Летучая мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Русалочка, Призрак тут мне шепнул на ушко, что сначала будут номинированы все участники - ведь они все достойны награды!
И каждый участник по желанию сможет взять себе в подпись свою номинацию;) Со ссылкой на рассказ - опять же по желанию;) А потом уже будут Призы Зрительских , пардон, Читательских, симпатий и главные призеры. _________________ Один говорит, что идет в тюрьму - и отправляется на бал!
Другая говорит, что идет на кладбище - и отправляется туда же. А я? А я?! А я... тоже поеду на бал!!! |
||
Сделать подарок |
|
Фаринелли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ТЕМ КТО НАПИСАЛ О ЛЮБВИ И ВЕРИТ, ЧТО ОНА НИКОГДА НЕ ЗАКОНЧИТСЯ И НЕ ЗАБУДЕТСЯ – ПЕСНЯ САМЫХ ВЕРНЫХ ВЛЮБЛЕННЫХ :
* «И У ФЕЙ БЫВАЕТ РОЖДЕСТВО» - «САМАЯ КРАСИВАЯ ИСТОРИЯ» * «ОСТРОВ» - «САМАЯ ТАИНСТВЕННАЯ ИСТОРИЯ» * «ВСЕМУ ВОПРЕКИ» - «САМАЯ ДРАМАТИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ» * «НАДЕЖДА» - «САМАЯ СКАЗОЧНАЯ ИСТОРИЯ» _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лоэнгрин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *аплодирует* Слава победителям!*про себя* А зря я, пожалуй, тыщу с лишним лет печалился по своей недоверчивой Эльзе...
Элизочка! *машет рукой* |
||
Сделать подарок |
|
Кошка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эдна Тёрнблад | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что то вы уже много выпили сегодня? Аааааа
Разве можно все забыть, ведь эти номинации мы выбирали в течении месяца всем народом!!!! Победители впереди!!!! _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Миссис Ловетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() "Лови" ..хм...пробует на вкус имя..., круто, мне тоже нравится!!! - Приободрилась. _________________ ![]() "We all deserve to die..."(с) Mrs. Lovett |
|||
Сделать подарок |
|
Жуглет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Мой интерес к дамам остался неизменным. Изменился лишь интерес к мужчинам. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Снегурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Прошлогодний снег - "Самая невероятная история" Автор - Лилит
![]() Снег на крыльях демона - «Самая эпическая история» Автор - Юлия Рокко ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эсмеральда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Тэ дэл о Дэвэл о дром лачо! |
||
Сделать подарок |
|
Фаринелли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() * «ПРОШЛОГОДНИЙ СНЕГ» - «САМАЯ НЕВЕРОЯТНАЯ ИСТОРИЯ»
* «СНЕГ НА КРЫЛЬЯХ ДЕМОНА» - «САМАЯ ЭПИЧЕСКАЯ ИСТОРИЯ» ДЛЯ ВСЕХ ДЕМОНОВ И ТЕМНЫХ АНГЕЛОВ, КОТОРЫХ ЛЮБЯТ ЧАЩЕ, ЧЕМ БЕЛЫХ, И ДЛЯ ТЕХ, КТО ИХ ВЫБИРАЕТ – «ТЕМНЫЙ АНГЕЛ» ЭДВИНА МАРТОНА _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мефистофель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Миссис Ловетт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Элиза, ммм.... Сатин, сказала, в очередь...., но думаю, мы сделаем исключение для тебя... Сатин, Элиза в теме, наш пирожок, ага. Возьмем ее? Меф, думаю, против не будет... ![]() _________________ ![]() "We all deserve to die..."(с) Mrs. Lovett |
|||
Сделать подарок |
|
Русалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Летучая мышь ,как занимательно! |
||
Сделать подарок |
|
Снегурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Луч солнца золотого – "Самая душевная история" Автор - Леди Л
![]() Маскарад на Рождество - «Самая многообещающая история» Автор - Мадам Де Руэ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Эсмеральда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Тэ дэл о Дэвэл о дром лачо! |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7844] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |