Лёня порядочный кобель.

alenatara писал(а):
Ну я могу показать...по большому секрету...ток подписку о не разглашении дашь и всего делов))) Даже подписи кровью не понадобится
Считай, дала тебе подписку))) Тащи картинку))))))

erkungur писал(а):
Оксана! Спасибо за продолжение. Вдохновения и удачи в будущем!
Мне всегда приятно порадовать читателей Smile Спасибо)
РЫЖАЯ  писал(а):

СПАСИБО за продолжение !
Молодец Лёня -порадовал !
Ревность у него такая гордая !
Да, по отношению к Тане другой ревности быть не может)))) 

Ксения Казакова писал(а):
примите меня тоже в ПЧ))
Ксения Казакова, с удовольствием принимаем))))
вчера дочитала "Стаю" и добралась даже до этой книжки)) прочитала имеющиеся главы!
Спасибо) В Стае тоже видела отзыв, отвечу там, как доберусь. Не успеваю везде.
и рада, что здесь присутствуют Юля и Денис ( я уже люблю их) :-)
Ага))) Шаурины нам здесь нужны)
вообще эта книга, какая-то домашняя что ли, семейная))
здесь все так нежно)) и Денис здесь совсем другой, хотя такой же вспыльчивый))
Да, все так и есть) Тут читателям негде разгуляться, тут никакого драйва)))
И я рада, что есть продолжение про Леню и Танечку)) Дай Бог им счастья. Аминь!
Будет им счастья, будет)))

Спасибо автору! и вдохновения Вам, на новые главы!))
Спасибо за пожелание)))

Юлёна  писал(а):
Ксюша, девочки, привет
Ксюша, спасибо большое за главу!
Вдохновения!
Юля, спасибо Smile
irina-m писал(а):
Ревность! Как же без нее))) Главное чтоб нормальная, здоровая ревность была у любящего мужчины))))
Нормальные мужчины все ревнуют))) Да, главное, чтобы здоровая она была)) 
irina-m писал(а):
Ты знаешь, в который раз замечаю, что Леня то пельменей наелся перед приходом к Тане, то после кино или театра ужин где-нибудь - в общем Леня обеспечивает конфетно-букетный период, оставив семейные ужины на будущее, и пытаясь всеми способами "выключить мамку и включить женщину")))
Это да)) Выгуливает Танюху, успеют еще они дома наужинаться) Ну и Лёня, птица вольная, привык летать вне клетки)))
irina-m писал(а):
Спасибо Ксюшенька за настроение, всегда жду с нетерпением, так тепло на душе после прочтения)))
Ириша, спасибо! Я рада, что эта история поднимает настроение)))))
Lamis  писал(а):
Оксана, спасибо огромное за продолжение thank_you
Всегда рада))))
Latinskaya  писал(а):
Ого, какая глава. Леня ревнует. Причем очень ревнует, даже неуверенным кажется. Непривычно его таким видеть
Наоборот) Лёня ревнует как уверенный мужчина, без истерики)))
Latinskaya  писал(а):
Вот что любовь с человеком сделала Laughing . И правда, непонятно как Таня к нему относится. Он вроде серьезно по отношению к ней настроен, а она к нему потребительски как-то, одной постелью его использует)
Ой, боже ж мой..)) Где Таня и где потребительское отношение..))))

Конкордия  писал(а):
В настоящее время Таня счастлива, как никогда: рядом любимые дочь и мужчина, есть работа, которая приносит моральное удовлетворение. Всё прекрасно, о чём ещё можно мечтать.
 Татьяна уже настолько прикипела к Лёне, что не представляет своей жизни без него. Он дал ей веру в то, что она любима и желанна.
Вот сейчас, с повявлением Лёни, у Тани, что называется, все карты сложились. Все в масть. Главное, что она и в свою профессию вернулась. Это очень важно, ведь нет ничего лучше, чем заниматься любимым делом.
Конкордия  писал(а):
Мне кажется, что она сама не может понять, как ей удалось привлечь к себе внимание такого мужчины и удержать его.
 Ведь он никогда не отличался постоянством, а тут выбрал её и более постоянного, и верного человека не найти.
Отож!) Даже мы не можем понять, как так Тане удалось его заарканить) Куда уж самой Танюшке разобраться, она ж для этого не прикладывала никаких усилий)))

Конкордия  писал(а):
Татьяна не любит привлекать к себе внимание, поэтому просит Лёню ждать её на улице, а не заходить к ней на работу. Она прекрасно понимает, какое внимание вызывает к себе Лёня со стороны "слабого" пола. Особенно, если учесть контингент сотрудников медицинских учреждений.
О, да)) Тут ты права, Люба)) Могу только подписаться)))
Конкордия  писал(а):
Но Лёня не был бы собой, если бы в данном вопросе уступил Татьяне. Этот мужчина хочет, чтобы все видели, что эта женщина его. Он не стесняется этих отношений, а наоборот гордится ими, поэтому лишний раз подчеркнуть это Лёне только в удовольствие.
Ты знаешь, наверное, сама Таня тут не причем, как ни странно. Лёне ничего не нужно подчеркивать. Он поступает по своему внутреннему согласию, по своему импульсу. Так, как ему удобно и правильно.

Конкордия  писал(а):
Да, это Таня купается в полном счастье, она сейчас имеет всё именно то, что ей нужно, а вот Лёня не совсем в своей тарелке. Он отдаётся своему чувству полностью, старается не переборщить своим давлением на Татьяну, но ему этого мало. Лёне хочется в ответ получать такую же отдачу от Татьяны, знать, что он нужен Татьяне весь со всеми потрохами навсегда.
Все любящие люди хотят  получить любимых с потрохами. Любящие люди все эгоисты.

Конкордия  писал(а):
А этого в настоящее время Леонид не ощущает, отсюда неудовлетворённость от таких отношений, а неуверенность вызывает и ревность. Да, как всё взаимосвязано, никогда ничего не бывает на ровном месте.
Даже если Таня будет Его навсегда и со всеми потрохами, ревность то от этого не пройдет, не кончится)

Конкордия  писал(а):
Вот тут нужно обратить внимание на реакцию Татьяны. Как она зажалась, растерялась, когда увидела реакцию Лёни. Она хорошо помнит скандалы, устраиваемые её первым мужем, из-за ревности. Она уже ждёт и от Лёни чего-то подобного. Уже готовится к тому, что пропадёт так долго ожидаемый поход в театр и вечер будет испорчен.
 Но как много зависит от внутреннего содержания человека, ревность это достаточно распространённое явление (по себе знаю), но как по - разному открываются люди в проявлении этого чувства.
Вот и еще одну грань Лени Таня для себя открыла, теперь в этом отношении она может быть спокойна. Лёня не набросится на нее как зверь с беспочвенными обвинениями, не  набросает грубостей и оскорблений.

Конкордия  писал(а):
Так, что делаем вывод: Лёнечка - это Человек с большой буквы.

Мы всегда знали, что Лёня Человек с большой буквы. Вот постепенно убедимся, что он и Мужчина с большой буквы.

Конкордия  писал(а):
Ксюша, спасибо за главу, что не глава, всё новые открытия. Ты неотразима.
Любочка, спасибо тебе за отзыв!

Тантьема  писал(а):
Спасибо за проду. Ревнующий Леня - такой милашка, но только не для объекта, к которому он может приревновать Таню.
Да, Таня, всем объектам лучше держаться от Лёни подальше)))))
summerpt  писал(а):
здравствуйте, я тут у Вас новичек. Читая "Стая" и зная что уже пишется новая повесть я ожидала что история будет про Вадима и Катерину.
Здравствуйте, summerpt ))) Странные у вас ожидания, немножко странные))))
summerpt  писал(а):
Мне хотелось узнать будут ли они вместе или это я так хочу.
Нет, не будут.
summerpt  писал(а):
А Леню и Таню я даже не рассматривала как пару. Сейчас читая этот роман я поняла как я ошиблась.Наши главные герои что ли раскрываются чтобы жить Very Happy .
Я очень рада, что в этой истории герои открываютсятак по-новому) правда рада)))

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>09 Июл 2014 18:42

Приветик, Ксюнь!
Ох и жара стоит, невыносимо просто, хоть бы ветерок уже подул и гроза какая прилетела, все легче бы было)))
fima писал(а):
Шаурин тогда плохо думал))))

Ниче, Юлька за них двоих все решила)))
fima писал(а):
Все по бабам бы шлялся))))

А может он устал бы усыхать и в монастырь ушел? Совсем беда бы была...так что Танечка как нельзя вовремя совершила этот порыв)))
fima писал(а):
Тем более Лёня порядочный кобель.

Ммм, порядочный кобель...звучит как разбойник-джентльмен
fima писал(а):
Тащи картинку))))))
Кидаю в личку)

касс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 29.11.2012
>09 Июл 2014 18:43

Здравствуйте дорогой автор! Ваши романы просто супер!!! Добавьте пожалуйста в друзья Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 22:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете загрузить для любой книги в литературном каталоге обложку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Прелестная леди на вашем пороге Дора Коуст ( Любовь Огненная ) Аннотация Мои планы на жизнь порушил случай. Моя сестра и ее муж бесследно... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Шотландские сладости. Часть 1

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Непридуманное счастье (СЛР) [18794] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 102 103 104  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение